1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения иногда подтверждают правило.
>>6337584 Школа, пту. Итт негативно относятся. Это норма, я не спорю. Биология. Сам условного бачка просклонял на все лады - книгу можно написать. Хотя он просто сраной. Вон джипарь почти джип, бит тоже - кто-то пишел про джипа и бита что они уроды? Про меня пишут. Про бачка пишут. Потому что уроды. Я и сам пишу, потому что бачок урод и я сам урод.
>>6337588 Меня тебают выставляя уродства - ноги, дисталы. Я урод, ну точнее бракованный и знаю это. Я говорю что никаких унижений нет, я уже просто блять недоделок и собсна куда еще ниже. Пизди/не пизди всё равно не сосок.
>>6337589 Ну да. А что ты соску скажешь? Покричишь ахаха ебать урод? У него дистала нет, лицо по настоящему модельное, ноги прямые. Его никто и не трогает.
Омега кстати это всегда внешний недоделок. Я сам тому пример - рост-вес как у бита, а пиздили и обзывали везде и всюду, а него небось всюду с распростертыми(ноги прямее, профиль подбородистее)...
Госпаде какая же у бонби охуенная жизнь. В молодости была андрогино меганяшей худой бабочкой а выросла в топ соску а вовсе не плоскодоску как можно было бы предположить. Отхватила от каждого возраста лучшее во внешке бля.
>>6337620 >а что унижения this: >То есть головой в унитаз ты сам добровольно лазил? >Школа, пту. Итт негативно относятся. Ну и я сам как говорят местные сворачиваю им кровь. Хотя я ничего не делаю, просто говорю как есть - повнед жаб, у бачорта дистал(скос). То есть это не унижения, это факт. Если бы жил рядом с бачортом например и хватило бы сил - распускал бы руки, бил, совал в унитаз. Но ведь это не унижения, меня просто заебал своим существованием этот крипович. Но это разве унижения? Он же просто сранид.
>>6337637 кун всегда симпотичнее тян, потому что ценность тян выше по дефолту. Средней тянке будут писать от 100 до 6000 кунов в личку (примеры наблюдений), когда как даже куну выше среднего может одна тян написать лет за шесть, а у какого-нибудь Аполлона даже до сотки матчи не дотянут.
Хочу уйти из треда потому что будто ломаю его. Такое чувство будто всех бешу и останавливаю общение. Где все эти да дайте же понюхать/копирайты с которых я смеялся до слез, перекошенная морда бачия, дырявые груди и каскад дрисни про милфу.
И это кстати довольно поразительный и удобный закон для травящего - он все равно ничем не рискует и пострадает в крайнем случае тот кто находится на 2 ступени ниже (джи..>>>бачорт>>>тычорт)
Местные по забавному сломаны. Когда Р. исступлённо орёт беззубым ртом: «Да говно я, говно!», или когда условная Настя начинает вопить и рыдать: «Ну почему я такая всратая?! Хосспаде, какое гореее!». Это вызывает некоторое недоумение, отчуждение и вопросы к психическому здоровью этих персонажей.
Завтра первый рабочий понедельник за месяц. Будто в новое измерение входишь, точнее в старое. Но меня всегда неупорядоченные выходные сбивали с толку, так что и хорошо.
>>6337740 Плохо. Чтобы постить в этом треде ответь сначала на анкету: 1. В каком возрасте у тебя был первый секс. 2. Когда у тебя последний раз был секс. 3. Работаешь ли ты, если нет если у тебя диагностированная шизофрения\психопатия? 4. Как часто ты выходишь из дома? 5. Посещаешь ли ты вписки\концерты\модные места города? 6. Приложи фото на котором отчётливо видно твоё лицо.
Начиная от тех самый "эй бачорт" от джипа и кончая какими нить невыпрямленными зубами от матери(та самая не купленная приставка - сраней даже родители ненавидят)..
>>6337745 1. У меня его и не было. 2. Читай первый пункт. 3. Не работаю, т.к. годиков всего 17. Думаю на втором курсе найти работу. 4. В универ я и так каждый день хожу, а на достаточно длинную для себя прогулку максимум два раза в неделю. 5. Вписки я не люблю, т.к. ненавижу громкую музыку, да и посещать не с кем. Концерты я не посещал, но хотя бы один раз хотелось сходить. И да, что подразумевается под модными местами города? 6. А можно ненада?
>>6337775 Секции/кружки в универе, трудовые лагеря на лето при универе. Любая активность, связанная с коллективом/группой. >>6337777 Вот у тебя десятки жён в личках, тому шо красив как Аполлон.
>>6337782 На самом деле социализацию нельзя качнуть, просто не_уроды зачастую (99.9%) более нормальны внутри по принципу общего здоровья. Ещё к нормальным хорошо относятся окружающие(слышал хоть раз негатив в сторону соска?) помогая им жить. > У меня иксы, дисталы. Уже дефекты.
Хз никто из сосковатвх одноклассников не проходил никакие социализацию, многие уверен сидели на доме перед плойкой и тем не менее с ним норм общались, а по мне как к говну потому что дистал. Но это норма, сам условного бачорта скосил бы очередью вычленив из толпы сосков.
>>6337792 Посмотри на джипа, соска, можно на бита, но он частично полудурок. Хорошие подтянутые сильные тела, приятные морды лица и в жизни все окей ы стиле работаю, хорошо кушаю, вовремя моюсь, спокойно и адекватно общаюсь. Они даже не напрягаются для этого, просто живут.
>>6337798 Ну да кстати почему то любой унтер - чухан и какой нить гнилозуб с геморроями. А все е просто - урод, жизнь из-за внешки дерьмо, депра из-за хуевоц жизни, и так унтерская работоспособность нерфится депрой, бонусом самоненависть и получился немытый кариозный геморроич с нечищенными ушами.
>>6337785 Возможно ты прав по всем пунктам, но хотелось бы услышать другое мнение, что называется, по ту сторону баррикад. Я, как ты выше заметил, что называется, ни рыба ни мясо, поэтому не имею легитимной точки зрения на этот счёт. Нужны личные оценки джипа и соска для формирования объемной, что называется, картины мира.
>>6337813 Тебе много раз говорили что у тебя тян, нормальное отношение окружающих тупо благодаря внешке. Собсна чего тут спрашивать, ты сам один из них, ну малость придурковат, это видно, но не критично. Никаких иксов и дисталов у тебя нет.
>>6337841 да было время, когда ты помоложе был когда тебя не хуесосили за 24\7 серинг. но всему свое время, пора матери на старости лет помогать, на работу устраивайся
>>6337843 не сру, тред для дегенератов и шизов, какая нахуй помощь(бачорт и голый безработны, бачорт так вообще квартиру урвал) >хуесосили этого кстати нет, я сам знаю что дефектен(иксом ноги, дистал и носач лицом)
Кстати, вообще не понимаю, почему вырождень уцепился за мою безработицу. Почему это для него принципиальный вопрос. Типа, блин, мне 29 лет, почему бы и не иметь какую-то карьеру.
>>6337851 Я удалённо работаю ещё со времён университета. Детали я никакие тут говорить не буду. У меня был опыт, когда я был моложе, шутливее, и более открытие, когда какие-то долбоёбы пытались мне напакостить ирл.
>>6337860 >со времён университета Покажи фотки с университета. Покажи что делаешь удаленно. >напакостить Про работу и карьеру спрашивали? >>6337861 Я работаю. Детей и жениться не хочу.
>>6337862 Работаешь за 5 к. Хотя нормальный сварщик может и 100 получать. Зубов нет, здоровье плохое, алкоголизм. Что детей не хочешь, верю. Но, ты бы хотел с трапиночькой ебаться, только из за шизы тебе не светит. Даже Анечка свалила из Казани. Ну и все, только и остается, что в сети ругать обидчиков. Да сходи ты уже в дурку, господи, не будут там бить тебя, на учет хоть встань.
>>6337869 Так социофобия (настоящая, а не как у настика+шиза) вот и не можешь из дома выйти. >>6337870 Быть геем, в том числе пассивным геем, это не плохо. Давай без "русского мира". Тем не менее, нет.
>>6337896 >секс >затыкан его устраивает только пассивный секс с его любовником шмыгавно и новым потенциальным любовником соском. для активного у него не стоит его вялыш давно
А Настик, если верить её словам, что-то похожее на социофоибию имеет. Хотя работа на кассе и поход на сходки немного выбиваются. Но без гроботы ей никак, а на сходке она, наверное, хотела себе друзей найти..
Я вот даже недавно узнала, что типа там же у Москвы реки есть водоотводный канал. А то я думала - хули я с работы (на Третьяковке) перехожу 2 реки, а не одну, там вроде Москва река же. Ан нет. А Алиска (немер 2). Ну сидела она на парапете, я вообще хрен знает какого канала какой реки.
>>6337944 >Толяну сегодня исполнилось 35 лет А я ужинал в том числе пиколини. Хотел про это написать и Толю прктикрепить, но забыл. С днём рождения нашего брата!
>>6337929 Мне кажется, такое невозможно. У неё она вот была и почти 10 лет назад, когда она гуляла с Владом и молчала, и щас. Не вижу предпосылок для изменений.
>>6337938 А я решил, вдруг это заграница или, вообще, США.
Голый кстати страшнеет от всех этих внутренних заебов. Как в общем и все. Даже лпк на самом деле съеживается и сереет чувствуя, что делает что-то не так.
Вот хороший вид в Питере... Я была там, мне было лет 20 тогда. Пиздец, как же обидно было. Что тогда, что сейчас. Что я вот обычный человек. Не красавец, но и не урод. Еще дождь пошел, я пошла в здание вокзала. Для меня тогда - съездить в Питер - это блять было как на луну летать. Нищие пидорахи без денег. Однажды... Я шла по Питеру. А было еще лето, были белые ночи эти самые. И там кун ночью один играл на саксофоне. И я вот просто подумала - вот будь я цис тян. Я бы подошла к нему, познакомилась. Я бы не молчала, мне бы было, что ему сказать. Потом мы бы обвенчались. Я бы родила от него детей, рассказала бы об этом своей мамке, она бы порадовалась, мы бв... мда, потом я вспомнила, что не цис, и просто прошла мимо. Как же жаль, я до сих пор помню ту ночь. Эх, еслибы я могла...
На месте Р. осатанело нападал бы на Ирину. Человек склонный к обидам и с нестабильной психикой. По моим типным характеристикам, я на втором месте из типов как раз наоборот, несклонных к обидам и стрессоустойчивых, если могильнорылый выблядок и ещё будет тут меня склонять на все лады, я только посмеюсь, что чел себя закапывает сливая жизнь на меня
>>6337975 На самом деле у меня с моей матерью тоже такое было, и не раз. Когда я переехала в Москву, я ей вообще сразу сказала - я не хочу с тобой обобщатся. Твой муж меня бил каждый день, как собаку, а ты ему это позволяла. Да, я знаю, что его отец ебнутый, и служил в заград отряде. Да, я знаю, что по его анкете мой батя попал во Внутренние Войска и охранял зоны. Да, я знаю, что мой дед отрезал моему бате палец (а он реально отрезал, из за чего мой батя пенял, сто не может играть на гиатре, у него пол пальца нет). У меня очень напряженные отношения были с обоими. Ну а сейчас вроде и ничего... Я, даже может быть, простила своего отца. Ну так, чутка. Они разводятся, кстати. Мой батя - урод, мент, и упырь, надеюсь он умрет от метастазов рака жутко мучаясь. Хотя... Он мне еще в детстве говорил - "пошел вон, придурок! ты мне будешь записки под дверь просовывать!" Было очень обидно. Но, ознакомившись с людьми, с которыми он работал (в нашем же городе), с ФСБшниками, с судьями ( а некоторые из них мне руку жали, типа аааа... так ты сын Того Этого...) я поняла, что может, его эмоциональная закрытость и была обоснована, он часто имел дело с отбросами человеческого общества, вот и... Я... я может быть попробую наладить с ним контакт и нормальное общение. Потом. https://www.youtube.com/watch?v=nMyBRkBHVLA&ab_channel=%D0%90%D0%9B%D0%A1%D0%A3%E2%80%A2ALSOU
>>6337986 https://youtu.be/fWvKvOViM3g >а он реально отрезал, из за чего мой батя пенял, сто не может играть на гиатре, у него пол пальца нет Томми Айоми, кстати, это не остановило и так он придумал хэви метал.
1. У бача на балконе голуби серют. 2. В сортире у бача запах поганого курева, и самое забавное, что чужого. 3. Когда бач готов подумать светлую мысль, хата вздрагивает от запуска холодоса и рот сам кричит "Поехали!" 4. Бач типировал всех своих соседей через стенку. 5. Я еще много могу написать, но есть дела поважнее.
>>6338071 Но я просто рассуждаю в контексте 1+1=2. Тут и рева н какого нет, правда же для наличия статуса кирпич треда нужна внешняя непривлекательность и трип чтобы тебя узнавали. Вот уйдут уроды и что останется? Где будет хохот с поездок в Эстонию и заставил поверить...
Тот же принцип настика-валентины - бедная Валюша, ещё и кот у тебя засранец, выброси ты его напомойку/тварь всратая или учи одинэсы ещё и живодерка здохни.
>>6338078 Т. н. символический капитал. То есть тред - это место, где р может себя почувствовать себя не пустым местом. Фактически, последнее место на земле. Тот самый тезис, когда количество переходит в качество. Это как назойливый комар перед сном, который жужжит тебе в ухо.
>>6338098 Не совсем. Мне просто нравится психология, копаться в людях как в дерьме. Ну чё вот я неправ что-ли - при лице уровня соска(а не почти) ты из смешного вычурного полудурка мигом превращается в "да молодец, не то то эти из качалок да наркоманией, трёх слов связать не могут"...
>>6338099 Смешно, весело, развивает. Да все эти бачки и днасти сюда заходят за тем же, просто у них не совсем получается тут повеселиться - их имеют(да не пизди не никого ты не пырял чепушила комнатный@кота выкинула на помойку? ну ты и тварь, ещё и шлюха и игосу сосала)...
>>6338114 Я разве спорил с этим. Речь ведь о психологии, кстати то что ты описал это тоже психология(местным не дают из-за неудачной оболочки - меня бьют из-за тонкого тела). Ну и я ебался только из-за лица.
>>6338119 Обычный кун, хз чего расфорсили... Хотя бачок кстати так же притягивает, не смотря на средние данные. Его и на иностранной борде форсили и rf им засирали, даже я имею несколько фоток с ним и изредка с удовольствием посчу...
Бургеры это говно. Картошка и то лучше. Причем я именно про норм бургеры из всяких сторонних от мака дристиков. Эта хуйня просто не сочетается, ее неудобно есть и все рассыпается. Какая нибудь шаверма и то круче
Омежность кстати сильно палится по пьющести. Точнее примитивность или хз как объяснить. Тот же вячик курбатов скорее всего даже пиво не пил, а я вон в магаз зашел за бумагой, а купил..
>>6338163 Я хочу работать на заводе, а лучше не работать вообще. Меня немного подташнивает со всех этих кодов, думаю так нужно обладать изрядной долей припизди или пришибленности Аля Курбатов. Кстати скуф на превью как раз такой, собсна таким как он потому и не дают считывая какую то странную присрань во взгляде Аля курбатов бачорт жаб сой
>>6338174 Тянка встретила с работы на тачке, попили пивка собрались спать. Она приставала в итоге ее трахнул. Как-то так. Перед сексом любит когда я ей клитор подрочу пальцем. Ну а потом беру ее раком.(не фокусник) Щаз додики налетят, что такого не может быть, но мне похуй.
>>6338179 Я по грохотам в филармонии, заставил поверить, ну и подобным смешным(потому что вычурным) выражениям. По перекошенным фоткам бачорта, хотя этот иногда их все же делает... Тред зиждется на унтерье, выше уже написал - убери перекошеные морды и придурь уровня дайте же наконец понюхать(иди да нюхай) он просто станет пустотой
>>6338184 >заставляю себя Лучше уж найти себя, на завод там или что тебе нравится... >>6338185 >Хз зачем ей это Завуалированно дает тебе деньги+физработу(видит что дочь пухнет и увядает)...
Забавно повернулась жись: безработный бит прячется в эстониях, тогда как ноль натянул водолазку и защелкал кнопками в офисе, сразу как-то ососанившись.
>>6338100 Психология - это научная дисциплина, которой занимаются люди с определенным образованием и интеллектуальным бэкграундом. Ты занимаешься скорее шизологией, т. е. классифицируешь впечатления от картинок с текстом в треде в своей шизофренической картине мира. Это не значит, что временами ты не можешь говорить адекватные вещи. Сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Но в целом, ты, как я писал ранее, абсолютно архаический субъект, базирующийся на домодернистских ценностях и не переваривающий ничего, выходящего за пределы твоего понимания. Характерные проговаривания твоей неотрефлексиванной экзистенциальной позиции видны на примере претензий к форме стихосложения или форме выражения мысли. Тут не хватает распевности, а тут вывода, как будто не существовало никогда верлибра или рваного монтажа. Даже с учетом функциональной стороны дела - вызвать в собеседнике ответную реакцию, сама сущность претензий выдаёт тебя с головой. К сожалению, вести конструктивную теоретическую дискуссию человеку модерна с человеком архаики невозможно в силу онтологического абсолютизма первого и онтологического релятивизма второго. Проще говоря, между нами пролегла черта, попытки преодоления которой неизбежно ведут одного из собеседников в чужую ему зону, поэтому каждый стоит относительно другого за этой чертой и перешагнуть ее никто не собирается.
>>6338192 Я честно говоря просто поржать сюда захожу... Над тобой в том числе - ну че я виноват если перекошенные морды бачия, крики пидрея, плач повнеда и прочее подобное это смешно. Ну лично мне смешно.
>>6338202 лучше в Пьеро покрасить. Реально не веселый клоун же, а тошный клоун, который вызывает у всех лишь зевоту и раздражение по 300 раз подряд повторяя одни и теже неудачные шутки
>>6338221 Так он душевнобольной, не повезло че поделать. Здоровье как и морду не выбирают - почитай стоны местных с этими да дайте же сука наконец и выставил..
>>6338225 Я кстати в тебя еще не верю и с удовольствие посмотрел бы как ты пытаешься взаимодействовать с тянь получая в ответ лишь морщеные носы и словесные тычки..
Скос - это лучшая метка омеги и как не заучивай теоремы - у р. он останется, а у какого-нить дурака-быдларя нет и это самое смешное(этакий опущенный лицом-телом вырод)
>>6338238 Это все хуйня, боятся кстати всегда потому что мозг не тянет. Анон выше который написал про щелчки кстати тоже пример сходного, просто боязнь быдла заменяется на боязнь людей с вагиной. Одна хуйня короче. Кстати уверен что комбарова по итогу доломают на таких работах, как бачорта доломал условный дж. этим самым бачорт бачорт, но ведь присмотрись - оба психбольные. Проще говоря бачкам, голым, комбаровым, пидреям и прочим полудуркам просто нет места в обществе по причине нездоровья.
К чему столько слов, если у тебя все равно скос и все ненавидят за это странно ничтожное недолеланное лицо + без тян.. Ты по сути пес без денег и зубов.
>>6338243 Не, смотри. Вот ты во сколько поебался? Наверняка диапазон 14-19(кстати это уже опоздание). Лицо у тебя уровня комбарова, калыша, но собсна тебе дали по щелчку - ведь так? Так. Теперь понаблюдай за комбаровым и как он путается под ногами и странно ведет себя. Собсна такие люди мешают жить и заебывают. Грызут за дело, не дают за дело - почитай пидарея или анона выше - ты поебался по щелчку, они поебаться не могут получая эти самые щелчки.
а почему вы стыдитесь того, что вы девственники?Я вот искренне по религии не могу до брака этим заниматься и не считаю это правильным, сейчас встречаемся с девушкой, которая тоже до брака по религии этим не занимается, по внешке я не буду себе давать оценки,скажу только то,что было очень много внимания во все мои годы, а мне сейчас 23, опять таки дам совет тем, кто реально хочет найти ту, которая будет с ним не из-за денег: не говорите о своем доходе, или же вообще скажите, что учитесь/пашете за миску риса, но не ведите себя как совершенно бесперспективный человек, вам самому будет от себя противно, отношения должны быть двусторонними, делаете вы, должно делаться и вам, если нет такого, то это уже использование отношений одной из сторон
>>6338266 конч подъехал)))Еще раз говорю мне это нахер не сдалось, мне дохера кто был готов дать, но мне такое не нужно, а я хочу честных отношений, а ты иди дальше подбирай наташек после вазгенов
>>6338279 ты пиздец токсичное и обиженное уебище, я уверен, что ты нах никому не интересен и тебе никто не дает и не давал)) в чем проблема? еще раз пишу, что мне не нужны одноразовые гулянки/секс и прочее интересное тебе(быдлу) времяпровождение, мне интересны перспективные, образованные, эрудированные девушки, которые могут и помочь и разговор поддержать и являются реально близким по душе человеком
>>6338283 Ты походу долбаеб, к сожалению. Тебе уже ответили что в этом треде нет такого. >, я уверен, что ты нах никому не интересен и тебе никто не дает и не давал)) в чем проблема? Орнул >>6338283 >мне интересны перспективные, образованные, эрудированные девушки, которые могут и помочь и разговор поддержать и являются реально близким по душе человеком Долбаеб этот трёт не для тебя тогда.
>>6338287 да, похоже тут тред для мразей 90 степени вроде тебя, вымой свое тухлое ебало и рот, а потом открывай и снова вылизывай пезды своим натрашкам и на кого ты надрачиваешь
это знаешь как песни или сорт фо. какого-нить цоя или вас волен вир тринкена будут напевать столетиями, так же и с местными - в строках нет вкуснинки, да и в морде тоже(у тебя например ебало с дерьмом)
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения иногда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6336617.html