>>268041824 Да ты на свою одежду посмотри. У тебя животик и грудь открыты. И тонкая ленточка на сосочках. Хочешь, чтобы какой-нибудь богатый папик постарше тебя взял на ночь? Можешь отрицать. Ты ещё больший извращенец, чем мы все.
>>268042013 Оооо, у тебя ещё и импланты в груди? Хочешь сделать себя похожим на девочку, мальчик извращенец? Ну всё, после этого можешь рассказывать что хочешь про то, какой ты не такой. Ты озабоченный извращенец. Факт.
>>268042130 Чем докажешь, что ты девочка? Мы тут словам одним не верим. Если твои сиськи настоящие, на ощупь можно отличить от силикона. Давай, сдвинь-ка ленту.
>>268042961 Да ничего, просто посмотрим и убедимся, что ты не врешь. Ничего делать с тобой не будем, нам не интересно, мы же не извращуги какие. Чтобы на такие кости бросаться...
>>268043477 А я говорил, что мы здесь словам не верим, - Я улыбаюсь в ответ твоему смущению, без видимых проблем и эффектов приняв пощёчину лицом, - Думаешь, ты уйдёшь отсюда просто так, девочка-извращенка?
>>268043768 Возьму и уйду а что?! Стыдливо прикрываю грудь одной рукой. Смущаюсь все больше. Попробуете меня остановить и я вас пристрелю. Лучше отдайте мне повязку и разойдемся.
>>268044273 Пристрелишь? Ха, - Меня угроза не впечатляет, - Нет, лучше тебя полностью раздеть. А потом иди куда хочешь. Что думаешь? Быстро найдёшь себе хозяина в таком-то виде.
>>268045284 Начинаю злится Единственный извращеннец тут вы! Мне не нужен никакой хозяин я сама со всем прекрасно справляюсь, ясно вам. Мне хозяева не нужны. А теперь отдайте поморщилась пожалуйста! мою повязку.
>>268045751 Хочешь сидеть привязанной в грязном публичном туалете, и чтоб заходящие случайные мужики могли тебя обоссать или напихать в рот? Или все сразу. Интересное желание, конечно.
>>268045818 Они сами могут отмыться, они не покалечены. Твоё вмешательство их только раздражает, они и без того чувствуют себя униженными, а тут ещё ты со своей снисходительной помощью навязываешься, будто они дети малые. Тем более что ты их видел в том положении, это ужасно стыдно...
>>268049189 Врядли мы сойдемся вкусами. Я другу гатарей показывал, он заснул на четвертой серии. А я пошел гуглить числа в сообщении у Арараги и узнал, что это оказывается номер тормозной системы тачки, сбившей Маёи. Потом мы смотрели клинок рассекающий демонов и я просто не выдержал и отправил его домой с этим говном.
>>268049349 Я те говорю истории мечей это от автора гатарей Они даже называются катанагатари. Их я посмотрел и мне ну средне. Похоже ли на гатарей хз, потому что гатарей я дропнул сразу Но ты попробуй. Если один автор то должно быть похоже.
>>268070798 Так я заказал футочку. И лоли не дети, это нарисованные картинки, тов. майор! Хотя баба срака "эксперт" 50 лет от роду, скажет вам, что дети, ага.
>>268083358 Удивительный подход. Ну, я надеюсь, что эта доброта в достаточной степени уравновешена дисциплиной и суровыми наказаниями, чтобы футочка не подумала о себе лишнего. А то ведь возможность пользоваться своей хозяйкой как насадкой для члена может создать странное восприятие ваших отношений. Как будто футочка тут главная, а вы - просто похотливая дырочка.
>>268085708 Странная? Это естественные вещи, которые пронизывают всю человеческую психологию и культуру. Ничего странного тут нет. В отношениях всегда есть кто-то главный.
>>268087156 Человек впитывает то, что его окружает. Если оно несчастное забитое, то оно не сможет нарисовать яркую картину и будет только выдавать или повседневность или чернуху. Если оно видело как его туркали, как мамка или бабка его била и орала, то у него с детства откладывается модель поведения в котором семейный абьюз ака открыть глотку и тявкать на своих (при этом боясь открыть глотку на чужих из-за 100% вероятности получить в ебальник) это норма то он и видит всё через призму унижений, подчинений и начинает считать это нормой. А если убогого ребёнка, воспитанием которого не занимались, ещё и промыл сосач...
>>268088154 Я думал, ты хочешь, чтобы у нас был общий мирок, для того и делишься тут информацией. Но ладно, значит, у меня будет свой, отдельный. С футочкой в клеточке.
>>268088988 Да че-то жесть, мне щас пришлось проверить, что ей всего лишь чуть-чуть за тридцать, а не полтинник нахуй. И это ведь актриса богатая, которая ебалом торгует и явно ухаживает за сбой. Мда, мда.
>>268040356 (OP) В моем илитном аниме-гареме долгожданное пополнение. Эта няша помогла мне уничтожить копроторщиков и сорвать выход второго сезона, который они оче ждали.
>>268095983 Поэтому ты отвечаешь на каждый пост призывая несуществующих друзей, как в прошлых тредах? Поэтому ты каждый раз снова и снова приходишь в этот тред зная, что ничего хорошего тебя не ждёт. И совершенно не желаешь обучаться переписав ненужную часть капшонов?
>>268096061 >призывая несуществующих друзей Прими таблетки, шизло.
>тред зная, что ничего хорошего тебя не ждёт. Долбоеб, я на двачепомойке уже 11 лет и прекрасно знаю, что тут меня ждет.
>И совершенно не желаешь обучаться Хуесосина тупая, когда до твоих куриных мозгов дойдет, что я пилю контент не для тебя, не для ваших шитредов и вообще не для двачевских питудов?
>>268096216 Зачем таблетки? Это же не я кукарекаю в панике - мы знаем что, мы тебе не рады итд. Забыл? Тогда зачем ты срёшь своими кончинками итт? Алсо, 11 лет на дваче? Тебе что, уже за 30? Значит не ошиблось моё сердечко называя тебе скуфидоном...
>>268096592 Нет, ты не помнишь, шизло-семён. Ты не помнишь. Ты включил режим круговой обороны представляя себе несуществующих помощников признающих в тебе алтэфага. Прими таблетки и полезай в сундук
>>268096784 В прошлый раз твой нахрюк обоссали предложив указать место определения. Но кроме жалкого пуканья о репорте (сука, репорт в б! во время каникул! в вайфутреде!) ничего не сумел высрать. Ну ты и имбецил, дебик. Даже семенствовать не умеешь.
>>268096775 Да, дебик. От того что ты перешёл на мелкобуквенность ты стал другим семёном. Охотно верю
>>268098805 Играться с яичками и простаткой футьки, не разрешая кончать пока членик аж не посинеет от напряжения, а простатка не начнёт сокращаться от вибратора. И то не факт, что после этого разрешат.
Добавить к особям коровок на ферме определённый процент футок. Правда нужно организовать им отдельное пространство. Конечно экземпляров готовящихся к доению членика можно держать в зонах друг напротив друга, чтобы они могли видеть друг друга...
>>268100379 Клеточка убережёт от шаловливых ручек, но футька сможет получить оргазм от стимуляции простатки. Клеточка это для носки в повседневных ситуациях, снимать её может только хозяйка или обслуга.
>>268100515 > Клеточка убережёт от шаловливых ручек, но футька сможет получить оргазм от стимуляции простатки. А разве так нельзя? Уж хоть какая-то возможность должна быть у нее
>>268100639 Все зависит от владельца. Некоторые хозяйки такие добрые, что аж разрешают самих себя трахать члеником и кончать внутрь. Другие разрешают кончать только как девочкам - от членика в дырочке, больше никак. Ну а третьи не разрешают вообще никогда... Разве что случайными неконтролируемыми поллюциями. Правда, за такое могут и наказать жестоко, даже если футочка ничего не могла поделать, просто организм так среагировал...
>>268100893 Будь это так, футьки не выглядели бы женственными. Футьки это отдельный пол, так что применять к ним рамки обычной биологии сомнительно. Они сочетают в себе возможность вскармливания и осеменения. А если это именно футька, а не ньюхалф, то ещё и вынашивания. Но в целом футок можно использовать именно для осеменения и приращения поголовья коровок.
>>268101418 Любые ощущения будут заглушены возбуждением. Но это будет что-то вроде желания кончить, напряжения, распирания изнутри и рези. Поэтому футька будет извиваться и всячески приближать оргазм.
>>268101074 Ну если в качестве бычков их использовать, то ладно. Тогда можно смириться с пониженной выдачей молока. Главное, чтоб гены передавались нормальные, а не футочные, нам не нужна целая популяция...
>>268101946 А я бы хотел чтобы фута в клетке пару дней потерпела сильное возбуждение гладил, щекотал бы ей яйца и живот, а потом в нужный день снять с неё клеточку, зафиксировать руки и начать по полной возбуждать и дразнить её член а потом я бы ей хорошо подрочил и собрал бы сперму куда-нибудь.
>>268101627 Зависит от возбуждения и применяемых средств вроде эрекционного кольца.
>>268101655 Не вижу причин надоям футочки быть хуже, чем у обычной коровки. Да и простых сисях слишком много, чтобы была вероятность заместить их исключительно футочкиными особями. Но это медицинская сторона вопроса и если ферма не участвует в обмене особями, уравновешивая их количество, можно проводить корректировку препаратами.
>>268102094 А , т.е. как я понимаю при долгом возбуждении члена (до посинения) к этому времени уже кроме возбуждения и дикого желания кончить не будешь ничего чувствовать? А если после долгих возбуждений просто оставить член , а не дать кончить? Оставлю тут футу
>>268102204 Футочка останется неудовлетворённой. Это повысит её агрессивность, конечно она не будет себя проявлять как-то плохо по отношению к хозяйке, но её настроение будет плохим, как и мотивация. Поэтому возбуждать и не давать кончать нужно по нарастающей, в течении пары дней. А когда членик готов взорваться позволить ей прыснуть подложив под неё коровку.
>>268103166 Звучит интересно. Но я бы попробовал в ёмкость спустить. Интересно, сильный напор будет? Кстати я пару раз на дваче слышал о разрушеннлм оргазме. Можешь что-нибудь рассказать?
>>268103288 Разрушенный оргазм это когда футочку доводят почти до оргазма, но потом бьют по яйцами так сильно, что все мысли про секс из головы вылетают.
>>268101946 Хорошая идея. Если совсем запретить, то футочка от отчаяния может просто подавить свой интерес к сексу и утратить все либидо. Но если будет все-таки очень редкая возможность кончить, то это не даст ей потерять надежду. Она будет мучительно ждать этого дня, чувствуя нарастающее нетерпение по мере его приближения. Примерно за неделю станет тяжелее всего, близость желанного момента будет сводить с ума и занимать все мысли. Футочка бесконечно будет фантазировать о том, как сладко ее членик будет брызгать спермочкой, когда она наконец получит на это разрешение. Он будет болезненно напрягаться в клеточке... В самый последний день она будет буквально считать секунды до полуночи, а потом сразу приползет на коленях к хозяйке, скуля от перевозбуждения. Но та лишь с негодованием пошлет ее прочь, ведь день рождения празднуется не в полночь, а потом ближе к вечеру, сейчас надо спать. Но футочка не сможет спать с такими переживаниями. Наконец наступит тот самый момент, хозяйка снимет клеточку, погладит освобожденный после целого года членик... Футочку уже будет трясти от предвкушения. Но хозяйка скажет, что в этом году она вела себя не идеально, допускала ошибки, вот даже в этот день была назойливой и приползала требовать разрядки посреди ночи... Так что подарок отменяется, членик возвращается в клеточку до следующего года. Будем надеяться, что в этом году ее поведение будет лучше.
>>268110049 Че это за хуйня где фута на уровне животного ебанутые? Если бы футы были они ничем от людей не отличались остальных. а тян скорее лучше будут давать доминаетной тянке с членом чем всяким скуфам и омегам
>>268110211 Ещё один садюга поехавший. Зачем что то такое делать? Футочка такой же человек бляяя. Пускай ходит в госте к соседке милфе пока ее муж в лесополосе лежит похрюкивая. Та подругам расскажет и будет футочке разрядка. Я совсем не против такого буду.
>>268096951 Мемесы смещаются и мутируют. Так же как в америкосских парашах принято клэймить вайфу, так и здесь может что-то своё сформироваться. Пока ты не уберёшь субтстрат таких мемесов (читай: тех долбоёбов, которые эти треды поддерживают), ты не сможешь сделать ничего.
Мне тоже противно, но это лишь значит, что я больше вайфу треды не буду так воспринимать. Просто ещё одна затычка для бесконечного потока извращенцев.
>>268114455 Туалеты? В хентайных галереях типа руле34 или гелбур по очевидному тегу toilet. Если конкретнее, то можно public toilet, но чем точнее запрос, тем больше контента проебешь, т.к. далеко не все пикчи так дотошно тегают. Так что более общие запросы надежнее.
>>268115767 Она уже не в состоянии кончить сама, проблема зашла слишком далеко на физическом и психологическом уровне. Только действия опытного медперсонала могут спасти футочку.
>>268117585 Я не совсем куколд, но не вижу чего-то плохого Мы левые. Мне не то что не понятна, мне противно отношение правых к тян как к собственности которой низя ничего. С чего это лютое горение что тян с другим поебалась. Особенно если ей приятно было, на такое можно и пофапать даже.
>>268121564 Я не разбираюсь в этом правда. Но есть правые вроде который без политики которые именно в отношения тян как свою собственность ну почти считают. Я просто незнаю какое ещё слово к ним применить
>>268123575 Нет. При коммунизме произойдет полное обобществление тян. Они будут принадлежать всем сразу, общественной собственностью. Ты не можешь делиться чем-то общим, оно и так общее. Тянучки будут вынуждены стать общедоступными шлюхами и давать всем желающим, поскольку секас это естественная потребность, которую общество должно удовлетворять. Как еда, жилье и труд. В общем, никакого куколдизма, все будет как в той песенке:
Чтобы девчонки всегда хотели В любой момент, в любой день недели Хотели ясно и беззаветно Любого кто на расстоянии метра
>>268133454 > на скуфофобную либераху Если что, меня корёжит не от твоих вайфу, капшенов и не из-за скуфизма (что само по себе идиотия, так как из-за возраста человек сидевший на двачах не растворится и не уйдёт куда-то) , а из-за того сленга. То есть буквально из-за одного-двух слов.
>>268143142 > Никого лучше нее так и не увидел за весь трэнд. > ты даже лучшую женщину тайтла, ни лучшую после нее не смог запостить Так кто лучшеее? Что за противоречия? > одмен Нет, просто вижу дурачка хайпующего с новинок. Тут адменом быть нинада
>>268135086 где-то с месяц назад посмотрел и все еще отойти не могу. вроде в первые дни думал что проходной тайтл, в меру понравился, но ничего чтобы прям бум. но в последнее время так задумываюсь, что мне в же мне не зашло - персонажи (визуально и сейю) шикарны, визуал моё почтение, музыка (опы/еды не скипал), история приятная, финал удовлетворяющий, небольшая жесть в начале наоборот интересу добавляла. есть ли еще что-то похожее легкое и сладкое?
>>268150741 О, тоже огрызок курсача ебашу. Надеюсь к утру закончу, вымолю себе четверку по нашей системе десятибалльной и укачусь на хату спать. Удачи, анон, шо тебе, шо мне.
>>268153406 Хули поделать, поступил, теперь сиди "доучивайся". Знал бы, что делать по жизни, завтра же отчислился бы и деакну на стол насрал, но я ж корзина нежизнеспособная, а так хоть ещё пару лет проживу на иждивении, страдая только под сессию. Мдауш.
>>268153976 Жалко родителей, что я у них такой, да и себя жалко. Вот че ебланить семестр, когда можно было бы по-тихому через не могу делать и сейчас чаи бы гонял. Но пока не припрет, что-то через силу делать очень тяжко, кажется что лушче отложить на завтра, и так вот, пока такое "завтра" не наступит.
>>268154005 Тяжко вообще, быть незаинтересованной и асоциальной посредственностью в универе. Шарить особо не шаришь, кого-то просить помогать или договариваться тоже не особо пока не припрет. Эх, мдауш.
Доброе утро, вайфувач. Встречаюсь с девушкой уже три года, она у меня первая и единственная, а я ее люблю. Я интроверт, не особо общительный, но омежкой не являюсь, скорее эдакий сигма. Она же классическая няша-стесняша отличница, ультракрасивая и милая, добрая и заботливая. За два года мы довольно многое попробовали в сексуальном плане, в частности, примерно 7-8 месяцев назад начали практиковать страпон. Не сказать, что я против этой идеи и мне не нравится. Последние полгода она начала активно продвигать идею про МЖМ. Постоянно поднимала эту тему и всевозможными способами пыталась меня уговорить. Вчера я в процессе одного из такого уговоров ляпнул, что можно подумать о таком формате, а ее глаза мгновенно загорелись и отпускать это она уже не хотела. Сказала, что сейчас же займется поиском третьего и обсуждать со мной всевозможные тонкости процесса.
И сейчас (пару часов назад) она мне сообщила, что хотела бы видеть меня в роли нижнего. То есть, хочет понаблюдать за гей-сексом с моим участием, где я буду непосредственно в пассивной роли. Сказала, что хочет попробовать со мной ЖМЖ, где я буду в роли второй девочки. И вот с этого момента я уже немного прихуел. Что думаешь, двощь? Минусы согласиться: 1. Мало ли, кто об этом узнает. Мы живем не в ДСах, плюс, у нас довольно много общих знакомых учились в одном классе и если такая инфа проскочит, не сказать, что я буду доволен. 2. Я не знаю, понравится ли мне вообще такой опыт. За собой гомо-наклонностей не замечал 3. Я не знаю, что будет с нашими отношениями после этого
С другой стороны, если я сейчас сольюсь, она обидится. Да и обламывать ее, видя, как она носится с этой идеей второй день (после моего недосогласия) как-то не хочется, учитывая, как она обрадовалась. Плюс она удовлетворяла мои хотелки чулочки, кошачьи ушки
>>268163502 Лол как то жёстко для первого раза то. Из-за этого похоже на толстоту. В первый раз бы просто как куколд от силы должно быть. А тут сразу ебись с мужиком хм.
>>268168042 Но художника лучше JM я все равно не видел по этой теме. Хотя у него такой ад местами, что даже мне страшно становится. Но все равно годнота.
>>268168601 У арестованной китаянки лучше, да. Просто я не знаю можно ли такое постить на сосаче, чтобы нежные попки не подорвались. Вольница вольницей, но модераторский банхаммер не для чатиков никто не отменял.
>>268169084 Не надо лучше. я зарепорсу без обид ток Чем вам такая сверх жестокость нравится? У меня вот как бы сказать, сразу непроизвольно перенос происходит на себя с таких картинок. Я сразу как бы чувствую отдаленно то что чувствуют эти девочки. Не могу излишние страдания. Все где идут увечья это фе
>>268169408 Про это я и говорю - на двачах банально опасно постить. Какой-то лицемерный обмудок будет репортить безобидную картинку в одном треде, наяривая на гурятину СВО во втором. И это самое безобидное что может случиться. Потому такому хуесосу не понравятся футы. Потом трапы. Потом ролеплееры (тащем-то когда мейда и клиент ролеплеили такой репортящий дебил таки нашёлся, правда тогда его модератор провернул на хуе). А потом это говно будет сидеть в сдыхающем треде сдыхающей борды кукарекая как всё уныло, но не способное сопоставить почему так случилось. Сосач. Итоги.
>>268169749 В лицемерии попрошу не обвинять. Хохлятину постящую трупы я бы тоже репортил. Но я любые такие и вобще по треды скрываю. Я тебе сказал причину. Я сострадаю картинкам да. Ко всему остальному я отношусь нормально. Не хочу как-то тебя оскорблять сорится. Я просто написал свое мнение
>>268169408 Перенос у всех происходит, это обычная функция мозга, зеркальные нейроны. Мне тоже неприятно откровенное членовредительство, когда прям мясо рвут и режут, кожу лоскутами сдирают, особенно если это не статичная картинка, а видео, то аж поморщиться заставляет. Другое дело, что от этого можно абстрагироваться и сосредоточиться на другом.
>>268173609 Интересно, каково это быть хрупкой тяночкой ростом 160, когда большинство мужчин вокруг тебя шире в два раза и выше на целую голову. Страшно, наверное. Если такой захочет с тобой что-то сделать, то ты же беспомощна. Остается только в панике кричать, надеясь на чью-то помощь...
>>268174522 Я не тян и не 160. Но я виктимный, меня в школе любой мальчик мог задоминировать, даже младше меня. Я теперь боюсь несколько всех мужиков. Особенно если это вечер и одинокий переулок. Страшна
>>268176655 Потому что контекст происходящего был неверный. Ты ещё считал себя мальчиком, а для мальчика плохо, когда тебя обижают и подчиняют, а ты не можешь даже воспротивиться. Конечно, в таком виде это будет неприятно. Другое дело - когда ты девочка, которая психологически заточена под то, чтобы подчиниться более сильному самцу и предоставить ему свои дырки. Это наоборот уже приятно.
По моей выборке одногруппниц и знакомых - все девушки бисексуалки, это не значит, что они могут в лезби, но как минимум попробовать на тусовке вместе закрыться в туалете на какое-то время - вполне реально для них, пусть и один раз в жизни.
Так что "чистое лезбиянство" и какой-нибудь "асексуализм" может и существуют, но явно как какая-то мизерная часть общества, которую можно не учитывать.
>>268189035 Все так. Больше скажу: нестандартная "ориентация" это не более чем развращенность и приобретенные фетиши. Помноженные на социальную раскрутку таких идентичностей, на беды с башкой, на проблемы с противоположным полом и т.п.
Меганековых уютных домашних жён