>>4702946 Долбоёб - это наука или юридический термин? Недееспособность определяется с помощью психиатрической экспертизы, нужно доказать, что такое является научным.
>>4702948 >Недееспособность определяется с помощью психиатрической экспертизы Только вот показания к ней - нарушения ук рф в основном. Нету нарушения законов - всем глубоко похуй че там у тебя в башне не так. Возьмем кукложену - контуженый во всю башню а живет не в дурке потому что не нарушает ничего, и скорее всего даже официального диагноза не имеет.
Недееспособность - это состояние психического здоровья, тогда психиатрия - это наука, которая определяет мнимые диагнозы, которые являются юридическими терминами.
>>4703331 Ой, красиво. +подписка к каналу. Молодец, что успел обустроить чайник до тех.работ. Ничего. Когда вернешься снова, то и чайник восстановиться или даже еще сделаешь больше обновлений у себя. У всего плохого есть конец, лишь временные неудобства, ты так точно будешь позже со стороны смотреть на случившейся
Только чьто изобрела сэндвич с начинкой из хлеба. На листок из какой-то продолговатой хрени, похожей на капусту, кладётся сыр, на него-колбаса, затем хлеб разогревается в микроволновке и смазывается майонезом. Сверху-ветчина, и лист складывается пополам, заключая в себе всю начинку. Внезапно, получилось не хрючево, а что-то вкусное!
>>4703356 Оу, сколько калорий в твоей авторской шавухе. Приятного аппетита, шеф-повар.
>>4703357 Понимаю. Жабба была когда-то для работки, но со временем отпала из-за ненадобности. Можешь на протоне связаться со мной. И если будет желание, то помогу с дс. Мне удобнее общаться через мессенджеры из-за функционала оттуда и оперативных уведомлений. https://pastebin.com/nQDY4rV6
>>4703360 Не люблю на публике общаться. Также имею уважение к некоторым модераторам и не хочу напрягать их из-за излишнего чатика на доске.