>>268047412 → О шестерёнке думал? > я хотел просто маунти дью купить А это газировочка, как Кола и Спрайт или энергетик какой-то? >>268047435 → Я тебе напомню, если в тредик зайдёшь. >>268047446 → Какао хочешь? И ты не ответил на прошлый постик..
>>268047696 Ни же, о моей метафизической идеи. Я просто забываю енто всё из-за сложности же их, их абстракции то, воооот, поентому вспоминал же и вспомнил, потом просто дальше думал же. Пришёл к чому-то, так-то.
>>268047892 Лоооол. Ты использовал ту стратегию что-ли? Молодца же, десу!
>>268047914 Ни же, я её не занимаюсь же. Ну метафизика же, про мои мотивы, механику описательного-описуемого, материально-информационные системы же а также их мат модель. Я то метафизик и математик, а не физик же.
>>268048043 Ну я уже первое предложение написал, а просто стереть его было бы тратой букв, усилий, и неуважением к себе, поэтому я дополнил и отправил.
>>268048109 Ну щито поделать то, метаматерия же. Кстати, а ты кто?
>>268048134 Ни же, я енто полностью сам придумал. И вроде ента вещь уникальна же. И в каком смысле школы же? Откуда ты знаешь же? Хотя логично, тебе могли рассказать.
>>268048553 Да, всё гвшное оригинальное покупаю, но похоже я теперь целиком на литьё переходить буду. Потому что сейчас цены взлетели в 2-4 раза. Три миньки с пика стоили 1700, сейчас 4875.
>>268048707 Всегда можно сходить на minifreemarket , литьё сейчас стало даже лучше, чем оригинальное от гв, плюс ассортимент шире и некоторые штуки достать проще у литейщиков.
Вот ток с красками беда, гв со своей цитаделью выпускает пока что лучший акрил для покраса на рынке, а он тоже в цене улетает потихоньку.
>>268048971 Ни, конечно же, но просто там ведь про разное есть же, а атк-то я сам думаю и вроде у меня тема уникальна же. Правда? Тогда енто был ни я же, я тебе такого не писал, так-то.
>>268048881 Для меня, как для студента, который не работает - цены все еще большие, так что видать моя хотелка поставить пару минек на полку - несбыточное желание...
>>268049216 Сначала грунтую обычным матовым автомобильным акрилом из баллончика, который продаётся в хозмагах. Потом уже крашу красками Citadel, что Games Workshop производит. Хотя цена на них тоже улетела и думаю, что переходить на что-то другое буду.
>>268049328 > Критика чистого разума же. Там вроде база. Это философия? > Ммм? Атк? ЕНто откуда термин? Ты в прошлом постике написал. > Ой, а что тебе писал то, надеюсь что-то не плохое. Да нет. Писал про интегралы. Как будто, как ты настоящий.. >>268049430 А разве их нужно красить? Мне кажется, они в изначальном виде тоже красивые.
>>268049833 > Слава хаосу. Хаос - Сила. Ты какого бога хаоса любишь? Иль ты за хаос неделимый? Вот я бы выбрал или архитектора судеб, или хаос неделимый...
>>268049844 Угу же. Ну философия и метафизика связанны же. И да, я так-то впринципе сам думаю то, поентому могу с терминологией путать щито же. Кстати, там возможно много моих идей повторяться будет, так как там про одно и тоже же, но тока у меня енто вроде как просто раскрывается же, плюс мат система пишется под енто. А возможно не повторяется. Ну по крайней мере я же над материей, информацией думаю же, так что дыа.
Аааа, ни, енто так же, просто иногда буквы местами меняю же.
Оооо, я как раз их повторял же. Но тока ещё раньше, просто на тредик наткнулся с криволинейный интегралом же, думал я знаю енту тему, а ни же, вот и изучил же, а потом повторил способы решений интегралов же, десу же, десу.
>>268049602 Ну, в целом быстро нашлись и не по кусучей цене даже.
>>268049833 Мои кусты с сестрами тишины обрабатывают твою варпогниль псигранатами за щеку, а затем их добивают пацаны на джетбайках вместе с дредноутами.
>>268049844 Можно и не красить, но покрашенные красивее.
>>268050082 Ну блин, как я и сказал, останется это просто хотелкой, а жаль....
>>268050437 > Кхорн наверное Кровь кровавому богу! Черепа для трона черепов! > слаанеш Хо-хо, бог удовольствий и излишеств, а неплохое комбо, вместе с кхорном! > люблю ПМ и ДИ. Ну да, красивые ребятки, что уж тут сказать...
>>268051178 > Нуууу, накопишь мб ещё, деньги то не самые космические. Для того чтобы накопить, нужно копить, а я скорее потрачу деньги на какой-то бред, либо нажрнабух восстановлю моральный дух... хе-хе-хе....
>>268052118 >>>268051533 >Сладких снов, Рей-сан. >>>268051558 >Ого! Этот принтер вещи создавать умеет? >>>268051564 >А вычислял или только читал, как это делать? >>>268051598 >Ты или он? >>>268051753 >Не надо! Тебе же потом плохо станет.. >>268050443 >Играть не с кем, только собираю и крашу. >>268051753 > Пожалуй, пойду нажрусь. День сегодня такой.. Длинный, жаркий и от начала до конца полная хуйня
>>268052118 >Не надо! Тебе же потом плохо станет.. Тоже прикинул моё состояние на утро, и решил ограничиться индейкой в сухарях. чтож, приятного мне аппетита
>>268052860 Петуха же разбудил десу же. Я вот тут подумал, может мне вернуться к вниманиблядству своими виртуалами в /rf? Вспоминая какой пиздос меня ждёт на следующей неделе , задумываюсь о том, что мне не помешает общение в обществе шизоидных хикканов для контраста. Неплохой эскапизм на самом деле. >>268052952 Спокойных снов, шутник.
>>268052486 Правильно, анончик. А перед не вредно такую тяжёлую пищу кушать? >>268052498 А готовую фигурку сразу нельзя сделать? >>268052719 > 1. Звучит, как музыка в какой-то доброй фэнтези игре. Только, у неё такой темп быстрый, что страшно немного становится. И тебе пауза не кажется немножко большой, Матик-сан? > 2, 3 Классно. Ты теперь Моцарт нового поколения. Ты это сыграл в программке какой-то или у тебя свой синтезатор есть?
Умный-умный ты. Мало, кто учит интегралы и такие интересные вещи в школе.
>>268053037 > Петуха же разбудил десу же. Я вот тут подумал, может мне вернуться к вниманиблядству своими виртуалами в /rf? А енто разве плохо же?
> Вспоминая какой пиздос меня ждёт на следующей неделе , задумываюсь о том, что мне не помешает общение в обществе шизоидных хикканов для контраста. А щито ентакое, Няш? Работа что-ли усердная будет?
> Неплохой эскапизм на самом деле. Ну ладно тебе так-то, какой эскапизм.
А вообще ты Няха же, Няшка моя. Няяяяяяшка же.
>>268053055 Значит фентази игра? Хих, а что, впринципе то. Да-да, знаю, я же не доделал то, а там енто пауза типо как то, что я буду заполнять же, десу же, десу.
Блин, нормально звучит что-ли? А то мне, кроме некоторых, молвили, что плохо и надо теорию учить же. Синтезаторы же. Фл стуадио же, ещё несколько месяцев назад зоделал енти треки же, ну кроме первого, его я несколько дней назад поделал немного.
Нууууу, ну да, но вроде же енти вещи не сложные же, ну по крайней мере именно что сами явления енти, понятное дело, что сложжные уже вещи будут сложными то, десу же, десу. Просто хотелось бы создать что-то, вот как раз там моя метафизика же, тока на моём уме которая держится же, мат модель к ней. Хотя я так-то две формулы вывел же. Блин, как-то неудобно молвить же, стесняюсь.
>>268053257 > А енто разве плохо же? Кто знает? > А щито ентакое, Няш? Работа что-ли усердная будет? Ну конечно! Очень усердная и очень работа. > Ну ладно тебе так-то, какой эскапизм. Сегодня ещё заценил игрушку Songs of Conquest, наконец, прошел первые две миссии. Ну лампово так, атмосферно. Правда как-то слишком легко, особо думать не надо, хотя казалось бы стратегия и всё такое. > А вообще ты Няха же, Няшка моя. Няяяяяяшка же. Понимаю.
>>268053540 Ууу, а то молвишь, как будто щито-то плохое. А что, там плохо что-ли? Или просто специфично?
Аааа, ну енто не хорошо же, но не хуже же, десу же, десу. А что хоть за работа? Айти или чого?
Ууу, выглядит конечно специфично же, в своём жанре, как по гугл картинкам смотрю. А что, прикольная в ентого? Ну вот ни знаю, всё же стратегии енто про продумывание же.
Да блин, иногда чувство того, что теряю кого, блин. Ну сам понимаешь же.
>>268053102 Эти принтеры мне до сих пор кажутся чем-то ненастоящим. Там включается какой-то сканер, потом начинается бам-баац и появляется фигурка? >>268053257 Можно мне не писать под спойлером или ты очень стесняешься..? > Значит фентази игра? Хих, а что, впринципе то. Да-да, знаю, я же не доделал то, а там енто пауза типо как то, что я буду заполнять же, десу же, десу. А-а.. Там что-то ещё будет, значит. > Блин, нормально звучит что-ли? А то мне, кроме некоторых, молвили, что плохо и надо теорию учить же. Синтезаторы же. Фл стуадио же, ещё несколько месяцев назад зоделал енти треки же, ну кроме первого, его я несколько дней назад поделал немного. Да, просто я не очень люблю такие грубые ноты в быстром темпе. У тебя свой синтезатор есть? > Нууууу, ну да, но вроде же енти вещи не сложные же, ну по крайней мере именно что сами явления енти, понятное дело, что сложжные уже вещи будут сложными то, десу же, десу. Ну, не сказал бы. Это же уже высшая математика, получается. Ты этт учил, чтобы потом в универчике легче было или по другим причинам? >>268053348 Миди?
Хм, понятно же. Грубые? Хих, а мне нравяца грубые ентакие ноты быстрые же. Но так-то и без грубых есть жеhttps://vocaroo.com/1afRyOoglZLEУгу же, играю на нём, пару отрывок моих выучил даже.
Ну да же, но она же не всегда сложная по своей природе то, ну т.е интуитивны нам, можно сказать же, хотя некоторые вещи - нит. Но время покажет же, у! Ни, просто интересно стало же, я так-то из-за любопытства много чого делаю же, енто у меня с детсва.
>>268054286 > Хм, понятно же. Грубые? Хих, а мне нравяца грубые ентакие ноты быстрые же. Но так-то и без грубых есть же https://vocaroo.com/1afRyOoglZLE Приятно звучит. > Угу же, играю на нём, пару отрывок моих выучил даже. Ты только учишься или умеешь играть на синтезаторе? > Ну да же, но она же не всегда сложная по своей природе то, ну т.е интуитивны нам, можно сказать же, хотя некоторые вещи - нит. Но время покажет же, у! Это от человека зависит. Кому-то легко даётся это, кому-то сложно. > Ни, просто интересно стало же, я так-то из-за любопытства много чого делаю же, енто у меня с детсва. Хорошие у тебя качества, Математик-сан.
>>268054159 Ну там несколько технологий печати. Самые популярные это FDM и SLA. FDM печатает модельку нанесением тучи слоев один на другой. У SLA в ванночку с фотополимером окунается подставка и там отверждение лазером происходит.
> Можно мне не писать под спойлером или ты очень стесняешься..? Конечно же, я не против то.
Ни же, тока учу своё или имправизация же.
> Это от человека зависит. Кому-то легко даётся это, кому-то сложно. Хм, ну допустим же, допустим.
> Хорошие у тебя качества, Математик-сан. Хих, но иногда конечно интерес перерастает в обсессию же, которая как рабская цепь тянет меня же. Хорошо, что пока что ентакого не было же, десу же, десу, а то бывали случаи.
Я проснулся час назад каким-то образом и решил посмотреть концовки The Walking Dead. Я уже пол часа плачу. Нос полностью забит, а слёзы уже кончились почти. Я бывало даже громко рыдал, я просто не мог себя удержать. Пиздец. Но мне очень сильно полегчало. Видимо у меня это накопилось.
>>268054661 Спасибо, что рассказал. Головушка уже не работает совсем, почитаю утром. >>268054857 Пойду готовиться спатки. Спасибо за ссылки, Математик-сан. Послушаю и отвечу завтра. Доброй ночи тебе и тредику.
>>268054941 >с пробуждением же. Да я не на долго. Делать нечего особо. Просто хотел поделиться с тем что случилось. И состояние моё.. Оно просто не позволяет что-либо делать. Я щас снова спать пойду. А то режим не хочу убить. Спокойных снов
>Догич Рассказывай что снилось, мы все в ожидании.
>Арсений Ну и стоило палить чмониму страшную тайну своего имени? Ладно хоть не всё рассказал.
>Фландрей В общем. Вчера я всех ловко наебал и вместо того чтобы идти спать решил потупить 20 минут в восьмую часть, пока кипятил + ждал пока остынет молоко перед сном. Что я могу сказать. Наскоком ниасилил, дошёл до второго босса и меня начало рубить, и то это я убил семь или восемь попыток. Попробовал играть и за Марису, и за Рейму, и за Арсения Ремилию. Или Сакую, кажется? Они же в паре идут? Не суть. Полетал, пострелял. С клавишей шифт включается какой-то альтернативный огонь + видно хитбокс, как я понял. Но в этом для каждого персонажа разбираться надо, я и про спелл-карты толком не читал, хе. А теперь вкусное. Когда я проходил девочку-светлячка, у меня в голове крутилась мысль: "Готов поклясться, что я это где-то слышал". Проснулся, почистил зубы, пока готовил завтрак, залипал в ютуб и меня осенило! Я слышал ремикс на этот боссфайт по теме ТФ2 https://youtu.be/g1u5MawzSNU лет… Лет 7 назад?? И я только этим утром узнал, что это из тохо. Пиздец, охуеть теперь. А ещё лет 5 назад слышал какой-то кавер вконтактике на тему Сырны. Название, что интересно, запомнил. Blue tears, blue regrets. Тогда же в голове и залип этот мотив который чирумирушный из припева это я тоже слышал в каком-то ТФ2-ремиксе. Сейчас переслушал, не особо зашло. Но прилив ностальгии словил. Короче, может и вкачусь. Отринуть все предрассудки по поводу тохоёбов и примкнуть к анимешным рядам. Иногда я ловлю себя на мысли, что всё больше становлюсь тем, кого раньше ненавидел — анимешником ценником двощером до моска костей итд. Забавно. >Батлер >Потому что это не реальный мир. Это избегание. А этот мир придет позже и покажет, что он существует, что ты не можешь его забыть. Альтернатива: Ты живёшь сугубо в этом мире, отрицая всякий эскапизм и ежедневно получаешь свою долю негативных эмоций от того, насколько эта реальность глупа и жестока. Неплохо! >Твоё счастье временное, и позже приведёт к большему несчастью. Курить приятно, получить рак лёгких нет. Интересно. Но аналогия не совсем верна, об этом ниже. >Смог бы ты получить счастье другим образом и не получить рака? А если нет? Что если я латентный социоблядок и мне нужно контактировать с другими людьми на более материальном уровне, чем двачи? Отталкиваемся от моей неприязни и брезгливости по отношению к другим людям. >Рациональный человек понимает, что тульпа не человек, что воображаемый психоз не заменит настоящую личность. Твой воображаемый друг думает только в твоих же когнитивных рамках Матчасть курил, знаю. Всё-таки это отколовшаяся часть тебя, живущая своей жизнью, но всё ещё часть тебя. Дальше что? Ты обесцениваешь пусть и крохотную, пусть и не стопроцентно самостоятельную, но личность? >Играть с масками интересно? Мне нет. Мне да. Как минимум, я в себе уверен и знаю, что могу запилить такую "маску", что от настоящего человека не отличишь. >Идеал бессмыслен, стремление к нему нет. Wrong. Будь у тебя идеальный друг без человеческих недостатков вроде мелочности/лицемерия/плеши на макушке ты бы говорил иначе. Проблема идеала ирл лишь в том, что его нет. А что мешает запилить его лично для себя, "под себя"? Ничего. >В отношениях нужно принимать слабости и минусы друг друга, ведь без этого отношения невозможны Я не спорю. Всё-таки у меня бывало достаточно отношачей, и про свои минусы я прекрасно знаю. Но есть, как говорится, один нюанс. Если мой партнёр будет идеальным, то ничего принимать не надо будет. Вот и всё. А ещё я, как правило, ставлю себя выше большинства знакомых ирл, какое тут принятие? >можно прожить без социоблядства, загонов и тульпы Да, вполне себе самодостаточная жизнь. Кто-то может и хочет так, кто-то нет. Я для себя решил, что мне было бы по кайфу прожить с самим собой, пусть и, как говорится, "с шизой", если это улучшит мою жизнь. >Это лишь выдуманная тобой личность И что? И чего? Лучше говорить с самим собой и совсем ни с кем не общаться? Сильно лучше? >Этот человек ушёл в тот же воображаемый мир. Не хотелось бы ранить чужие чувства, особенно знакомых людей. Но если тебе нужно парирование, то счастье сейчас, которое может превратится в большую проблему позже - плохо Может. Но не обязано. Про это ниже. >Личный опыт ничего не решает. Здесь ты не прав. Сам говоришь, что должных исследований не проводилось, вопрос малоизучен и имеется лишь личный опыт других людей. То есть, это всё, на что мы можем опираться в рамках данной дискуссии. И ты, как человек, пытающийся доказать свою правоту, скорее всего, изучишь личный опыт других людей по теме. Дерзай. >Мне очень интересно, как эти люди планируют жить дальше например. Они готовы жить со своей "суженой" до конца своих дней? С бесконечным самообманом? Да. Я и других людей могу бесконечно обманывать, что уж себя. Я ведь не дурак, прекрасно знаю, как это всё работает, и всё равно иду на это. >Вообще не хочется углубляться в ссылковой спор Поддерживаю. >Техники безопасности нет. Это никем не контролируется. Всё это опасно и глупо. Ты ошибаешься. Чтобы +/- безопасно вкатиться в форсинг надо изучить достаточно материала, чтобы не поломать голову в плохом смысле. Понять, нужно ли оно тебе, взвесить "за" и "против" и понять, что ты создаёшь не игрушку для ебли, а вполне себе личность, от этого и отталкиваться. +Всё зависит от психической устойчивости человека. Человек слабый, может, и справится с форсом быстрее, но ему может быть от этоого плохо. У человека сильного как у меня это займёт больше времени, но и качество будет на должном уровне. >Обычные люди мало про них знают. Дилетанты нас не интересуют. Речь о тех, кто хоть как-то разбирается в теме. А может, и обо мне, раз уж на то пошло. >Когда ты делаешь себе плохо и другой человек делает тебе плохо, ты должен понимать, что это абсолютно разные вещи. А может ты всё-таки совершаешь ошибку, разделяя "другого человека" и "выдуманного человека"? Это хоть и я, но врежу себе не я лично, а кто-то другой. То есть ты буквально утверждаешь, что страдать от других людей лучше, чем от самого себя. В то время когда это если не наоборот, то как минимум равноценно. >Нет никаких заверений. Это не настолько обширный опыт, чтобы полностью доверять ему и подвергать себя возможной тяжело излечимой психической болезни. Вопрос не исследован = не стоит им заниматься, так, что ли? А ведь люди раньше не знали, как правильно полететь в космос, но изучали, ставили опыты и всё-таки вывели человека на орбиту. А ведь риски! Риски какие были! >Ещё раз, даже если сейчас такое явление и приносит им радость (которую они могли бы получить и более безопасным образом), то в будущем всё станет хуже. У тебя нет никаких гарантий. Повторюсь, я общался с достаточным количеством людей с опытом куда большим, чем мой, и они были вполне себе довольны жизнью, не походили на алкашей в запое или героиновых обдолбышей, счастливых "здесь и сейчас". И довольство это тянется в долгосрок. >Ведь нельзя себя обманывать постоянно. Можно. >Нужно учиться принимать себя, а не уходить в бесконечный самообман. Только в принятии и искренности - счастье. А я и так понимаю и принимаю себя, что дальше? Я прекрасно знаю, кто я, что я и, возможно, зачем я. Полгода чистейшей рефлексии не прошли даром, теперь я прекрасно знаю, кто я, и могу характеризовать себя как обманщика и самообманщика. Дальше что? >Какая ещё причина появления этого друга, кроме как неспособности в подавлении собственного одиночества? Уже повторил достаточное количество раз. Мне пока попался всего один человек не считая меня, с которым мне было бы на 100% по кайфу жить и дружить, с которым мы схожи во взглядах почти на всё, а если не схожи, то как минимум принимаем точки зрения друг друга, а иногда и меняем. Опыт общения с людьми в сознательном возрасте возьмём отрезок, скажем, за последние 8 лет у меня ОГРОМНЫЙ, как я говорил. Переобщался я с сотнями и сотнями людей, а "соулмейт" и тот мужского пола нашёлся всего один. Как так? Будешь сваливать на "когнитивные ошибки" и то, что "людей надо принимать, не всем же быть идеальными или хотя бы твоими единомышленниками"? Ну так я их понимаю и иногда общаюсь с ними. Но слишком близко таких людей я подпускать не стану. Вот и всё.
>>268060128 >>Догич >Рассказывай что снилось, мы все в ожидании.
>>Арсений >Ну и стоило палить чмониму страшную тайну своего имени? Ладно хоть не всё рассказал.
>>Фландрей >В общем. Вчера я всех ловко наебал и вместо того чтобы идти спать решил потупить 20 минут в восьмую часть, пока кипятил + ждал пока остынет молоко перед сном. >Что я могу сказать. Наскоком ниасилил, дошёл до второго босса и меня начало рубить, и то это я убил семь или восемь попыток. Попробовал играть и за Марису, и за Рейму, и за Арсения Ремилию. Или Сакую, кажется? Они же в паре идут? Не суть. >Полетал, пострелял. С клавишей шифт включается какой-то альтернативный огонь + видно хитбокс, как я понял. Но в этом для каждого персонажа разбираться надо, я и про спелл-карты толком не читал, хе. >А теперь вкусное. >Когда я проходил девочку-светлячка, у меня в голове крутилась мысль: "Готов поклясться, что я это где-то слышал". Проснулся, почистил зубы, пока готовил завтрак, залипал в ютуб и меня осенило! Я слышал ремикс на этот боссфайт по теме ТФ2 https://youtu.be/g1u5MawzSNU лет… Лет 7 назад?? И я только этим утром узнал, что это из тохо. Пиздец, охуеть теперь. >А ещё лет 5 назад слышал какой-то кавер вконтактике на тему Сырны. Название, что интересно, запомнил. Blue tears, blue regrets. Тогда же в голове и залип этот мотив который чирумирушный из припева это я тоже слышал в каком-то ТФ2-ремиксе. Сейчас переслушал, не особо зашло. Но прилив ностальгии словил. >Короче, может и вкачусь. Отринуть все предрассудки по поводу тохоёбов и примкнуть к анимешным рядам. Иногда я ловлю себя на мысли, что всё больше становлюсь тем, кого раньше ненавидел — анимешником ценником двощером до моска костей итд. Забавно. >>Батлер >>Потому что это не реальный мир. Это избегание. А этот мир придет позже и покажет, что он существует, что ты не можешь его забыть. >Альтернатива: Ты живёшь сугубо в этом мире, отрицая всякий эскапизм и ежедневно получаешь свою долю негативных эмоций от того, насколько эта реальность глупа и жестока. Неплохо! >>Твоё счастье временное, и позже приведёт к большему несчастью. Курить приятно, получить рак лёгких нет. >Интересно. Но аналогия не совсем верна, об этом ниже. >>Смог бы ты получить счастье другим образом и не получить рака? >А если нет? Что если я латентный социоблядок и мне нужно контактировать с другими людьми на более материальном уровне, чем двачи? Отталкиваемся от моей неприязни и брезгливости по отношению к другим людям. >>Рациональный человек понимает, что тульпа не человек, что воображаемый психоз не заменит настоящую личность. Твой воображаемый друг думает только в твоих же когнитивных рамках >Матчасть курил, знаю. Всё-таки это отколовшаяся часть тебя, живущая своей жизнью, но всё ещё часть тебя. Дальше что? Ты обесцениваешь пусть и крохотную, пусть и не стопроцентно самостоятельную, но личность? >>Играть с масками интересно? Мне нет. >Мне да. Как минимум, я в себе уверен и знаю, что могу запилить такую "маску", что от настоящего человека не отличишь. >>Идеал бессмыслен, стремление к нему нет. >Wrong. Будь у тебя идеальный друг без человеческих недостатков вроде мелочности/лицемерия/плеши на макушке ты бы говорил иначе. Проблема идеала ирл лишь в том, что его нет. А что мешает запилить его лично для себя, "под себя"? Ничего. >>В отношениях нужно принимать слабости и минусы друг друга, ведь без этого отношения невозможны >Я не спорю. Всё-таки у меня бывало достаточно отношачей, и про свои минусы я прекрасно знаю. Но есть, как говорится, один нюанс. Если мой партнёр будет идеальным, то ничего принимать не надо будет. Вот и всё. >А ещё я, как правило, ставлю себя выше большинства знакомых ирл, какое тут принятие? >>можно прожить без социоблядства, загонов и тульпы >Да, вполне себе самодостаточная жизнь. Кто-то может и хочет так, кто-то нет. Я для себя решил, что мне было бы по кайфу прожить с самим собой, пусть и, как говорится, "с шизой", если это улучшит мою жизнь. >>Это лишь выдуманная тобой личность >И что? И чего? Лучше говорить с самим собой и совсем ни с кем не общаться? Сильно лучше? >>Этот человек ушёл в тот же воображаемый мир. Не хотелось бы ранить чужие чувства, особенно знакомых людей. Но если тебе нужно парирование, то счастье сейчас, которое может превратится в большую проблему позже - плохо >Может. Но не обязано. Про это ниже. >>Личный опыт ничего не решает. >Здесь ты не прав. Сам говоришь, что должных исследований не проводилось, вопрос малоизучен и имеется лишь личный опыт других людей. То есть, это всё, на что мы можем опираться в рамках данной дискуссии. И ты, как человек, пытающийся доказать свою правоту, скорее всего, изучишь личный опыт других людей по теме. Дерзай. >>Мне очень интересно, как эти люди планируют жить дальше например. Они готовы жить со своей "суженой" до конца своих дней? С бесконечным самообманом? >Да. Я и других людей могу бесконечно обманывать, что уж себя. Я ведь не дурак, прекрасно знаю, как это всё работает, и всё равно иду на это. >>Вообще не хочется углубляться в ссылковой спор >Поддерживаю. >>Техники безопасности нет. Это никем не контролируется. Всё это опасно и глупо. >Ты ошибаешься. Чтобы +/- безопасно вкатиться в форсинг надо изучить достаточно материала, чтобы не поломать голову в плохом смысле. Понять, нужно ли оно тебе, взвесить "за" и "против" и понять, что ты создаёшь не игрушку для ебли, а вполне себе личность, от этого и отталкиваться. >+Всё зависит от психической устойчивости человека. Человек слабый, может, и справится с форсом быстрее, но ему может быть от этоого плохо. У человека сильного как у меня это займёт больше времени, но и качество будет на должном уровне. >>Обычные люди мало про них знают. >Дилетанты нас не интересуют. Речь о тех, кто хоть как-то разбирается в теме. А может, и обо мне, раз уж на то пошло. >>Когда ты делаешь себе плохо и другой человек делает тебе плохо, ты должен понимать, что это абсолютно разные вещи. >А может ты всё-таки совершаешь ошибку, разделяя "другого человека" и "выдуманного человека"? Это хоть и я, но врежу себе не я лично, а кто-то другой. >То есть ты буквально утверждаешь, что страдать от других людей лучше, чем от самого себя. В то время когда это если не наоборот, то как минимум равноценно. >>Нет никаких заверений. Это не настолько обширный опыт, чтобы полностью доверять ему и подвергать себя возможной тяжело излечимой психической болезни. >Вопрос не исследован = не стоит им заниматься, так, что ли? А ведь люди раньше не знали, как правильно полететь в космос, но изучали, ставили опыты и всё-таки вывели человека на орбиту. А ведь риски! Риски какие были! >>Ещё раз, даже если сейчас такое явление и приносит им радость (которую они могли бы получить и более безопасным образом), то в будущем всё станет хуже. >У тебя нет никаких гарантий. Повторюсь, я общался с достаточным количеством людей с опытом куда большим, чем мой, и они были вполне себе довольны жизнью, не походили на алкашей в запое или героиновых обдолбышей, счастливых "здесь и сейчас". И довольство это тянется в долгосрок. >>Ведь нельзя себя обманывать постоянно. >Можно. >>Нужно учиться принимать себя, а не уходить в бесконечный самообман. Только в принятии и искренности - счастье. >А я и так понимаю и принимаю себя, что дальше? Я прекрасно знаю, кто я, что я и, возможно, зачем я. Полгода чистейшей рефлексии не прошли даром, теперь я прекрасно знаю, кто я, и могу характеризовать себя как обманщика и самообманщика. Дальше что? >>Какая ещё причина появления этого друга, кроме как неспособности в подавлении собственного одиночества? >Уже повторил достаточное количество раз. Мне пока попался всего один человек не считая меня, с которым мне было бы на 100% по кайфу жить и дружить, с которым мы схожи во взглядах почти на всё, а если не схожи, то как минимум принимаем точки зрения друг друга, а иногда и меняем. Опыт общения с людьми в сознательном возрасте возьмём отрезок, скажем, за последние 8 лет у меня ОГРОМНЫЙ, как я говорил. Переобщался я с сотнями и сотнями людей, а "соулмейт" и тот мужского пола нашёлся всего один. Как так? Будешь сваливать на "когнитивные ошибки" и то, что "людей надо принимать, не всем же быть идеальными или хотя бы твоими единомышленниками"? Ну так я их понимаю и иногда общаюсь с ними. Но слишком близко таких людей я подпускать не стану. Вот и всё.
>>268060128 Тут важно не что мне снилось, а что мне снилось. А снилось мне много чего, но этого я не расскажу, так как главное, что мне снилось - клещи ебаные. Весна и они повылазили из своих залуп и начали набрасываться на мирно гуляющего по лесочку битарда. Постоянно снимаю их с себя, соответственно постоянно осматриваюсь. Прошёл 100 метров - смотришь на боты, прошёл 200 - ловишь их уже на жёппе. Крч бесят. В итоге вместо спокойной прогулочки, дрессируешь в себе окрщика тревожника. Гулял я так пару дней, и вот сегодня мне приснился сон, в котором я то и дело снимал с себя клещей. То с ног, то с рук, то с шапки какая шапка нах тепло уже и во сне их прям дохуя было. Я ещё потом в зеркале их искал на себе, а вместо меня там был какой-то гигачед Конан мускулистый. Это что по фрейду значит? Ну сон сном, на него пох. Самое главное, что я вспомнил про методичку осознанных сноведений, которую когда-то читал, и там была подобная шляпа, что нужно постоянно делать какую-нибудь проверку "а не сон ли это?", и типа во сне ты должен так же усомниться и осознаться или просто проснуться. Я такой шизотерикой позанимался совсем чуть чуть и после первого же сна забил на неё хуй. А оно-то оказывается может и сработать. Почему никто из вас, шизоуёбищ, не делает "руку" и не проверяет стрелки на циферблате? Ща бы уже во всю осозновались.
>>268060414 Лол! Кильке тараканы снились я помню... А ты где живёшь примерно? Вот у меня на даче напимер хоть и есть клещи, но я ни одного вроде не видел и не снимал.... Они у тебя прямо в комнате? Как они нах выживают там? На самом деле страшно... Меня мама пугала, что если клещ укусит там то можно инвалидом стать.. Так что купи себе спрей мб... Продаются же... ПО ФРЕЙДУ всё сложно :-) По женскому соннику я загуглил, что это к врагу, который "вцепиться в вас не на жизнь, а на смерть"... Но это женищны хи! А вот фрейд говорил, что сны это выражение бесознательного или полусонательного в разных открытых или закрытых формах! Точнее там всякие желания! Типа если сниться сочный ананас, значит ты хочешь СОЧНОГО секса с ВЫДЕЛЕНИЯМИ... Но вообще мне кажется, что там не только сексуальные вещи же... Но и прочие страхи и желания... Возможно у тебя просто над подсознательном уровне страх клещей (как и у большинства), поэтому я не думаю, что есть какой-то скрытый смысл! Я хз про осоз. сны... Потому что у меня и ОБЫЧНЫХ снов нет! Хотя сегодня был... Вроде даже прикрольный.. Но я его плохо помню! Но там что-то ИНТЕРЕСНОЕ было! >>268060432 Чё случилось опят? Опять накурился? Или рефлексировал долго :-(
>>268060128 Дам совет. Тебе восьмую часть как нюфане проще за Рейму пройти будет. А спеллкарты лучше использовать без шифта, так урона больше будешь наносить.
А у меня самая первая тема которую я услышал (как не странно) был какой-то мад номад хуяд йтпмв по теме фландрилия. "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"
>>268060414 Да не, я и своим "ходом" пойму что во сне, если надо. А мне сегодня паркур снился! ЕЕееееееееееее паркур https://www.youtube.com/watch?v=rGAONsbshWA Только я паркурил не один, а с корешем (лор1) и мы короче допаркурили до какого-то заброшенного здания, а потом мой кореш влетел в дверной проём а там оказалось метров 7 высоты он наебнулся и сломал колени. Конец. хуй
Но паркурили мы ахуенно.
На самом деле на этом сон не кончился. Я начал думать как к нему аккуратненько так спустится и замечаю какую-то полукруглую железобетонную хуйню, которая свисает со второго этажа. Я пытаюсь спуститься по ней но она ходуном ходит и я понял что эта хуйня ещё придавит меня. Поэтому я встал на какую-то такую же бетонную, но прямоугольную длинную сваю, которая доставала до второго этажа, и наклонил её чтобы она упала, перебежал на сторону противоположной падения и так и спустился. Подхожу на место падения, а там мой знакомый механик уже чёта тусит и этот залупенец на ногах стоит, меня ждёт.
>>268060904 Живу примерно там же где килька. Так-то я не помню даже когда в последний раз столько клещей ловил, все прошлые года гулял в полных ебенях и ни одного не снимал, а в этом году они даже из низкой травы ползут.
Доброе утро. Ночью очень плохо было, что-то с сердцем, думал умру, блин.
Снился сон, как я жил в деревне и ее заняли российские войска. Я был маленьким, играл с какой-то девочкой. К нам подошел военный и подарил девочке какую-то красивую игрушку, мне ничего не дали. Я стал очень злиться на это, ударил девочку в живот и убежал.
И так же как я, он рассказывал сны Деревьям, оврагам и рекам. И на всё положив, он заснул навек, Чтобы снова стать человеком! >>268060432 Конечно, если у тебя много надежд относительно этой жизни. Разочарования эвриве. >>268060982 Блять! Пока не забыл, запишу! Мне сегодня Фландрий же снился, только сейчас это вспомнил! Основной сон рассказывать не буду, там неинтересно, а вот то чё я щас вспомнил, охуеть. Короче, во сне был какой-то пиздец с миром, с едой, нутыпонел, и как-то я и группка моих приближённых джва с половиной человека попали в какую-то квартиру, где жила Фландере из тохи и там всё было в кровище, какие-то крюки, мясо, всё такое. Я спрашиваю, что за хуйня, а мне говорят, мол, ачетакова в поедании людей? Это, наверное, из-за того что ты вроде писал про поедание людей в лесу пару недель назад. Таки дела.
А там разные спелл-карты для шифта и не-шифта?.. Хорошо, попробую за Рейму. >>268061201 Базированная Рика. ББПЕ нах! Доброе утро. Как тебе наш с Батлером спор? Жду, чем будет парировать. >>268060904 Не тараканы, а муравьи. Муравьиные матки, ползающие по потолку, разрастающиеся настолько, что не могут держаться и падающие, разлетаясь на сотни муравьят. Привет, Рика. >>268060701 Ну и что ты встал? Я жду! >>268060613 Устроили, блять, рику >>268060414 У-у-у, сука, клещи это насекомые-гной, насекомые-пидоры. Сам с себя клещей ни разу не снимал, но у меня знакомый как-то с клещом месяц в больничке провалялся. Мб оттуда и страх этих мелких пидорасов. А ты не привитый? У вас леса не обрабатывают от клещегноя? %По фрейду значит что НА КОЛЕНИ, РАБЫ! Схуяли никто руку не делает? Сновидцев тут полтора человека, а я "руку" делаю, хоть и по-своему. Я Конате рассказывал, но ты его, кажется, не застал. Суть в чом: я просто кусаю внутреннюю сторону щеки/губы и если чувствую боль, то не сплю. Смотреть на руку заёбно, а тут ничего делать особо не надо. +Можно делать на ходу. +Это беспалевно, не надо концентрироваться на руке как аут где-нибудь в обществе. А на стрелки похуй. Какие стрелки? Часы ведь электронные)) >>268061349 Прикреп два! Спойлеры. Спойлеры-спойлеры-спойлеры.
Ебануться, день только начался, а уже три аватарки отписали сны. Плюс ещё один торчит длинносон в аудиоформате, если не ошибаюсь. День обещает быть продуктивным, я заряжен мотивейшном.
>>268061533 >Схуяли никто руку не делает? Потому что, когда я спросил про шизоритуалы ты сказал что вы просто жроте таблетки и нихуя у вас не получается. Так разве весь смысл этих шизоритуалов не в том чтобы сконцентрироваться и искренне усомниться в реальности происходящего с надеждой выпасть из неё? Твои покусывания нихуя это чит, который не работет.
>>268061533 >я просто кусаю внутреннюю сторону щеки/губы и если чувствую боль, то не сплю Ты чё ебанутый? Типа ты сон отличить от реальности не можешь? Какие же пориджи >Какие стрелки? Часы ведь электронные)) дегенераты, пиздец просто.
>>268061711 Вполне себе работает. А если ты об усомнении, то я просто спрашиваю себя: Как я здесь оказался? После этого я либо живу дальше, либо реальность трескается и такая ну ок братан ты спишь. А таблетки никто не жрёт. Только мелатонин со всякой плацебопарашей вроде валерьяны/пустырника, не более. Мне ещё один постер дал интересную методику по ОСам, однажды она у меня даже прокатила, но я всё никак не привыкну так спать и тупо забываю про неё. Вчера опять забыл. Надо?
Пох всё равно скину, мб Рика или ещё кто попробует. Методика интересная, но заёбная. >>268061850 Тащемто, тебе уже отписали. Кстати, если фиксироваться 24/7 на том, спишь ты или нет, то хоть просверли руку взглядом, эффекта не будет. А усомнение в реальности проскакивает пару раз в сутки, и обычно это оказывается не сном.
Да, там как ты и заметил меняется и тип стрельбы и спеллкарты. Ну логично же - ты шифтом персонажа меняешь. А ещё есть такой момент. Когда ты играешь, у тебя внизу слева заполняется шкала (хуй-знает-чего) и при достижении определённого % в чью либо сторону у тебя заполняется time. Вот он нужен для, скажем так, для более лучшего прохождения игры. При достижении лимита time у боссов активируются секретные спелы, а время перехода с уровня на уровень занимает не час, а 30 минут. А ещё по секрету скажу спойлер там есть две играбельные концовки, воот.
>>268062318 Не думаю, а знаю. Он приколист и погромист. Всё. Методичка не позволяет выдавать эту информацию. >>268062264 Хм. Как-то пропустил эту шкалу, странно. Красные квадратики со временем увеличивают мою силу, это я понял. P значит Power? А синие? Это просто очки? Больше очков богу очков? Или я не понял. Да мне бы пока просто пройти, задротить буду потом. ВОЗМОЖНО буду, я не тохоёб.
Вот тебе квадратная шебемка, удаляй свою. >>268062475 Конфы не существует. Докажи её существование.
>>268062558 Да я итт эту вебм и спиздил, конечне же квадраткую возьму! дякую >>268062558 Да, красные увеличивают твою силу, максимум всего 128 квадратов собрать можно. Синие дают очки и.... когда собираешь нужное кол-во тебе дают жизьн о как! В десятой допустим уже не сами синие штуки дают жизнь, а определённое кол-во самих очков. В некоторых других тебе дают жизнь(или частички) за грейз. Ну и жизьн как и спеллкарты падают с боссов или иногда даже обычных веечек. На 3 лвле у тебя хп из босса выпадет. А тайм кстати собирается или грейзом или убийствами феечек, смотря конечно в какую сторону шкала заполнилась. Ну вроде всё. Если есть вопросы касательно игры то выкладывай.
Вебм кстати аранжировка на экстра-босса 15й части.
>>268062658 Калфа - это не какой-то конкретный чатик для избранных хотя у вас даже такая калфа есть, мне Сатоко про неё говорил, это эфемерное теневое сборище, существующее за сценой, за спинами, в секрете. К, калотина, каллер, калата - это и есть калфа. Вы можете не общаться друг с другом вне треда, но у вас есть косвенные и невербальные сигналы, которые разберёте только вы. Я тоже являюсь частью какой-нибудь калфы, но она не способна оказывать влияение на лисотред.
>>268062970 Базану челика, один хуй чмо под калькой хранит секретики между своими друзьями. Похуй откуда его друзья, будь то ИРЛ, конфоблядки или ещё кто-то - важен сам факт... ну ты понял короче.
>>268062688 Нет такой. >>268062892 А! Блят! Знал бы, что синие дают жизнь — не игнорил бы их. Спеллкарта, как я догадался, это и есть "бiмба"? Что такое грейз? А ещё на втором, кажется, уровне, с кого-то точно падали зелёные квадраты вроде, на них была буква В, что это? А экстра открывается после прохождения на нормале или повыше? А то я фландере точно не проходил, хотя на нормале эосд таки осиливал. Шебм послушал. Красивое… >>268062970 Wrong. Контакт с другими постерами я поддерживаю чтобы если тред наебнут — было, где скоординироваться. А ещё если я хочу с кем-то поиграть в стиме в какую-нибудь онлайн-хуйню, очевидно, я не буду оставлять свой аккаунт в треде. >у вас есть косвенные и невербальные сигналы, которые разберёте только вы Нет таких. Приведи пример. >влияение на лисотред Чет проиграл с влияния на аватаркочатик на 20 человек. А Сатоко тебя обманул, никакой конфы нет и не нужно. Зачем, если всё общение происходит итт?
>>268063141 Можешь с такой манерой речи нахуй пойти, сынку. Попросил бы сикретики которых, считай, нет по-человечески — всё было бы ок. А так хуй соси, быдло, мои тредшотики остаются при мне. игнор
>>268063286 >Можешь с такой манерой речи нахуй пойти, сынку. Попросил бы сикретики которых, считай, нет по-человечески — всё было бы ок. А так хуй соси, быдло, мои тредшотики остаются при мне. >игнор
>>268063467 Такая рисовка интересная. А вы по тель-а-визору смотрели Цикад когда-нибудь? Я смотрел, например, на олдовом ламповом телеке когда в деревне был. Пиздец вы неудачники кто не смотрел ор нах.
>>268063222 >Зачем, если всё общение происходит итт? Обосрать/необсирать неосведомлённых, ссылки на архивы для поднятия говна для обсёра/оправдания, ну и если стало скучно, потихому вытянуть друга из калфы в лс, вместо того, чтобы срать в тред калферским нахрюком. Твоя оправданка работала бы, будь тут 1000 человек, а так получается, что в чате из 20 человек, 10 из которых не являются неписями/достаточно активны, у тебя 5 человек в калфе, то есть 50% треда. Калфа это тупа опухоль с которой всегда нужно бороться, но калфамрррязями приятно илитарствовать, ведь в случае чего они могут тупа насрать кучу говна и газануть всей калфой по свом калфоделам, так как чатик им уже не сдался.
>>268063222 Хахаха, да я такой же был. Да и в некоторых частях они ну совсем мусорные. Да,бомба. Вот такую хуйню лучше не терять. Зелёный квадрат оно и есть. Кстати кол-во бомб восстанавливается после смерти, так что иногда даже умереть выгодно бывает. Тратишь всё кол-во бомб, а посредством смерти их восполняешь. Да, ты потеряешь жизнь, но эти 3(четыре) бомбы тебе не раз жопу спасут. Да и когда ты хп восполняешь бомбы тебе не дают. А ещё лучше не терять розовую хуйню. Розовая хуйня - жизнь. Грейз это когда ты крутишься рядом с пулями/лазерами/какой-то хуйнёй. Вредная привычка, кстати. Но автор ей дал хоть какое-то практическое применение помимо очков, особенно в последующих частях (в некоторых ты вообще за счёт грейза и живёшь, пиздец ага). Экстрафантазм открывается после нормала, и только если ты прошёл без продолжений. А да фландрюхи ты бы и не дошёл))000
>>268062892 Бля не экстра босса, а просто последнего босса. Хотя он один хуй в экстралевле появляется. Вот экстрабосса, я её тут уже наверное не раз постил
>>268063452 Возможно. Почитал посты этого Кильки, ну такой чисто зумерок на хайпе и постиронии. Мне в тик-ток тредах с такими кадрами дела уже приходилось иметь. >>268063467 Так чмонимы это виртуалы аватарок. Привет. >>268063473 Да, здаров.Ты уже рассказал какая у тебя любимая погода в треде НяшкоСенко? >>268063569 Игорь, здравствуйте.
>>268063222 >Сатоко тебя обманул Зачем, лол? Вот это и есть косвенные и невербальные сигналы. Нахуй кому-то обманывать кого-то, если "никто ни от кого ничего не скрывает, сикретиков нет же!". Отвечали бы напрямую, но вас же нет в конфочке/списке друзей/ещё какой-нибудь хуйне - так что вы идёте нахуй, для вас Сеня кактус, конфы нет и прочее уклончивое и вообще иди нахуй игнор.
я чет не захотел зайти и рассказать, голова болела и настроения не было
а вчера вообще потерялся
>>268063563 да похуй на самом деле. всеравно помимо "калфы" есть норм постеры которые нормально общаются. нет в этом такой ужасной проблемы как кажется
>>268063879 Бывает. Как сейчас себя чувствуешь? Вчера, да и сегодня я смотрю, на нулевой обсуждают омежку Михаила Комбарова. Грустно мне от этих тредов, очень жаль парня. Печальная история о том, как неправильное воспитание может превратить обычного работягу в аутиста. >>268063905 Ну хотя бы не гуро.
>>268063676 >Так чмонимы это виртуалы аватарок. Привет. Это тоже проявление калфы, калфобляди узнают друг друга и без авы, а если надо прикроют друг друга, что открывает лютые возможности для семёнства.
>>268063879 Негодуют что их никто туда добавлять не хочет ахахахахахахаха лохи сасат Я тебе что-то написать хотел да забыл, надо бы узелок потом завязать Привет если не поздаровался
>>268064212 Конечно, блять. Тут все Афган от начала до конца прошли, т.е. не афган а лисотред, и все друг друга в ебало знают даже если они общаются пустым постом
>>268063563 Архивы с говном у меня в текстовике, догиславич. Если бы ты хотел — завёл бы свой. А вот будь у меня личка условного Эльки, я бы не волновался, как он там, жив ли, здоров ли он редко постится, так что для него пропадать — в порядке вещей. Но этого нет. Надо будет спросить. Если бы я хотел кого-то засрать — сделал бы это итт. Помнишь хлояфага? То-то же. Но у меня лично ни с одной аватаркой конфликтов не наблюдается, как видишь. Я могу в шутку погореть на Рикури, но это шутки. С тем же Фландерсом по незнанке я сначала цапался, мол, что за хуйня, нах так токсить. И шли эти "срачи" не где-нибудь, а в треде. Так что аргумент про "обсёр/необсёр" не работает. Координация нужна, ты не можешь этого отрицать. Кончится СО, пидорнут аватарок, потом бегать по доскам/парашам, искать друг друга? Зато без выхода в личку, да! Охуенный план бро. >>268063569 Спасибо за инфу. Для меня это совсем новый жанр, хотя я всю жизнь играю в игры. Есть некоторое чувство, будто с постепенным вкатом я смогу ощутить то самое новое, нутепонел. В условный моррошинд как в первый раз я не поиграю. Или в доту. А тоху я застал уже в осознанном возрасте, и снова смогу почувствовать это ньюфажное состояние. Приятно в какой-то мере. Не исключаю, что до фландрия я бы не дошёл, но вот её музтема мне очень нравится. >>268063688 Секретов нет. Арсений в треде объяснил, что за кактус, ты чем читал? Буквально цитирую: "У Кильки есть кактус, который зовут Арсением, ну и так вышло, что он начал меня так называть". Всё это происходило много тредов назад, при чём тут калфа? Федю тоже Федей зовут по каким-то причинам, известным лишь олдам, я вот этого не знаю, мне его теперь в конфобляди вписать? Иди нахуй. >>268064212 До определённого момента никто кроме местных не обращал внимания на длинные тире и пустые названия файлов, но если это попадалось в другом треде — был шанс, что это я. При чём тут калфа?
Необязательно. И очевидно, у тебя есть другая альтернатива. Реальность не жестока, и тем более не глупа. Это просто реальность. Просто факты, и логические цепочки. Эскапизм не может полностью заменить реальность. Потому что ты человек. Ты не волшебное существо, которое может поменять этот мир на другой просто по желанию. Лучший путь в принятии реальности и её основных правил, чтобы можно было бы менять правила побочные. Про это как раз и стоицизм, например.
Ок.
Почему нет, если да. Это категоричность - ещё одна когнитивная ошибка. Что означает контактировать с людьми на материальном уровне? Ты считаешь, что тульпа, а точнее психически не нормальные галлюцинации, заменит физический контакт? Ты даже почувствовать не можешь её нормально, ты лишь пытаешься чувствовать, при этом бессмысленно себя калеча. Контактировать можно с настоящими людьми. Это глупо считать, что таких людей нет. Поверь мне, найти хорошего человека сложнее чем плохого, но всё же более чем возможно.
Да, потому что это не личность, а персонаж. Это не индивид, а актёр, который играет индивида. Даже не актёр, намного хуже.
Маска не может держать долго, маска — это не твоё лицо. Индивидуальность хоть и подавляется, но всё равно проявляется. Ты можешь в чём угодно себя уверить, но это не будет правдой. Правду нужно знать и использовать её в своих же целях, а не позорено избегать. Отличишь очевидно, потому что человек — это не маска, а человек - самая яркая вещь в этом мире.
Человек имеет в себе негативные качества, но это не значит, что он хуже из-за этого какого-либо персонажа. Человек на то и человек, чтобы быть в постоянном противоречие и принимать его. Мой друг не мог бы быть идеальным, потому что мой "идеал" не включает в себя эту идеальность. Мой "идеал" — это совокупность как негативных, так и позитивных черт, а главное случайностей и человеческой универсальности. Без рандома и нечёткой характеристики самого человека, всё было бы слишком скучно и уныло. Я бы не смог жить с персонажем, потому что я выше этого персонажа во всём. Хотя бы потому что я живой. Мешает то, что ты этого сделать не можешь, а можешь ты лишь говорить самому себе те слова, которые тебе нравятся, или чувствовать то, что хотел бы чувствовать. Но это не человек, это лишь слова и вещи, которые бы ты хотел. Всё это позже приведёт к ещё большей психической нестабильности. Избегание и замена себя кем-то другим на таком уровне, обязательно принесёт вред, о котором ты будешь сожалеть. Почему для тебя настолько сложно принять чужие минусы, что ты готов испортить себя настолько, чтобы бы этих минусов не видеть? Тем более, что эти минусы не так уж и страшны, и поддаются контролю. А ты себя то принял по-настоящему, прежде чем других принимать? Ты принял себя без обманов и прочих когнитивных ошибок? Не соврёшь ли ты, если скажешь, что полностью принял? Ты серьёзно думаешь, что человек, принимающий себя, стал бы обманывать и убегать от себя? Стал бы впадать в психологическую защитную реакцию, настолько опасную, что может сломать его будущую жизнь? (тут я ответил на два абзаца сразу)
Я был бы рад за тебя, если бы это было психически безопасно и не сделало тебе бы плохо в дальнейшим. Ты просто навесил на себя ярлык, что не можешь жить по-другому. Просто, потому что тебе так легче. Ты серьёзно уверен, что постоянный обман самого себя и своей личности с уходом в психоз сделают тебя счастливым? Можешь ли ты здесь ошибаться? Способен ли ты обнаружить свою ошибку и предотвратить её? Так ли нужен риск становления инвалидом, чтобы почувствовать имитацию человеческого тепла, когда на земле есть 7 миллиардов, из которых ты можешь выбрать любого?
Лучше не говорить с самим с собой и с кем-то общаться.
Ок.
Личный опыт ничего не решает по-настоящему, есть ли исследования или нет. Человек может думать ошибками и не осознавать это. Опять апелляция к Гитлеру. Или, к примеру, героиновые наркоманы говорят, что героин не настолько плох! Прекрасно! Но у нас есть учёные, которые исследовали действие героина и смогли уберечь людей от негативных последствий. Личный опыт может быть полностью идиотским и выезжать как раз на том, что другой точки зрения нет, либо сама тема плохо раскрыта. К примеру, много людей мечтают избавиться от тульпы на том же реддите. Вот и личный опыт. Поэтому я не хочу уходить в него, ведь настоящей картины он не показывает.
Ты не дурак, просто человек. Ты совершаешь ошибки, и это нормально. Ты можешь это делать, но позже это обязательно принесёт тебе страдания. Ведь есть правда, а от правды ты не убежишь, потому что ты и живешь в правде.
Отлично.
Этот материал не верифицирован. Это лишь байки на уровне полезности там какого-либо гриба, который на дели постепенно ведёт к какому-либо заболеванию. Это не личность. Нет фактов говорящих, что какой- то человек может справиться с форсом хуже или лучше. Это лишь неподтверждённая информация из непроверенных источников.
Интересует. Потому что как раз эти "дилетанты" исследуют твою психику и мозг. Ты можешь сколько угодно отрицать психологию, но она есть, и даёт свои плоды. Очень много в мире построено на логике. Ты разбираешься в теме на уровне неподтверждённого чужого личного опыта.
Какую? Это абсолютно разные вещи. Вредит тебе будет психически нездоровый ты. Да. Не лучше, а адекватнее. Когда человек страдает из-за психологических отклонений, это патология. Это как раз и называется болезнь.
Да. Стоит ли есть гриб, эффект которого не знаешь? Если есть неоднократные негативные случаи? А тем, кому этот гриб понравился, не больше 30 лет? Возможно ещё меньше. Космос есть, космос не опасен для жизни. А точнее для него есть логические защитные инструменты.
У тебя тоже. Просто риски не стоят усилий. Риски слишком серьёзны. Настолько страшны, что могут изменить всю твою жизнь полностью. В негативную сторону. Даже если они не выглядят как наркоманы, это не значит, что в будущем с ними будет всё хорошо.
Нет, ты не можешь убежать от правды. Она вернётся и принесёт страдание. Лучший путь в принятии.
Уже писал выше. Ты не знаешь себя. Ты вполне можешь ошибаться и приравнять себя к чему-то, что тебе удобно. Твоя характеристика вполне себе объективно может быть построена на образе, сформированным твоими когнитивными ошибками. Так люди могут оправдать всё что угодно. Если ты считаешь себя таким, это не значит, что ты прав. Даже если ты прожил уже долгую жизнь, и прорефлексировал полгода. Человек очень сложная штука. Понять очень себя очень сложно, другого тем более.
Отлично! Но человек не обязательно должен быть настолько идеальным. Лишний перфекционизм - ещё одна когнитивная ошибка. Из-за того, что ты много общался с людьми, ещё не значит, что нужных тебе людей нет. Ты общался с людьми в одном обществе, со схожими идейными и моральными взглядами. К примеру, возможно, в Москве были бы другие люди. Плюс в эру Интернета искать этих людей ещё легче. Такие люди формируют уже другие, нонконформистские общества, тем самым коммуницируя между похожими себе людьми. Один, потому что искать сложно и потому что ты не конформист. Если бы ты был конформистом, у тебя не было бы таких проблем. Индивидуальность людей уже давно бессознательно или сознательно подавляется. Поэтому большинство так и похоже. Поэтому в большинстве проблема с индивидуальностью. Да. Это и ошибки, и лишний перфекционизм, и то, что я написал выше. Плюс многие люди закрывают настоящих себя, чтобы общество их не съело. Некоторая защитная реакция, чтобы не ввязываться в бессмысленный протест.
Даже если я аргументированно докажу тебе свою позицию, сможешь ли ты усомниться в сделанном выборе? Сможешь ли ты заткнуть свою гордыню и ПРИНЯТЬ? Можешь ли ты слышать, о чём я тебе говорю? Готов ли ты меняться, если осознаешь свою ошибку? Вот это по-настоящему важно. Не важно, как объективно вести спор, если смысл спора не в том, чтобы найти наиболее правильную позицию, а в чём-то другом.
>>268064212 Ну это ты жёстко сейчас обличил конфопидоров, всё про них высказал по фактам. Моё почтение. >>268064277 > вчера вообще не успел на последнее метро. Понимаю. Меня редко, но самого заебывает опаздывать на последний автобус/метро > та да. причем мне больше всего суровое и властное ебало его мамаши запомнилось. явно что такая его уничтожит Мамаша странная у него, ебнутая какая-то. Она походу раньше неформалкой и томбойкой была, но с годами превратилась в ебанутого нпц нейросети одноклассниковру. Песенки, которая она врубает на фоне своего сына, это просто психдиспансер. > жизнь вообще жестокая Ну не настолько же. >>268064311 Всем привет.
>>268064648 >с годами превратилась в ебанутого нпц ну а хули ты хотел, от аозраста люди только деградируют. ебала людей которыми правят выжившие из ума 70-80 летние перды имаджинировал?[/spoiler
>ну не на столько же настолько. проснешся однажды насекомым, поймешь
>>268064747 Маняотрицания пошли. Нет бы признать, что пропустил тред пару месяцев назад, надо всем показать свою упёртость. Тредшот не доставлю. Верь ему/нам на слово. Пошёл нахуй, чето доказывать ещё чмониму. >>268064818 >проснешся однажды насекомым, поймешь Ис дис отсылка на кафку чи шо? Приф Михаил кста. >>268064610 Прочитал. Ожидай ответа в течение суток.
>>268064446 Как же упорно ты отрицаешь существование калфы. Архивы должны быть на пастбине, ссылка на который должна быть в легитимной шапке треда иначе выходит, что чем моложе аватрка, тем короче у неё пиписька память список ссылочек на треды. С такой открытостью, тот же Фландерс будет поменьше вылезать из под шконоря и побольше постить из под чмонима. То есть кал даванётся сам собой. Калфликтов у тебя нет, потому что ты уже калфанулся. Это вообще ничего не говорит о твоей белопушистости. Все мы дружно срём друг другу на пятак. А на счёт каалдинации, ну вот лично меня никто искать не будет. Почему? Потому что я никому не нужен не калфач. А вы, как калфина, должны перестать щупать друг другу жёппы в секрете от всех со своими неудобный вопросне могу сказать без разрешения. Все мои слова любой процитируют и даже если я буду протестовать. Я кста пока грел воду задумался и понял, что я бугурчу только от того, что сам никому не нужен. Был бы нужен, сам бы калфанулся и завёл бы свои секретики.
>>268064559 > А что там за история такая? Обычная, но показательная биография сосачера-омежки и его гиперопекающей ебанутой матери, рассказанная в коротких тик-ток видео. > Я просто в другие треды не захожу, только здесь сижу. А до этого, до лисотредов, ты где сидел? Как ты вообще живёшь, существуешь? Я понять не могу. Из тематики или другой борды залетел? >>268064818 > ну а хули ты хотел, от аозраста люди только деградируют. Я бы хотел видеть умных и мудрых старцев, поколение, на которое можно оглядываться, на ошибках которого можно учиться, опыт которого можно перенять. Но это уже слишком старая почти сказочная история, а сегодня мы живём в клоунском мире постмодерна. >ебала людей которыми правят выжившие из ума 70-80 летние перды имаджинировал? Наткнулся недавно на ютуб канал, где выкладывают короткие смищные видео с рофлами от Бдыни. Там в комментах ебальники имаджинируют знатно.
>>268065176 >Я кста пока грел воду задумался и понял, что я бугурчу только от того, что сам никому не нужен. Был бы нужен, сам бы калфанулся и завёл бы свои секретики
ее думал разорвать порочный круг бугурта, и начать общатся по кайфу и без задней мысли?
>Я кста пока грел воду задумался и понял, что я бугурчу только от того, что сам никому не нужен. Был бы нужен, сам бы калфанулся и завёл бы свои секретики.
>>268065176 >Архивы должны быть на пастбине Кому должны? Тебе лично? Может мне и свою неинтересную коллекцию тредшотов вывалить на диск и в шапку вставлять? >чем моложе аватрка, тем короче у неё список ссылочек на треды Всё так. Я тебе только что дал десяток архивов недавних тредов, если надо — попроси у того, у кого их больше. >С такой открытостью, тот же Фландерс будет поменьше вылезать из под шконоря и побольше постить из под чмонима. То есть кал даванётся сам собой. Ну и как тогда троллить ньюфагов проводить посвящение в аватаркодебилы? Алсо, не будет. Все посты итт делаются в публичном месте, так что кого-то попрекать ими бессмысленно. >Калфликтов у тебя нет, потому что я не желаю говна треду и его обитателям. Если я ирл, скажем, выкидываю мусор в окно, всем похуй. Захочу зла лисотреду или определённой аватарке — будет другой разговор. >со своими неудобный вопрос не могу сказать без разрешения Ну вот Лалатина хоть и постился в общественном месте, не думаю, что я могу просто взять и сказать, че он шизит. Спроси его сам, если ему похуй — ответит. >>Оставь тг чтобы я тебя не потерял >Я сам никому не нужен. Блядь.
カルファ >>268065445 Капец жестко конечно.... Ну короче вряд ли интересно будет... >>268065458 Ой ну ты опять за своё хи :-) А че за список... Че там мне положено? :-) А где срачи то ууу?
Заметили как Килька отрицает на первый взгляд обычные вещи, когда они ставят его в неудобненькое положение? Он же, вроде как, сам предлагал догичу в калфу зайти, но у того просто не было телеграма может и не он предлагал, не помню точно. А сейчас, ВНЕЗАПНО - калфы уже нет, хотя когда положение не было неудобненьким, то она была.
>>268064446 ХАхааха. А я вот в стратегии играл мало. В дрочеГенералов и то ещё при царе. Но вкатываться в такое желания нет, пока-что. Особенно в глобальные. А тема самому нраица, хотя я наверное уже говорил.
>я бугурчу только от того, что сам никому не нужен. А вот и причина срача. Извиняйся или нахуй. Тот же алкоХлоя нахуй никому не нужен был сначала, и что?
>>268065663 Клоун, по какой причине ты до сих пор в треде?
>>268065318 Ну колличество задних мыслей не тревожит меня, так что я считаю это просто неким этикетом. >>268065430 Кальки не существует, это образ для участников калфы, через который они семёнят о своём отсутствии в треде. Заметь, друзья кальки - очень редкие постеры, потому что они постят в основном через кальку, а сами ябутся в сракi в калфе. >>268065579 калфа спок
>>268065587 > А че за список... Че там мне положено? :-) Мой личный список, где ты на первом месте, няшка №1 > А где срачи то ууу? Да это я так, шучу. Где-то здесь срутся, конечно, но нас это не касается. Это скорее семейные разборки, в это лучше не лезть.
>>268065176 Никакой конфы не существует, да и даже если бы существовала была бы не нужна, потому что в таком случае проебалась бы суть хотя бы такого намёка на анонимное общение. Да и в добавок это с новыми людьми знакомиться, а люди в личном общении в разы неприятнее оказываются, так что не нужна конфа, да и нет её.
>>268065774 >Кальки не существует, это образ для участников калфы, через который они семёнят о своём отсутствии в треде. Заметь, друзья кальки - очень редкие постеры, потому что они постят в основном через кальку, а сами ябутся в сракi в калфе. База, выше конфотройка подорвалась. Приказ калфы.
>А до этого, до лисотредов, ты где сидел? Редко заходил в другие разделы, так как обычно там нет активности и ждать ответа по интересующей теме приходится очень долго. Сидел здесь, искал интересные для меня треды, редко, но они появлялись. Иногда сам создавал. >Как ты вообще живёшь, существуешь? Сам удивляюсь, как-то живу пока. >Я понять не могу Тоже, но оно и не нужно.
Тема треда. >>268065678 Если с моей стороны пойдёт говняк в сторону лисотреда, тогда уже с аватарками и будем судить, кто прав, а кто нет. Пока что только догич высказал анти-консерваторскую позицию. Потому и спорим. >>268065737 О, я в детстве в C&C Generals залипал, там ещё заставка крутая для тех лет была. Еее роцк. Прошёл все миссии кроме Китая 7. Когда-нибудь прошлое снова бросит мне вызов и я допройду её. В глобальные не играл особо, я больше по всяким традиционным варкрафтам с дрочем на апм. А хотя вру. Герои 3 очень люблю, в них тоже много играл. >>268066101 Ничего такого не хочу сказать, но давно ли ньюфаги определяют базу треда?)))
>>268065828 > Никакой конфы не существует, Метафизически она всегда существует в любом аватаркочатике. Конфа это нечто большее, она подобна вселенскому закону или догмату религии. > Энивей, всем доброе утро. Доброе. >>268065917 > А мне дадут приЗ????? Нет. >Я хочу вот хотел мб экспандер, чтобы пальцы укрепить для пианина! Не знал, что ты у нас тоже музыкант. Третий после догича и няшка десу же? > ДА мне кажется только вот ПРИЗРАКИ там сруться хи! Призраки прошлого. >>268065999 > Редко заходил в другие разделы, так как обычно там нет активности и ждать ответа по интересующей теме приходится очень долго. Сидел здесь, искал интересные для меня треды, редко, но они появлялись. Иногда сам создавал. Вспоминаю период, когда я шастал годами по мелкобордам, перебираясь с одно места на другое и заводил самые странные знакомства с самыми разными и странными анонимами. Но было лампово всё-таки, познавать мелкие и не очень истории из жизни тредов и людей на задворках интернета. Надо будет повторить как-нибудь этот опыт.
>>268066001 Прямо в этот рот тебе пять какашек накидаю типа ты ешь :-) И что ты будешь делать? Плакать? >:-)))) >>268065999 А что у тебя с головой было вчера? Точнее ночью? Сейчас себя норм чувствуешь? Ты читаешь Батлера? Не кажется ли тебе, что он излишне резок в формулировках? Я могу его побить если надо :-) >>268066198 Кста Эйс аторноти тоже проходил ... Конечно сеттинг очень кринж... Не то что чайки эхх. :-) Ну тоже как бы очень крутая вещь, база! >>268066200 Балин... ;-(
Ну да же! Я говорил же об этом очень часто! На пиано играю! Вот 4 трека начал учить!
Букные призраки... >:-( >>268066258 Твоё место у параши, маня :-)
>>268066146 >калфочушок Твой протык? >сидел бы больше в треде узнал бы сразу Ты из тех, кто смотрит как общаются другие, при том сам не участвуя в общении?
>>268066374 Мы пообщались, Рика? Пообщались. И теперь я ухожу по делам. Вернусь ли вечером? Возможно, но ничего не обещаю. Если что, напишешь мне в конфе, обсудим там, кого выдавить из треда в следующий раз. Бывай, ковбой.
>>268066198 Давно ли споры о легетимности базы имеют неироничный характер? БАZА - это не маняположняк от розоволосого и не медаль за то что ты греешь жопу у кормушки дольше других, БАZА - это когда пердов давят. Даванул перда - базанулся. Это другой путь, который никогда не понять калфе.
>>268066518 И тебе доброе утро. Она более чем играбельна в раннем доступе, единственное, что туда онлайн мультиплеер не завезут никогда, потому что разраб ленивый и не хочет с сетевым кодом заморачивать, если мододелы не напрягутся, то его и не будет.
>>268066374 >А что у тебя с головой было вчера? Все нормально с головой, у меня что-то с сердцем было, думал, что умру. >Сейчас себя норм чувствуешь? Да, сейчас мне определенно лучше. >Ты читаешь Батлера? Читаю. >Не кажется ли тебе, что он излишне резок в формулировках? Есть некоторые очень спорные утверждения, с которыми я не готов согласиться. Но это для споров нормально. >Я могу его побить если надо Если и бить, то просто так, для своего же удовольствия.
>>268066374 Тоже проходил AA, но только первую. Там ещё джве части с Кармой и Годотом, надо бы, надо бы… >>268066445 Кстати привет, Сырник. Не помню, как давно ты итт постишься, либо мы не пересекались из-за часовых поясов?. Нет, про эту не слышал, пометку сделал, гляну. Я из подобных стратежек играл только в кингс баунти, да и всё. >>268066580 Смешно тебе?) А ты проспал Лалатину, грац, самурай. >>268066589 Не видел, чтобы догич давил пердов. Ироничный пердопостинг — вполне. Однако сами посты с "БАЗОЙ" это пердокал и антибаза, как ты мог заметить. А ты литературно пытаешься обвинить меня в том, что я личкоблядь и не хочу терять контакты важных постеров. Почему это плохо — ты так и не объяснил.
>>268066794 >Не видел, чтобы догич давил пердов. Ироничный пердопостинг — вполне. Однако сами посты с "БАЗОЙ" это пердокал и антибаза, как ты мог заметить. А ты литературно пытаешься обвинить меня в том, что я личкоблядь и не хочу терять контакты важных постеров. Почему это плохо — ты так и не объяснил.
>>268066794 Я никого ни в чём не обвиняю и ничего не навязываю. Я просто придерживаюсь некоторых принципов, которые считаю правильными. Что уж поделать, что ты принимаешь их так близко к сердцу. Возможно в тебе есть желание им последовать? Давануть перда в себе. Потерять все контакты с пердами. Открыть мир внутри себя, вместо батла пива...
Похуй абсолютно на ваши конфосрачи, я просто хочу поймать Лалатину за руку и получить свой длиннопост. >>268066794 Пиздец. Доставишь архив? Ну пожалуйста) А чё он, долго постил или привет-пока?
>>268066947 Агась. Принял. Ну, чувствуй себя как дома. Как тебе вообще наш тред? >>268066964 >Я никого ни в чём не обвиняю и ничего не навязываю >Бабахи по поводу лички >Бабахи по поводу не существующей конфы Да? >Возможно в тебе есть желание им последовать? Кому? У меня есть свои жизненные принципы, ясен хуй я им следую. У меня нет никаких контактов с пердами и к дотатреду я отношения ныне не имею.
>>268067158 >Как тебе вообще наш тред? да хуйня тред жопа какая-то не зря вас тут вайпают вообще фу нахуй аватарки блять в /и доколе вобще как тут блять сижеть можно а вы еще и конфоблядки нахуй с двачей вы рак блять не судите строго на вам место в 2д и все я сам не знаю что я тут делаю люблю целую в живот [сдся могла быть ваша клоун] сука блЯТЬ НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
>>268067440 У тебя методичка протухла, ты не понимаешь о чём идёт речь, мы на разных уровнях. Я уже сталкивался с подобным, только тогда я спорил с аноном. Ты уже скатился в гринтекстовый манипуляции уровня фландерса, так что подрубай своё самоуважение и прекрати постить кринж.
>>268067836 Покеда. Досмотришь первый сезон — впечатления по финальной серии оставь. >>268067611 Я уж как-нибудь сам определюсь, что и как мне постить итт. Самоуважения, повторюсь, во мне дохуя.
>>268067863 ахахах чел харош >>268067932 Ну я же из сострадания к тебе это пишу, а не пытаюсь поставить на место. Ты ща звучишь как обидевшеяся девочка. Если бы ты действительно знал как и что постить, то не вынудил бы меня давать тебе советы.
>>268068052 Какие нах советы. Ты начал бухтеть про то что личкоблядство это плохо, я спросил, почему, и ты решил плавно закрыть тему. Почему так? Я просто не хотел отношения с тобой портить, вот зачем ты начинаешь?
Блин, очевидно, что споры про конфу и прочее - специальная операция вайперов по тому, чтобы развалить чатик. Не поддавайтесь и не отвечайте же им, десу же, десу.
>>268068346 Обидеть Меня могу разве что я сам, я просто спросил, нах ты доджишь ответ. Чем личкоблядство плохо, повтори? Либо пост перекинь, если я пропустил.
>>268068407 >Чем личкоблядство плохо Ну если я это сказал литературно, то повтори ты, либо пост перекинь, если я пропустил. Серьёзно, зачем ты троллишься об меня всем телом? Я же ничего обидного не пишу.
>>268068452 Кста, стыдно должнобыть, что поставили в один ряд с любительнецей залуп. Неужели всё то творчество было уровня этого говнофорса. >>268068590 Пара постов без собаки и меня уже не признают. Мде. Да и я хз как они тред разрушают, если я чисто с килькой общаюсь.
>>268068590 Доброй ночи, кактус Арсений. >>268068540 Ладно. Похуй. Маловат ещё меня троллить. Троллился я раньше как максимум о фландрия, потом привык что он порой толстый и зелёный. Но если тебе интересно, >>268063563 >ну и если стало скучно, потихому вытянуть друга из калфы в лс сказано очевидно в негативном ключе. Хотя можешь хуй забить. Я забью.
>>268069063 Так ты на меня лично бочку покатил, мол хуйню делаю с личкопостингом. Но имхо ты не прав, поэтому такая вот тухлая ветка вышла. Увлажняй меня полностью!
>>268069444 Балин, так ты абиделся или нет? Я всё таки тебя лично задел? Мне кажется ты сам ставишь свою личность под раздачу, чтобы обвинить меня в том, что это именно я с тобой калфликтую.
Вниманиеблядства таки пост. >>268069683 Да мне пох чел, если ты не собираешься убивать тред, всё ок. Каждый остаётся при своём, щитпостим дальше. >Мне кажется ты сам ставишь свою личность под раздачу, чтобы обвинить меня в том, что это именно я с тобой калфликтую У-у-у, сейчас возьмём и всей калфой тебя отменим, мне же делать больше нехуй.
>>268069791 Ну а как мне ещё объяснить эмоциональное противоречие твоих постов. Говоришь о том, что тебя не задеть, не обидеть, потом говоришь, что там что-то личное было, хотя по факту не было, то есть ты сам троллнулся об максимально жидкий текст. А тренд убивают только какие-то серуны аватарковоры и вайперзалупососка. Я же вас не заставляю обращать вынимание на мой шитпост.
>>268069988 Поджечь дупу итт мне может разве что Рика если опять начнёт пукать о вещах, в которых не разбирается кстати я ему длиннопостище должен, надо бы время выделить. С тобой же я думал подискутировать по теме, почему ты всё-таки неправ и почему я прав, но чет не пошло, так сказать. Поэтому тему конфо-личкоблядства оставим до лучших/худших времён, мне сейчас не до троллинга. Надо делами ирл заняться. А чмонимы-аватарковоры-залупатян контрятся игнором, тут очевидно.
>>268070345 Кста, я тот пост полностью перечитал, и там так-то было личное, но походу твоё бессознательное решило его не замечать и акцентировалось на какой-то левой хуйне.
>>268070580 Опять возвращаемся к теме того, что если тред наебнут — я тебя потеряю. Возможно. Какие реквизиты у тебя есть? Почта? Вкалтакт? Стим? Дискорд? Домашний телефон? Нет, ну штаб-квартиры, конечно, много где разбросаны, но о таких вещах, конечно, говорить… Предлагаю компромисс. Если лисотред запретят — стучись в дырач, там меня найдёшь.
>>268070746 Рад, что ты меня всегда поддерживаешь, но грустно, что нам рыли тут делать нечего. >>268070780 Есть аккеунт на ютубе, могу писать тебе комментарии под видосами с твоей любимой музычкой.
>>268070863 >нам рыли тут делать нечего. да меня так-то местная компашка и не интересует особо лол они о какой-то хуйне базарят и двойные стандарты уровня этих калфочушек и игнора чмонимов лучше в цикад вкатываться и рисование читать а не срать итт
>>268067158 Ну, в целом уютно. Единственное, что в историю всех срачей не погрузился какие тут проходили. Да и особо не интересно на самом деле, потому что срачей ирл и в других местах хватает, а сюда я подурачиться захожу.
>>268071127 >рисование это надо ебашить тупа на самом деле практика вслепую не решает нихуя, зная базу типа структуры объектов и светотень можно адовые блюда ебашить достаточно эти вещи изучить ток ну мб теорию цвета заучить чтобы палитру классную делать но это дело буквально пары часов а рунах
>>268071394 Я базу про перспективу читал, но до применения этого в аниме не дошёл. Максимум могу жучка или рыбу нарисовать. А по цвету вообще нихуя не одупляю, читал книжки для карандашедибилов.
>>268071438 Я… Не дошёл. Пока что. Просто решил попробовать. На неделе, может, попытаюсь осилить. >>268071477 Рисуй рыбу. >>268071202 А у меня есть тредшот где не протестуешь. Так надо. Это ради блага треда. >>268071164 Втф Горшок всё это время наблюдал со стороны. >>268071149 Собсна, никаких срачей и нет. Мы так. Дурачимся. >сырна >подурачиться Хи-хи ха-ха. >>268071333 Мы живём в конф обществе…
>>268071652 Если выпадет дабл, то нарисую. Треду похуй на эту хуйню. Кстати, у тебя есть мои первые кринжепесенки, про призрачка и про то "я слаб во всяких там искусствах"
>>268071678 Лег в пять утра, но пришлось проснуться в три с половиной часа назад, потому что меня потеряли. В итоге так и не понял, зачем меня искали, а спать лечь обратно уже не могу. Придётся поработать чуть-чуть попрокрастинировать до вечера, а потом заставить себя заняться чем-нибудь полезным.
>>268071883 Слишком тупой безыдейный из-за депрессии для самостоятельного кодинга, но слишком умный нет и умею заёбывать людей до смерти, для тупого тестирования SDET.
>>268071774 Кринжепесенки точно где-то должны быть. Либо на задворке бесконечной папки загрузок, либов другой папке с неинтересностями, я их, вроде, не переименовывал, так что всё переслушивать придётся. >>268071611 А ведь яойный фанфик про нас с Сеней так и не написали…
>>268072152 Кстати, если найдёшь вокарушки с художественным нахрюком в сопрано и бас тесситуре, то тоже отложи. Я помню меня за малолетку приняли из-за них.
>>268072268 Ну я последний год плыву по инерции. Хочу к психотерапевту сходить, потому что мало того, что не могу ничего нового изучить, хотя хочется и на хобби сил никаких нет, так и вполне обычными вещами типа почистить зубы, в душ сходить или поесть заставляю с трудом себя заниматься. Если бы не обязательства некоторые перед определенными людьми, то лежал бы круглые сутки на полу и смотрел в потолок. Я и сейчас силой заставляю себя писать в тред, потому что чувствую себя здесь свободнее и не хочу выговариваться перед друзьями/знакомыми и заёбывать их своими проблемами, а тут можно относительно анонимно это сделать.
常に待っている
その爆発物を絶えず待っている
すべてから無へと拡大する
私を取り巻く生い茂った広がり
空っぽで裸に感じる
岩盤からキャスト
大規模な冷却
とても空っぽで永遠に寒い
ボイドの拡大
私が私の中に持っている穴のように
最終的に崩壊するのを常に待っています