Выход 127 бригады к границе оказался фейком. Появилось видео, где солдаты тащат пограничный столб, для создания перемоги Впрочем ничего нового, если хохол открыл рот значит он пиздит
москальский пограничный столб, кои там по госту каждые 200 м границы понатыканы, переколоровать сложно же а так, хоть каждые пол часа перфоманс "на границе" в любой точке неньки оформлять можно.
>>12339803 Тупые хохлы схавают всё что угодно. Теперь можно каждодневные перемоги об успехе в любом поле фоткать и подписывать по разному. Сегодня оттеснили Харьков, а завтра уже Луганск и Донецк заберут. А там и с столбом с именем "Москва" сфоткаются.
>>12339934 Если призадуматься, не исключено. Президент и верховный главнокомандующий наркоман или алкаш. Проебывает везде, где можно и при этом во всеуслышанье заявляет, что перемоги по всем фронтам. С учетом того, что у него в советниках Арестович, рассинхрон реальностей неудивителен. Проебав Змеиный, обзванивает всех комбатов по КД и требует срочной перемоги. БЛЯТЬ ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ, ЧТОБ СЕГОДНЯ ВЫШЛИ К ГРАНИЦЕ
>>12339749 Специальное подразделение - мобильный пограничный столб. Есть поразделения ВСУ которые бегают с фонарными столбами, чтобы мародеров было к чему привязывать.
>>12339684 (OP) >>12339749 Я уже не знаю кто кого троллит, даже комментировать трудно, может какая-то психическая атака ципсо, это не бред и не сюр это какой-то запредельный уровень абсурда.
>>12340311 брофист. даже хочу свалить из ньюсача и его хохлотелеграмной версии, чтобы в голове не было этой ебучей каши, но не могу нормальный новостой агрегатор найти, да и слезать с борды — как бросать курить оказалось по уровню сложности: чем сильнее пытаешься, тем с большей силой затягивает обратно при попытке отказа.
А чё все нос скривили? Зеля ведь искренне поздравил бойцов. От чистого сердца. Ну упорот маленько, с кем не бывает. Мне он больше нравится чем забитый старый пыня. Жаль что вторую часть видео с тасканием этого столба ему не показали, ахахаха!
«Огромная вам благодарность! От меня, от всей моей семьи, от всех украинцев. Безграничная благодарность. Вы молодцы!»
https://t.me/truexanewsua/47054