>>268083872 (OP) 1.После окончания не накатывает "что же с нами стало" филинг? 2. Тебе нравится, когда жену ебет альфа-самец, или наоборот больший доходяга, чем ты сам?
>>268084744 > 1.После окончания не накатывает "что же с нами стало" филинг? нет и никогда не было, хотя иногда отдыхаем от темы > 2. Тебе нравится, когда жену ебет альфа-самец, или наоборот больший доходяга, чем ты сам? больше альфачи, с хуйцами больше моегл
>>268084962 А где про таких почитать? Вот если я калека-инвалид-листва, есть же где-то пара извращенцев-куколдов, которые бы подложили под меня своих жен?
>>268085065 >Вот если я калека-инвалид-листва, есть же где-то пара извращенцев-куколдов, которые бы подложили под меня своих жен? Вряд ли, они там альфачей в основном ищут и красивых. Да и сами они как правило кабанчики социальные, судя по mysw, тебе с ними будет неловко.
>>268085388 есть, но палить не буду >>268085420 моя изначкльно была шлюховата, просто чуть воспитал под тему (да и щас продолжаю воспитывать) и все гут
Скажи, нахуй так жить? Ты по сути уже не являешься мужчиной, понимаешь это? Смотришь как твою жену ебут, возможно, еще и сам ему сосешь Хуй знает, если тебе по кайфу - продолжай, но это не норма. И даже если станешь нормальным, то обратно мужиком не станешь. Что с вами не так? Зачем ебать парней, трапов, быть куколдом и прочее прочее? Это отклонение и это не я придумал, анончик, сама природа так говорит
>>268085803 В чём профит куколдизма? Не проще ли прогуляться по скверу, попутно душа питона на ебущихся бомжей?
Или же тебя возбуждает мысль о том, что ты инвестировал в свою "любовь", а ей может воспользоваться любой прохожий не вложивший ни копейки? говоря про инвестиции, я имею в виду все, начиная с материальных благ, заканчивая вниманием, совместным решением проблем, и всеми остальными понятиями, характерными для любовных отношений.
Был ли ты всегда куколдом, или же тян навязала тебе этот "фетиш"заболевание со временем?
Может быть, ты просто боишься/осознаешь, что эта женщина не будет вместе с тобой, если ты ограничишь ее в плане общепринятых норм отношений?
>>268085910 Я на многие вещи смотрю с позиции лидера, вожака. Это мужское качество. Ты не лидер, ты на подсосе. Не спорю, ты можешь зарабатывать бабки. Знаю одного гея, чооа там зарабатывает, имеет доход, но мы сча не о ЗП говорим. Понимаешь, что при стоимости квартиры 20-30 миллионов рублей твои даже 500к в месяц это пыль? И вообще разговор не туда уходит. Сомневаюсь, что ты смог бы дать мне по ебалу или как оо навредить, да и не нужно нам это выяснять. Суть в том, что поимеет всехи получит то, что хочет лиидер и альфач, а ты уже в себе это подавил, когда подстелил свою жену под другого
>>268083872 (OP) Нихая какие долбаебы на моем дваче, оп хуй, а жёнушка его шлюха. Однажды ей надоест и она уйдет от тебя, к долбаебу с деньгами побольше и хуем потолше, попутно деля ещё и совместное имущество. Лучше бы ты собаку ибал, или она тебя. Не так зашкварно было бы.
>>268086296 Если тебя возбуждает то как ее ебут другие вымышленные персонажи, и ты даже не пытаешься поставить себя на место хуйца, а лишь отыгрываешь роль наблюдателя.
>>268086401 У меея была тян и я ей постоянно задаыал вопросы по типу «мог ли бы куколд быть твоим мужем» «мог ли бы любитель ссак быть тыоим мужем» и прочее прочее. Так вот она сказала, что если куколдизм проявился бы уже в отношениях, то попробовала бы, но на долгосрок ничего бы не стала делать с таким. То есть никаких сыадеб и семьи. Так что да, возможно ты прав, она наиграется и найдет НОРМАЛЬНОГО мужикк
>>268086248 Хз я б на месте маёров нахуй бы вот прям щас вычислял эту еблушу по айпи и на живительное швабрирование в санаторий закрытого типа отправлял, лишая родительских прав. Это ж пиздец. Я всё могу человеку простить и понять, кроме издевательств над чужой детской психикой.
>>268086271 > И вообще разговор не туда уходит. так ты тему про богатство и власть поднимал, не я, я у тебя еще спросил как это соотносится ? ))) Ладно альфач, а откуда ты знаешь, что твоя тня не тоахается у тебя за спиной и что ты не целуешь ее после хуя Магомеда ? По-моему у тебя просто переизбыток Протапопова в организме если ты судишь категориями "мужик, альфа, лидер"
>>268086501 Не могу сказать анон, почему такое появляется, но однозначно - это не нормально. Как с этим бороться? Хуй знает. Нужно ли вообще с этим бороться? Опять же не ебу, вопрос неоднозначный, но пропаганды такой хуйни не должно быть точно
>>268086469 Меня как бы возбуждает (потому что в принципе нравится такое действо как ебля, генг бенги, износы и конские хуи), но в то же время есть неприятное чувство тревоги, как-будто твою мамку при тебе убивают или типа того. В общем, негативные чувства. Я так понимаю, куколдесы тоже его чувствуют, но им оно нравится, а мне вот не нравится. Плюсом однажды увиденное постоянно меня преследует и я смотря на свою вайфу постоянно вспоминаю такие видосы с ней (которые я раньше смотрел и дрочил на них, до того как она стала моей вайфу). Никак не могу отделаться от этой хуйни и даже поговорить не с кем.
>>268086597 Под деньгами и властью я имею в вижу АБСОЛЮТНУЮ власть и ахуевшее количество бабок, а не какие то конкретные цифры, поэтому пояснил Протопопова не читал, но слышал. Рассуждаю так исходя тоьько из собственного опыта. По поводу своих женщин: да, я не проверю с кем она общается, с кем встречается, но я себя изначально в отношениях не тот кто любит. Я тот, кого любят, поэтому женщина верна мне. Если она изменит, то я сразу прерву все контакты между нами
>>268086650 Не знаю, девственность для школьников. Не ставлю секс в вершину своих потребностей, но женскую писечку каждый хотя бы раз должен потрахать, чтобы понять как это
>>268086350 Блять мужики, у этого индивида имунка стоит. Как мне попустить заведомо убогое создание? Если я укажу на факт его ничтожности, он никак не отреагирует, ибо это "убогое состояние" уже является для него нормой.
Я многое могу стерпеть, фурриебов, зооебов, копроебов, лолиебов. Но куколдизм, находится за чертой моего терпения.
Само понятие куколдизма противоречит сущности человека.
>>268086842 > Под деньгами и властью я имею в вижу АБСОЛЮТНУЮ власть и ахуевшее количество бабок, а не какие то конкретные цифры, поэтому пояснил Пыня ты ?
>>268083872 (OP) где берутся хахали для твоей жены? Где их ищут? Как выбирают? Хотел бы сам потрахивать жену куколда, без подъеба, по согласию всех сторон и все такое.
>>268086975 Я все таки не считаю себя куколдом, у меня бзик на то, чтобы моя тян/жена была девственницей, я пиздец ревнивый, в целом мне нравится тот контент сам по себе, но мне не нравится, что он сделан с использованием модельки моей вайфу.
>>268087044 дофига тематических чатов в тг, супруга там себе и выбирает по теме, конечно желающих на 1 писечку там по соотношению 1 к 100, но есть реальные и достойные и их не мало
>>268087145 Лишился девственности в 18. Это было пиздец как неловко, стремно, все в первый раз, но телка знала куда хуй должен вставляться и что сделкть, чтобы я расслабился А теперь представь: ты зажат, она тоже, хуй знает. Конечно разные ситуации бывают, но как получать кайф от ебли, если вы оба не знаете как это делать?
>>268087159 есть ли резон пытаться вкатиться в тему, будучи достаточно социальным, с норм внешкой, но не подкачанным и без особых финансов? Возраст 28.
Как-то на море меня пикапила парочка 40+ думаю для этого самого, а я слился, молодой был еще, теперь жалею.
Бля, забавно как другие "альфа" самцы навязывают свою картину миру другому человеку, проецируя на него свои страхи и комплексы а-ля "не мужчина, лох, неудачник, несамец" итд, пока другой челик просто кайфует от мазохизма и получает неимоверные эмоции от своего положения в роли куколда
ОП красава, я бы хотел когда нибудь такое попробовать, я но во первых я листва, во вторых мне с моим характером даже тян подталкивать к куколдизму не надо, ОНА сама все сделает за меня лол
>>268087262 >А теперь представь: ты зажат, она тоже, хуй знает. Конечно разные ситуации бывают, но как получать кайф от ебли, если вы оба не знаете как это делать? Так в этом кайф, не? Это как проходить данж, в котором ещё ни разу не был. Поле для изучения и экспериментов.
>>268087295 выше я отвечал, никаких глубоких психологических предпосылок нет, просто порнуху по сабжу посмотрел >>268087345 да шансов более чем достаточно при наличии харизмы и мозгов
Правда, если ты ступишь в ирл отношения, все эти загоны рухнут в один миг. Ибо мужчины прогнулись под пизду, под давлением законодательства. Пизда начала диктовать свои правила, т.к. ее выставили в ровень с людьмиформально конечно же, соответственно в таком мире, кунчикам становится не до целки/чистоты/верности, нам бы хоть спидозный колодец надкусить, пока курс пизды не взлетел вновь.
Вот в саудовской Аравии заебись, там тяны не изменяют и не выебываются, а знаешь почему? Потому что там разрешается их пиздитьбезнаказанно, а если провинилась, так вообще обладатель может убить без последствий.
>>268087371 так то да, я не говорю что я 24/7 куколд и терплю от всех унижения, с одной стороны я стираю трусики жены после ебли да и так, т.к. шишка дымится от сладкого унижения а с другой стороны могу ее месяцами единнолично трахать не спрашивая разрешения там где хочу, когда мы отдыхаем от темы >>268087529 а какие тут пруфы нужны ? свидетельства очевидцев ?
>>268083872 (OP) Ну так че ты тупишь то? Куколдище, пили на всеобщее обозрение фотки жены в позе раком, или с хуем во рту, или пиздаболище еще в придачу? Животное, блять, ебаное.
>>268087645 Сколько вмести кстати? Не боишься ли что такие практики со временем усугубят ваши отношения и вам придется расстаться? Много где читал, что любители свингерство и прочего бдсм долго не задерживаются, да и тян со временем начинает как бы разочароваться в своем партнере
>>268086896 Хоть перечисленные тобою идеалы > >присвоить. > >отнять. > >завладеть. > >утаить. > >сохранить. мне прельстивы и любовны, мне очень доставляет твоё отчаяние, натурально злорадствую. > Как мне попустить заведомо убогое создание? Если я укажу на факт его ничтожности, он никак не отреагирует, ибо это "убогое состояние" уже является для него нормой. > мааам! ну почему он не реагирует, рррряяя! Оп красава, поджёг вахтёра.
>>268087857 3 года, да хуй это все не простой вопрос, я наоборот читал что такие браки крепче т к жена имеет удовлетворения от разнообразия а муж по своей теме кайфует, но и про твою позицию я тоже читал, так что нужно пробовать смотреть чтобв понять твое это или нет
>>268083872 (OP) Буквально на днях выпивали с другом и его женой. И короче мы часто ночуем вместе смотрим фильмы сериалы прям на одной кровати. Так вот в какой-то момент друг начал подначивать свою тяночку показать мне сиськи, она кое-как мне показала их. Затем он начал ей намекать на тройничек. Я охуел с этого, но подумал, что ничего такого. Жене его такое не понравилось, и она сказала, что типа она не какая-то там шалава и не стоит типа так делать. Но я сказал ребятам, что типа вы можете заняться здесь сексом, а я посижу, может, подрочу. Но его тяночка застеснялась, и они переместились в гардеробную. Хз, хочется трахнуть его жену, но чет стремно так это делать со своим другом прям с его тяночкой.