Двач, это просто крик души. ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯН БЛЯТЬ?! О себе - 30 лвл, косплеер, стараюсь косплеить только брутальных персонажей типа Криса Редфилда, ведь тянки же любят брутальных военных. Топ тянки на косплей движухах с радостью подходят, фоткатются и дают обнять - пикрелейтед пруфы. Но в вк потом не отвечают или в чс добавляют. ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК ТО? П.с. щи палить не боюсь, мои фото и так во всех тематических пабликах и каналах и собирают много лайков между прочим
>>268066250 (OP) >ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯН БЛЯТЬ?! >О себе - 30 лвл, косплеер Знаешь какой самый сложный косплей? Косплей взрозлого самостоятельного человека. а вообще очевидный траленк и жирнота
Блять, забыл написать в оп-посте, только не надо ваших шизодиных высеро по поводу роста и веса, только омежки верят, что это важно для тян Даже не начинайте плис
>>268066383 Бля, я думал, что шутки про инцелов - это шутки, но глядя на фотку заржал. Ну что я могу сказать, для начала приведи себя в форму и друзьям свои порекомендуй.
>>268066250 (OP) детское лицо, уебанская прическа, мягенькое тельце, зато косплеит БРУТАЛЬНЫХ САМЦОВ. Не ты Кратоса косплеил кста, такой же брутальный самец. покормил так-то бототред
>>268066291 >>268066440 >>268066452 Такое даже слушать не буду, мне нужны нормальные советы а не подъебки уровня 6класс вторая четверть Просто съебите из моего треда
Оп долбоеб косплеерши самые поехавшие и похотливые бляди. Вкатись в фотографию, купи говнозеркалку, приди на фест и пообещай бесплатно запилить сет, поверь мне как минимум минет в ближайшие 10 минут тебе гарантирован. Уж поверь если такой всратый говнопанк как я ебал петербургских микуш и ебаных ельфиек из зельды - у тебя тоже получится.
>>268066250 (OP) Даже мне тебя стало жалко, мужик. А уж когда тянкам становится кого-то жалко, у них пися высыхает моментально. Тебе не идёт косплей. Прям совсем.
>>268066448 А не староват я для клубов? Не ну я молодой так то, ну типа мне ж уже не 20 лет. Но вообще хз, может и правда попробовать. Что если в костюме Криса туда пойти? Не пидорнут на фейсконтроле? Не был в клубах лет с 20 просто
>>268066503 Не растет что-то, анончик. Клочками только >>268066651 Первый годный совет за весь тред, спасибо, аноний. Как раз про зеркалку думал. Косплей что-то не особо работает в плане соблазнения, может как фотограф себя проявлю. А много знать надо для этой движухи всей?
>>268066250 (OP) У тебя везде такой взгляд, будто ты уже снял портки и садился хорошенько посрать после длительного задания по спасению мира на котором не до дефекации, а тебя вызвали на задание по спасению мира повторно. И вот уже неизвестно, что представляет большую угрозу - гипотетическая угроза или твоя прямая кишка.
>>268066250 (OP) >почему 1. Пухлые щёки 2. Пухлые узкие губы 3. Ебанутый взгляд, будто сидишь на толчке и тужишься 4. Карлан Это если навскидку. Вот рандом фотки из раздачи, найди 100000 отличий так сказать. Заметь, я не касался каких-то врождённых проблем (ну кроме роста), типа прикуса или разреза глаз, которые очень трудно пофиксить, но даже так накопилось нормально. Если фокусироваться на глазах (а от них многое зависит), то у тебя с трудом получиться вытягивать брутальные роли типа Криса. Вот, возьми например Леон Окендэна (пик 4), который играл Джейдена в хени срени: не самый серьёзный персонаж, но выглядит очаровывающе. В целом, как-то так, попытался разъяснить, могло получиться сумбурно. диванный психолог
>>268066250 (OP) 1. Маленький рост 2. Плохая физическая форма 3. Процесс оскуфения уже идет полным ходом 4. Большая голова по сравнению с телом, от этого выглядишь как ребенок 5. Занимаешься хуйней для детей. Ничего не имею против игр и аниме, но косплей это уж слишком. 6. Финансово потянуть семью не сможешь скорее всего, раз тратишь столько времени на хуйню 7. Ну и лицо. не сказал бы, что ты всратый, но выражение такое как у травоядного, щечки как у хомячка, взгляд испуганный, видно, что не уверен в себе, не внушает доверия короче.
Тебе бы не косплеирш клеить, а какую-нибудь серую мышку 4/10 за счастье найти и наклепать с ней маленьких унтеров, чтобы в старости не одному подыхать. И то, бетабаксить придется что я ебу.
>>268067011 Ходи на фестивали. Я так на фестивале игры престолов косплеершу склеил будучи бухущей свиней, орущей как Роберт Баратеон после удара кабана.
>>268066871 >Не растет что-то, анончик. Клочками только Тогда к хирургу иди. Понимаешь, ты не на своём поле играешь, от брутального косплеера требуется ТОЛЬКО челюсть.
>>268066560 >>268067016 Бля ну если вас послушать, то тянки должны быть только у высоких качков с квадратной челюстью типа пикрил Но таких раз два и обчелся, все вокруг обычные как и я. Почему у них есть тян, а у меня нет? >>268066967 Толсто, у меня жир с монитора потек
>>268067138 > Толсто, у меня жир с монитора потек Лол, от правды глаза режет, да скуфидон? Серьёзно, чел, в твоём возрасте только мамашек с прицепом искать. Лучше бы косплеил агли бастарда из додзин.
>>268067138 > Бля ну если вас послушать, то тянки должны быть только у высоких качков с квадратной челюстью типа пикрил Необязательно, модные зумерки тоже сойдут. Но твой типаж это антисекс максимальный, тобой только тян и разгонять. Ты просто не вышел лицом, увы, тут ничего не поделаешь. Искать тян через косплей и благодаря своей внешке я тебе не рекомендую.
>>268066250 (OP) Из инфы по тебе имеем только фото. Выглядишь нормально, на таких тян не вешаются пачками, но вполне встречаются и дают. Ищи проблему в другом.
Блять, вы заебали! Да я прекрасно понимаю, что я не АЛЬФА ЧЕД 180 СМ С КВАДРАТНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ ! Я обычный 7/10 кун, и я как бы и не ожидаю, что все тянки будут от меня течь. Я в зеркало себя вижу, если что. Самых ебабельных типа 9/10 и 10/10 расхватали альфы, это понятно. Но тянки 7/10 и 8/10 почему не хотят со мной быть? Я же не урод/ампутант/всратый 1/10. Что не так то я не пойму блять?
>>268066250 (OP) Так тебе никто никогда не даст, скоро уже морщины пойдут и пиши пропало. Единственное, что ты можешь делать, чтобы повысить свои шансы - это сдуть щеки и мамон, а именно, поменьше жрать, и начать заниматься физкультурой. Качалка или со своим весом, но ты с таким ростом обязан стать стройным треугольником. Когда приведешь себя в нормальную форму, сможешь одеваться как городской ниндзя, это прибавит пару очков в глазах тянок ниже 160 см, все что выше - просто забудь.
>>268067138 Дело не в высоте и хдобе- дело в крутизне. И ты, бро, ее изучаешь. Пользуйся этим, куй железо, пока горячо! Эти девки в аттаче от тебя на местах? Так берихтпрямо там и сразу, как бы и сделал редфилд. Он бы не стал с смсками возиться, это точно. Сразу понимаю, такому как ты требуется количество набивать, чтобы внешнее соответствовать Накрайняк действительно бери совет с проведением фотометры
>>268067359 >Что не так то я не пойму блять? Ты просто не выглядишь мужественно. Тебе надо что-то из трех: челюсть, борода, пузо и волосатая грудь. Последнее может себе позволить любой.
>>268067306 Спасибо, анончик. Адекватный анон в треде, наконец-то! Вот я и пытаюсь найти причину. Хз, может я добрый слишком? Стараюсь всегда приятное тянкам сказать, помочь как-то. Я слышал что эти ваши АЛЬФАЧИ тянок хусосят все время, но я че то так не умею.
>>268067359 > Я обычный 7/10 кун, и я как бы и не ожидаю, что все тянки будут от меня течь. Ты 5/10 максимум. Ну какие 7/10? У тебя слишком высокая самооценка. С одной стороны это хорошо, но только если бы ты не парился так насчет тян. > Что не так то я не пойму блять? Да послушай, что о тебе в треде говорят, хватит свою линию гнуть. Тут никто не рофлит уже.
Самое забавное - скорее всего это не троллинг. Двачеры почти всегда не понимают очевидных вещей.
>>268066250 (OP) >>268067359 Очевидно должно быть косплееру, что косплеера и такие же косплееры как ты встречают по одежке. А она и внешность в целом у тебя дай бог на 4/10.
Ну а фоткаются рядом с тобой чтобы на фоне "страшной подружки" выглядеть лучше.
>>268067275 Да. Решил что может их косплей смущает. Кинул фотку с работы вот эту. Через 5 минут блок ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ "ОЙ У ТЕБЯ ЛИЦО НЕ КАК У ЧЕДА, ВОТ И ЗАБАНИЛИ" блять я обычный кун, ебаная тетя
>>268067359 >Что не так то я не пойму блять? >>268067371 >Лучше сказать ему правду, я считаю.
Тестостерона либо очень мало, либо вовсе нет, что делает тебя похожим на кастрата. Абсолютно бесполое детское лицо с припухлыми щеками, мелким подбородком, etc. Вкатывайся в трапы, хуле уж.
>>268067576 Сначала надо оскуфиниться хорошенько, нарастить пивное пузо. Потом выбираешь самого шлепа чедованного хусбандо персонажа из аниме/игр и без задней мысли косплеишь его.
После приходишь на двач и создаёшь тред в духе "БЛЯЯЯ Я ЖЕ 7/10 ГДЕ МОЯ ТЯН?!"
>>268067423 Бляя.... Анон! Ты мне походу глаза открыл! Щас смотрю свои фотки и реально - я ж никого не обнимаю нигде, просто рядом стою. Может в этом дело? Им же вроде нужен телесный контакт и тд. Все, понял, вот уже вынес кое-что из треда. СПАСИБО, ДОБРА Алсо зацените какая со мной соска сфоткалась
>шизодиных высеро по поводу роста и веса, только омежки верят, что это важно для тян >стараюсь косплеить только брутальных персонажей типа Криса Редфилда, ведь тянки же любят брутальных военных
Либо просто охуенный тролль, либо это ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
Но если серьезно - кончай с брутальными персонажами, косплей Марио, Луиджи или еще каких-нибудь комичных персонажей, а то кринж пиздец
Это такой рофл? Если нет, то ты совсем не выглядишь мужественно. Сбрось вес и спортом займись. Или бери тянок своего уровня. Ты жирный, бери жирную. Лицо не очень, бери такую же. Мужественности в тебе нет, бери быдлобабу. А то не можешь понять почему красивые тян, не хотят тебя.
>>268067171 Тусуюсь там, где много тянок. Шутки шучу, костюмы шью, общаюсь на разные темы. Но я симпатичный, хоть и карлан. Но по опыту тебе скажу, что даже с красивым лицом можно быть всратым, если тебя одевает мама на рынке, стригут под челочку, под носом растет пушок девственника, а изо рта вместо внятной речи доносится пыньмынь.
>>268066250 (OP) Я не знаю жирнота это или нет, но делать нехуй поэтому отвечу от чистого сердцапокормлю так сказать тралля. Ебло у тебя не сказать что удачное для подобной деятельности. Не осуждаю, если нравится, занимайся, но есть куда более тяноподцепная деятельность где даже твое ебло зайдет на ура. А именно - музыка. Сколько раз видел что музыканты, даже очень специфические, по типу фолка или те кто играют на духовых, весьма на изичах находят себе девушек. С тех пор как я занялся музыкой не испытываю проблем в сексесейчас даже женился. А ведь еще лет 7 назад я даже не представлял каково это - няшиться с тяночкой. Причем я бы тебе советовал вкатиться в драммеры, это самая уважаемая прослойка музыкантов, к тому же легко вкатиться, затягивает шопиздец, можно целыми днями аутировать, и игра на ударных выглядит наиболее брутальнг и красиво. Правда есть минус - вся эта барабанная херня стоит как ебаный вертолет. Но для наносеков деньги не проблема. мимо 30лвл ударник
>>268067622 В интернете знакомиться хуита. Общайся в жизни, но не подкатывай сразу. Просто вливайся в тусовочки к своим косплеершам и крутись рядом. Потом как привыкнут к тебе начнут сами проявлять интерес.
>>268067846 >Или бери тянок своего уровня. А нахуй он им нужен? У тянок его уровня запросы уровня молодого Орландо Блума и не меньше. Как раз больше всего шансов у него на среднетян и выше.
>>268067795 Чел че ты паришься, ты уже успешнее 90% двача, так как у тебя хватает духу выйти на улицу и даже поговорить с тянкой, попросив сделать фото. Все у тебя будет, главное постарайся не падать духом и просто прими, что твое время еще не пришло.
Аноны, кто выше про брутальность писал. Мол не хватает. Нашел тут фотку где выгляжу брутально, как будто только что с армейки дембельнулся, весь такой охуенный. Я понял, что мне вот этого не хватает. Спасибо вам тоже, буду работать в эту сторону.
>>268066250 (OP) >стараюсь косплеить только брутальных персонажей Ахахахаха. Нужно самому быть брутальным, а не косплеить. Если ты накачанный чэд, то даже если ты будешь косплеить феечек и ходить в чулках и юбке тяны будут теччь. А карлан-жиродрищ с пухлым отечным ебалом в 30 лет конечно нахуй никому не нужен. Ты литералли тот же самый скуф, что в тиктоке баборабом клоунаду устраивает. вот этот >>268066900
>>268067386 Лол, среди косплееров таки есть единицы, которые тянов пачками ебут. И в 30 лет это отличный способ находить себе топовых 16летних зумерш, а не престарелых шлюх.
>>268067930 Да, но молодым красивым, они нахуй не нужны. Но они, как и ОП, этого не хотят принимать. Но со временем или посмотрев правде в лицо и отражение в зеркале, они принимают правила. Или ты думаешь, что их кто-то ебёт кроме таких как ОП.
>>268068107 >Лол, среди косплееров таки есть единицы, которые тянов пачками ебут Я тебя наверно пиздец удивлю, сказав, что в любой социальной группе, объединенной по какому-то признаку, есть единицы, которые тян пачками ебут. Такие люди называются чеды и тянам поебать, чем они занимаются, хоть бисером вяжут.
>>268066250 (OP) 1. Лицо скуфа 2. Второй подбородок. Нужна подтяжка лица, либо погугли упражнения 3. Хилые ручки 4. Отсутствие плечей 5. Пузо 6. Тонкая шея 7. Стоишь по уебански, походка наверняка такая же 8. Осанка
На 3 пике встал норм, расправил плечи, и ты уже не 2/10, а 3
Самое главное что тебе нужно сделать это обрести мышечную структуру, шею и исправить этот уебанский мешок как у пеликана под подбородком. Красавцем чедом тебе не стать, но сможешь стать кабаном скуфом, а на таких западают из-за брутальности
Ну вот смотри: мы оба косплеим брутальных чуваков. Только по разному. Ты: переодеваешься в брутального вояку из хоррор игры. Я: 6 лет служил в армии и дослужился до старшего инструктора спец подразделения погран войск. Ты: ходишь на аниме-пати, чтобы показать тамошним тяночкам свой игрушечный пистолет. Я: хожу на турники, чтобы показать твоим тяночкам настоящую пушку.
>>268066250 (OP) Привет! Пишет тебе омоновец аноновец, лол с позывным Навальный. 186 см гичгад 5000 тысяч к/наносек Ты меня знаешь, мы виделись с тобой вчера на Тогучи, да и на Тусяо пересекались пару раз. Я даже подписан на вашу группу по косплею RPD. Найди меня в ВК и напиши в личку. Твои проблемы решаемы, причём очень просто.
>>268068219 Нет, я ходил на пару анимефестов еще в 2008, косплеем никогда не занимался. Один друган до сих пор кослеит ему 36 уже, выебал минимум 6 анимешниц на 9/10. Сейчас женился недавно, но все еще косплеит.
>>268066250 (OP) Потому что у тебя внешка хуевая. Ты урод. Будешь красавчиком не хуже хотя бы пикрила твоего и сразу тянки пойдут рекой, отбоя не будет просто.
Аноны, по моим наблюдениям, больше всего тянучки текут от подобной внешки. При этом, если говорить с ними о мужской красоте, они будут называть различных там голубоглазых блондинов, но, инстинктивно сразу прыгают на хуец к пикрелейтедам.
Короче ладно, аноны, кое что я для себя вынес из треда, не смотря на все эти ваши тупые шутки про СКУФОФ и про легкую полноту. Про телесный контакт с тян и брутальность. Кто давал эти советы - добра и кайфа. Надеюсь тред поскорее утонет и вы перестанете стебаться над моими фотками. Впрочем, можете подрочить свои мини-пипирки на топ-тян с кем я кручусь на косплей движах Ладно все, /thread короче
За Ти , за Си, за уроборос, За новый счетчик на Т-фобос, За дочь в приюте, Б.О.О., Налоги, STARS, Спенсера фонд, За ссуду в банк и на мобильник, И на продукты для Немезиды, Авто заправить, Биркин, лаба… А ты была вообще, зарплата?..
>>268066250 (OP) > ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК ТО? Занимаешься не тем. Как кукла какая то пластмассовая. Наймись юнгой в кругосветное плавание. Просолись мировым океаном, подставляя лицо ветру и шторму. Поймай Моби Дика. Борись с русалками и трахай портовых шлюх. Когда вернёшься, тогда от тян отбоя не будет.
>>268068427 Шутки шутками, но выглядишь ты и вправду забавно, хотя я косплееров никогда не понимал, в 95% случаев это выглядит уебищно и по-колхозному.
>>268066250 (OP) > стараюсь косплеить только брутальных персонажей типа Криса Редфилда >На пикчах пупс с бебифейсом. Да я блядь даже не знаю бротан че не так с пиздами. Ебанутые право слово.
>>268067386 Был бы косплеером чедуха с челюхой да и вобще любой быдло-гопник, у него успеха было бы в этом деле в сто раз больше, точно бы нашел бы себе там шмару и не одну может даже
>>268066753 Бля, ну что пиздец на фото, нож держишь как мудак, а не как человек который умеет с ним обращаться, и если это косплей какого то Криса Редфилда (нашуглил сейчас фотки), то сними эту тряпочную ублюдскую жилетку с себя и купи плитник блять, ебаный китайский цирас или жиписи на худой конец, но не это блять дерьмо даже не напоминающее разгрузку или плитник. Твоими фотками только вызывать массовые инфаркты в /wm/ нахуй
>>268066926 Ну бля у тебя прям чед на фотках то, понятно, он красивее меня, но в сотый раз вам повторю блять, я обычный средне-кун, каких 90% в России, что ты мне красавцем показываешь всяких
>>268066651 А что такого? Я вот сам думаю вкатится через пару лет по возможности, гдет наверное. Сейчас мне 24 живу с мамкой и возможности нет. Типо в таком возрасте надо ток рыбалкой и пивасиком интересоваться и все. мимо
>>268068821 Потому что у него переизбыток тестостерона. Оп кстати страдает из-за того что ебанат и не попадает в персонажа. Вот пупс с бебифейсом от которого бы наверняка текли жирухи косплеющие аянами.
>>268068930 Ты познал суть разницы между чедом и лохом. От чеда текут даже двачеры и ему можно все. От славика не течет даже водопроводный кран как ему не выебываться.
>>268067763 Ну да, ну да, не миллионер извините, но мне хватает зарплаты чтоб поиграть в игры и для косплея купить вещи Только нахуй мне тян которая будет во мне только кошелек видеть?!
>>268068964 Пиздешь. Типичный скуф скуфом и останется, хоть хуйдей хоть толстей, хоть с бубном пляши. Только если сделать с собой что то, что сделал элджей, за дохуя бабла, тогда - да, мейби.
>>268068892 Линия роста волос не ровная, а с проплешинами над висками. Отличительная черта русских тащемто и всеми здесь признаётся чертой сугубо скуфа и другого неликвида с ранним облысением хотя это не так, вдовий пик не всегда означает облысение, но выглядит именно как оно
>>268068871 Рыбалка заебись хобби, у многих просто сложилось впечатление что все рыбаки рыбачат по принципу наливай да пей, но это самое настоящее омеганское хобби по сути, помимо маняме.
>>268069050 Реально шизло. Это обычная линия роста волос, почти у всех такая. Ты когда из сычевальни выберешься, хоть на людей вокруг посмотри, на женщин особенно, у большинства она ещё дальше уходит.
>>268068998 А что она в тебе должна видеть то, ты 30летний работник мегафона увлекающийся переодеванием в вымышленных персонажей, вот вся инфа которую я собрал по твоему треду, не думаю что в 10минутных переписках с тнусом ты намного интересней.
>>268066250 (OP) Вот кому точно не светят тяночки, так это сергею лемкину (клеится к несовершеннолетним косплеершам), василию желамбекову (лапает детей нахуй) и владимиру жаликову (пиздец дискомфортный чел, подозрительный, поговаривают тоже клеится к детям).
>>268068756 На первых трёх если только. 4 как раз может тебе зайти, если будешь ебашить и следить за собой: похудей, поработай над мимикой, туда-сюда. Не можешь быть чэдом - будь просто умеренно смазливым, как на пике. Ну либо и дальше ной о том, что ты ничего не можешь в себе изменить.
>>268069171 Ну да, ну да, а то все вокруг 10/10, 300к/наносек, и я один такой обычный средний работник Мегафона. Кругом одни чеды и миллионеры. Хуйни не неси, анон Таких 1% от населения
>>268069168 У тян как раз в абсолютном большинстве ровная линия волос. Даже с небольшими залысинами тян особо не видел ни ирл, ни на экране. Да и лысеют они по другому типу. У кунов да, часто встречается, особенно у русских и других слейвянинов, вот у меня к примеру тоже вдовий пик хоть облысением и не страдаю, с самого детства такая линия роста. Однако она мне не прибавляет очков к привлекательности и чедовости, я всё-таки хотел бы иметь ровную линию роста волос. Но тут уже как заметили выше разницы не играет. На чеде такая линия будет выглядеть брутально, на омежке-корзинке как говно.
>>268066250 (OP) >Топ тянки на косплей движухах с радостью подходят, фоткатются и дают обнять - пикрелейтед пруфы. Это не показатель, я тоже обнимал тянок но они мне не давали.
>Но в вк потом не отвечают или в чс добавляют. Ты на себя взгляни, ты не топ, ты среднячок, ты по внешности не дотягиваешь что бы их ебать.
>ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК ТО? Ты родился не с тем ебалом, пишешь тянкам не своего уровня уровня.
Что бы ебать няшных кисуль косплеерш ты должен выглядеть как эти парни на пикче, будем откровенны ты выглядишь как типичный скуф.
Если ты хочешь хоть как то соответствовать то пиздуй в качалку и делай пластические операции на лице, тогда будут давать бабы выше среднего.
>>268069533 Сейчас кризис на рынке волосатого золота, что ты хочешь? Мог бы уже избавиться от своего манямирка, ведь раз ты им не интересен - они находят кого то, кто лучше.
>>268066250 (OP) Бляяя, Саня ты че с дуба рухнул? Или это кто-то из друзей твоих шутят? Не верю, что ты такой тред создал на всеобщее обозрение. Игорь с тогуччи
>>268066250 (OP) Но это же не ты, пидрила ебучая. Чел карлан, скуф, дед, мается детской хуйней. Будь он чедом с ростом хотя бы 180+, даже в сраном косплее выглядел бы хорошо и ебал там всех зумерш. Ему надо заниматься собой и нормально одеваться зарабатывать бабки, тут только бетабакс.
>>268066250 (OP) так ты неправильно косплеишь, чедух. тянки видят, что ты никакой не косплеер, а позёр, не шарящий в теме. хочешь впечатлить таких сосок - делай тру косплей. притарабань пятитонный валун у хуярь его кулаками и ебало делай постоянно как будто у тебя запор, а не так как у тебя, как будто ты приглашаешь кого нибудь выебать твою жену
У меня такая же считай внешность. Крупная голова, узкие плечи. Вот это всё.
Мне было бы неудобно косплеить кого-то, т.к. для этого всё-таки модельные данные нужны кмк, так что ты видимо довольно уверенный в себе человек. Но встречаться с кем-то это не особенно мешало, но не в гиковской среде а в обычной. В гиковской наверное все тян нарасхват так как они типо особенные, ищи в обычной. Там как-то проще всё. Мне вот метал нравился и там всякие заморашки были окружены мужским вниманием ввиду дефицита. Или в тусовке карточных игр. И там и там тян в общем-то только мешали.
>>268068427 >Про телесный контакт с тян и брутальность. >Кто давал эти советы - добра и кайфа. Это тролли давали совет, лол, твоя проблема не в етом, не занимайся хуйней а то косплеерши фоткатся рядом перестанут, твоя проблема это отсутствие привлекательности.
>>268069662 О я вроде тоже опа знаю, Саня да, точно Саня, фамилию только забыл, не напомнишь анончик? Тоже был вчера на это вашем Тамагочи, кайф, косплей, вся эта хуйня
>>268068767 Двачую. Тоде Иван-город Ьверь. Заебался отковыривать говно с жопных волос, не смотря на то, что периодически выстригаю их триммером. Летом шорты стыдно надевать, ноги волосатые, как у шимпанзе. Грудь волосатая, пузо волосатое. Казалось бы это знак высокого теста, а нет - фигура как у ОПа, только чуть более худой, но такой же гидроцефал.
>>268069700 >В гиковской наверное все тян нарасхват так как они типо особенные, ищи в обычной. То чем занимается ОП не есть "гиковство", это как раз есть "аниметусовочка" куда собираются ультранормисы "потому, что модно".
>>268069533 Из крайности в крайность. У тебя просто комбо - пухлый, карлан, манямешник с дноработой. И нахуй ты мне про остальных рассказываешь, где твои плюсы то, что в тебе тнусы должны видеть по итогу?
>>268066250 (OP) Так ты мало того, что жирный скуф с бейбифейсом и милыми щёчками, так ещё и карлан жесточайший, раз практически все тян на фотках выше тебя, лол. Пыняходы хоть купи, сразу + несколько балов к внешке
>>268066383 Охуеть, какое у всех поразительное сходство с оригинальными персонажами. Если бы не девки сзади, я бы подумал, что это скриншот из шестой части.
>>268069880 > так ещё и карлан жесточайший Вот это вот ваще абсолютно никак не роляет (всмысле что если тян не нравятся лилипуты хоть на стремянке ходи все равно не понравишься). Пынеходы не выход, рост не является особой проблемой, в конце-концов вокруг достаточно много полторашек.
>>268066926 >3. Ебанутый взгляд, будто сидишь на толчке и тужишься
Кстати, что делать со взглядом? Когда-то услышал совет, что надо сосредоточиться на какой-нибудь мысли, но как правило у меня получается гримасса уровня пикрилов.
>>268069814 >манямешник Вот это не надо недооценивать. Он ходит на косплей фесты, это уже охенно социализирован. Гораздо лучше большинства двачеров. Плюс еще и место где тянок море.
>>268067359 >7/10 Для тюремных питухов ты наверное 7/10, для ебабельных молоденьких тян 18-26 тянешь на 3.5-5 в зависимости от омежности, а таких у них десятки. Было бы ты не карлан или оче редкий альфакарлан, ебал бы их и так, а так только фиксить тушу, мазаться антискуфской мазью, качать мужскую 30+ ауру тачка хата нормальная одежда бабки хотя бы на кофе.
>>268070072 Чувак, пиздятники не означают что там хоть одна тебе даст. Наебарот если альфа-самки скажут что ты говно - тусовочка будет тебя игнорить чтобы не зашквариться. В престарелом возрасте у тян это не так выраженно, но маняме это ж недоразвитые. То что он ходит на фесты не значит ровным словом нихуя. Я слишком часто встречал художников хентай додзинси которые были девственниками за 30.
>>268070181 >Я слишком часто встречал художников хентай додзинси которые были девственниками за 30. Которые из дома не вылазили? >Чувак, пиздятники не означают что там хоть одна тебе даст. Наебарот если альфа-самки скажут что ты говно - тусовочка будет тебя игнорить чтобы не зашквариться. Это всё хуйня которую ты придумал.
>>268066250 (OP) Я тоже хочу косплеем заниматься, но косплеить онли милых лолитяночек, благо телосложение и ебало позволяют. Но на это у меня нет денег, стыдно, да и не хочется быть похожим на сына Лива Швайбера
>>268070072 Охуенно это ОПу помогло, что его в ЧС каждая мимопизда кидает, вот это нахуй социализация, уровня /б. ОПу не дают даже манямешницы из его тусовки, какая нахуй социализация, по таким фестам ходят 16-20лет пиздюки, ОП на их фоне уже как "странный дядя" выглядит и я это говорю как тот кто ходил на эти ивенты в 16-20лет.
>>268066250 (OP) 1) подкачайся. Твои ручки спички это пиздец потеха. 2) похудей. Хомячьи щеки это пиздец, чел. Все эти аниме персонажи, кстати, сасные дрыщи высокие, у тебя телосложение для них не подходит. С тобой фоткаются из-за костюма.
>>268069805 Не знал. Всё равно же нужно знать героев бурятских мультиков или игр. Там же отыгрывать минимально нужно на фестах как я понял. Или просто оделись и бухаете. Об ипотеках пиздите я не знаю.
>>268066250 (OP) Пушо ты дурачёк, и тянки рядом с тобой такие закомплексованные двачерши, алсо ебал тню с 1го пика, голос у неё не айс, за то сосочки тёмненькие. Хуй знает что у тебя за проблемы с нахождением тян. Сам таких ищешь. Алсо, у тебя не косплей, а хуень, будто ты аниматор на детском утреннике.
>>268070459 >2) похудей. Хомячьи щеки это пиздец, чел. Когда тебе за 30 это пиздец как сложно. Кожа уже сама по себе обвисает да и замедленный метаболизм очень сильно мешает этому.
>>268070431 Ну для успеха должно быть комбо 2 из 3: внешка, социализация, ресурсы. Или как там в ваших инцеловики. Вот социализация у него есть. Есть хотя бы кто-то кто в ЧС кидает. >"странный дядя" выглядит и я это говорю как тот кто ходил на эти ивенты в 16-20лет. Ты же не тян, это другое.
>>268066651 Бля почему же я такой лох ебаный. Я в отличии от ОПа выгляжу нормально и бабам нравлюсь И умею фоткать охуенно. Но из-за стеснительности никогда бы не смог как ты, но всегда мечтал ебать проблядушек косплеерш прямо в их нарядах бля! Почему я так проебался.. почему... Теперь уже возраст далеко не тот.
>>268070506 > Всё равно же нужно знать героев бурятских мультиков или игр. Минимально, на уровне "знаю как зовут, ну всмысле на картинке видел". >Там же отыгрывать минимально нужно на фестах как я понял. Нет не нужно. Я пару раз был на хиноде - может там кто-то и "отыгрывает", но большинство просто шароебятся в кринжовых шмотках.
>Или просто оделись и бухаете. Скорее всего это, я, собственно есть "гик", поэтому с анимешной тусой интегрироваться не могу, я пытался пару раз, но там какой-то собственный клуб по интересам с аниме не связанный практически.В основном бухичи и ебля тупорылых школьниц от общения с которыми хочется застрелиться.
>>268069972 Только вот тян 1.80 и 1.50 обе выбирают куна по принципу "чем выше, тем лучше, но хотя бы 180, ну или выше хотя бы на голову", что уже нужно быть минимум 175
>>268070560 И че какое твое решение? Скуфидониться, найти женушку 200кг и плясать когда разрешили выпить водочки? Достаточно пару раз в неделю делать спорт, типа отжимания, пресс, бегать и не жрать сладкое и мучное. И не бухать. Реально чудеса творит.
>>268070957 Ахах лол у него такое ебало на каждой фотке, я проигрываю постоянно. Что у него еще вк интересного расскажи? НЕ сижу в вашей этой помойке уже 5 лет
>>268068998 А ты с мамкой живёшь? Ну вообще правильный настрой наверное. Требуй.
А то я как-то ходил на вейп сходку с двачерами. Это просто пиздец. Ребята реально красивые, модные и т.д. и ВСЕ без тян. В тот день я немного охуел. Они были 20-25 примерно, мне было 35. тогда.
>>268070957 Блять у меня меня скоро мозг из носа полезет от кринжатуры. В этой фотке прекрасно все - и фон и персонаж. Блядь как мне теперь это развидеть?
>>268069803 У меня волосы только на ногах и ультрадохуя на жопе. На груди только пушок. Борода и усы не густые не жидкие. Вообще хз как этот волосяной покров распределяется. С жопными волосами реальный гемор, да.
>>268066250 (OP) Всё думаю закупить костюмы данных мужчин под свой рост и вес и тоже покосплеить немного, но всё не могу найти грамотного крафтера такой фигни
>>268071612 Ботекс. В отличие от распротраненного мифа ботекс не увеличивает губы или что там тебе надо увеличить, а парализует мышцы так чтобы не было морщин.
OP, вот на этих фото ты вполне нормально смотришься. Не альфачад, конечно, но не так всрато, как на фото с косплеем. Либо завязывай с косплеем, либо меняй к нему подход. Не дави такую лыбу, как на всех твоих фото, когда ты пытаешься корчить серьезность и брутальность, в 95% случаев тут говнят тебя именно из-за нее.
>>268067622 Обычный милый скуфик, тяны просто глупые. Я бы с таким попил пивка. Думаю какая-нибудь пухлоняша тебе подойдет отлично. Думаю, что дело в том, что тебе 30 блять 30 сука... тянам твоего возраста уже кошелки ходячие нужны, а не ыыы косплею чеда смарите
>>268072059 Да и геймерша ещё, будет чем заняться и о чём поговорить. Зачем тебе эти селёдки, которые только кошельки у кунов видят, саня? А такая будет и в радости и в горе
>>268071422 >>268071495 Ничего удивительного, ибо в Казахстане внезапно анаболические стероиды - не запрещены в России они запрещены, и за это бутылка, ибо когда-то кто-то из депутатишек, пиарясь, протолкнул закон "защищающий здоровье россиян" т.е. очередное низя запретить нипущать , и в открытую продаются, https://almaty.kazpharma.kz/ В открытую продаются, ибо оно нахуй особо не нужно: 1) это не наркота, никакой стимуляции/эйфории, а просто позволяет эффективнее потея в зале железо тягать. 2) для женщин давно котируется пресс не брюшной а тот что в лопатнике.
>>268072339 Да вот, пытаюсь потихонечку, да без тренера или знающего человека это сложновато, а в /fiz нихуя не понятно. Уже сбросил килограммчиков 4-6 где-то, думаю до конца месяца ещё парочку скину. К концу лета авось похудею, да на нормального знающего тренера накоплю, а то я ни в фарме, ни в упражнениях ни хухры.
>>268066250 (OP) >ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯН БЛЯТЬ? Ты карлик Ты нищий пидор Ты скучный дрочер Ты пузан/скуф Зачем тян обоссанный девственник? У тебя мелкий хуй >>268066479 Реально ему по развитию 12 лет максимум, 30 лет он переодевается персонажем игры и ищет тянку. Пиздец ёбланище.
>>268072442 Нахуй тебе тренера, упражнения, фарма и етц? Это уже для тех кто именно качается. Тебе сначала похудеть надо. А для этого надо перестать обжираться, сократив свой рацион до 1000-1500 ккал в сутки, убрав всё сладкое и жирное. А упражнения тебе противопоказаны с таким весом, даже лёгкая пробежка на изи убьёт колени, а ты в кокочалку уже ломишься. Скинешь до 90-80 уже можно начать чем-то заниматься.
>>268072552 Понял, ну я хотя бы гантелями на руки заниматься могу? А то я начал заниматься и у меня с обратной стороны локтя теперь хрустеть стало гораздо сильнее, зато с рук вес сбросился заметно.
>>268072552 >до 1000-1500 ккал в сутки Столько калорий надо для тян 50кг весом. Жирнич в 120кг таскает на себе 40кг веса каждый день и требует 3.5к калорий просто чтобы не худеть. Ты ему такую жесткую диету предлагаешь с которой он спрыгнет на 3 день.
>>268066250 (OP) >тянки же любят брутальных военных Чел, таких любят быдлобабы, а не какие-то анимешницы. Анимешницы любят смазливых бисененов. Схудни, отрасти патлы или челочку.
>>268066250 (OP) Не, я понимаю, что ты тут трольбасишь скидывая фотки другого чувака с огромной вероятностью, но напишу чтоб другие, кто с такой же проблемой столкнется знали. У тебя странное выражение лица и взгляд ёбнутый, без обид. И позы какие-то странные пик1. Как я делал с такими же проблемами. Надо подготовиться, берешь фотки живых людей актеров, моделей, типа того, которые тебе понравятся. Встаешь перед зеркалом и пытаешься такое же лицо сделать. Выражение, взгляд, вот это все. И смотришь в зеркало и в примеры. Потом отрабатываешь повседневные эмоции. Короче таким макаром нарабатываешь нормальную мимику, которую будут большинство людей воспринимать как положительное. Но этим надо заниматься каждый день. Чем больше будешь делать и чем упорнее заниматься - тем лучше будет результат. Сам так делал, теперь хоть от меня не шарахаются. Потом качаешь общение, но я уже заебался писать. Так что давай, дерзай. Фотки, зеркало и упорство.
>>268072798 >Эти ваши косплеи ток в Московии блять проходят да? И если ты хотя бы не из милионика соси хуй да. Живу в 500 тысячном городе. Иногда к нам приезжали какие то бляди-косплееры и организовывали какие то фестивали. Для этих целей снимали концертный зал в местном училище искусств.
>>268068001 Внимательно рассмотри трапа на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина пытается одеться "брутально" что-бы выглядеть более маскулинно? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе свежий костюм для клсплея? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что он будет косплеить женских персонажей?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем маскулинные вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Бля серьезно, посмотрите на его осанку, позу, походку, почему трап в женском платье и котоушках выглядит более мужественно, чем весь этот скуфо-бестиарий на фото?
>>268067359 Чувак, ты 3/10. И тянку тебе нужно искать на 2-3 пункта ниже. Т.е. совсем откровенную уродку с какими то генетическими девиациями или инвалидку(всратую).
ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТЯН БЛЯТЬ?!
О себе - 30 лвл, косплеер, стараюсь косплеить только брутальных персонажей типа Криса Редфилда, ведь тянки же любят брутальных военных.
Топ тянки на косплей движухах с радостью подходят, фоткатются и дают обнять - пикрелейтед пруфы.
Но в вк потом не отвечают или в чс добавляют.
ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК ТО?
П.с. щи палить не боюсь, мои фото и так во всех тематических пабликах и каналах и собирают много лайков между прочим