>>48965960 (OP) Просто хочу разобраться. Ок, допустим курс реальный, почему тогда в стране, в которой идёт война, и из-за этого, как минимум, проблемы с логистикой товары стоят в 2 раза дешевле, если переводить в доллары? Цены сегодняшние
>>48965960 (OP) Опчик то что несёшь как перемогу, на самом деле зрада, просто ты этого не понимаешь.
Импорта в страну нет. Товары не заходят. Некуда тратить доллары. Но экспорт есть. За него платят долларами за газ походу есть маняврирования. А теперь хуях спроса нет а предложение есть.
Да можешь снять налик чтоб заграницей чет купить. Но ты один из тысячи, которые могут себе позволить выехать. Остальным 999 пидорахам нужно покупать гречу по двойной цене по одной простой причине: нет импорта.
В очередной раз спрошу у стекломойного свинопидорашки. Я продал двушу в маскве по манякурсу и получил за нее 300 тысяч евро. Как мне получить эти деньги на свой счет в немецком банке без ожидания в 30 месяцев, так как максимальный вывод 10к в месяц?
Пынька кстати этим ходом очень круто придавил либерах, получающих в долларах/usdt. Рублевые цены на все сделали x2.5, доходы в долларах сделали обратные иксы. Ну а заводчане с 15к рублей сейчас даже хуй уже не доедают - уже все сьели.
>>48967599 >15 к рублей >заводе Чиво нахуй? За 15 к даже уборщица тебе на тупую башку ведро оденет и по нему шваброй уебет. мимо гречка с доходом 65 тыр/мес
>>48965960 (OP) > Реальный курс доллара на bestchange сейчас 73 рублей. Это ниже, чем было до войны Это провал. Если так будет продолжаться - я уезжаю. Какой смысл, если за те же самые 4000$ я буду намного лучше жить в другой стране? Под бомбами я бы остался. А так бизнес стангирует с кредитами под 25%, ипотеки нет, и зарплата на 30% снизилась. мимо получаю в $
>>48966034 > Меняете Tether на наличный доллар по курсу 1 Tether к 1,01 доллару > Комиссия за перевод тетера 30$ > Чтобы купить тетер и продать тетер, надо выкинуть 60$ на ветер. > Чтобы эта операция стала безубыточной, обменивать надо как минимум 6000$ Ясно
>>48967850 > Комиссия за перевод тетера 30$ > Чтобы купить тетер и продать тетер, надо выкинуть 60$ на ветер. А пруфы у тебя есть? Я вот переводил udst совсем недавно.
>>48967911 Речь идёт о настоящих транзакциях в блокчейне ERC-20, а не внутренних переводах в твоей гойской пирамиде, где ты по скудоумию держишь деньги.
>>48968017 >Речь идёт о настоящих транзакциях в блокчейне ERC-20, а не внутренних переводах в твоей гойской пирамиде, где ты по скудоумию держишь деньги. Я там деньги не держу. Мне прилетает ЗП в связи с отключением свифта, я сразу их вывожу. Но мне недавно и в другом блокчейне переводили. Так где 60$ комиссия? 8TRX это в районе 5 центов. Так где комиссия-то?
>>48968224 >Вот уже уже норм, можно работать Конечно норм. Я же без претензий и обвинений. Ещё тезер в Солане есть, но я хохлам не очень доверяю. Вообще я это к чему - переводы стали правда проще и удобнее. Рад, что люди переходят на крипту. И курс на бестченж хороший. Хотя как хороший - лучше чем в банке, ну и ладно. Курс на самом деле говно и очень занижен за счет ключевой ставки. Но что есть, то есть.
Аноним ID: Свирепый Владимир Шарапов16/05/22 Пнд 20:21:25#50№48968742
>>48965960 (OP) Купить то что за эти бумажки можно? Кроме алиэкспресса никто и ничего не возит. Ни частникам с ебая/cu, ни юрикам от всяких поставщиков. Оплаты не проходят, грузы не едут, многие поставщики не отгружают вовсе. Казахстан тоже напрочь встал, даже деньгами не ускорить процесс. Я бы и не прочь иметь доллар по двести, лишь бы товары возили как раньше.