>>10643357 Пиздуй на аг, там и смотри что хорошего с какого времени выходило. Рецензии там может и мудилы пишут, но их игротеке можно только позавидовать.
>>10643573 В йобе миллион безликих вундерфавель, а в пк каждая пуха уникальна и проработана (разве что дробан хуйня). Где ты еще коломет видел, пришпиливающий врагов к стенке? Игра, напомню, вышла до второй халвы и физика на havoc была еще в диковинку.
Knights and Merchants: Remake Стратегия олдовая, немецкой школы(а-ля сеттлерс, но с возможностью набигания военами на корованы и города противников), онлайн живой(много европейцев, даже очень), есть много режимов игры(ко-оп'ы, на развитие, на сражение(онли битва с определенным кол-вом воинов), спешиал карты и др. Работает на новых осях(сам играю на старом ХРяке, проблем нет). Есть в стиме, но только оригинал, который ебучий и лагает, без мультика.
>>10643473 >местами даже третья часть Макса сосет у первой. Не местами, а полностью. Не утенок, в свое время пропустил Макса, навернул первые две только в прошлом году. Третью так и не осилил, уныние просто ужаснейшее.
>>10643536 Не важно когда оно появилось, оно всегда было, то что все высеры с душой по мнению олдфагов гениальны и чисты, это не отменяет что их делали для быдла любящего взрывы пушки и сиськи.
>>10643665 >взрывы пушки и сиськи По фотографии случайно не лечишь? А то судя по всему играть по скриншоту ты можешь. Это один из самых атмосферных шутанов, к тому же с охуенным левел и саунд-дизайном. В пещерах слышны капанье воды и шуршание за стенами. В доме психов шепот, рыдания и звон цепей. Вот тут, на ~1:43, к примеру, слышно ржание лошади около пустой повозки. И такое внимание к деталям почти на каждом уровне. http://www.youtube.com/watch?v=CMhbQE7iRnQ
К недостаткам можно отнести разве что отсутствие внятного сюжета.
>>10643357 1. Fallout 3 2. FlatOut 3. Half-Life 4. Half-Life 2 5. Grand Theft Auto: Vice City 6. Grand Thet Auto: San Andreas 7. Grand Theft Auto III 8. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 9. Fable: The Lost Chapters 10. The Elder Scrolls IV: Oblivion 11. The Elder Scrolls III: Morrowind 12. True Crime New York City 13. Terrorist Takedown 3 14. Left 4 Dead 15. Left 4 Dead 2 16. Team Fortress 2 17. Fahrenheit / Indigo Prophecy 18. SpellForce 19. Overlord 20. Морпехи. Коммандос Второй мировой 21. Bully 22. The Chronicles of Riddick 23. Hotline Miami 24. Hotline Miami 2: Wrong Number 25. Call of Duty 2 26. Call of Duty: World at War 27. Call of Duty 4: Modern Warfare 28. Call of Duty: Modern Warfare 2 29. Besiege 30. Counter-Strike: Condition Zero 31. Land of the Dead: Road to Fiddler's Green 32. Max Payne 33. Max Payne 2 34. The Simpsons: Hit & Run 35. Just Cause 2 36. Borderlands 37. South Park: The Stick of Truth 38. Battlefield 2 39. Battlefield: Bad Company 2 40. Garry's Mod 41. The Punisher 42. Red Orchestra - Ostfront 41-45 43. MOTORM4X 44. Plague Inc: Evolved 45. Valiant Hearts: The Great War 46. Condemned:Criminal Origins 47. Mafia The City of Lost Heaven 48. Hitman: Blood Money 49. Prince of Persia: Warrior Within 50. Prince of Persia: The Two Thrones 51. Prince of Persia: Sands of Time 52. Star Wars: Battlefront 2 53. Assassin's Creed 54. Assassin's Creed 2 55. Assassin's Creed: Brotherhood 56. Splinter Cell: Chaos Theory 57. Splinter Cell: Double Agent 58. Battlefield 1942 59. Manhunt 2 60. Star Wars II Jedi Outcast 61. Titan Quest 62. Legacy of Kain 63. Need For Speed: Most Wanted 64. Need For Speed: Underground 2 65. Need For Speed: Carbon 66. Castle Crashers 67. Quake III 68. DOOM 3 69. Rise of Nations: Gold Edition 70. Unreal Tournament 2004 71. Gears of War 72. Enclave 73. Warcraft III 74. Diablo 2 75. Red Faction 76. Red Faction: Guerilla 77. MechWarrior 4: Mercenaries 78. Rayman Legends 79. Rayman origins 80. Dragon Age: Origins 81. Космические Рейнджеры 82. Resident Evil 4 83. Devil May Cry 4 84. Resident Evil 2 85. BioShock 86. BioShock 2 87. GoldenEye 007 88. Mass Effect 89. Mass Effect 2 90. Portal 91. Portal 2 92. The Walking Dead 93. Baldur's Gate II: Shadows of Amn 94. Grim Fandango 95. Sid Meier's Civilization IV 96. The Sims 2 96. System Shock 2 97. Rome: Total War 98. Medal of Honor: Allied Assault 99. Tony Hawk's Pro Skater 2 100. Deus Ex
>>10643926 два трона переделали с нуля за полгода до релиза, гримдарк и открытый город почему-то никому не понравились, поэтому даже модельки там выглядят хуже, чем в воене
Кстати очень хорошая эпоха игро строения, графика уже не уровня ZXspectrum а довольно приличная, девелоперы ещё не оборзели и не штампуют кинцо по 10 штук вроде атсасина, хорошая эпоха не то что сейчас!
>>10644786 Внезапно осознал, что после 2010 года уже и не играл во множество игр. Так, в основные трипел эй тайтлы. Да и то, только шутаны, да далеко не все. Зато бухать начал. Мда.
Парни, сейчас перепрохожу дисайплс 2 кампанию за гномов. Хочется чего-то нового. Раньше играл дефолтным сквадом из мага, милишника и рдд, слыхал про тащат у гномов великаны, но слишком имба. Сейчас узнал про тактикул с аое милишниками отшельники, горцы вот это всё как вы думаете, взлетит такой аое сквад если всех сделать аое типами, включая арбалетчика, но герой при этом будет обычный мили? Хочется прямо ощутить йобу.
Clive Barker's Jericho. Не убершин, сыр и однообразен, но зато в наличии римский гримдарк, кишки по колено и возможность рубить трупаков катаной одной рукой, стреляя из пистолета-пулемета другой.
>>10643797 В какого Пейнкиллера стоит играть, если до этого играл только в Black Edition по мультиплееру? Только назови одну часть, пожалуйста, несколько не буду задрачивать.
>>10648912 Лол, только вчера закончил проходить. Неплохое развлеченьице, но действительно несколько однообразно. Снайперша с призрачной пулей и девка с катаной - имбы.
>>10651515 В этом списке всё или говно или задрочено до дыр. ПС2 всё мыльное и уёбищное. Разве что в соулкалибур3 можно повтыкать немного от скуки и то на любителя.
>>10654622 Почему-то от вида этого прицела на меня прям нахлынула ностальгия. И твой пикрелейтед знаком до боли, и я точно играл в него, но помню только это прицел и машины с пулеметами, лол.
>>10643549 Епты бля, такие скрины, епта, атмосферные, что я, епта, сам захотел сыграть. Епта. Какую версию качать - новый, епта, ремейк или старый оригинал?
>>10661380 >>10661367 Как в эти КР играть? Сейчас накатил хд переиздание и широеблюсь по системам перебиваясь копейками с перепродажи всякой всячины. Квестов не дают, мол, "завтра будут инфа 100%" и хоть неделю сычуй всё равно не дают. Атаковать другие корабли просто пиздец либо убивают, либо съебывают. Чего делать? Как жить то? Как жить?!
>>10663066 Ну хз, как по мне та еще унылость была, я конечно понимаю, что для некоторых тут товарищей это был один из первых шутанов (да, да синдром утенка), но если объективно взглянуть на вещи, то игра уныла, до сих пор удивляюсь как ритуалы так обосрались
Тред не читал, годноты элитной мало. Самый вин - первый Деус Экс. Только моды на графон накати, с ними все красиво и проходится хорошо. Ну и скрытый вин - Он'и. Охуенная система боя, отличный геймплей и киберпанковский сюжет.
И тут спрошу. Где скачать сборку Fonline (Fallout Online) на ipad?
>>10663656 >постит безвкусный веобу-трешак для малолетних аутистов >Deus Ex, Он'и >трешак для малолетних аутистов Ты даже не стараешься. Пробуй тоньше.
>>10662175 А вот так и жить, крутиться-вертеться, за это Рейнджеров и любят, пинок под зад и на тебе чистейший опенворлд. Самый простой способ быстро поднять денег, смотреть в поисковике самые дешевые цены за какой-либо товар и самые дорогие. Берешь подешевле, толкаешь подороже. Корпус нужен повместительнее, желательно с форсажем, деньги в бизнес-центре. Сведения нужно брать поновее, дабы не обосраться прилетев на планету где все уже скупили или дохуя напродавали. По мне так это единственный вариант на 200%. На меньшей сложности задания нормально подвозят, т.к. свободных систем до кучи. Удачи!
>>10663768 Но ведь они и есть трэшак для малолетних веобу, я даже помню типаж "мальчиков", которые в классе в это играли. И все девочки с пеналом сейлор мун.
>>10654622 Охуенная игрушка. Русская озвучка внезапно доставляла, хотя и была ебучей отсебятиной. Правда, так и не понял, как вторую концовку открыть. Первая - это добраться до главы города и прибить его, вместе с той шлюхой-предательницей. А вторую как получить? Сохранить грузовик, уходящий из города?
>>10664007 >200% Н-да, я вот никогда выше 115% не играл и тюрьму так и не осилил, поэтому персонажа всегда брал такого, чтоб отношения с большинством были нормальными. Поднимался всегда на курьерских квестах и торговле внутри одной системы.
>Унылое дополнение. Куча бесполезного хлама в магазинах, масса однообразных "доставочных" квестов, стада пиратов в "пиратских" системах (они должны быть наподобие рейнджеров, одиночки или небольшие группы, а так это просто клоны доминаторов), переапанное ракетное оружие и много мелких недочетов просто убивают игру. Чистые 2 рейнджеры пожалуй лучшее из того что было. А так все работает без вылетов и ощутимых глюков.
>>10664188 Я тоже, если честно, на 200% не осилил, слишком уж много заморочек. Брал всегда пеленга-наемника с мощным движком и делал перемену расы на пиратской базе. А дальше так же: квесты и торговля, надоест - можно повоевать, самая имба -ракетометы+хорошее двигло и дроид, генератор защиты можно даже не брать. Тюрьма легко проходится если раскачиваться и участвовать в боях. Главное всегда быть здоровым и накаченным перед боем. Если выиграешь отпускают на поруки.
>>10664299 Можно "Перезагрузку" попробовать, изменения чисто косметические, играть поудобнее. Можно сказать, что это допиленная до идеала вторая часть.
>>10664632 Проиграл с ебаната. Ты попробуй скушать конфетку и потом навернуть дерьма из общественного унитаза. Если не заметишь разницы, то ты ебаная утка.
>>10664668 Двачую, тред потенциально годный. Раз уж такой завели, то посоветуйте годноты из тех времен в духе первого Пейна, хочется чего нибудь эдакова, но никаких шутанов от третьего лица, которые цепляли, никогда не находил. Может кто-нибудь знает "темных лошадок" из тех ламповых времён. Только не предлагайте мне сиквелы.
Посоветуйте аутисту стратегию, ради бога, плакать уже хочется. Я могу играть лишь в Варкрафт 3, благодаря имбагероям и куче абилок у юнитов. И то все детство я играл с кодами на бессмертие и ваншот, нормально играть только лет в 20 научился. Я не умею микрить, я не умею делать несколько вещей одновременно, я могу лишь сидеть на базе и строить домики.
От кампании старкрафта я просто охуел, слишком тяжело. Старые Вествуд игры типа Дюны, C&C, Red Alert тяжелы тем, что там существуют эта дурацкая ода на реализм, когда одна граната убивает 3-4 пехотинцев. Это оооочень напоминает какой-нибудь Sudden Strike или Блицкриг, от микро в которых, я думаю даже корейцы бы охуели.
Помню тут в вэгэ хвалился какой-то анон, что Вар3 говно и 20 ударов мечом по орку, чтобы он умер, это смешно. Не то что в Вар2, когда одна пушка убивала гору пехоты. Вот мне такого "реализма" не надо.
Короче, посоветуйте стратегию, где я смогу сидеть на базе целыми сутками, качать героев и делать апгрейды на юнитов, которые я все равно не буду использовать.
>>10665656 Играл, кстати, в детстве, когда герой сильно раскачивается и в одиночку уничтожает базы это замечательно. Но сеттинг не нравится, да и игра малоизвестная. Когда баланс идет по пизде, мне такое нравится Арканум, Морровинд, Redemption
Игре уже 11 лет, а я до сих пор прохожу ее раз в несколько месяцев на самом сложном уровне. Именно ваниллу. Не знаю, может следующие тотал воры лучше, но я слышал, что у второго Рима много багов, казуальные упрощения и видел ублюдский фиолетовый фильтр. Не готов я еще к нему.
>>10666551 Никогда не проходил кампанию полностью, лол. Хотя играю чуть ли не с выхода. Что меня бесит в этой части, так это мятежи. Постоянные сука мятежи. Оч нериалистично.
Кек, я тоже. К концу игры заебывает перекрашивать карту. Самое интересное это начало - середина, когда игра перед тобой ставит какие то интересные вызовы и можно даже поролеплеить, а потом банальная перекраска. >>10666671 Я с востаниями боролся как диды завещали - самые необучаемые города вырезал на хуй и там сразу тишь да гладь а если надо быстро его заселить, то тащил туда самых армии из дешевых юнитов и там их расформировывал, что тоже в принципе по заветам дидов.
Единственные таймкиллеры, запавшие в душу. N (Ninja) на флэше , недавно кстати обновилась до 2.0 и еще пилят новую версию с кучей фич N++ и оригинальный ремейк не понравился плохо зделоли тупо Crimsonland, последнюю версию 1.9.9.4 можно скачать легально нахаляву.
>>10666797 Я не знаю, насколько ты хорошо играешь, поэтому стандартные советы: опускай налоги, увеличивай количество гладиаторских боев, переноси ближе столицу, увеличивай гарнизон. До восстания лучше не доводить, а то можешь получить стек "золотых" гладиаторов.
>>10666797 Может шпионы? Или гражданскую инфраструктуру не отстраиваешь и задираешь налоги? Насколько я помню, там узкий момент между расширением города происходит, т.к. народу уже много, а стены еще несколько ходов строятся и если город недавно захвачен или в нем орудуют шпионы, то он начинает бурлить. Я в таких случаях снижал налоги и уменьшал численность населения вербовкой рекрутов.
>>10666951 Чувак, восстания это отличный способ поднять бабла. У города стал уходить бюджет в минуса-организовал восстания-разорил город-у города опять большой достаток. Я так свой первый миллиард поднял, атвичаю.
>>10666903 Кстати да. если через несколько ходов после того как захватил посление, в свитке города есть минимум три значка волнений, то да - шпион. Просто заказывай своих и оставляй в этом городе - они быстро вычислят поганца.>>10666951
>>10666984 >Чувак, восстания это отличный способ поднять бабла. У города стал уходить бюджет в минуса-организовал восстания-разорил город-у города опять большой достаток Ебать ты ньюфаг. Расходы в Риме делятся между городами в зависимости от населения. То есть берутся все расходы всей твоей фракции и делятся. То, что город ушел в "минуса", просто значит, что на него повесили большую часть расходов. А доходы с увеличением численности тоже увеличиваются, но уж точно не уменьшаются.
>>10667081 Удваиваю этого квирита. Расходы делятся между населением и если вырезать население в одном городе, то прибыль с него увеличится, а с других упадет, т.к. расходы будут размазаны между другими городами (хотя это и не так будет заметно на карте ибо - 200 +300 +300 смотрятся куда как более страшно, чем +50 +150 +150).
>>10667362 Наркоман чтоле? Сейчас стримы смотрю, там и на 150% и на 200% без проблем прошли без планетарок(стримить их нельзя, в окне они не идут). Ну будет у тебя просто поменьше денег.
>>10667362 В оригинальных кр2 у меня они постоянно вылетали, я заебался и забил на на них. Сюжетно тебе только один раз понадобится сражаться в конце игры, да и то необязательно, там еще несколько вариантов прохождения этого места будет. То есть можно вообще без планетраных боев пройти.
>>10668041 Сейчас пытаюсь марафонить C&C и RA, нихуя не выходит. C&C и RA страдают общим движком, а потому зависают на проигрывании музыки или звуков, а сохраняться каждые 5 минут это пиздец. Совместимость с win 95 ставил, xp патч ставил, одно ядро проца отключил. Сейчас RA2 поставил, все равно вылетело в первой миссии.
Часто слышу про RA в vg, на чем и как вы играете без проблем?
>>10643357 Код доступа рай, Власть закона, Альфа-антитеррор. Эти игры пилил человек, который служил в армии и воевал т.е. знает о том, как стреляет оружие и как ведут себя люди во время боевых действий. На КДР недавно ремастер вышел кстати.
Так, поцаны. Я почему то урона не наношу в КР2. Меня выносят, а у противника вообще хп не двигается. Пушку норм поставил, апгрейтнул, себе защиту нацепил, а все равно насасываю. Что делать?
>>10668942 Расслабься, блять. Это же не Диабла с вечной боевкой. Никаких билдов тут нет, просто зарабатывай деньги и апгрейдь шмот, в первую очередь смотря на вес. Научись пользоваться поисковиком для нужных айтемов. Я, как ебанутый пацифист, вообще всю игру под Дубльпексом(на медбазе вкалывают, увеличивает зарплату раза в 3) делал квесты.
>>10666551 >>10666579 Да просто у вас это первые игры в серии, вот и кажутся лучшими Я лично считаю лучшими свои первые игры в серии - Shogun и Medieval Те, что спрайтовые ещё, а вот первый Рим уже не особо пошёл, всякие империи и уже нахуй, во второй Сёгун поиграл пару дней и дропнув, просрав какую-то дефолтовую миссию на море Второй рим даже не начинал
>>10670322 Сразу видно, даунёнок ,живущий прошлым. Ну и иди свои спрайты и пиксели наворачивай в марио восьмибитных и проче параше, хуле ты из 90х вылез? Ты неверно и фильмы не можешь смотреть ,снятые после 2000 года, потому что там качество пленки ,на которую снимали лучше лол мимо-проходил
>>10683092 >Никогда не играл в IGI, правда годнота? Не помню, тогда все казалось годнотой, а игор было мало. Хотя кореш мой до сих пор в нее играется.
>И там больше стелса или стрельбы? От тебя зависит. Можно как рембо всех косить правда если противников больше трех зараз, то тебе пизда, а можно шкерится по кустам прямо как в крузисе.
>>10684324 Речь о пушке, пришпиливающей врагов ко стенам и их тушках, обрабатываемых хавоком. Вариации есть во всех трех играх, но пейнкиллер вышел раньше и реализация самая удачная - коломет. В хл2 - арбалет. В фире - гвоздемет (хотя я не уверен, что он был в первой части).
>>10643357 ВойнаРемесло 3 шикарная. Музыка супер, Персонажи супер, геймплей супер, даже графоун до сих пор приятно смотрится. Иногда просто приятно зайти в сражение и порубиться.
>>10665627 Стронхолд же! Можно не только стенки строить, но еще и водные рвы и ловушки. Плюс няшные замки с экономикой. Пожалуй даже установлю ее сейчас.
>>10691265 Я тоже так думал, когда играл в впервые. Ктотвойпапочка и гредисгуд 9999 были моими спутниками тогда). А вот недавно посмотрел как чел проходит всю её на харде и он даже более аутист чем я. Пробнул сам и действительно пошло. С потом, но пошло. Просто там тонкости нужно знать, когда нападать фастом, когда юнитов подкопить где строить где нет итп
>>10666687 Очень хорошая задумка, неплохие геймплейные фишки, забавный гундосый русский перевод... и полная экшен-импотенция. Реально, даже в The Punisher драки и перестрелки не такие унылые.
Этим юным ноулайферам бесполезно что-то объяснять. Они же не понимают, что большинство людей приходят в игры расслабиться и получить фан, а не на вторую работу.
>>10663346 Два чая этому господину! А еще в игре отличный стимул не убивать лишних, ибо чем больше убьешь, тем больше потом на тебя прут зомбаков. Ворвался слоупок, да)
Не победоносные, конечно, но когда мальком был, нравились: 1. #Космос, порталы, aliens, ИИ. Неплохой сюжет, правда на мой взгляд слитый в конце, интересные и трудные битвы, прекрасная картинка и глубокий саунд. Лучше, что я играл про козмос. 2. Веселые гоночки по с пушками, щитами, минами. Ничего особенного, просто запала.
Кстати, может кто-то знает: ищу одну игру, в которую играл в детстве (что-то очень мистическое было в ней), и не могу никак ее найти, ключевые слова для запроса вспомнить не могу, а по общим словам тоже пусто. Суть игры в следующем: Начинается с заставки — индеец стоит на берегу и видит в море испанский, наверное, корабль, который плывет к его земле. Дальше описывается история, типо жили индейы в гармонии с Землей своей, общались с её духом, и тут приплыли пришельцы, свои порядки навели. И дух Земли индейцев восстал против этого беззакония и проявился в одном вожде индейцев, который превратился в Гнев (мне вспоминается что-то типо Гнев Мароки, так примерно звали духа Земли). Его завалили и дальше начинается текущее повествование. Были брат и сестра, аборигены. Их отец был тоже каким-то старейшиной и на момент игры ушел куда-то беседовать с Землей. Играть можно либо за брата, либо за сестру, это отдельные игровые линии. Сама игра представляет собой ролевуху в реальном времени с "видом сверху". Игровой мир достаточно велик и включает в себя не мало локаций, например: деревушка индейце, еще она деревушка, форт испанцев (хотя "испанцами" в игре они вроде не обзываются), какой-то гиблый лес с мертвецами, поселение повстанцев. Сюжет игры очень приблизительно выглядит так: индейцы устали от испанской хунты и некоторая их часть открыто противостоит захватчикам — повстанцы. Также люди чуют, что дух Земли вскоре еще раз явит себя в виде Гнева. Первая часть игры почти одинакова как за брата, так и за сестру, к ним обращается Дух и что-то назидает им. Далее во второй части братуха вроде принимает сторону повстанцев (во главе с буйным индейцем-лидером, который в финале превратиться в Гнев), а сеструха оказывается на мирной стороне, за что получает ножом по брюху от харизматичного лидера повстанцев. Далее сестра помогает тайно вывести заложников из оккупированной повстанцами деревни. Затем оба родственника (в зависимости от того, каким играешь) путешествуют куда-то по северному направлению через жуткие локации с какой-то нечестью и попадают в скрытое поселение индейцев (каких и зачем не помню). Далее сюжет не помню, финал - родственники находят отца, которых сидит около какой-то пропасти, батя говорит, что Дух уже проявился и тут следует битва с этим Гневом, которым стал лидер повстанцев. Сама игра включает в себя множество побочных квестов, магическую систему, свободное передвижение. Игра старенькая, наверное где-то 2000-2003 года. Буду очень признателен, если кто напомнит название
>>10696231 эй слышь йо, ты живешь в мире высоких технологий — используй Гугал всегда, когда возникает беспокойство: Гугал —> гугл Картинки —> перетаскиваешь картинку, о которой хочешь узнать все и вуаля
>>10696298 Да, это так. Это сложно объяснить, но это корениться где-то глубоко в моей психике, мне нужно, чтобы на меня обратили внимание, как младенцу, который пакости. Понимаешь? Выделиться преднамеренной дерзостью, потрепать окружающим нервы, хоть немного. Не благодари!
Кстати еще одну забыл, она попадает в диапазон: "Нью адвенчурез оф тайм машин", 2000 года также, когда был личинкой, взрывала психику (прчавда, тогда большинство игр ощущалось "иначе") Великолепное переосмысление никчемного произведения "Машина времени", точнее она напоминает произведение только концепцией машины и несколькими деталями. Может кто играл? Интересно, как я должен узнать, что же это за слово, "из спам-листа"?
>>10697382 Они же с потрохами студию купили, им можно. Эх, какой же ахуенный арт дирекшн там был, а на Зану до сих пор передернуть можно. Жаль, что новые герои таким говном в плане андедов будут.
>>10693090 >второй пик О да, как я в своё время обожал в редакторе делать охуенные зарубы. Или просто строить замок мечты, не ограничиваясь ресами. Или делать карты для режима с ботами, ставя замки впритык и устраивая пвп между лордами. Жаль, что редактор не позволял делать полноценные кампании с текстом между миссиями, собственными подсказками, да и некоторые функции, типа когда после убийства всех войск в замке он переходил под наш контроль, были вырезаны. А я мечтал запилить свою кампанию с Ричардами и битвами сто на сто
>>10698836 братиш ты где-то допустил ошибку в анализе, иначе данный пикрелейтед заставит сделать вывод, что я пишу с домофона, на котором установлена корявая семерка
1) ГТА в настоящем трехмерном пространстве, реально сложные боссфайты, гонки, побегушки, апгрейды твоего ведра, мощные стволы, петросянский юмор и Глубокая Глотка. 10/10, игра детства. 2) И шутер, и стратегия в одном лице. Реально чувствуешь себя командиром, сидя в бункере или сидя в огромной башне и поливая струями горячей плазмы тупых алиенов. По эпичности не дотягивает до первой, зато есть графон и удобное управление. Можно кастомизировать свой автопарк, ваншотать все живое снайперской винтовкой и играть за алиенов. Гризли ван, тейк май сикс! 3) Не одна игра, а целая серия. Годнейшая музыка, достаточно хардкорна, большое разнообразие в геймплее. Шедевр, одним словом. 4) Ещё один утерянный в веках шедевр. Экономический симулятор-шутор-стратегия-с-наполовину-непрямым-управлением-да-с-таким-то-на-те-годы-графоном! Можно родить дочку и переманить на свою сторону всех борцух врага. Можно крышевать, можно запугивать, можно просто бегать по городу и аутировать.
>>10702176 А вот хуй его знает, друг. Я в неё играл, когда дома только диалап 56кб был. Ничего столь же динамичного и разнообразного с тех пор не видел. Ещё попутно вспомнился ещё своеобразный, гм, "вин" того времени. По имени Биг Маза Тракерс. Это как дальнобойщики, только вместо штрафов за разбитые телевизоры - бонусы за уничтоженный транспорт, жуткая аркадная хуита вместо гонок, сиськи, жопы, аварии, НЛО и вообще полный угар.
>>10702342 Пичаль. Мазатракеры - не совсем то, меня радовали именно пострелушки на кораблях. Искал авиасимы, пытался в аркадные самолётики, но совсем не то. А игра реально охуенная.
Ну-ка, анонсы, угадайте, что за игра. Проверим олдфагов-говноедов вроде меня. Кто назовет город со скриншота - няша и проживет всю жизнь на горбу у мамки.
>>10702381 Мне чем-то нынешняя Элитка напоминает, да Х3. Похожие ощущения. Ну и покатушки на всяком говне в Масс Дефектах. Кстати о говне. Почему в треде ни слова о Мехкомандере и Мехвориоре? Непорядок.
>>10702654 Нахуя нужны эти васяно сборки?! Они как правило отличаются отсутствием баланса и СУПИР АРУЖИЕМ ЧТАБЫ ВСЮ БАЗУ СНАСИЛО)) Лучше накатить ра3 или сс3. Такой то графон ахуенный, после которого ск2 кажется высером из нулевых.
В те времена, когда серия Корсары еще ни только не скатилась в говно, а Пираты Карибского моря только разрабатывались, я по страшному тащился с этой игры
Это васяносборка превратила RA2 в какой-то WC3 сириусли, очень охуенно сделано, баланс и всевозможные тактические изъёбства завезли. Просто обновили игру в соответствии с нынешними запросами.
Лучше подскажите где цифровую версию журналов игромания 2002-2009 можно скачать без смс. Читать ее было интереснее чем в игоры играть, про которые там написано.
>>10701597 Напомнил мне тоже какой-то топдаун, в который играл классе в пятом. Там еще главным героем был солдафон со световой шашкой, как в звездных войнах. Кто-нибудь понимает, о чем я говорю?
>>10651427 Хотпурсит 2 был просто некстген версией первого для графонодетей, а андеграунд реально что то поменял в серии, и его успех был настолько оглушителен, что для многоих все вышедшие для него части просто перестали существовать. Может это не лучшая игра в серии, но точно самая революционная.
На майские еду домой, буду залипать, а во тчо-подскажи анон. Выбор пал на Grim Fandango и все серию Splinter cell, но надо шото одно. Inb4:>Ненавижу стелсы, но грят сюжет тащит
Аркады-таймкиллеры: Alien Shooter (к сожалению, только первый. Вторую часть проебали)
Гоночки: NFS Porsche Unleashed
Шутаны: Red Faction
Квесты: Ремейк Monkey Island от 2009. Лучше, конечно, оригинал - но говорят ремейк неплох
RTS: С RTS все оче плохо. Лучшее, что можно предложить - взять свою любимую стратегию и обмазать её модами. C&C Generals — Rise of the Reds Red Alert 2 — Mental Omega, Reborn DoW — Apocalypse Mod
Граунд контрол первый, базарю. Каждый солдатик в отряде на счету, каждый танк как родной, каждый аэродайн бережешь как зеницу ока. Вторая часть уже не торт - клепай танчики, да отправляй через АМУВ. http://www.youtube.com/watch?v=18AjIvXxyD4
>>10702122 Скрапленд вообще как-то ни о чём, честно говоря. Ну то есть идеи интересные и оригинальные, есть годные задумки, дизайн, вот это всё, но реализция не очень. Задания всю игру одинаковые, в городе делать тупо нечего. После того как ты побегал всеми роботами и прошёл десяток миссий, игра заёбывает и перестаёт доставлять.
Бля, котаны, может тут из олдфагов кто поможет. Игра, короче, авиасим, в мире с египетской стилистикой, не помню ни хрена, кроме порфировой пушки и баллистических ракет.
>>10696860 Недооцененный анриал? Около года назад перепрошел его, там геймплей на пару часов. Уровни с от силы десятком врагов, игра больше похожа на демку какую-то.
Жанры любые, адвайс листы приветствуются, погнали.