Предыстория: все началось с одного тиктока, однажды доставленного в тред неизвестным аноном - "топает малыш". Уже по нему можно сделать выводы - отсутствие вкуса в одежде, запатентованные Славиком Курбатовым позыtm, зажатость, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке. Позже на связь вышел якобы одногруппник сабжа, который подтвердил замкнутость и странность его поведения.
Инфа, которую удалось нарыть:
Комбаров Михаил Анатольевич, 26 лет (01.06.1995 г.р.), живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет, принимает электронные письма на адрес матери, что уже намекает. Отец имелся, но умер, в воспитании Мишки, по видимому, участия не принимал. Личность таинственного фотографа всё ещё не установлена. - Запись голоса https://vocaroo.com/14o5DG6lcsI0 https://vocaroo.com/1idog2fLb5TP Набежавшая школота уже успела окуклить ВК мамаши, вскоре, судя по всему, мы потеряем ещё и телефон.
Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ. inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает - Ты никогда не жил с гиперопекающей мамашей, соси хуй, быдло.
>>268056149 (OP) > Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ. > inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает > - Ты никогда не жил с гиперопекающей мамашей, соси хуй, быдло.
Разве так сложно догадаться о том, что никакого влияния мамы здесь нет? Плейлист Хиккана здесь ни к чему. Он просто аутист, об этом говорит множество фактов. Отстаньте уже от него, даже по тому видео с медведями и работой грузчиком все становится ясно. Он родился таким, так что при любом воспитании стал таким же. Мимо такой же аутяра, любитель погулять, посидеть над микроскопом много часов, наблюдая за жизнью всяких амёб, инфузорий
>>268056265 >>268056265 >Отстаньте уже от него, даже по тому видео с работой грузчиком все становится ясно. Я сам работал грузчиком 2 месяца, и сам так же аутировал, мешаясь у людей под ногами. Я не аутист, а жизнь мне поломала именно мамка.
На меня похож. В шахматы играю - чек Низкоквалифицированная работа при высшем образовании - чек Корзинка - чек Странный - чек Дружил бы с ним, научил его в d&d играть, рубали бы, эххх...
Мне почему-то кажется, что он после победы в очередном шахматном турнире жёстко сношает мамашку, как охуевший питекантроп. Представьте, как эта училкообразная рыжевласая прошмандовка пищит и ссытся от ярких оргазмов, которые подарил её любимый сынок. А после такого звериново секса он начиняет её пышный зад шахматными фигурами. Партия окончена.
>>268056296 Ну хз, конкретно в случае с аутистами родительской вины нет, но всё-таки родители кое-что сделали для меня хорошее, что хоть как-то улучшило моё положение. Я с ними ездил во всякие больницы, конторы, магазины до 20 лет, но в какой-то момент они сочли, что мне пора хотя бы в таком вопросе, как передвижение посредством московского общественного транспорта брести самостоятельность они у меня обеспеченные, раньше либо сами возили, либо такси заказывали. Я долго злился, устраивал им бойкоты, грозился разбить дорогие вещи, но они стоически терпели и таки вынудили меня выйти из зоны комфорта, в первые недели я часто тупил, садился не на ту сторону, не на тот автобус, улетал в свои мысли, зачитывался так, что забыл попросить остановить автобус, но сейчас более-менее нормально ориентируюсь. Спасибо им на том. Сейчас сычую с ними в одной квартире, сижу себе в своей комнате, занимаюсь своими делами, друзей не имею с 5 класса, меня вполне устраивает моя жизнь, состоящая из просто прогулок по Москве, выездов на природу, во всякие интересные места, любительская микроскопия, ну а без радио вера и радио книга я вообще своей жизни представить не могу!)
>>268056444 >радио вера Ну, в такой незавидной ситуации только и остается, что верить в сказки. Ничего, что в этой жизни родился чмом, в следующей буду награжден сполна. А вот я такое депрессивное говно в том числе потому, что предпочитаю горькую правду сладкой лжи. УМЕР @ ПОЛУЧИЛ ХУЙ НА ВОРОТНИК
>>268056363 Дружил с такими. Компашка умных но странных - еще хуже, чем одна корзиночка. Представь себе АУЕшников, которые тянут друг друга на днище жизни, но при этом в отличие от них не впрягутся за тебя в случае жизненных трудностей. А еще с аутичным отсутствием эмпатии, что выплывает в такой уровень взаимной ненависти, что твиттерные жертвы арбузивных отношений вскрылись бы нахуй. А прекращать общение не получится - вы все безынициативные корзиночки и нормально попиздеть неспособны.
>>268056370 Да нет, просто это вызывает у меня наверное те же эмоции, то же азарт, что возникает у любителей охоты и рыбалки за 40. Интересно, что попадется в новой пробе, и просто эстетически приятно наблюдать за их движениями. Бурсария очень интересно двигается в толще воды, как бы перекатываясь с бока на бок, в микромире часто случаются занимательные сценки, за которыми интересно наблюдать. Я не могу объяснить, почему мне интересно наблюдать за ними и читать про них, я вообще склоняюсь к тому, что хобби и интересы чисто детерминированы.
А меня значит спасать уже не хотите, подонки лицемерные. Новую игрушку себе нашли, мерзавцы. Ну ничего, я матери об этом Мишке сообщил - меры будут приняты в ближайшее время.
>>268056507 Мне радио вера, как и радио книга больше всего нравится своей душевностью, какой-то теплой атмосферой, там бывают интервью с интересными людьми, фрагменты из книг, интересные истории из жизни различных монахов, обсуждения психологии, только с религиозной точки зрения. Это как говорить про мамку, которая натворила у свое время фигни но не хочет извиняться, но говорить об этом не через двасерскую призму гнева и обиды, а с другой мыслью, что мама должна извиниться перед сыном, так как её гордыня, из-за которой она не может примириться с ребенком греховна. Радио книга тоже очень такая теплая, ламповая, уютная радиостанция.
>>268056607 >греховна Грех, не грех, какая в жопу разница? А выебать собаку - это грех? Понавыдумывали себе моралей, и живете, как агнцы. Это бы имело смысл, если бы все жили по этим правилам, но большинство на них хуй ложило, в том числе и паства, которая пиздит и психотерроризирует сыну-корзину, но ходит свечки ставит и святой водой закупается. трустори
>>268056444 В некотором роде наблюдение за простейшими отвлекает от реальности, неплохой лично для меня способ эскапизма. Ещё в диско Элизиум играю, говорят, что графоманская посредственность, а мне наоборот нравится.
>>268056813 Легко и непринужденно, к тому же его вуз - ебаная шарага, а учебу в институте и я с шизой осилил, она на умственные способности никак не влияет
забавно как эта ублюдина убивающая сына одевается в модные шмотки, кеда с шароварами как у зумерш, костюм, при этом сын в самом дешевом говне срынка, походу пизда получает алименты или ещё чего и всё спускает на себя
>>268056507 Гавно, спок, ничего не имеет смысла. Будешь ты верить в Бога нашего Сварога, или ебать атласных самок в бмв и гедонизмом баловаться- помирать будешь в ужасе и говне, один. Вот христианство именно к этому и готовит, чтоб ты не верещал "НИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕТ МОЕ МИРСКОЕ, НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МИРСКОЕ" А принял смерть достойно, как подобает христианину который уже прожил жизнь и готов войти в дверь
>>268056607 Двачую этого мудреца. Тоже вкатился в Христианство, хотя живу один, тянок и кунок нет. Ебашу на бомже работе 6 дней в неделю, в свободное время крашу контурные карты. Если действительно смотреть на жизнь с духовной точки зрения - то и жить/помирать не так страшно. Мол, будет что потом, хорошо. Не будет, какая тогда разница? Это как долбаебы собирающие на свои похороны. Алле, твой труп уже голодный кот обгладывает, почему тебя это вообще ебет. Идолопоклонник, спок
>>268056856 Может быть сычу нравятся его шмотки к которым он привык? Меня в пиздючестве мамка всеми силами уговаривала новые джинсы купить, например. Старые, протертые. А я к ним привык и норм мне и нахуй мне не нужно другие.
Посмотрел в прошлом треде видос с грузчиками. У пацана растройство личности - просто ужас, трагедия. Либо врожденное, либо воспитание, либо всё вместе. Спасать надо джигита.
>>268056149 (OP) А с каких пор запрещено близко общаться со своей мамкой в 20+ лет? Какие же здесь промытки сидят, пиздец просто, а ведь 90% из вас до сих пор живут с мамками, кушают их харчи и дома боятся лишнее слово сказать, как бы мамка не выгнала на улицу, какое же лицемерие.
>>268057494 Де.. девушка! Подойдите-ка на минутку. Ну подойдите, подойдите. Ну что вы, как не родная, не бойтесь. Он не кусается. Сфотографируйте нас пожалуйста с сыном...
С виду норм чел, сравнение со славиком неуместно, там на морде клиника написана, а тут ещё молодой достаточно, лицо не уродское не скуфское, на прям уж умственно-ртсталого не похож, просто надо его вырвать из лап коварной мамаши, купить ему норм шмот, сделать норм причу, и все, хотя бы внешне под нормиса уже сможет закосить, а там уже приставить к нему инициативного товарища который сводил бы его на блядки-колядки и всё, социализация пойдет полным ходом, сможет с бабами гулять мне кажется у него были друзья и общение, но его мать задушила
>>268059754 Не один... В среде трапов, 80% такие. Причем некоторые сохраняют или востанавливают общение с родными, и дальше живут по жизни безвольным говном, только уже слушая рассказы типа "сына ну нахуя ты это сделал, ну ладно, ладно ты доча доча а мужа когда хоть приведешь, чеж ты перед людями позоришь"
>>268059568 > приставить к нему инициативного товарища который сводил бы его на блядки-колядки и всё, социализация пойдет полным ходом, сможет с бабами гулять Нахуй ему это надо, в 27 лет то лол?
А вообще, этот анон прав >>268056265 Не все люди быдло, и не все мечтают им стать.
Ходил с ним сначала в одну шахматную школу, потом учились в одном универе. По факту челик ещё в шахмотной школе, когда был ребёнком лет 10 был страноватым. В шахматы играл не плохо, сначала перекатывал его, но через годик уже он меня.
>>268056149 (OP) >Ты никогда не жил с гиперопекающей мамашей, соси хуй, быдло. Совсем оп ебанулся. Полборды жило же, просто меньше от этого пострадало.
>>268059773 И? Наоборот, классический пример того, что человек не по своей воле никогда не получит писечку. Только обычно природа обидела ростом/ебалом/подбородком/размеромхуя, а тут с детсва сломали психику и волю к жизни
Знаю таких людей. Подавляющее большинство из них продолжают жить с родителями после 20 и перекладывать всякую внешнюю активность на родителей, потому что это удобно и очень упрощает жизнь. Да, они лишены всяких статусных штук, но это не мешает им быть счастливыми. Фактически они трансоформируются в некое подобие домашних животных, живут как коты, но в свое удовольствие. Понятно, что если родителей не станет — им будет очень плохо и придется быстро перестраиваться, но каждый сам делает выбор. Именно этот выбор обеспечивает функционирование капиталистического общества возможностей. Кто-то выбирает легкий и пассивный путь, а другой получает блага того человека на пути тяжелом.
>>268061858 Мишунь, помнишь тётю Йцукен с работы? Ну что ты, не стесняйся, поздоровайся. Я оставлю вас одних, а сама пока схожу в магазин за чаем... Веди себя хорошо.
>>268061919 Согласен. Да и другой пример - многие тупо сидят на финансовой игле родаков. Есть один друг, ни дня человек не работал, сидит дома, нихуя не делает, катается на дорогой тачке. По велению бати может сделать что угодно себе в ущерб, хоть тян свою бросить. В 11 часов вечера должен быть дома. А чуваку уже 25 лет. Не понимаю логики ни одной из сторон. Я ьучше буду спать на лавочке возле подъезда, чем меня мог кто-то контролировать
Ну нихуя себе. Я просто увидел знакомые фоточки омежки, вспомнил про вебм, которую в треды год назад принес другой анон, вкинул её, а они уже 8 тредов настрочили. Одобряю
>>268056149 (OP) Каким смыслом ты хочешь наполнить его жизнь? Ты хочешь чтобы он жил так же как и все? Оп, а ты сам счастлив? Если да, то что для тебя чсастье? Может быть он счастливее тебя?
>>268056856 >одевается в модные шмотки, кеда с шароварами как у зумерш, костюм, при этом сын в самом дешевом говне срынка Да, какая-то ебанутая, сам заметил, вся такая модная стильная, причесон, одежда. Сын у нее как домашний питомец походу.
>>268061858 Потому что она слишком любит сына и сама без него никуда? Могу поспорить, что она будет ревновать, если кто-то подкатит к ее омежному золотцу. Ебанная яндере мать.
>>268065802 > этот действительно болен каким-то аутизмом. Да вот как-то недействительно. Просто обычный тормоз, обычный омежка и сосачер, зажатый и не вдупляющий в то, как он выглядит со стороны. В армии таких полно, например.
>>268065855 Кто нибудь киньте вебм, где на выпускном в универе омежку с дипломом фоткает его мамка, в то время как альфач в спортивке сосется с другой выпускницей.
>>268056149 (OP) Итак блядь, с 2006 года я пилю макабу. И что я вижу на двачах в моем ламповом 22? Предъявы за шмот какому-то левому челу. Я блядь не за тем кишки собирал по всей украине, чтобы вылезти из окопов и увидеть настолько тухлые треды. Пиздец.
Ну этот пациент не такой запущенный как Славик. У Славика вообще нихуя нету, даже видео с ним ниодного нет, а этот вон вышку получил, работает, хоть и на дноработе, ну и на улицу чаще выходит.
>>268067347 Половина страны если не больше имеет вышку и работают на дноработах. Нехуй просто на разных экономистов/юристов/психологов/музыкантов/журналистов и прочих потенциально безработных учиться. Может просто учится, чтобы в армейку не взяли или мать заставила учиться, а специальность не нравится. Много причин есть, почему получают вышку, а потом не идут по ней работать
>>268067737 Боже, какой кринж. Чем такие думают? Тут типичный среднекун не может себе тян найти в сз, а этот шиз на-те, принимайте меня такого . Facepalm.....
>>268067538 >Нехуй просто на разных экономистов/юристов/психологов/музыкантов/журналистов и прочих потенциально безработных учиться >потенциально безработных Там просто уметь надо. А это не каждому дано.
>>268068050 >>268068454 Хорошая анкета. Да, может большинство селедок поплюются, потому что он не чед, но я думаю может найтись какая нибудь тянка, которую заинтересует анкета с таким уверенным человеком без комплексов. С его внешкой лучше уж так, чем "добрый хороший ищу девушку"
>>268073302 Да хуй знает. Тема избитая. Другой бы послушал как мать мозги ебет и съебался ко дворовым корешам в сабжо играть. У самого похожая ситуэшн, тоже как додик вел себя на работе и вообще. К 25 начало отпускать, но до сих пор флэшбеки. А чела жаль, пздц у него психоблоков.
>>268058004 Блять, а норм же. Помыть только, анализы сдать,вылечить при наличии пиздецом и прививки поставить и заебись кухарочка-няшечка с сибирским наречием. Эхх..... Такое добро пропадает.
>>268056149 (OP) Кстати в прошлом треде выкладывали фотку с выпускного в школе, где мишку за руку тащат фотографироваться с одноклассниками. Кароч я хорошо знаком с одним из них, это просто настоящая гоп обезьяна из провинциального района гопников екатеринбурга. Раз так, то мишке явно жестко прилетало в школе, поэтому я думаю в его положении виновата не только мамка, но и остальное его окружение
Двачеры опять за своё, у человека стопроцентный аутизм и без мамки он бы уже сдох, видно же, что она у него нормальная, стопроц была бы рада, если бы сын вырос нормисом, хуярил пивандепалу в сауне с мужиками, но не пошло. А эти видосы с ним лишь доказывают это, для неё он на всю жизнь-ребёнок и груз боли на сердце.
>>268075310 >видно же, что она у него нормальная Видно что она ебнутая, поехавшая на шмотках, голодная до внимания пожилая блядина, которая ввиду своего возраста не способна найти мужика. Угадай теперь что будет делать пожилая скумбрия если она потеряла ликвидность среди мужчин и у неё есть взрослый сын.
>>268056149 (OP) в чём смысл треда? чё не так в этом челе? почему те, кто на ним глумятся, считают себя лучше, не имея даже образования (образованных на этом форуме)?
>>268056149 (OP) чем он отличается от папича, например? почему папича восхваляют и кидают донаты, а его чмырят? одинаковые люди, только этот воспитанный, а папич только матом орёт. школьники епта хвавают
Был такой же до лет 16, с гиперопекой родителей и так далее, был достаточно хорошо прошарен во многих дисциплинах (да и сейчас, по крайней мере шарю куда больше дефолт-человеков, из-за чего во часто считался умным), но дух бунтаря был слишком силен и я абсолютно забивал на учебу, за что получал пиздюлей, отбирали компуктер. Когда поступил в универ совсем закончил процесс вылезаторства, начал половую жизнь, сбросил вес. Родители все это далеко не сразу, но приняли, и мы остались в по сей день хороших отношениях.
>>268066212 >Судя по тому что он в библиотеке сидит и делает презентацию В библиотеки наверняка положил глаз на СЕРУЮ МЫШЬ библиотекаршу хикку няшечку!
>>268074552 Такой тоской веет от этих фотографий. Тут мишаня еще мал, потом пиздык и ему уже 30, а мечты и надежды канули в лету. Да он талантливый, просто ленивый.
>>268076287 В каком месте позитивный? У него на ебле написано, что он не ненавидит этот мир, а в 30ть возьмет винтовку, отправится в ближайший детсад и устроит шутинг.
>>268077116 У тебя не верный синтаксис приложения >Понял тебя, зелёненький. Здесь не ставят слово "тебя" >У тебя руки кривые что ли? А здесь вот так "руки что ли кривые" правильно
Бля, а реально, что за расстройство? У меня есть ирл знакомый линуксоид-программист, вроде мозговитый, но в бытовых вещах полный пиздец, не способен отварить курочки, грубо говоря. Смеётся над не смешным и не смеётся над обычными простыми шутками. Имеет туповатый взгляд ничего не понимающего ребенка. Заторможен и когда его спросишь что-нибудь простое он сначала такой эээээээ типа думает. Эмпатия какая-то есть, вроде не аутизм и не асп, тесты проходил.
>>268070638 Не одному, я ещё в 1 треде про это писал. Причу сделать, схуднуть и фулл копия. Я кстати сегодня в магните видел Джейсона Стетхема, тупо 1 в 1 чел, просто ебучий клон, при этом женат на уебишной кассирше.
>>268056149 (OP) Они бы с этой тянкой хорошо смотрелись, скромная ботанка заучка и Никита, если б ещё подкачался и окреп, то был бы её доминант и защитник
>>268065227 >>268056856 Блять, она владеет секондом, вот и одевается более-менее. Сыч небось при попытке уговорить его приодеться впадает в истерику как с электронной почтой, вот и ходит в чем попало
>>268078620 Была бы у меня такая внешка, я бы каждый день по новой тянке ебал, а зарабатывал бы снимаясь во всяких русских говнокомедиях, где надо будет типо Стетхема сыграть. А в перспективе, может и не только в русских и не только а говнокомедиях. Ну почему я родился новиопом?
>>268079479 Не, нихуя. Взять к примеру Пола Джиаматти или Стива Бушеми. Один эталонный скуф, другой двачер. Голливудские альфачи так то. Чед это характер и дух, лично знал альфачей по метр с кепкой ростом и всратых, но получающих все блага жизни. Внешка это миф двача, по большей части.
>>268080108 Нет, анон. С ними реально нихуевые тянки вертелись. Последняя которую я видел с миничедом была фитоняшей веганкой, с круглой попой и мокрой писей. Тянки ведутся на харизму пздц как.
Похожий в универе был аспирант, только крайне толстый, тоже под тридцатник, а он сидит, в танки играет, зачем-то в вузе работает за околоминималку, при том вышка у него айтишная. Необъяснимо, но факт.
>>268080549 Если твой внутренний мир станет более выразительным чем внешка, то ты получишь больше профитов чем кто либо. Гинсбур или Мэнсон в пример, просто их все знают. Я не ебу как это сделать лол.
>>268080011 У нас в школе тоже такие внешне нормальные ауты были, только у одного ещё взгляд был как дауна, хоть он умным был. Ещё один аутяга работает, с бабами на работе общается, но все равно странный он какой-то.
>>268080677 Ну так они целебы. Тут уж вообще изи тянок цеплять. Алсо, ты наверно про музыканта мэнсона. А вот Чарли был не всрат но карлан 155см примерно. Как он только секту собрал хз
>>268080795 Так это ж нихуя как надо любить себя, чтобы свои идеи так открыто предлагать обществу. 100 процентный заряд воли и желания. А всякая хуйня по типу я тупой, некрасивый, мелкохуй съедает почти все ресурсы, без нихуя взамен.
В 2018 году, когда я страдал от скуки я создавал кучу тредов, в том числе биопроблемных, я создал с реквестом на всратанов, которые нравятся тян. И знаете что, ни одного всратана не было. Так что я не верю, когда кто-то говорит "вот он некрасивый, хартзматичный и баб ебет". Знаю я пару таких, один мой друг, которому изредка перепадает с жирухами под бухло. Второй хз кого по внешке ебет, но это тупые рсп.
>>268081334 Анон, волею судеб я сталкивался с людьми из околокриминальных кругов местного розлива. Не прям бандиты, но которые на движняках. Так вот у таких людей общение прокачано, они и в смол толк могут и по душам пообщаться, и надавить и пошутить вот это все. Бабы текут от такого. Даже от смелости при всратости лол. Но только без фальши.
мне кажется внешка не решает, у меня был знакомый который внешне был 2/10, еблет в родниках, с 14 лет растёт борода как маджахеда, носит очки, выглядит как торговец арбузами, так он с тёлками общий язык находил без проблем, он за год мог в отношения вступать и выходить раз 50, пиздец
>>268081600 Как? Мне похуй, я люблю доводить людей до злости, что бы они убить меня хотели, я просто злой очень и злопамятный, всё из-за нехватки секса
>>268081800 Фапаю если есть настроение, мне обычно хватает одного раза в неделю а потом только через силу, самое хуевое что порнуха уже не вставляет, мой любимый жанр это рейп порн и с принуждением, раньше любил дрочить на трапов но разонравилось как то
>01.06.1995 >закончил вуз с отличием Пиздец, он меня старше и у меня нет вышки, но есть тачка, тян, специальность и работа, которая мне нравится, живу без мамки.
Короче если тут есть школьники, то не слушайтесь мамок, а то таким жи биомусором вырастете как Славик и Мишка.
Сейчас видел куна с мамкой. Кун высокий, лет 14 минимум, и мама так крепко держит его за руку и рядом идет. Сам Кун одет смешно и обладает подбородком бабкина.
>>268056149 (OP) Челюга у него конечно пиздец мощная. Тестостероновая, волевая, маскулинная. Уник закончил, то есть в достижение целей и превозмогаете может. Славик на его фоне совсем додиком выглядит.
>>268086717 > специализирующийся Так звучит, что я представил, как сидят продюсеры с режиссёром, думают че снять и решают рашн милф. И один продюсер такой "зовём ". И потом этот актёр прилетает на вертолёте, с большой сумкой, чёрных очках и говорит "прибыл. Где цель?"
>>268085645 Ну, пока учился на заочке, работал дохуя где и дохуя кем, потом пришел в одно место, и прям с порога понял, что это мое. Поработал немного, и убедился, что это и правда мое, хоть я там без образования и опыта был разнорабочим, дропнул бесполезный вуз, пошел по специальности. Отучился и чичас зарабатываю нормальные деньги + мне так кайфова моя стезя, что иногда даже с работы не хочется уходить.
>>268086941 Видимо так и есть, причем он не только на ferro network работал, но еще и в ноунейм постановках. Лучшие видосы у него с все таки не с бабками, а с другой звездой русского милфпрона. Ей же сейчас под 60 лвл наверное где то
Все те кто пиздят про его высшую расу - пиздят Возможно в нем действительно есть нордическая кровь, балтидная, но уж точно есть унтерменшская уралоидная. Урал неудивительно ведь, сходства со спесивцевым очевидны. Вообще это раса ментальные уроды, подобно животным, уралоиды, субмонголоиды.
>>268088070 Спасибо, но не могу анончик. Приобрел новый тилибон. Я на нофапе и у меня табу смотреть прон на новой аппаратуре. С новой пекой сработало, уже год, а с него даже и не открывал прон лол.
>>268088396 На урале такой внешности уралоидов дохуя, я в екб жил, там у чурбанов есть резервация, а в основном народ белый. Один из немногочисленных белых миллионников.
>>268088415 Лыткин был просто омежкой, который следовал за таким же омежкой, но с более развитыми лидерскими навыками. Один он бы ни за что не пошел убивать, собственно, без своего папика он и выпилился в итоге.
>>268056149 (OP) СВЯЗАЛИСЬ С НИМ, СООБЩИЛИ О ПОПУЛЯРНОСТИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ? СВЯЗАЛИСЬ С НИМ, СООБЩИЛИ О ПОПУЛЯРНОСТИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ? СВЯЗАЛИСЬ С НИМ, СООБЩИЛИ О ПОПУЛЯРНОСТИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ?
>>268091762 >МАМ СМАТРИ Я ПИШУ КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я ДАУН >МАМ СМАТРИ Я ПИШУ КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я ДАУН >МАМ СМАТРИ Я ПИШУ КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАКОЙ Я ДАУН
Сап аноны, я смотрю тут много кто гадает на кофейной гуще. Какой же у Мишки все же диагноз? Предлагаю свою версию ЗПР-задержка психического развития, по факту этот "диагноз" используют только в пидорахии, так как мало кто из мировых психиатров данный диагноз признает. По факту у Мишки все симптомы на лицо, особенно в техно-пранке, это несвязная речь, частая пугливость, заикание или запинание, по фотографиями и видео видно что у Мишки с двигательным аппаратом все нормально в отличии от аутяг, однако видна какая то "детскость" не понимание куда идти, что делать и т.д Возможно я ошибаюсь и 90% "симптомов" вследствии гиперопеки со стороны Владыки-мамаши.
>>268093285 Не, для этого надо яйца иметь. Я бы не смог, потому что у меня бы руки задрожали. Миша в лучшем случае перейдет в режим берсерка когда его заебут и начнет кидаться на людей. А вот эти все планы, подготовка, не.
>>268093720 Да бля ты не понял, Мишка это пример так называемой "аутической" разновидности омеганства, даже по вебмам можно понять что этот чел нихуя не вячик. Вячик - олигофрен, с ним все понятно. Даже под категорию двачера его занести сложно так как и так с таким диагнозом все понятно, а Мишка может и реально на сосаче сидеть)
Раньше у меня были фантазии, как я нахожу омежку и становлюсь для него тайлером. ПОтом он что-то творит и меня зовут на пусть говорят где я всех хуесосю, особенно женщин. Прикольно.
Предыстория: все началось с одного тиктока, однажды доставленного в тред неизвестным аноном - "топает малыш". Уже по нему можно сделать выводы - отсутствие вкуса в одежде, запатентованные Славиком Курбатовым позыtm, зажатость, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке. Позже на связь вышел якобы одногруппник сабжа, который подтвердил замкнутость и странность его поведения.
Инфа, которую удалось нарыть:
Комбаров Михаил Анатольевич, 26 лет (01.06.1995 г.р.),
живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет, принимает электронные письма на адрес матери, что уже намекает.
Отец имелся, но умер, в воспитании Мишки, по видимому, участия не принимал.
Личность таинственного фотографа всё ещё не установлена.
- Запись голоса
https://vocaroo.com/14o5DG6lcsI0
https://vocaroo.com/1idog2fLb5TP
Набежавшая школота уже успела окуклить ВК мамаши, вскоре, судя по всему, мы потеряем ещё и телефон.
Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ.
inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает
- Ты никогда не жил с гиперопекающей мамашей, соси хуй, быдло.
Узнал в нём себя? Плейлист по декорзинизации
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0auhawnmFzcV1AHFLV-KW1zjmGSLlm4s
#1 - https://arhivach.ng/thread/789353/
#2 - https://arhivach.ng/thread/789380/
#3 - https://arhivach.ng/thread/789558/
#4 - https://arhivach.ng/thread/789690/
#5 - https://arhivach.ng/thread/789794/
#6 - https://arhivach.ng/thread/789910/
#7 - https://arhivach.ng/thread/789931/