Во первых зависит от красоты пизды (я лично люблю аккуратненькую без брухлей ваших. Чем моложе тем лучше) , во вторых от того на сколько ты сам хорни и хочешь секса. После того как кончил, пизда особо не привлекает. А так, в качестве подготовки к сексу могу лизать хоть полчаса спокойно.
>>268092949 (OP) если она чистая и только из душа, то физически похоже на поцелуй с языком если не особо чистая, то от неё хоть немного, но будет пахнуть мочой и там и сям удовольствие на любителя мимо делал куни двум милашкам
>>268092949 (OP) Если это аккуратная пизда молодой тни с здоровой микрофорой, то нет ничего приятнее чем лизать такую пизду Встречался с тян у которой пизда как пик, только вообще без волос, ничего приятнее не испытывал, получал моральное и эстетическое наслалждение
>>268092949 (OP) Не знаю. Пизда у меня вызывает желание хорошо её выебать, не понимаю, зачем лизать? Если ты не долбоеб и не импотент, то заставить девушку охуенно кончить можно с помощью хуя.
Алсо, слышал мнение от двоюродной сестры и её подруги по синей лавке, вряд ли враньё, что кунилингус хорош как прелюдия, подготовка, но лучший оргазм всё равно от обычной ебли.
>>268092949 (OP) приятно вид пизды роли не играет лишь бы без заразы заранее скажу что вкуса нет, можешь руку пососать себе почти такое же, иногда есть запах тоже вставляет но конечно самое "ударное" это сама мысль, что лижешь ее и сейчас выебешь, кайфова
>>268095193 >>268095250 Да-да, а ещё 5 минут - нормальная длительность полового акта, 13см - средний размер члена, мужчине хотеть сосать хуй - нормально, а промискуитет обогащает отношения.
>>268094969 Ты - обезьяна ебучая. У обезьян понятия "секс" и "иерархия" связаны чуть более, чем полностью. Можешь говорить что угодно, но если тебя публично выебут в жопу - уважение к тебе несколько снизится у практически любого человека, хоть парочка "прогрессивных" и сделает вид, что ты только выиграл.
Тян доставляет удовольствие - опять же, не всем, есть исключения, речь про подавляющее большинство - активная роль самца в сексе. Речь не о грубости, а о жесткости, прочти любой любовный роман для тян - там писечек грубо лапают, зажимают в лифте. Очевидно, что если бы девушкам (причем читающим, то есть едва ли быдло-тянам, которых угнетал жестокий отец) это не нравилось, то описывались бы долгие нежные поцелуи и только лизание пизды.
>>268097196 Что значит "где"? Клитор, как и хуй, имеет не только внешнюю часть. За головкой клитора есть два пещеристых тела, которые в возбужденном состоянии наливаются кровью (опять же - как твой червячок) и плотно прилегают к влагалищу. А корни клитора (клиторальные луковицы) уходят в малые половые губы.
Теперь мой вопрос. Почему вы, школота-первокурсота готовы джва часа отстаивать своё безграмотное нелепое мнение перед мимокроком, но не готовы пять ебаных минут уделить на гуглеж и чтени...виноват, просмотр видосика "о хуйнянейм за 5 минут"?
>>268092949 (OP) Мытую, бритую, без чудовищной брухлятины - очень даже приятно! А уж тянке как кайфово. С обезьян, которые видят в этом какое-то неебаться УНИЖЕНИЕ, проигрываю в голос, в их картине мира наверное с людьми можно общаться только пиздя их по ебалу и посылая нахуй, а то вдруг чего, вдруг УНИЗИШЬСЯ не дай бог. Тебе в кайф, тянке в кайф - заебись!
>>268092949 (OP) Однажды со шлюхой так возбудился, что полез лизать ей пизду, после чего сразу просто закончал ей все сиськи, просто от 30 сек дрочки. Больше ни одной из 30-40 шлюх не лизал, никогда такого не было. У этой шлюхи просто такие сиськи были охуенные пиздец, я с них начал и до пизды дошёл.
>>268098050 Тян не будет уважать меня меньше, если я буду просить о сексе Тян не будет уважать меня меньше, если я поцелую ей ножки ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ Тян не будет уважать меня меньше, если я полижу ей писечку Тян не будет уважать меня меньше, если я полижу ей попочку Тян не будет уважать меня меньше, если я оденусь как девочка Тян не будет уважать меня меньше, если я съем её говно Тян не будет уважать меня меньше, если я надену пояс верности Тян не будет уважать меня меньше, если я позволю ей трахаться с другими мужчинами
>>268097251 Хуйня. Лизать тянке это как новый уровень доверия, она скорее поскакает по хуям от твоего ауеговна в голове, о том что можно в постели что нельзя
>>268098281 Удобно записать противоположное мнение в ауеговно, верно? Вот только мимо. Речь идёт о том, что сексуальная сфера у нас идёт из животного мира, расписал тут: >>268096868
>>268098242 > Тян не будет уважать меня меньше, если я поцелую ей ножки > Тян не будет уважать меня меньше, если я полижу ей писечку > Тян не будет уважать меня меньше, если я полижу ей попочку > Тян не будет уважать меня меньше, если я оденусь как девочка всё так тян
Ты сравниваешь секс у людей с сексом у животных, а из млекопитающих только дельфины и люди используют его не только для продолжения рода, а в основном для развлечения. Естественно не стоит лезть к тянке в пизду языком, стоит уточнить нравится ли ей это, либо же постепенно опускаться ниже и ниже и смотреть реакцию
>>268098761 Зумер уже занял привычную коленно-локтевую позицию "реее, мне указывают как жить!!11". Здесь обсуждается явление и его последствия. Всем похуй на тебя и на твою тянку.
>>268098619 >из млекопитающих только дельфины и люди используют его не только для продолжения рода, а в основном для развлечения
Парнокопытные практикуют оральный секс, самки бонобо отдаются за еду, псовые ебут другого для утверждения иерархии. Это только то, что вспомнил.
Ты где-то читал, видимо, что "только дельфины точно на 100% ебутся ради удовольствия, как и люди, что доказали ученые". Но внезапно другие животные также ебутся не только ради размножения.
Очень сильно зависит от того, помыта пизда или нет. Грязную пизду лизать отвратно, пять секунд назад помытую тоже не очень приятно - слизистая становится слишком пресная. Идеально - час назад помытую. Пизда ещё не знаю не успела запреть, но уже обволаклась собственной смазкой. Вкус слегка солоноватый, с оттенками мускуса (плюс минус). С первого раза скорее не понравится, чем понравится. Нужно привыкать. Примерно как с оливками. С годами привыкаешь к пизде жены и можешь лизать уже даже не подмытую без отвращения. Основной приятный момент при этом - чувствовать , как женщины стонет все сильнее сильнее и наконец кончает
>>268100042 САП ДВАЧ Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ГОВНО @ Фу блядь, это кажется отвратительным и не улучшает твою жизнь @ РРРРЯЯЯЯ ЗАГОНЫ АУЕ БЫДЛОСКОТ НЕ СМЕЙТЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ИНЦЕЛЫ
>>268100374 Все так и есть. Тебя не должно волновать что делает человек у себя в спальне, если это не ущемляет прав другого живого существа. А ты быдло.
>>268100468 Каждый раз, когда ты сообщаешь что-либо о себе в публичном поле - ты открываешь дискуссию, в которой участник этого самого поля может дать оценку твоим действиям.
>>268101336 Хз, этого не пробовал. Однажды были в позе 69, тян подавилась моим 15-тисантиметровым богатырем и немножко описалась мне в рот. В принципе мне понравилось, но я был пиздец возбужден (были под экстази).
>>268102240 Вот сейчас уже лучше. Только система тут причем? Я делаю это, потому что это весело и приятно, а не чтобы систему сломать или чтобы меня уважал рандом с двача.
>>268102391 Вот потому-то вас и считают малолетними долбоебами. Казалось бы, по вашей же системе мер и весов пей мочу, заедай наркотой - всем похуй, не лезь ко мне и я не полезу к тебе. Но нет, обоссаному торчку этого мало, он бежит навязывать своё мнение и утверждать свои "вкусы" прекрасными и правильными, а кто не согласен, тот значит ауе быдло инцел. Культура ущемленных и обиженных детей, которым не объяснили, что кушать каку - плохо.
Ну как, нормально в целом, если всё чистенькое. Я лично люблю, и аннулингус тоже. Но тут проблема, тянка-то долго не кончает, а там заебешься её доводить до оргазма. Я себе язык надорвал как-то, лол, реально до маленькой царапинки
>>268096650 Тяны в сексе кончают, от того, что хуй упирается в шейку матки. И такой оргазм у них самый сильный. Если не достаёт, то она и не кончит. Говорю по свему опыту.
>>268092949 (OP) На трезвую не имею никогда желание лизать пизду, особенно если это не 10\10 тян. Но как под любым стимулирующим веществом готов лизать часами. Лизать советую конечно только своей тян.
>>268103170 Пиздеж. По статистике большинство баб не помню процент не могут испытать вагинальный оргазм. Для них остаётся только клитор. Причем у клитора ещё есть кольцо которое обволакивает влагалище, теоретически также его можно стимулировать при сексе, но нужен толстый хуй. Моя из большинства, чаще всего кончает, когда трогает клитор во время секса, на втором месте - куни, на третьем - чудесный оргазм во время секса без рук, но все ещё клиторальный. Ещё пару раз был анальный оргазм. Говорит, что самый охуенный из всех.
>>268096868 Двачую этого. Как-то работал в такси, подобрал пьяную блядь 25лвл. Поехали с ней ко мне. Она поругалась с куном и жаловалась мне, как ненавидит его за то, что он пиздолиз, каждый день нализывает ей. Затем она показала стриптиз, но трусы не сняла из-за месячных, дал ей в рот. Потом как-то позвонил мне друг, я сказал, что щас со шлюхой, он приехал и тоже дал ей в рот у меня дома, а я вновь поехал таксовать. Такие дела.
>>268103380 Я тебе говорю как на самом деле, ты про какую-то статистику. Ты во время секса упираешься хуём ей в шейку матки? Это такой выпирающий анус на дальнем конце влагалища, ты его мальцами можешь нащупать. Если пальцами попробуешь надавливать на него или на стенки возле него, тянка кончит как никогда, попробуй.
>>268103574 > Я тебе говорю как на самом деле, ты про какую-то статистику. У тебя личный пример, который может отличаться от большинства. > Ты во время секса упираешься хуём ей в шейку матки? Это такой выпирающий анус на дальнем конце влагалища, ты его мальцами можешь нащупать. > Если пальцами попробуешь надавливать на него или на стенки возле него, тянка кончит как никогда, попробуй. Пробовали, ни хера нет такой точки у моей. Да и сомнительно, что тян будет кончать от стимуляции шейки матки. Тогда в шейке должно быть множество нервных окончаний, что при родах вызывало бы невыносимую боль.
>>268103598 Хммм, ну ладно. Раз уж ты такой эксперт, то вот ещё вопрос. Как бабы будут выживать в постапе/диких условиях, если у них раз в месяц происходит пиздец, так ещё и постоянно нужно подмываться? Нахуя фильмы, книги и игры нам нагло пиздят?
>>268096548 >13см - средний размер члена С одной стороны десятки медицинских исследований, где говорится, что средний это 13-15, с другой - визг двачера, что средний это +33см минимум. Интересно, кто прав.
>мужчине хотеть сосать хуй - нормально Да, что не так? Или ты дохуя пуританин и занимаешься сексом только в темноте под одеялом?
>>268096868 >Очевидно, что если бы девушкам (причем читающим, то есть едва ли быдло-тянам, которых угнетал жестокий отец) это не нравилось, то описывались бы долгие нежные поцелуи и только лизание пизды. >>268097251 >ДВАЧ ЛИЖУ ПИЗДУ СВОЕЙ ТЯН ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ ДОСТАВЛЯЕТ >@ >ДВАЧ ОНА ПОШЛА СКАКАТЬ НА ХУЙЦЕ ВАНЬКИ ЕРОХИНА ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК
Одному другому не мешает. Тут играет не сам факт лизания, а твой подход к этому делу. Если ты неделю упрашиваешь её: «МОЯ ДЕВОЧКА)))) МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОЛАСКАТЬ ТВОЮ ПИСЮ, ПОЛИЗАТЬ ТВОЮ СЛАДКУЮ ПИСЮЛЕЧКУ))))) ХОЧУ ДОСТАВИТЬ НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕЕ))))))) НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ……», а потом во время секса, нализывая, каждые пять секунд узнавать: «НУ КАК, ТЕБЕ ВОТ ТАК НРАВИТСЯ, МОЯ ДЕВОТЬКА)))), А ВОТ ТАК, А ТЫ КОНЧИЛА))))???? А СЕЙЧАС ТЫ КОНЧИЛА???)))) А ТЕПЕРЬ???)))))) МММММ КАКАЯ СЛАДКАЯ ПИСЯ))))))) А СЕЙЧАС ТЫ КОНЧИЛА)))))))?????», то тут да - ты без каких-либо вариантов опущенный петух. А если ты просто закидываешь её на кровать, зубами стягиваешь белье, закидываешь ее ноги себе на плечи и рыча доводишь её до оргазма своим языком, то ты настоящий мужчина, романтик, знатный ёбырь и на районе человек не последний. Правда в том, что большинство мужчин вообще не умеют лизать, и делают это максимально хуево, не там где нужно, не держа ритм, в общем полностью неправильно. И при этом очень сабмиссивно к этому подходят, стремясь не сколько доставить тян удовольствие, сколько почувствовать себя нижним. В этом и разница - в твоём подходе к этому делу. Это ты должен теребить ей клитор своим языком, а не она ебать твой рот своим клитором.
>>268092949 (OP) >Приятно ли лизать пизду? Неприятно. Шея болит, язык устает, дышать тяжело, весь мокрый. Приятен результат, когда тянку скручивает от оргазма. Ради этого в принципе можно потерпеть неудобства, но сам процесс лизания так тебе.
>>268092949 (OP) Да, охуенно, люблю просто брать и насиловать тян своим языком, особенно после процедуры шугаринга, её бархатную писечку, пярм жрал бы её целыми днями. Даже перерывы на покурить не делал бы, потому что не курю. Не люблю курить вообще, а вот пизду лизать люблю, только челюсть устаёт. А потом ебать хуем туда же, кончить на животик, пизду полизать, что бы тянка кончила, а там уже и хуй снова встанет и ебать потом опять. 69 тоже охуенно. Бывало кончали одновременно в 69. Бля 69 пиздец как люблю. Как же я обожаю смотреть на бархатную писечку, пока я её лижу, на эти 2 ягодички, прямо перед лицом, как же это охуенно, как они перекатываются. Люблю я это дело. Пизду лизать.
>>268095069 >то заставить девушку охуенно кончить можно с помощью хуя >но лучший оргазм всё равно от обычной ебли Листва, никогда не ебавший тян, считает, что чтобы тян кончила, нужно просто совать хуй в пизду. Открою страшный секрет: главный фактор оргазма у тян - эмоции. Можно заставить тян течь водопадом, и многократно кончать, натирая ей через брюки, даже не раздевая, создав нужный настрой, а можно два часа совать хуй, не понимая почему она не кончает, ведь на дваче говорили, что этого достаточно, и надо просто совать хуй. Это для кунов секс это исключительно механический процесс. Для тян ебля это в первую очередь эмоции, и только потом всё остальное. Вот почему большинство тян так любят все эти унижения, пожёстче и т.д.
>>268095069 >то заставить девушку охуенно кончить можно с помощью хуя >но лучший оргазм всё равно от обычной ебли Листва, никогда не ебавший тян, считает, что чтобы тян кончила, нужно просто совать хуй в пизду. Открою страшный секрет: главный фактор оргазма у тян - эмоции. Можно заставить тян течь водопадом, и многократно кончать, натирая ей через брюки, даже не раздевая, создав нужный настрой, а можно два часа совать хуй, не понимая почему она не кончает, ведь на дваче говорили, что этого достаточно, и надо просто совать хуй. Это для кунов секс это исключительно механический процесс. Для тян ебля это в первую очередь эмоции, и только потом всё остальное. Вот почему большинство тян так любят все эти унижения, пожёстче и т.д.
>>268113073 >Вот почему большинство тян так любят все эти унижения, пожёстче Но так же стоит иметь ввиду, что пожесче, это не значить, что надо хуем в матку ей долбить
>>268116976 Но и тебе отвечу. Тебе подобные не заставляют меня лизать пизду, но хотят меня заставить уважать их любовь к питью мочи и употреблению наркоты. А схуяли я должен уважать поехавших?
>>268092949 (OP) Кому как, наверное. Мне вот не особо заходит. Делал пару раз, в какой-то момент перестал. Хотя мне и целоваться особо не нравится, с языком смысле. Как-то противно, что ли. Похуй.
>>268092949 (OP) Сорвал листву, через месяц вылизал эту стесняшу, сняв трусы зубами. Она лезла на стены, а я аки свирепый бульдог жрал её пизду как в последний раз. И тогда я понял, что мне это нравится больше, чем сувание стручка. Как впрочем и сосаться, с сосанием языков и прочими слюнями. Практика и частый просмотр лесбопрона, научили меня главным азам кунилиза - клитор нужно сосать, никаких пидорских языком по часовой и прочее. Лизать плашмя, пихать язык, целовать и засасывать. Вот тогда они визжат и ноги у них немеют. Особенно люблю когда пизда обильно течет. Но только мытую. Не свежая и до рвоты доведет. Не стоит думать, что у сладких зумерш летом в шортиках все вкусно, там пздц.
>>268118454 >никаких пидорских языком по часовой и прочее Да. Никаких рисований языком букв, китайских иероглифов и прочей хуйни.
>клитор нужно сосать Это если он размером с залупу. И то аккуратно, ибо во время оргазма он мегачувствительный и сосанием ты доставишь охуеть какие неприятные ощущения. А у некоторых он всегда гиперчувствительный.
Два движения языком - вверх и вниз. Всё! Ни букв, ни фигур, ничего больше нахуй нужно. Ритм и силу выбираешь по реакции тян.
>>268119400 > размером с залупу Фу нахуй. Не надо такого. > сосать в аккурат Естессно смотреть нужно по ощущениям, не сразу в затяг. Последняя вообще когтями впивалась в простынь и просила давай еще сильней, у меня аж челюсть сводило. От тян зависит кароч.
>>268119552 Уверен? Я почему-то сомневаюсь, что твои коллеги (одногруппники?), друзья, родные знают, что ты не прочь хлебнуть мочи и упороть наркоты. А почему так, если "ничего не изменится"?
>>268101490 Раз уж ты еще здесь анон > 69 под экстази Мое почтение. Ахуенная поза, под ахуенным веществом. Вот прям искренне за тебя рад и по доброму завидую. А утят не слушай, они себе немытые яйца чешут, а потом пальцы занюхивают, но стыд хотят на тебе выместить.
>>268119906 > лижет постоянно Блядь, обнимал бы постоянно или целовал, так она бы про это пиздякнула. Женщина пизданет, что в голову пришло. Глупый бабуин услышит, подумает головой и еще выводы сделает лол.
>>268120005 >Ахуенная поза Хуевая. Охуенная она только на экране, ибо в жизни - «ни себе, ни людям». Либо доставляешь удовольствие тян, и забиваешь на получение удовольствия сам, либо получаешь сам, и похуй на тян. Уж лучше пусть она садится тебе на лицо и ты лижешь ей, либо она сосет тебе как обычно.
>>268119686 >Уверен? Я почему-то сомневаюсь, что твои коллеги (одногруппники?), друзья, родные знают, что ты не прочь хлебнуть мочи и упороть наркоты. >А почему так, если "ничего не изменится"? Будто все вокруг святые, а я один прокаженный извращенец, наркоман и маргинал.
>>268120961 >Ты не ответил на вопрос. Если "ничего не изменится", то почему ты скрываешь от общества свои пристрастия к наркоте и моче? Ну во-первых, ты сам придумал неведомую мочу, и уже который пост обсасываешь её. Вещества уголовно наказуемы, потому о них вообще мало кто распространяется. Да и с веществами я уже завязал как несколько лет. Второе - ни в каком обществе не принято выставлять на показ свою постельную жизнь. Тебе Петрович с соседнего подъезда рассказывает, как он дерёт свою тетю Машу под одеялом? Вряд ли. С чего тогда я должен рассказывать о своих фетишах? Я рассказываю о них своей тне, рассказывал психологу, ну иногда шлюхам.
И раз уж ты так любишь цепляться к словам, то перечитай ещё раз. Речь о тебе и мне, и что ты можешь думать как угодно, ибо от этого ничто не изменится. Причём тут общество и кто-то ещё? Приплетает сущности, а потом строит на них свою мысль, демагог хуев. >>268119552 >Считай, как считаешь нужным, от этого ничего не изменится.
>>268120462 >Господи ну где фемдом тяночку найти то Нигде. Это такая редкость, что можешь просто забыть об этом. Тян в 99% будут сабмиссивными, и будут искать домина. И твои просьбы связать тебя, отшлепать и плевать тебе в лицо вызовут в лучшем случае недоумение. Вряд ли ты найдёшь такую тян. Гугли шлюхосайты, ищи БДСМ или просто Госпожу, и попробуй это в реальности, и посмотри, нужно ли оно тебе вообще.
>>268117122 > уважать поехавших define поехавший Я вот тебя поехавшим считаю. Очевидная закрепощенность в сексе и нарочитая маскулинность вкупе со стараниями следовать придуманным правилами явно свидетельствуют о проблемах в сексуальном развитии.
>>268094707 хз какое удовольсвие от лизания тупо щели, вот пизда с выраженными половыми губами, вот это кайф для отлиза! а это тупо складка кожи на пике
>>268121975 Как лизавший и сосавший скажу, что на вкус это +- никак. Ну от смазки из пизды есть какой-то, да. Но в целом - ты просто лижешь/сосёшь кожу.
Это кажется охуенным, пока не начнёшь делать. Через несколько минут оно уже заёбывает (ну в первые разы из-за ультравозбуждения мб и полчаса будет по кайфу, да).
То есть даже с безлимитным доступом к красивой молодой писечке (сейчас так) - хочется, но когда начинаешь, уже как бы не особо. Прикольно, да, но если недолго.
Плюс еще от партнера зависит. Если он просто лежит и стонет там - это одно. Если прижимает к себе периодически, за голову там, еще как-то взаимодействует, отрывает тебя для поцелуя и обратно к пизде прижимает - совсем другое. Но большинство тян дадут тебе только первый вариант. Тяны редко умеют в секс.