>>268077620 > 2 пик Предположим, я стою на станции и жду электричку, и у одной тянки там пик 2. Какие мои действия? Проигнорировать, дернуть ее за юбку, или сказать ей и пусть сама разбирается?
>>268099974 Нет Просто осознал в очередной раз как тян сложно с ними конкурировать И мне страшно за их будущее, когда появятся роботы, которых будет сложно отличить от людей В Японии уже челы женятся на тульпах да куклах
>>268117833 Перевёл надпись через гугол > Инкубаторий армии демонов поместит человеческий Трупы используются как энергия, которую посеет сеятель. трупы имеют высокий шанс вылупления ходячих монстры
>>268149097 >Вот оно лицо анти-анимешного движения. Ты не прав, братишка. Я аниме люблю, но всему своё место. Вам целый загон отгрохали - идите, не хочу в /a, хочу в /b порядочному анону срать анимээээ.
>>268149116 Подумоли. Н-да, конечно. >>268149189 Еще один умник, как же заебали. /б ведь такая специализированная доска! Биопроблемники хули не вайпаешь? А обычные фап-треды? Заметь, это не аниме-шебм тред, хотя я не понимаю, что против него иметь можно, а 2д-фап. Круто вечер проводишь, братишка.
>>268164479 Не мне судить, но уж точно ничего хорошего, когда есть легальные, сочные, половозрелые, развитые и дожившие до своей прекрасной и полноценной формы жепы.
Аааа бля анонсы, я бы хотел стать красивой аниме тяночкой, стать лезбухой и всю жизнь лизать писечки и попочки тяночкам, а ещё теряется писей об писечку, бля почему я не родился в параллельной вселенной, где мир хентайных аниме лезбух:_(
>>268174356 >я бы хотел стать красивой аниме тяночкой, стать лезбухой Все бы хотели, анон, все бы хотели. >почему я не родился в параллельной вселенной, где мир хентайных аниме лезбух Не, если бы ты там родился, то не познал бы ценности. Я же хочу просто одним прекрасным утром проснуться не в ебучем здесь, а в ламповом аниме мирке в теле няшной девочки.
>>268174356 Вот ебло-то, господи. Если уж селфинсертиться в мир хентая, то становиться натуральным таким ugly bastard, жирного как свин, вонючего, с лысиной и полметровым хуем. Чтоб тебя все ненавидели, от одного вида девки блевали в сторону, а ты бы согласно канонам жанра находил самую выебистую, наруливал на нее компромат и шантажировал, заставляя ее делать всякую извращенную маразматическую хуйню, а потом присаживаться на твой шланг. И наслаждаться, глядя, как в ней борются отвращение, самоуважение и принципы против желания еще раз получить себе огромный хер в технологическое отверстие. Всего пару раз в жизни нечто отдаленно похожее испытывал, теперь готов сам под автобус сигануть, если меня это в описанные условия иссекайнет. А ты, блядь, поеботу какую-то ванильную придумал и ноешь. Натурально, уже как баба, только 3д и без пизды.
>>268174763 Бля знаешь было бы тогда ещё ахуенее, если бы ты мог полностью менять свое тело как в игре, захотел сделал пизду, захотел хуй 10 метров как у деда максима, а захотел вообще гемофражитом стал красивым
>>268174763 Бля знаешь было бы тогда ещё ахуенее, если бы ты мог полностью менять свое тело как в игре, захотел сделал пизду, захотел хуй 10 метров как у деда максима, а захотел вообще гемофрадитом стал красивым
>>268174763 Всратым жирным уебаном я могу и в этом мире стать, но мы с тем аноном не за этим гонимся. Милые ламповые отношения двух эстетически привлекательных тяночек - вот что нам нужно, этого мы желаем всем сердцем. Подальше от серого монотонного быта с его лицемерием и бесперспективности, хотим в мир чувств, ярких эмоций и искренней невинности. Мы как бабы, только 3д и без пизды? Ну да, это и не отрицается, или ты думал, что выражение "девочка внутри" - это просто шутка? Нихуя подобного.
>>268227341 >>268227675 >>268228270 Как называется такой жанр/тег? Имею ввиду когда парень привязан или беспомощен, а тянка беспощадно пользуется этим, в том числе сидя у него на лице?
Я просмотрел весь тред и не подрочил, у меня даже не встал. Я шел к этому долго. Аноны говорили, что если не дрочить, то настроение улучшается и жизнь налаживается. Уже неделю нофап, скоро я стану нормисом?
2D ASS FOOD THREAD