1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи персонажей.
2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя. Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против.
4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры - обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, или почти несуществующий ГМ заспавнит для вас НПС.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧМ0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста. Четная цифра – успешное действие (перепрыгнул через забор) Нечетная цифра – неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся) 0 – крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги) Дабл – крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора) Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста. 1-4 – промах 5-9 – успешная атака (-1 хп) 0/Дабл = критический успех (-2 хп) Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами – запрещено. Убийства – запрещены. Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. – разрешены. Непоправимых – (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком. Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
>>268096883 → Рик почти не смотрит на девушку. Перед его застывшими стеклянными глазами проносились картины ужасов, которым подвергнет его Озен, если они останутся наедине... Внезапно Рик кладет дрожащую руку рядом с девушкой, умоляющим голосом произносит - Ш-шизуку...у м-меня будет одна н-необычная п-просьба...п-пожалуйста...
>>268096928 → ...но тут лаборантка попросила помочь ей что-то донести. Спасён! С бешенной прытью Рик встает из-за парты и тянет руку вверх -Я! Я ПОЙДУ С ВАМИ! Я САМЫЙ-САМЫЙ КРЕПКИЙ МАЛЬЧИК В ЭТОЙ ШКОЛЕ, ЗУБ ДАЮ!!!
>>268094979 → Чад Тандеркок выходит из черного бмв фирмы своего отца. Он направляется ко входу в школу и громко хрустит шеей. В жаркий летний день он решил не идти в душной школьной форме и просто натянул облегающую футболку из под которой отлично видно его накаченные кубики пресса. Ему совсем не хотелось продолжать учебу, но отец заявил, что лишит его всех карманных денег, которые он очень любил тратить со своими друзьями на пьянки в караоке, если Чад не будет посещать уроки. Он почесал затылок и напряг каждую мускулу в теле, вздохнув и зайдя внутрь. - Яре-яре дазе.. Пройдя по пустым коридорам, он без стука заходит в класс и даже не посмотрев на учителя садится за одну из передних парт, вальяжно бросив небольшой спортивный рюкзак рядом со стулом. - Я опоздал. Говорит он спокойным холодным голосом и снимает солнцезащитные очки, положив их на парту, а затем встретившись глазами с учительницей, будто вызывая её на дуэль с хитрой ухмылкой. Рост - 185 Возраст - 17 Пол - М Ориентация - Гетеро
>>268096928 → Никон уже хотела просто взять и сбежать отсюда, учитывая что ученицей школы она не являлась, но учительница все таки отстала! Что это за "лабораторная" такая, она понятия не имела, поэтому не стала задумываться и вернулась к плану мести Кире. Чет - немного отодвигает стол, ударив им о шкаф, тот передает энергию опирающейся на нее швабре которая прилетает рукояткой в лоб хулигану! Нечет - Пока ничего! 0 - делает то же что в чете, но швабра падает на нее! Дабл - швабра падает на озен сенсей, с позиции которой кажется что это кира!
Пока Менхера-тян переключалась с одной драмы >>268097117 на другую >>268097186, она совсем забыла о химии и не слышала ничего, что сказала Кристина-сенсей о лабораторной. Мои одноклассники идиоты...
>>268097186 - Обожает? Д-думаю, она просто никого больше не знает... Думаешь я и Лерочке не буду нравится? На нижних веках Коты появились тонкие слезинки.
>>268097117 Шизуку не хотела выслушивать просьбу Рика и была очень рада, когда учительница его позвала. Школьница была спасена и теперь могла дальше смотреть в пустую тетрадь.
>>268097117 - Похвальное рвение, пошли. >>268096995 → >>268096762 → - Коля, подъём! А хотя... >>268097332 - Озен-сенсей, не присмотрите пожалуйста за учениками, пока меня нет? Особое внимание уделите вот этой опоздавшей особе >>268097215 и тому любителю спать Кристина и Рик вышли из класса
>>268096684 → — С-стой, сука, не бросай меня! — Кира пытается ухватиться за Рикки как за спасательный круг, но все тщетно.
>>268096389 → Оставшись один, гопничек послушно сидит, дыхание его сбилось и он словно под гендзюцу даже с места сдвинуться не может. "Я должен что-то сделать... давай думай, думай... Стой... А чего я боюсь? Рик все еще со мной, если что мы оба сразим этого ебанного монстра, даа, все верно!"
>>268096928 → >>268097117 Но и эта последняя надежда разрушилась, Кристина-сенсей, эта ебанная шлюха забрала Риччи. Теперь Кирья в одиночку придется пиздиться, голова гудит от боли и напряжения, а тело дрожит... Что же ему делать?
ЧД - Собирается полный решимости отпиздить демона нахуй, встав с парты, глядит прямо в лицо смерти с улыбкой на устах. >>268097332 Н0 - Все так же сидит, ничего не может сделать.
>>268097593 >>268096995 → Услышав желаемое от Кристины, Коля вздыхает с облегчением и продолжает валяться на парте, позабыв о существовании нависающей угрозы за его спиной в виде Сэндзёгахары.
>>268097332 Чад салютирует однокласснику, которого возможно видел пару раз. >>268097593 "Особое внимание" как же. Приняв информацию об имени Озена, школьник вздыхает и стоит только учителю выйти из класса достает смартфон, развалившись на стуле и начинает что-то там лениво нажимать.
Заметив, лишь под конец, как фигуры Кристины-сенсея и Рика скрылись за дверью, Менхера вздохнула с облегчением, думая, что проверка заданий ее миновала и худшее позади. Она погружается в свои мысли и начинает думать о том, кто же все-таки жопеч. Дима или Витя?.. А может Илья?..
>>268097357 Она уже со многими познакомилась же. Да и ещё, ты всё-таки был её хозяином, Кота. Быстро проговорила Юно А Л-Лерочка... Она тебя ценит, как друга, вот... А по поводу этого всего... М-мне кажется, она говорила, что у неё кто-то есть... Юно было сложно, ей очень не хотелось ссориться с Котой.
С прытью преданной собачки Рик устремляется за >>268097593 "Спасён! Спасён! Стоп, но там же остался >>268097605 ..." (уже на выходе из класса) -Простите, а не могли бы мы взять с собой еще одного ученика? Всё-таки учащихся пришло много, оборудования дофига тащить придется, один могу и не управиться...В классе там есть один блондинчик, у него черный пояс по перетаскиванию тяжестей. Вдвоем на поху...на раз-два управимся.
Озен встала, выпрямив спину. Казалось, с прошлого раза, её рост стал ещё больше. Теперь она чуть ли не доставала макушкой потолка.
>>268097605 К ней подходит один из самых буйных учеников в школе. Озен, выдав ужасающую гримасу, осмотрела Криью с пят до головы и взглянула ему в глаза.
>>268097943 Коля исподлобья косится в направлении Озен, хотя всё ещё и делает вид, что спит. Он вяло переваливается с одного бока на другой и слегка приоткрывает глаза в направлении учительницы-гиганта.
Смотря за происходящим, Никон решила что Кирью уже совсем скоро настигнет кара в лице Озен-сенсей. Это было немного даже слишком! Она дернулась от страха, и села ровно. Конечно, в таком случае хотелось бы присесть к хозяину, но было слишком страшно - вдруг ее за лишние передвижения отругают. не помешаю если уйду?
>>268097893 Кристина поняла, что все слова Рика о тяжести оборудования лишь отмазка, но мысль о том, что она в компании двух накаченных парней будет совсем беззащитна в темной кладовке ее радовала. - Ладно бери своего дружка и пошли быстрее.
Арита сидел в привычной ему кабинке туалета и хватался за голову. Ещё совсем немного до конца большой перемены, а потом - дотерпеть до конца урока, и можно будет скорее бежать домой. Возможно, ему даже удастся прошмыгнуть мимо Араи и успеть надеть сменку до того, как он его окрикнет.
>>268098056 >>268097943 Арараги, нервничая слегка, перестаёт делать вид сонливого, встаёт из-за своей парты, оставив свою сумку на месте и выходит из класса, оглядываясь на Сэндзёгахару, когда он достиг дверного проёма. "Озен, я выйду в туалет", - бросает Коля напоследок.
Озен встала, выпрямив спину. Казалось, с прошлого раза, её рост стал ещё больше. Теперь она чуть ли не доставала макушкой потолка.
>>268097768 Уделить "особое внимание" Озен решила незамедлительно.
Так-так... Чад Тандеркок, в первые же минуты вашего присутствия вы успели нарушить три школьных правила. Опоздали, явились без школьной формы и достали телефон на уроке... Неужели ваши родители не научили вас хорошим манерам?
>>268098319 Об этом ничего в шапке не было. А есть какие-то подозрения в том, по-серьёзке или нет? Может, я всё-таки сам решу, как мне отыгрывать персонажа?
>>268098246 Спасения не будет, остался лишь мрак, как вдруг... — РИККИ-ЧАААН! — Вскрикнул Кира, и мигом уебывает из помещения. — Сука... братан, я тебе во век жизни должен, уходим отсюда нахуй!
>>268098363 Осмотрев дылду с голову до ног Чад издал непродолжительный свист и убрал телефон в карман. Возможно сегодня в школе будет не так уж и скучно. Обычно его окружали одни задроты и девочки-скромницы, от которых его воротило, но эта дамочка совершенно другой фрукт. Он слегка улыбнулся, смотря на неё снизу-вверх. - Машина сломалась. И залила мне форму маслом, пока я её чинил. А с тобой что? Болеешь гигантизмом? Наверное спина болит постоянно, да?
>>268098280 Когда Арараги выходит из класса, Хитаги, не спрашивая учителя, улизнула из класса.
В коридоре Коля был уже в десяти метрах от неё. Она решила действовать решительно, поэтому бросила ножницы в него. Они пролетели с выебонами мимо его головы и воткнулись в стену.
>>268098218 С тяжёлой одышкой, прикидывая, хватит ли ему времени добежать до класса, при этом не опоздав, но и не оставив лишнего времени для переменной, Харуюки слез с унитаза. Он залезал на него с ногами, чтобы заходящие внутрь не видели, что в кабинке кто-то есть. Осторожно провернув щеколду, он выглянул в просторный зал. Отполированная плитка отражала яркий свет LED-ламп. Снаружи никого не было. Харуюки шумно выдохнул и для приличия испугался, как он всегда это делал.
>>268098656 >>268098531 Кристина шла впереди свои учеников, представляя как они пялятся на ее заднюю часть, отчего учительница расплывалась в улыбке и тут же покрывалась краской. Чтобы разбавить неловкое молчание Кристина, не оборачиваясь спросила парней: - Что у вас за нездоровое внимание к Озен-сенсей? Я видела как вы смотрели на нее и шушукались.
>>268098684 Коля, хотя и был на добротном расстоянии от Хитаги в коридоре, не шёл куда-либо, когда она бросила ножницы. Он наблюдает за тем, как они втыкаются в стену, вздыхает, разворачивается и говорит: "Если ты думаешь, что я собирался убежать, то ты ошибаешься. Просто я не хотел говорить с тобой при всех остальных. Итак... что тебе от меня нужно?"
>>268098911 Чад ухмыляется и смотрит на остальных учеников... Задрот... Задротка... Тихоня... Два единственных похожих на нормальных вышли с учительницей. Он закидывает руки за голову и зевает, вытягивая накаченное тело на стуле. - По моему таких учеников можно пугать даже шариковой ручкой. Он открывает один глаз и закидывает одну вытянутую ногу на другую. Они торчат из под парты с другой стороны. - Ну так я же ехал на учебу. Не перед школой ведь переодеваться, верно?
>>268099018 Рик был слишком взволнован, чтобы в его голове оставалось место для пошлых мыслей. По крайней мере, пока... При упоминании ненавистного имени Рик снова вздрагивает и отделывается стыдливым молчанием, предоставляя ответ Кире.
Мда... учитель куда-то ушёл, как и половина учеников пропала из класса. Шизуку вообще не понимала что она тут делает, она ещё и поговорить ни с кем не могла будучи в самом конце класса. Урок химии превратился в не пойми что.
— Димасик жопеч базовичок, Витя жопеч хуесос... — с улыбкой на лице тихонько бормотала Менхера-тян, не обращая внимание на остальных в классе. Казалось, она впала в транс.
Хе-хе. Нежелание переодеваться перед школой не помешало вам прийти сюда в своей одежде... Можете и дальше запутываться в своем клубке лжи, пытаясь запудрить мне мозги, а можете признать, что нарушаете школьные правила по своей воле и согласиться понести ответственность...
>>268099263 Коля смотрит на Сэндзёгахару так, будто ему пытаются продать бракованный товар. Он моргает несколько раз в непонимании, ожидая какой-то панчлайн. "Сэндзёгахара-сан... Но ведь ты меня совсем не знаешь. Как ты можешь любить меня, если мы никогда раньше не говорили почти?"
>>268099402 Вспомнив про таблетку афродизиака, которая осталась у него от одной из пассий он еще раз смотрит на Озен и пару раз негромко стучит пяткой об пол, словно озорной мальчишка. - Я не собирался заезжать домой и планировал переодеться сразу после уроков. Сегодня особая ночь. Пятница. https://www.youtube.com/watch?v=DfEnIFV2-mc - Кстати, у меня что-то пересохло в горле. Думал сходить в столовую и взять газировки. Не хочешь баночку за мой счет? В знак моих добрых намерений и честности.
>>268099018 >>268099167 Чувство напряжение вздыхает, как только Кира отходит на приличное расстояние от класса, с полным спокойствием выдыхая, тот возвращается в свое прежнее буйное состояние. — Рик... — Взглянув краем глаза на своего напарника, тот понял все сразу, и потому переключает все свое внимание на учительницу. — Кхм. Мне кажется она демон, Кристина-сенсей. — Честно отвечает гопник. — Думаю её стоит уволить или убить. Кстати, кто она вообще такая? Я её впервые вижу. — Паренек подошел поближе, идя с ней вровень.
>>268099401 Выглядит, конечно, как какой-то филиал 2д, но ладно. Попробуем, заценим.
Ученик старших классов Спурдесу Спардо после уроков сидел в столовой и жадно поедал огромную порцию сушей, параллельно читая крутую мангу GondolaBall Z.
Чавканье разносилось по всей столовке, а от самого спурдана за версту несло потом и едой
>>268099597 Озен заметила, как Чад изменился в поведении.
Похоже, вы так и продолжаете бессовестно врать... С этим придется поработать... Уважаю ваше намерение угостить меня, но принимать подарки от учеников - поступок, идущий вразрез с моими принципами.
Так или иначе, я сама была бы не против угостить вас содовой.
>>268099167 >>268099631 Парни проигнорировали вопрос Кристины, давая понять, меньше знаешь - крепче спишь. Один из парней, сравнялся с ней и принялся жадно пожирать глазами, так ей казалось. Кажется его зовут Кира, тот грубиян, но такой мужественный... >>268099631 - Т-тебе... ч-чего? Стыдливо уводя взгляд прошептала Кристина >>268099831 Споки!
>>268099919 Получив отказ, Чад мгновенно потерял весь интерес с дылде и огорченно помотал головой. - Спасибо, я не хочу пить. А по поводу формы... Он снова достал телефон и начал как и раньше что-то лениво тыкать, просматривая фотки девушек в бикини. - Докажи, что я вру. Сказал он напоследок, листая грудастых японок.
>>268099911 Коля нервничает и почёсывает свою щёку, смотря пристально на Хитаги. Он начинает говорить. В его голосе мелькают ноты неуверенность: "Я польщён... Однако я не сделал ничего хорошего, поэтому называть меня хорошим человеком ты тоже меня не можешь. Ощущение, будто это всё из ниоткуда и слишком внезапно... Мне кажется, тебе стоит попридержать коней. Я не могу отказаться, но и принять это тоже не могу, так как слишком плохо тебя знаю".
>>268100126 Да уж, наглости и упертости вам не занимать... А насчёт вашей маленькой большой лжи, несостыковки в которой вы так старательно игнорируете...
Я совершенно не против сходить к вашей машине и осмотреть вашу испачканную маслом форму.
>>268100594 Чад усмехается и снова мотает головой, убирая телефон в карман. Ах, черт, вот та последняя с красными волосами была ничего.. Он берет очки со стола и готовится надеть. - Ну так чего мы ждем, дамочка? Не похоже, что бы тут проводился урок. Вполне возможно ту учительницу прямо сейчас распилили на два члена. Так что она долго не вернется. Если бы Чад мог, то обязательно кивнул парням в знак уважения. Надо будет не забыть это сделать.
Антигерой в треде Имя: Мономори Уродливый толстый прышавый отаку хиккомори в мешковатой одежде из бедной семьи. Гетеро Перевелся из другой школы в эту.
>>268100666 Коля замечает странное поведение девушки и приближается к ней. Он подходит на расстояние вытянутой руки, оглядывает Хитаги и спрашивает: "Сэндзёгахара-сан, ты в порядке...? Я тебя своими словами задел..?"
>>268100060 Паренек поглядел на дрожащую Кристину, не такие девки ему не по вкусу. Да и к тому же ему в сердце запала только одна, жалко гопник её не помнит. — Ничего. — Но если она такая омежка, значит у Киры есть шанс сьебать домой.. — Слышьте, Кристина-сенсей. Мне надо домой по бырому сгонять, не обессудьте. Вернусь завтра, покедова! — Не дожидаясь ответа, гопник быстрым шагом уебывает из школы, напоследок помахав Рику.>>268100167 — Повеселись там, Рикки-чан~..
>>268100836 Закинув черный спортивный рюкзак на плечо, Чад встал со стола и не обращая внимания на оставшихся в классе учеников пошел к выходу из школы, ни промолвив ни одного слова. Его глаза рыскали по сторонам в поисках симпатичных девушек, которых можно было бы угостить особой газировкой. Loading... Так и не встретив по пути ни одной миленькой попки, он разочарованно вздохнул. - Яре-яре дазе.. Проведя дылду к черному бмв, он достал из кармана ключи и отключил сигнализацию. Затем нажав еще одну из кнопок, он отворил заднюю дверь. - Вот. Взгляни сама. Естественно, внутри не было никакой формы. Лишь пара пустых пачек презервативов и жвачка, брошенные когда-то им назад.
>>268100813 Девушка буквально падает в руки Арараги. Она стала очень чувствительной.
— Арараги... Будь со мной нежен...
На этой двусмысленной фразе Сэндзёгахара потеряла сознание, смотря в глаза Коле. Мне пора просто спать, надо было грамотно выкатить перса. Вот так вот.
>>268101037 Арараги еле поймал Сэндзёгахару. Последние её слова заставили его ахоге встать вертикально от неожиданности. Он с недопониманием смотрит на девушку, что оказалась в его руках, вздыхает, поднимает её и относит её в медпункт на осмотр на всякий случай, после чего возвращается в класс химии.
>>268101052 Кими-чаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан, единственная нормальная среди этих ебанутых.
Мэтью Джонас, ничем не примечательный, кроме относительно неплохих результатов в учёбе и известной любви к ночной жизни в клубах и кальянных, школу посещает всё-таки нехотя. Программу он, конечно, осилит и сам, но нужное количество посещений нужно набрать тем не менее. Так что он только сейчас коротко стучится в дверь класса, приоткрывает дверь с дежурным "Извините за опоздание" и быстро садится у окна со скучающим видом.
>>268101145 Он закатил глаза, хоть этого и не было видно под солнцезащитными очками. На улице было достаточно жарко, но эта дылда была гораздо душнее. - Как хочешь. Он открыл заднюю дверь и показал практически пустые сиденья. Затем с улыбкой заглянул внутрь и наигранно сказал: - Упс. Взяв жвачку и закинув пару пластинок, Чад начал спокойно их жевать, тем не менее не скатываясь в детский протест и совершенно не чавкая. - Совсем забыл, что закинул форму в прачечную по дороге сюда.
Могу поспорить, что Озен напряжённо думает как бы подловить этого мерзавца, при этом не упасть в грязь лицом, аккуратно отыграв 11(не упасть пиздой на его член )
Оказавшись на значительном расстоянии от монстра, Рик смог вернуть себе самообладание. Уверенная походка, плечи откинуты назад, грудак вперед в немом вызове окружающим - запуганный мальчишка на глазах превращался в выебистого задиру, каким Рик был известен во всей школе. Но...ненадолго. >>268100981 - Повеселиться? Что веселого в том, чтобы таскать всякое говно по школе? - Рик раздраженно проводил взглядом стремительно съебывающего гопника. Рик, несмотря на показную крутизну, чувствовал себя крайне неловко, находясь с девушкой один на один. А съебавший гопник был его единственной надеждой на то, чтобы корчить из себя альфача до конца. >>268100060 - Долго нам еще? - слегка ссутулившись, раздраженно буркнул Рик. Он по-прежнему плелся позади лаборантки.
>>268101426 Чад захлопывает дверь и облокачивается на машину, сложив руки в замок. Уголок его рта искажен в хитрой улыбке. - А зачем мне чек из прачечной друга моего отца? Меня там все знают в лицо. Кстати, советую сегодня заглянуть в клуб "Плывущий цветок", что на центральной улице. Меня там тоже знают в лицо и сразу пропустят внутрь. Попробуете местной.. Газировки. Он специально выделил последнее слово из остальной речи, что бы Озен было еще более очевидно, что там пьет Тандеркок.
>>268101588 Хорошо иметь нужные связи, спасибо за рекомендацию. Не могли бы вы подсказать адрес прачечной, где хозяина типичной для наших краёв мужской школьной формы помнят в лицо?
>>268101488 Сидит спиной к углибастарду и не видит его >>268101681 Просто не хочу занимать чужие места, однокласники которых я видела в коридоре выглядели довольно угрожающе. закинула ножку за ножку
>>268101681 Продолжая наблюдать заметил как у первой девченки >>268101507 задралась юбка от того, что она села на парту и теперь мне видно ее трусики, от всего этого стало даже жарковато. >>268101681 Но похоже я спалился Юне и теперь она наверняка думает, что я извращенец раз таращусь на задницу ее подруги.
>>268101241 Анон, хороший вкатный пост, но чтобы он не оказался последним, перечитай пункты 3, 4 и 7 из шапки и попробуй с кем-нибудь повзаимодействовать, либо сообщи, что тебе нужны нпс, возможно кто-то заспавнит.
>>268101772 То ли эта дылда его так задушнила, то ли температура на улице повысилась, но факт оставался фактом - Чаду стало очень жарко даже в одной футболке. Он взялся пальцем за V-neck на футболке и пару раз оттянул мокрую ткань, выдохнув. - Черт, тут так жарко, не заметила?
Не думая секундой больше он снимает фуболку, обнажив накаченное тело. Надо сказать, что естественным образом такую форму не набрать. Тело было будто выточено из камня редкими итальянскими мастерами. Закинув футболку на плечо, он сделал вид, что раздумывает над её вопросом, не переставая жевать жвачку. - Дай-ка подумать... Адрес... Черт, никак не вспомнить. Бывал там с самого детства и ориентируюсь без точных названий.
>>268100981 - Ч-что?! Гопник, будто лев, за один прыжок оказался в конце коридора и молниеносно скрылся за углом, хохоча во всю глотку - У нас же урок... Грустно проговорила про себя Кристина. От такого наплевательского отношения к своей персоне, учителю стало обидно, а глаза предательски заблестели. Она вновь, почувствовала себя беззащитной девочкой, нуждающейся в защите взрослых и внимание одноклассников. >>268101573 - Р-рик, а ты...ты же не убежишь как он? Жалобно промурчала Кристина. - Мы почти пришли, всего несколько шажочков осталось! Н-не уходи пожалуйста... Маска строгого учителя окончательно спала с Кристины.
>>268101841 Т-ты это... Вот можешь на стул позади меня с-сесть, там Кота сидит, он ничего плохого не сделает, да и вообще уже ушел... >>268101927 Что он смотрит?... На эту девченку пялится? Влюблен что ли? Юно смотрит очень задумчиво
>>268097059 (OP) Вам ебанутым из /brg/ делать нехуй что ли? Вы уже однотипных игорь наделали с разными сеттингами, но одной сцтью, будто в поезде аниме-гомоеблю устроить не можете. Не зря это гомно пидорнули еще в 15-16 году
>>268102064 (не буду чатик на 10 строк расписывать, время всё-таки) Рик совсем засмущался от таких нежностей и потупил взгляд в пол, как нашкодивший ребенок - Нет, не убегу...
>>268102079 Я лучше посижу тут. Так удобнее говорить, не люблю общаться со спинами. заметив что юно смотрит за мою спину повернулась и почувствовала что юбка поднята со стороны попы и увидела похотливый взгляд извращенца - ИЗВРАЩЕНЕЦ громко крикнула девушка и ударила угли бастарда между ног
>>268101990 Устав от потока вранья Чада, Озен перешла в атаку.
Интересно... Юноша, вам явно стоит провериться на предмет деменции. На лицо множественные провалы в памяти. Забыли, что оставили форму в прачечной, а теперь не можете назвать ни её названия, ни её адреса.
Могу посоветовать хорошего врача. Уверена, он сможет помочь с вашей проблемой.
>>268102223 Черт подери продумал я про себя. В ярости эта сучка накинулась на меня. >Нечетная цифра – неуспешное действие Но не смогла ударить меня по яйцам.
>>268102312 Чад лишь вопросительно поднял бровь и посмотрел на вход в школу. Возможно где-то там по коридорам прогуливается красотка, которая так и ждет его кампании, а он тратит время на эту бессмысленную беседу. Он перестает облокачиваться на машину и включив сигнализацию засовывает ключи в карман, идя ко входу в школу с голым торсом и футболкой перекинутой через плечо. - Напиши мне выговор или типо того. Думаю, что переживу. Он проходит мимо Озен, засунув руку в карман. - Яре-яре дазе...
>>268102223 Громкий крик вывел Мэтью из полусна. Он встрепенулся за своей партой, глядя, как какая-то одноклассница - он не то что имён не помнил, лиц тоже - орёт на паренька рядом с ней и пытается его ударить. - А потише нельзя отношения выяснять? - Громко он задал вопрос в их сторону.
>>268102432 Озен, проигнорировал его слова, хватает Чада за плечо.
Может быть это побочный эффект от приёма анаболиков? Тогда, можешь не сомневаться, должны были пострадать твои умственные способности. Увы, против такого нынешняя наука бессильна. Можешь не сомневаться, никакие деньги и связи не вылечат твои ссохшиеся мозги.
>>268102517 - От-отвали от меня бешеная сучка! - Я я я бы не смортел бы на них, если бы там не было коричневой полоски, во! >>268102487 Нашу перепалку в другом конце класса заметил какой-то пижон красавчик из богатой семьи.
>>268102156 Немного успокоившись после ответа парня, Кристина прошла чуть вперед к ближайшей двери и достав из нагрудного кармана ключ, вставила его в замочную скважину, пару раз провернула и дверь отварилась, выпуская привычный для учителя запах пыли и реагентов. Так как кладовка была только для учителей, Кристина не пригласила Рика внутрь, а решила сама взять все необходимое, передав стоящему на пороге ученику. Однако одна коробка, самая ценная и хрупкая - со стеклянными колбами - стояла на самой верхней полке и для ее низкого роста находилась вне досягаемости. Ничего не поделаешь, со глупой улыбкой и румянцем на щечках подумала Кристина - Рик... Можешь, помочь? Смущенно прошептала девушка в сторону приоткрытой двери.
>>268102539 Чад остановился и несколько секунд просто молча стоял, смотря куда-то вперед. Он медленно повернул голову и посмотрел Озен в глаза. Его лицо медленно начало краснеть, пока он наконец не взорвался хохотом, от чего жвачка вылетела изо рта в ноги дылды. Тандеркок схватился за каменный пресс и хохотал не переставая еще добрых секунд десять, пока наконец не успокоился, снял очки и вытер слезу. - Я тебя чем-то обидел, Озен-Сенсей? Он смотрел на неё, постоянно пытаясь не сорваться на смех. Наконец обратив внимание на руку, он вальяжным движением шлепнул по ней, убрав от своего плеча.
>>268102487 Девушка спряталась за спину высокого парня Этот извращенец смотрел мне под юбку и ехидно водил рукой у себя в шатанах >>268102498 Тогда жду твоих действий
>>268102668 Переходя на истеричный тон я сказал этой наглой сучке. - Ты тц, я ничего я не водил. лгунья! >>268102498 - И она вообще обосралась, вот я и заметил!
>>268102156 >>268102627 Коля вернулся в класс химии, озирая по сторонам. Хотя любовью к данному предмету он не пылал, ему хотелось узнать, чем всё закончилось. Он неторопливо обшаривает все коридоры в окрестности кабинета и слышит последнюю фразу Кристины с просьбой Рика о помощи. Коля молчаливо заглядывает за угол и наблюдает за парочкой учителя и ученика с небольшим любопытством.
>>268102788 Чувствую себя умственно отсталым, когда вишу опечатки и ошибки со временем / спряжением... Так отвык писать тексты на русском. На английском удобнее.
1-4 – Озен промахивается 5-9 – хук попадает точно в солнечное сплетение (-1 хп) 0 - Озен ломает Чаду челюсть (-2 хп) Дабл - Озен промахивается и падает на землю
>>268102627 "Фух блять, чем так пасёт?" - Рик едва удержался от того, чтобы не озвучить вслух свои впечатления о резком химическом запахе. Впрочем, вскоре обоняние перестало воспринимать непривычный запах, и Рик спокойно дожидался, пока Крис выберет всё необходимое для транспортировки барахло.
>- Рик... Можешь, помочь? Услышав просьбу, парень равнодушно пожал плечами и уже готовился войти в кладовку, как тут замечает за углом Коляна >>268102788 Что ж, раз Кира позорно дезертировал, придется поднапрячь Коляна - Колян, марш сюда. Нужно помочь кое с чем, один я всё это говно не донесу.
Не дожидаясь ответа, Рик заходит внутрь помещения, оглядывается по сторонам (стараясь не встречаться взглядом с лаборанткой) и спрашивает -А чем помочь-то, собственно?
>>268102848 Чего Чад никак не ожидал, так это того, что дылда окажется той еще бешеной сукой. Он сжал зубы и выронил очки от удара. Ему даже перехватило дыхание на мгновение. Он выпрямился и бросил футболку в сторону. - Так. А ну ка давай успокойся, иначе ты не найдешь работы до конца своей жизни. Отчисляться из-за того, что я опять избил учителя я не собираюсь. Отец Тандеркока совершенно точно обрубит ему финансирование, если тот вступит в новый конфликт, а такого ему совершенно точно не хотелось.
>>268102839 Расслабься, у меня через пост такой кринж проскальзывает, что аж перечитывать стыдно. При этом в "серьезных" ролевках меня называют хорошим игроком.
>>268102884 - Ах ты! Ну раз так получай! Допиздевшеяся тварь! Кидаю в наглую сучку стул. 1-4 стул не задел сучку 5-9 - стул попал в сучку 0/Дабл = попал сучке прямо в голову и вырубил ее.
>>268102929 Работа тренером боевых искусств всегда актуальна. Если не хочешь, чтобы твое тело нашли плавающим в реке, советую делать, что тебе говорят.
>>268102926 >>268102627 Коля делает невинное лицо, выступая из-за угла, и неторопливо ковыляет вслед за Риком в сторону кладовой. "Кажется, по твоей логике, в такой момент я должен спросить 'Чего ты так раскомандовался?' и толкнуть тебя. Ещё не хватало, чтобы мы тем самым бахнули пару реактивов и померли", - Арараги отвечает с иронией в своём голосе, но при этом тон остаётся равнодушным - в нём не ощущается какой-либо значительной злости или антипатии.
>>268102668 >>268102776 - Ну так отсоси ему побыстрее где-нибудь в туалете, и совет да любовь вам, только орать прекращайте, или обоим раздам целительных, - Мэтью зевнул и отвернулся к окну.
>>268103033 Чад сел на одно колено и подобрал очки, непринужденно надев их обратно. Он так же подобрал футболку и пару раз ударил ей по колену, оттряхнув от пыли. - Я подумаю. Он похрустел шеей и развернулся. Надо будет попросить телохранителя отца пробить эту Озен по базе. Но только аккуратно, не хватало еще привлечь в это дело долбанных Якудз, которые вырежут половину учительского состава. Он обернулся на последок. - Кстати, не плохой удар. Но видимо у тебя был плохой учитель, раз ты не знаешь, когда надо вступать в драку.
>>268103015 - Да вы охуели там! От летающих стульев Мэтт пришёл в лёгкое раздражение. Он встал со своего места и подошёл к >>268103094 девушке. - Съебите в коридор и там обсудите все свои проблемы и недотрахи, а?
>>268103094 Парень сидит за своей партой, ты сидя прячешься, что ли? Отменяю тебя, короче
>>268103159 Жырные прыщавые уроды ходящие с бабушкой за ручку не в моём вкусе, но если ты такое предложил то уеденись с ним ты, тебе это явно больше удовольствия принесёт
>>268103246 - Яре-яре дазе... Ну что за времена. Хоть его отец и был холодным, почти жестоким человеком, даже он знал понятия чести. А это недоразумение учить детей. Может лучше действительно заменить взрослых в этой школе якудзами? Хотя он видел одного парня в белом пиджаке, который был похож на одного из них... Пройдя в туалет, Чад положил футболку с очками на соседнюю раковину и начал ополаскивать себя холодной водой, понемногу набирая её в ладошки.
>>268103094 >Я прячусь за парнем, и ты в итоге попадаешь в него В последний момент парень потянулся за выпавшей из пиджака флешкой и стул попал в сучку
- Я тебе еще это припомню после уроков >>268103269 Видя как некоторые в коллективе начали возмущаться Мономори решил воздержаться с расправой над наглой сучкой.
>>268103342 - Пизда тупая, - Только и протянул Мэтт, глядя в спину убегающей странной агрессивной девчонке. Некоторых могила исправит. >>268103405 - Да расслабься, плевать уже. Ты на неё реально пялился и дрочил тут? Ну и мерзость...
>>268103356 Достаточно охладив тело, он надел облегающую черную футболку и повесил очки на v-neck. Зайдя в одну из кабинок он достал детородный орган, размерами которого гордился бы даже какой-нибудь порно-актер и начал ссать. Его глаз зацепила дырка в стене, явно предназначенная для отсоса. Глори-хол, если говорить на слэнге. Тандеркок был даже удивлен наличию в этой школе такого... Экзотического развлечения.
>>268102926 Услышав, как Рик подозвал к себе Колю, Кристина немного расстроилась, но не сильно, грядущее внимание со стороны двух юношей к себе сильно ее взволновало. - Там наверху... Указала пальчиком Крис на верхнюю полку - ...Коробка, ее надо спустить. - Она очень хрупкая, вам я ее не доверю. Кристина выудила из под стеллажа невысокую подставку на косящихся ножках и аккуратно встала на нее. >>268103107 Коля, ты держи меня, на всякий случай, а ты Рик, тебе я спущу коробку. >>268102926 >>268103107 Готовы?
>>268103489 Выйдя из туалета и вздохнув, Чад надел очки и отправился по коридору обратно в кабинет, достав телефон и продолжив листать фотки грудастых малышек. Та красноволосая была не плоха, но она и в подметки не годится этой брюнетке. Хотя... Стоп! Он перелистнул фотку обратно. А ведь эта похожа на нашу учительницу, Кристину. Черт, а может это и вправду она? Интересный ракурс в бикини... Ухмыляясь и смакуя мысль о том, как отреагирует на такое учительница, он чуть не прошел мимо кладовки, где замечалось что-то интересное >>268103513 >>268102926 >>268103107 Впрочем, пока он решил просто посмотреть на происходящее и не подавать виду.
>>268103619 - Пиздец. Фу, блять, - Мэтт смотрит на его лицо, понимая, что омежка избегает зрительного контакта и при этом молчит. Ну, что тут ещё сказать? Омерзительно же. Хотя с той девочкой, наверное, стоит что-нибудь сделать, чтобы говорила поменьше. - Чувак, иди потрогай траву, - С такими словами Мэттью оставляет его одного и выходит из класса.
>>268103741 Гуляя по школе услышала странные шорохи в кабинете лаборатории, тихонько открыв дверь спряталась в шкафу немного приоткрыв дверь в что бы наблюдять
>>268103107 - По моей логике ты должен заткнуться и делать то, что говорят, пока не схлопотал в ебало - грубо ответил Рик. По голосу парня было очевидно, что он всё еще не простил Коле свидетельство собственного унижения, да и перед лаборанткой понты покидать - святое дело.
>>268103513 Рик с кислой миной выслушал план Крис. "Да какого хуя она этому дрыщу всё самое важное доверяет?!" -Этот додик и свой член в руках не удержит - Рик пренебрежительно покосился на Колю, после чего подходит к стеллажу, обхватывает талию девушки двумя руками и без видимых усилий усаживает к себе на плечи. Бросая взгляд альфача-победителя-по-жизни на Коляна, Рик обращается к Крис -Давай Коляну это барахло и пойдем в класс
>>268103774 >>268103812 Бля, народ, харош :D Медкабинет v2.0 Прибытие новых лиц осталось незамеченным
>>268103871 >- По моей логике ты должен заткнуться и делать то, что говорят, пока не схлопотал в ебало Хуя буйный, но двоечка в печень и не таких успокаивала
>>268103871 >>268103513 "Ну, очевидно, тебе моя помощь не нужна, раз ты такой силач. Сам всё донесёшь. Хорошего вечера, Рик!" Коля косится на Рика, пожимает плечами, разворачивается и очень медленно уходит, махая на прощание рукой и оставляя Кристину и Рика наедине в неловкой позе. Любому умному человеку была бы понятна манипуляция Арараги - в частности, то, что уходить на самом деле он не собирается... Однако Рик никогда умом не отличался.
>>268104024 >Любому умному человеку была бы понятна манипуляция Арараги - в частности, то, что уходить на самом деле он не собирается... Однако Рик никогда умом не отличался. Ну и нах ты это высрал?
>>268103871 Кристина не успела и ахнуть, как ее ноги уже свисали с плеч Рика, а попка приятно устроилась на крепких, выпуклых мышцах его шеи. Мысли хаотично заметались в голове лаборантки, а лицо запылало от смущения и стыда. - Т-т-ты чего делаешь! Пропищала Кристина, но опустить ее на землю не попросила. Наоборот, внутри девушки приятно все сжалось, таких близких отношений с парнями у нее никогда не было и от того прекращать этот момент она не хотела. Ей было одновременно интересно и страшно - жгучая комбинация. Однако, соблюдать приличия все же надо. Руки девушки потянулись за коробкой с колбами, крепко за нее ухватившись, она опустила голову вниз, дабы наметить куда ее спускать, но Коли и след простыл. Кристина застыла в замешательстве, с одной стороны надо было спускаться, с другой, так не хотелось это заканчивать. И как невовремя Крис почувствовала, что внизу у нее становится влажно от всех этих пошлых мыслей. Хорошо, что мы здесь одни - успокаивала себя девушка. Ч,Д - Рик все понял Н,0 - Славу богу не заметил
>>268104341 SOMEBODY ONCE TOLD ME... >>268104024 >>268103871 Обратив внимание на медленно уходящего школьника, Чад решил не терять времени зря. Он засунул телефон в карман и размяв пальцы вошел внутрь каморки, кивнув Коле с улыбкой. - Чуть не упали! Давайте помогу вам, учитель.
В этот же момент одна рука Тандеркока уперлась в спину Кристины, а вторая с широко расставленными пальцами впилась в ягодицу учителя, сминая сочную попку большими пальцами. Чад хищно улыбнулся. - Не переживай, приятель, я помогу. Сказал он с легкой иронией в голосе.
После того как отлил, голову Мономори наводнили импульсивные мысли. И он решил порисовать в туалете на всех стенах и дверях кабинок свастики и члены фломастером, в надежде, что никто его не заметит.
>>268104341 К сожалению или счастью, Рик не заметил, какую реакцию вызвало у девушки пребывание на его плечах. Поэтому он так и продолжал триумфально стоять с Крис на плечах, как тут...
>>268104024 -Эй...эй, ты куда! А ну стой! Рик беспомощно махнул рукой в сторону Коляна, засобиравшегося на выход. Из-за этого он едва не наебнулся вместе с учительницей на плечах, как тут...
>>268104443 ...в помещение врывается Чад. Вот только вместо помощи он решил заняться чем-то другим (разумеется, Рик не мог увидеть, чем именно - но догадывался). Ч/0 - теряет равновесие, роняет коробку и Крис на Чада и сам приземляется на пол Н/Д - стоит и замер как еблан.
>>268104536 >>268104443 Коля слегка ухмыляется, слыша беспомощные клики о помощи от Рика. Он решает ещё немного потянуть, как вдруг в комнату врывается Чад - то, чьё присутствие он в своём плане не учитывал. Коля останавливается и наблюдает за тем, как Тандеркок начинает лапать Кристину. Он подбегает обратно в сторону Рика, ассистентки и домогателя, уже готовясь попытаться оттянуть в сторону Чада: "Что ты думаешь ты делае-?!"
Однако внезапно Арараги оборван на полуслове падением Кристины и Рика.
>>268104630 Заметив такую неловкую ситуацию где после падения девушка ногами обнимала голову юноши и кучу разбитых колб на полу тихо засмявшись, но парень стоящий рядом с шкафом подозрительно смотрит свозь щель открытого шкафа
>>268104596 >>268104630 >>268104536 Внезапное возвращение Коли и падение учителя совершенно не входило и в планы Чеда. 1-4: Кристина упала вместе с парнем, оказавшись на нем сверху. К сожалению для Тандеркока его очки разбились при падении, хотя сочная попка, сидящая на его прессе сглаживала горечь утраты. 5-0: Успев сообразить, он поймал Кристину налету в две руки и посмотрел ей в глаза сквозь очки. - Осторожнее... Рик? Он пытался припомнить имя школьника. Или это Коля, а Рик позади него?
Вечер понедельника, восемь тридцать. Я нахожусь в своем офисе, решаю во вчерашней «New York Times» воскресный кроссворд, слушаю рэп, пытаясь понять его популярность, потому что маленькая симпатичная блондинка, с которой я два дня назад познакомился в «Au Bar», сказала, что слушает только рэп. И хотя потом я вышиб из нее мозги в чьей-то квартире в районе «Дакоты» (почти отрезав ей голову; но это едва ли новый опыт для меня), ее музыкальные предпочтения преследовали меня все утро, так что я вынужден был зайти в Tower Records в Верхнем Уэст-Сайде и купить на девяносто долларов компакт-дисков. Как и ожидалось, покупка была неудачной: негритянские голоса произносят отвратительные слова типа «врубись, братан, без мазы».
>>268104443 Еще недавно Кристина радовалась, что в таком бесстыдном состоянии видит ее только Рик. Но не прошло и минуты, как в коморку твердой походкой ворвался, тот самый, опоздавший на урок, высокий парень и с самыми благими помыслами, судя по его словам, схватился за попу Кристины. От столь неожиданного тактильного ощущения, Крис издала стон удовольствия. Но никто этого похоже не заметить не смог, >>268104536 ибо уже через секунду лаборант вместе с злосчастной коробкой сорвалась с плеч Рика. >>268104630 Во время полета Кристина увидела замершего на месте Колю >>268104396 И вместе с тем, с соседнего стеллажа упала пустая коробка, после подозрительного звука, похожего на чих Сколько же людей здесь?? >>268104725 Молниеносное падение Крис окончилось в руках высокого парня, что ранее трогал ее зад. Их глаза были напротив друга, но девушку не в том состоянии, чтобы смущаться. Кристина отходила от шока.
С матюками Рик грохается на пол, больно стукаясь головой о холодный пол. В глазах всё помутнело, в ушах стоит звон. С трудом Рик встает на четвереньки, поднимает взгляд вверх - и видит перед собой какого-то незнакомого красавчика с накачанным телом, победно прижимающим к груди Крис.
>Осторожнее... Рик? Эти слова взбесили парня еще сильнее, и вот он уже подскакивает на ноги, выпрямляется и разминает шею, с вызовом смотря на альфача. - Осторожнее?..Это из-за тебя я ебнулся, дубина. Даже выпрямившись во весь рост, Рик был ниже Чада на полголовы. Кроме того, тот представлял из себя такую грозную гору мышц, что на его фоне Рик казался каким-то хилым дрыщом. - А ну живо опустил её на землю. Рик сделал короткий полушаг, перекрывая выход из помещения, во всей его позе, тоне и взгляде читался неприкрытый вызов. Любому было очевидно: только один выйдет из этой подсобки на своих двоих - другого вынесут вперёд ногами.
>>268104630 Заметив появление Коляна, Рик коротко шепнул ему - Не вмешивайся. На секунду задумавшись и еще раз оценив габариты противника, коротко добавил - Но если что-то пойдет совсем не так, можешь прописать свою коронный пинок в псину.
>>268105071 Больше чем ты видишь Громко сказала девушка и открыла дверь с ноги, и чихая вышла из шкафа >>268105118 Заметив что намечается драка с интересом стала наблюдать за агресивной походкой парня в сторону другого Кому то сейчас будут бить лицо, какая интересная школа сев на стул не подялёку и закинула ногу на ногу Кто же откажется сильнее мальчик фитоняша или немного быдловатый гопарь
>>268105118 >>268104725 >>268105071 Коля, услышав шёпот Рика, даёт краткий кивок головой и отдаляется от Рика и Тандеркока - ему бы не хотелось быть между ними, когда в дело пойдут кулаки. Он поглядывает на Кристину, желая увидеть её реакцию на всё происходящее.
Немного подумав, он громко окликает её: "Кристина-сан, здесь же наверняка есть вещества, которые взрывоопасны или представляют иную опасность?... Ведь так?"
>>268105071 >>268105118 >>268105280 Держа Крис на руках, Чад расслабленно улыбнулся ей и поначалу не обращал внимания на... Рика? - Вы в порядке, учитель? Не поранились? Момент прервал взбесившийся Рик, которого явно некому было научить манерам. Матерится при учителе, буйно размахивает конечностями и что-то перегораживает. Еще не муж, но мальчик. Это для Тандеркока было ясно как день. - Живо опустить? Я поймал очаровательную Кристину, что бы она не упала на пол и не... шлепнулась. Вот как ты только что. Чад плавно поставил учительницу на ноги и поправил солнцезащитные очки. - Но если ты и вправду считаешь, что упал из-за меня, то прости, приятель. Чад заметил некую кооперацию у двух школьников. Грудь все еще побаливала от удара психанутой дылды и сейчас точно было не лучшее время для драки.
>>268105345 - Всё...ах... все в порядке мальчики... Слабо дыша ответила Кристина Глаза девушки полузакрыты, одной рукой держась за руку мускулистого парня, дабы не упасть, а другую уже выставляя вперед, Крис потихоньку сползает на пол, будто помирающий павлин. >>268105280 - Из опасного...ах...ах...только клофелин... Если бы кто-то знал, что одна из колб в коробке как раз была наполнена клофелином и именно она была слабо закреплена на держателе и по неудачному стечению обстоятельств жидкости суждено ей было пролиться на воротник Кристины... Если бы кто-то знал. После нескольких вздохов Лаборант всем телом прильнув к полу, вырубается. Оставляя судьбу своего беззащитного тела Рику и Чеду. Отнесут ли они ее в медпункнт или изнасилуют в два ствола решать им. >>268105381 >>268105345 >>268105280 >>268105246 Извините, мне пора спатьки. Приятно было поиграть.
>>268105345 - Простить? - Рик усмехнулся и одарил Чада издевательской улыбкой. Парень осматривает гору мышц в солнцезащитных очках взглядом, каким охотник осматривает будущую добычу. - Простить? - вновь повторил свой вопрос Рик, сделав пару коротких шагов туда-обратно. "Нет, дружок, мириться поздновато" - с веселым азартом подумал парень. Разве может он отказаться от искушения свалить этого Халка? Разве есть лучший способ закрепить свой авторитет перед Коляном и Крис? Сердце бешено бьётся, всё тело вытянулось и замерло в предвкушении броска. - Прощение будешь молить с выбитыми зубами, валяясь на полу в собственной крови. С этими словами Рик вышел из переговорного процесса и ринулся в атаку. 1 - 4 Пиздеть - не мешки ворочить. Со всего размаха мажет кулаком и попадает в шкаф с реагентами. 5-9 прописывает коронный хай кик 0/Д с ноги ебашит прямо в грудак, в то самое место, куда совсем недавно прописала баботитан (-2 хп)
Рик 4/4
>>268105595 Приходи завтра и отпразднуем мою победу вместе с тобой и Коляном
>>268105621 Смотря за тем, как Рик пролетает мимо и бьет по реагентам, а Крис сваливается на пол, Чад снимает очки и кладете на полку. Все таки в этой школе все пришибленные. - Яре-яре дазе...
1-4 Не уступает Рику в меткости и пробивает шкаф ногой 5-9 Натренированная нога бьет Рика точно в спину 0/Д Хай-кик по затылку отправляет Рика лбом об реагенты
>>268105621 >>268105657 Бедная лаборантка, без зарплаты останется, из за неуклюжих вас. С интересом сижу и наблюдаю как две горы мышц ломают кабинет в попытке избить друг друга
>>268105657 >>268105621 >>268105246 Арараги пригибается, как только начинается драка. Он отбегает на ещё большее расстояние и продолжает наблюдать за процессом издали. Оглядываясь на странную "девушку", он отвечает: "Я заметил, что в этой школе вообще ни один из учителей не должен получать зарплату. Не помню последний успешно прошедший урок".
>>268105657 У тебя 3/4 же после увлекательного вечера Озен? Не помню, чтобы ты хилился Удар прилетает аккурат по горбу Рика, от чего тот с тупым звуком плюхается на пол - но, на счастье, находит в себе было совершить короткий перекат по полу и подняться на ноги -Для такой горы мышц...ты проворен. В глазах Рика горит азарт, он видит лишь цель, которую хочет уничтожить 1-4 в очередной раз за грехи Чада расплачивается шкафчик 5-9 отвечает на любезность Халка лоукиком 0/Д - с вертухи в чедовскую челюгу
>>268105739 Ну так отдохнул, епта. Если так бычишь, то давай по честному пизделовку устраивать. Получив удар ногой под ребра Чад кривит лицом и неряшливо отходит на два шага в сторону. Он хрустит шеей и встряхивает руками, будто бы перезаряжая напряженные бицепсы и идет в прямую атаку. 1-4 Рик оказывается гораздо увертливее, чем казался 5-9 Кулак Тандеркока прилетает прямо в грудь парня Ч/0 Удар в лицо чуть не ломает Рику нос, от чего из него начинает течь кровь
>>268105735 Вообще школа какая странная, но от этого мне она всё больше нравится. С интересом наблюдаю как 2 парня выбивают дурь из друг друга А чего дерутся то, это у них постоянно такое?
В ХЕНТАЙ ШКОЛУ ВРЫВАЕТСЯ ХУЕПЕЗДР МАГЯЙЦЕГЛИСТ СОЧНЫЕ ЯЙЦА ОН ПОЛОН РЕШИМОСТИ ЖЕСТОКО ВЫЕБАТЬ И ПУСТИТЬ НА МЯСО КАЖДОГО РАБА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ЭТОМ ЗДАНИИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОН ПОДХОДИТ К ПАЦАНУ И СОБИРАЕТСЯ НАПАСТЬ НА НЕГО >>268105739
1-4 - пацан убегает от сочного хуя мегяяцеглиста 5-9 - мегяяйцеглист ловит пацана за щею и вставляет ему кулак в жопу 0/дабл мегаяйцеглист всаживает пацану по самые помидоры и разрывает ему анус
ХУЕПЕЗДР МАГЯЙЦЕГЛИСТ СОЧНЫЕ ЯЙЦА ЗАМЕЧАЕТ СОЧНОЕ МЯСО И ГОТОВИТСЯ НАСАДИТЬ ЕГО НА КУКАН >>268105828
1-4 - МЕГАЯЙЦЕГЛИСТ ЛОВИТ ВЯЛОГО ОТ ВИДА ОГОЛЕННОЙ ПИЗДЫ СХВАЧЕННОГО В ПЛЕН МЯСА И ОТПУСКАЕТ ЕГО 5-9 - МЕГАЯЦЕГЛИСТ ПРОБИРАЕТСЯ ПАЛЬЦАМИ ДО ЩЕКИ МАТКИ И ЩЕКОЧИТ МЯСО МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ 0/ДАБЛ - МЕГАЯЦЕГЛИСТ ЗАЛИВАЕТ МЯСО В КУБОЛИТРАХ СОБСТВЕННОЙ КОНЧИ И ТА УТОПАЕТ В НЕЙ.
У нас люди с 1 хп пол треда ходят, а ты отдохнул. Пусть тут будет 4, но в след. раз лучше как-то нарративно отыграть, в медкабинет там сходить, подорожник хотя б приложить, хуе-мае.
>>268105806 Вот и Рику прилетает ответная любезность под дых, от чего тот складывается пополам и делает судорожный выдох. Удар у Чада тяжелый, и пропустив еще 1-2 таких же, Рику но ногах не устоять. 1-4 вымещает злость на воздухе 5-9 с кулака в чедовскую челюгу 0/Д - с вертухи в башню коронный похоронный (-2)
>>268105915 Кажется парни решили бросить все попытки уклонений и начали просто месить друг-друга, пока кто-то не вырубится. Пропустив удар в лицо, Чед лишь улыбнулся и вспомнил старые добрые деньки. Это подарило ему небывалый азарт. - Не плохо.
1-4 Все таки Рик решил не бросать попытки уклонений 5-9 А нет, решил, пропустил в лицо 0/Д Чад отправляет Рика в нокаут ударом в переносицу
>>268105946 Пока Рик был полностью сконцентрирован на Чаде и следил за каждым его движением, в спину ему прилетел предательский стул. Рик даже не успел понять, откуда возникла новая угроза, как тут... >>268105966 ...Чад четко выверенным ударом отправил Рика на боковую. Рик так и не узнал, что именно отправило его в нокаут - удар Чада или коварный стул - но наутро безусловно будет утверждать последнее.
Как только Рик падает на пол весь азарт улетучивается и остается только поверженный противник. Черт, он ведь в два раза меньше Тандеркока. Может все таки стоило просто скрутить буйного? Чад чешет затылок. - Яре-яре дазе... Он встает на корточки и слегка трясет парня. - Эй. Рик. Рик! Ты живой, парень? В огне драки он даже не заметил прилетевший стул. Посмотрев по сторонам, Чад схватил бутыль с каким-то резко пахнущим реагентом и сунул его Рику под нос, что бы привести в чувства. Он повернулся к Коле. - Поможешь? У нас тут два бессознательных тела. Надо отнести в медпункт. Щаща закончим не переживай.
>>268106035 >>268106024 >>268106010 Коля недоверчиво смотрит на Тандеркока, но кивает головой и подходит в сторону Кристины, чтобы её поднять. Хотя он и пытается не подавать виду, Арараги не доверяет рукам Чада не натворить чего-то лишнего с бессознательной женщиной. "Я слабее тебя, поэтому понесу Кристину. Рик должен быть потяжелее", - он буркает отмазку.
>>268106032 Да лан, жизнь вообще череда обидных и радостных случайностей. Трап не виноват.
>>268106035 Бля, чувствую ща Чад с Коляном подружатся и завтра на двоих выебут Крис, пока Рик будет жестоко наказывать трапа за предательский стул в псину Рик что-то невнятно бормочет, но признаков сознанки не подает.
>>268106095 Отложив колбу в сторону Чад отрицательно машет головой. - Совсем все плохо. >>268106086 Тандеркок лишь молча кивает Коле. Сейчас явно не та ситуация, что бы наслаждаться женским телом. Тем более она без сознания и это было бы поступком не мужа, но ублюдка. А ублюдком Чад себя не считал. >>268106078 Чад удивился из неоткуда появившейся "девушке". Он осмотрел её хрупкие ручки и вопросительно поднял бровь. - Я лучше сам. Он не выглядит тяжелым. Сказав это, Тандеркок перекидывает Рика через плечо и поправляя болящую челюсть второй рукой идет в медпункт.
>>268106168 >>268106141 Коля молчаливо бредёт с лаборанткой на своей спине к медпункту - её руки перекинуты через плечи юноши. Когда он наконец доходит же, Арараги аккуратно кладёт Кристину на одну из коек. Он оставляет её там отдыхать.
>>268106254 >>268106168 Чад с ухмылкой смотрит на девочку. - Ну, есть два способа нести его. Как любовника и как добычу. Я выбираю второе. Он смотрит на Колю. Кажется есть и третий способ. Нести как плащ. Попав в медкабинет он укладывает Рика на кровать и обращается к единственному, как он думает, парню кроме себя внутри. - Он всегда такой буйный?
>>268106313 "Да. Почти всегда. Рик любит пытаться всем что-то доказать про своё величие. Не понимаю только, что именно. Но он не является плохим человеком, мне кажется", - Арараги отвечает Тандеркоку в удивительно откровенной манере.
Находящийся в бессознанке Рик издает сдавленный, болезненный стон и протестующе (?) мычит... ...но в дивном сне, который ему снится, он сейчас сидит на том самом стуле прямо на поверженном Чаде, а Колян и Крис ему аплодируют. >>268106313 >>268106359
>>268106359 Покачав головой, Чад смотрит на лаборантку. Кажется, уроки на сегодня закончились. Кстати, ему показалось или она застонала, когда он "помогал" ей с Риком? - Что ж, надеюсь этот случай научит его выбирать противников по размеру. Тандеркок выходит из медкабинета, по пути прихватив пару пластырей и мешочек со льдом, прижимая его к ребрам, куда пришелся удар ногой. Он направляется к своей машине, стоящей у входа, достав сигарету у двери, он хлопает по карманам в поисках зажигалки. - Черт. Опять потерял.
Новый день. Всё та же скамейка Юно сидит и ждёт своих друзей, смотрит новости в телефоне. Лерочки не было уже два дня.. Появится ли она сегодня? Является ли Юно причиной, по которой она перестала посещать школу? Кто знает...
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше - это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи персонажей.
2) Сеттинг - типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберете аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его рост/возраст/пол/ориентацию/имя.
Пожалуйста, не забывайте указывать ориентацию во избежание НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ. Можно с нюансами, например – гетеро с небольшими би-наклонностями, или гетеро, но с няшным трапиком не против.
4) Помните, что в игре ПОЧТИ нет Сторителлера/ОПа/ГМа как такового. Вы играете только с теми, с кем вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры - обозначьте под спойлером, что вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на вас обратят внимания другие персонажи, или почти несуществующий ГМ заспавнит для вас НПС.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: драка/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧМ0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра – успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра – неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 – крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл – крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 – промах
5-9 – успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами – запрещено. Убийства – запрещены. Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. – разрешены. Непоправимых – (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой/вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего 77 вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
(https://pastebin.com/GBiagJXa)
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/268055242.html