Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/8240450.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Становление абсолютно чужими людьми

Аноним 13/05/22 Птн 16:11:18 #1 №8240450 
image
Заметил такую особенность. Что чем более крепкими были отношения с тян, тем хуже отношения после.
С первой тян отношения были как у 16 летних школьников я поздняя листва. В конце возненавидела меня и я стал ей противен, так что от неё желчь сочилась так, что было опасно страшно рядом с ней находиться. Итог, уже 5 лет не общаемся.
С последней тян обошли весь ДС пешком. Постоянно спали взявшись за руки. Она мне писала рукописные письма о своих чувствах. Переписывались до утра, когда были не вместе. Отсмотрели 100 фильмов и отслушали 1000 песен вместе. Потом резко отношения испортились и мы перестали общаться даже не оговорив, что расстаёмся. Настолько стало очевидно, что мы абсолютно чужие люди. Было ещё несколько отношений, когда романтика так и пёрла. Думали, чуть ли не о свадьбе и потом резко становились как будто незнакомыми людьми.
В итоге из бывших общаюсь только с одной тян. С которой ни чувств, ни романтики не было. Было понятно, что ни я, ни она особо друг друга не любим. Зато сейчас можем за что то перетереть, подколоть друг друга и мемы отправить.
А к тем тян, которые вызывали бабочки в животе и искры в глазах сейчас смесь холода, отвращения и непонимания, что это вообще было. Они стали более чужими чем незнакомцы.
Аноним 13/05/22 Птн 16:24:08 #2 №8240466 
>>8240450 (OP)
Знаешь эту смесь непонимания, отвращения и страха, когда повинуясь сиюминутному желанию подрочил на какую-то жесть, а потом кончил, смотришь на это и не понимаешь, как вообще такая мысль тебе в голову пришла?
Аноним 13/05/22 Птн 16:55:16 #3 №8240508 
>>8240450 (OP)
Природа так устроена, что при влюбленности срывает крышняк. А когда подотпускает, некоторые в ужас приходят, как вообще можно было общаться с этим человеком.
Аноним 13/05/22 Птн 19:06:58 #4 №8240690 
>>8240508
Жизненно то как!

Потому что природе плевать на все, характер, БЭКГРАУНД и разницу и несовместимость характеров, это бред. Ей столкнуть лбами двоих, чтобы поебались и заделали тугосерю, а там похуй.
Аноним 13/05/22 Птн 20:42:34 #5 №8240851 
>>8240690
Вот поэтому в последнее время все эти arranged marriages, которые, как мне раньше казалось, присущи отсталым культурам, больше не выглядят такой дикой идеей.
Аноним 14/05/22 Суб 01:04:46 #6 №8241198 
>>8240450 (OP)
Ну так это же хорошо, разве нет?
У меня вообще не было романтических отношений, за все 30 лет жизни. И я на самом деле чертвоски рад этому, так как не запорол свою "романтическую историю". Она у меня пока идеально чистенькая, к тому же я вообще не имею опыта сожительства и не собираюсь его иметь, а сразу вступлю в брак. Осталось найти моногамную девушку (знаю какие черты характера должны быть) с соответствующими характерсстиками и можно получить очень хороший результат, типа:
сожительств до брака:0
всего романтических отншений: 1
романтических отношений закончившихся браком: 1
кол-во разводов: 0
Аноним 14/05/22 Суб 01:07:14 #7 №8241202 
>>8240508
>А когда подотпускает, некоторые в ужас приходят, как вообще можно было общаться с этим человеком.
Суть в том, что тян, которую не любил считал за тотальную ебанашку с самого начала и до конца отношений сейчас нормально воспринимаю и норм общаюсь. С тян, с которыми просто ебался особо не общаюсь, но тоже норм могу перетереть. К тем же к кому чувства были одно отторжение, хотя большинство ничего плохого не сделали.
Аноним 14/05/22 Суб 01:09:21 #8 №8241206 
>>8241198
>Она у меня пока идеально чистенькая, к тому же я вообще не имею опыта сожительства и не собираюсь его иметь, а сразу вступлю в брак.
Ты ебанутый? Пока с человеком не пожил ты не знаешь какой он в быту. Есть высокий риск, что охуеешь от неё через пол года.
>Осталось найти моногамную девушку (знаю какие черты характера должны быть) с соответствующими характерсстиками и можно получить очень хороший результат, типа:
Я лишил двух своих тян листвы и не помогло.
Аноним 14/05/22 Суб 01:17:27 #9 №8241217 
>>8241206
>Ты ебанутый? Пока с человеком не пожил ты не знаешь какой он в быту. Есть высокий риск, что охуеешь от неё через пол года.
Статистика говорит, что люди имеющие опыт сожительства перед браком - разводятся чаще тех, кто сразу вступил в брак.

>Я лишил двух своих тян листвы и не помогло.
Все женщины рождаются дественницами, даже истино полигамные. В расчет надо брать личностные черты. Но конечно наличие девственности повышает вероятность успешного брака.
Ну и нельзя исключать того, что проблема не в них
Аноним 14/05/22 Суб 16:16:58 #10 №8241965 
>>8240450 (OP)
Жизнь чедлайта...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения