>>17167023 Чел, тебе в твои девственные 16 лет тяжело понять, что на полуголых девок может быть похуй? Я даже не ебу на каком канале это говно транслируется. Съеби с треда
БЛЯЯЯЯЯТЬ, ПАЦАНЫ, ВОТ БЫ СНОВА СТРИМ ХАТУ С УЧАСТИЕМ АРАВУДУСА АКА АЛЬФАЧЭДУСА АКА АЛЬФАХАРИЗМУСА, НУ ТАМ ФЕМХАТА 2, ИЛИ ДОДО ХАТА 2, БЛЯЯЯ, КТО СЭЙМАР?
>>17167050 Фемхата была устроена лишь как повод для того чтобы Аравудус смог выебать Юняшу. Но в итоге Юняша сосала хуй у парня жирной фемки а Плешивец в трусах за 3к уехал домой весь в слезах
предлагаю илюхе устроить такую же стримхату, взять калая, бугича, калбика рамону и плавать в бассейне попивая пиво. Может тысяч 8 собрать я думаю на таком КОНТЕНТИЩЕ и тысяч 40 рублей заработать
>>17167159 А я думал чё кефирный орк скинул выход игры, вроде он такие игры сразу пробует. Ещё щас хотел покритиковать щас интерфейс но сказал ну ладно. Видно что проплатили
Какой же кефирный хитрый а его зрители бумеры тупые. Если у зумеров все понимают кто скок бабок делают, да и зумеры кичатся то хуйло ведь бороденкой косит под нормиса среднего, особо не отсвечивает бабками, одевается как чмо а делает миллионы
ну че, ребята, вас устраивает обстановка в треде? ну когда в тред массово спамят скринами из бассейнов а призывы это репортить удаляет модератор ваше отношение к данному раскладу можно услышать?
>>17167411 какая разница ? он ебет шлюху и кончает ей в голову и в пизду и за 8 часов своей работы получают по 10-50к рублей хоть он и маленький он все равно крутой
бля реально целый день тупо 0 контента на твиче, окей пару скринов с басика с этой жопастой шлянью, ок батя зарейдил сисятую шлянь и всё, ничего, надо устраиваться на работку и выкатываться из этой психотронной тюрьмы
Объективно Илюха хоть и социопатичный неадаптированный к обществу комнатный цветок, но все-равно он один из лучших представителей своего поколения. Не смейте оскорблять величайшего и умнейшего, подарившего нам в свое время столько радости и смеха, в его треде. Иначе карма вас настигнет и будет попидзе болидзе малые.
Окей, этот тред больше не мэда, меда тред в /hry. Схуяли он тогда называется ПОДСОСОВ МЕДА ТРЕД? Назовите тогда его по честному, чатик фаната арины ХЭПЭ и ко. Мы съебем тогда отсюда и мешать вам не будем, обсуждайте тут свою крошку марошку, негров и всю остальную хуету которая вам нравится.
Прекратите басейн постить я очень завидую что ночью всем этим тянкам 16 летнем в пизденочку хуй будут засовывать и они как шлюхи пьяные будут сосать и стонать от пениса мне очень завидно и больно на душе
>>17167643 Тут тупо Сейм. Я кстати и поэтому перестал смотреть зумеров хотя в том году налегал пиздец. Я же по возрасту чуть старше их а некоторым вобде сверстник и морально это пиздец как бьёт когда дали ровесники уже имеют по пару хат за спиной, тачки и уже тупо на вилле стримят, отдыхают а даже если все накроется могут не стримить
>>17167787 Любой кто непосредственно с мэдом публично общался - релейтед. Про них можно высерать сколько хочешь постов. Про остальных - не больше 2 на персонажа. Обсуждения леса, чипсов, здоровья и тд не трогать. Я бы так сделал
>>17167899 холивары по теме релейтед нерелейтед одна из самых забавных вещей была, я помню какие то уникумы придумывали классификацию релейтеда в зависимости от отношения к мэду, типо перс может быть релейтед в течении какой либо совместки или экшена, подсосы разных порядков
С другой стороны в чем вообще сейчас смысл если в треде серьезной фагготории ни по кому не ведется, просто бесконечный чатик с картинками-бывшими подсосами и мэдом
Поясните ньюфагу из другого треда, что с королем рунета случилось, что он превратился в алкаша, который может скоро сдохнуть из-за отказавшего сердца на фоне запоя?
Ребята, кто ещё в танке, усы отращиваем все! Чтобы с завтрашнего дня брили всё, кроме усов! Я вам базарю, тянки сейчас начнут течь от усов, это новый тренд который задаёт вайб, спасибо потом скажете что листву скинули
>>17168001 Волосы из носа торчат. Кстати сейм проблема, подскажите как сбривать волосы в носу? Я понимаю что есть тримеры специальные с насадками, но если тут опытные в использовании таких вещей?
>>17167976 да ничего не случалось, он всегда был безвольным ленивым чмом которое потакает всем своим слабостям в итоге просто постепенно и неуклонно скатывался со своим образом жизни
>>17168041>>17168045>>17168051 Выдергивать это пиздец боль плюс оставляешь лунку от волосинки и можно заражение подцепить. Ножницами очень неудобно, можно порезать нос, полная хуйня. >>17168053 Да вот такую тему надо брать. >>17168066 Это надолго действует?
>>17168085 >Выдергивать это пиздец боль плюс оставляешь лунку от волосинки и можно заражение подцепить этот дело говорит. выдергивать волосы из носа это прямая дорога к подрыву здоровья. волосы надо аккуратно подстригать в носу.
а вообще кому не похуй, если ты усатый и бородатый?
орунах жирофемку чмокубович разбанили после того, как она несколько раз специально показала сиськи на стриме, несколько раз сказала запрещённые слова и призвала переходить на другую платформу.