>>268060413 → > Была теплая зима. В Осло +3, в Гётебурге +10 и многие ходили в шортах и худи. > Это чисто скандинавская привычка ходить в шортах при выше +10° начиная с февраля. Они не мерзлявые. Ого, удивительно. Я думал, такой климат на юге только бывает. >>268062056 → Доброе, лентяшка анончик. > Это же твоя идея. Спасибо. Не за что. > Да я всегда с учителями общался даже больше, чем с одноклассниками, на самом деле. Точно-точно. > Нет, ещё ближе. Но в Челябинске я жил. Ты во многих городах бывал? > Не. ЕГЭ даже ввели в разных регионах в разное время. Я слышал, что предлагали ввести обязательный английский, но нас это не коснётся уже, только следующих выпускников. Странно.. У нас английский всегда обязательным предметом был. Я знаю одного анончика, сдающего ЕГЭ и у него английский есть. > Ай, не важно… Важно. Расскажи.. > Работа архитектора сложнее намного и у меня не будет сил и времени, чтоб ей заниматься, поэтому не. Я просто подгонять их буду. А так — да, придется план составить и всё такое…Ну я проконсультируюсь тут, опрошу японцев, они компетентнее наверняка. О-о.. Я бы посмотрел на твой домик. > О, у вас немного умеют в планирование. > Я б вообще все большие многоэтажки снёс, оставив только такие. Ну.. это редкость и там, наверное, очень-очень дорого жить. > Вот спальный район — сплошные бетонные муравейники. Я его себе так и представлял, как на второй картинке, только ещё должны быть такие, где вместо многоэтажек частные домики. > Надо, чтобы злодеи жили в страхе и были попущены же, мне так в аниме говорили. Но это же нужно предоставить полицейским.. > В три часа ночи луна была просто завораживающе прекрасна. Большая такая. Полная?
>>268066872 Привет, Ёмия-сан. Как твоё утречко проходит? > Так это по выбору, обязательно вроде со следующего года будет Ех, завидую вам. Если бы у меня так можно было, я бы вместо географии английский выбрал.
>>268066365 А я уже дома! Поздравь меня. Вот и утречко прошло. Закупился не на шутку! Пить & манго читать. Красота же. > Ты во многих городах бывал? Очень многих из-за родительских переездов. Теперь кочевать по душе. > Я знаю одного анончика, сдающего ЕГЭ и у него английский есть Обязательный что ли, он так и писал? > Важно. Расскажи.. Как я могу учиться не в школе-то? > О-о.. Я бы посмотрел на твой домик. Да, я бы тебя туда позвал! А потом мы бы устроили чаепитие! Сначала дома, на татами, а потом в саду. > Ну.. это редкость и там, наверное, очень-очень дорого жить. В муравейниках жить дороже, чем во старых домиках обычно. > Я его себе так и представлял, как на второй картинке, только ещё должны быть такие, где вместо многоэтажек частные домики Я такое в Беларуси видел только. У нас здесь частные домики либо в деревне, либо в городе в перемешку с человейниками, либо у богачей в черте города, либо дачи. > Но это же нужно предоставить полицейским.. Слишком много формальностей и волокиты. Лучше пресекать сразу, чем потом наказывать за то, что уже успешно совершили. Я хотел быть полицейским. А если на тебя нападают — закон позволяет применить силу. > Полная? Да! И большая-большая, очень!
>>268069978 Жалко. С молоком очень-очень вкусно получается. Я знаю, что есть шоколадные хлопья Несквик. Они такие круглые и хорошие. >>268070021 Н-нету у меня таких картинок!
>>268070064 > А я уже дома! Поздравь меня. Вот и утречко прошло. Поздравляю, анончик. Ты на учёбке сегодня был? > Закупился не на шутку! > Пить & манго читать. Уаа.. Расскажи, что купил. > Очень многих из-за родительских переездов. Ой, ты же говорил. Какой я глупый.. > Теперь кочевать по душе. Хотел бы в других странах побывать? > Обязательный что ли, он так и писал? Не помню точно. Нужно спросить будет. > Как я могу учиться не в школе-то? Но ты говорил, что у тебя красный диплом, а его не в универчиках дают только? > Да, я бы тебя туда позвал! А потом мы бы устроили чаепитие! Сначала дома, на татами, а потом в саду. Ого-ого.. А тебе черный чай с бергамотом нравится? > В муравейниках жить дороже, чем во старых домиках обычно. Да, думаю.. И за частными домиками сложнее ухаживать. > Я такое в Беларуси видел только. У нас здесь частные домики либо в деревне, либо в городе в перемешку с человейниками, либо у богачей в черте города, либо дачи. А в Беларуси красиво в городах? > Слишком много формальностей и волокиты. Лучше пресекать сразу, чем потом наказывать за то, что уже успешно совершили. Но тебя могут арестовать же, если будешь много-много драться.. > Я хотел быть полицейским. Представил лентяшку-полицейского, хи. > А если на тебя нападают — закон позволяет применить силу. Защищаться можно, да. > Да! И большая-большая, очень! Уаа.. Ты не сфотографировал? Помню, как мы всей семьёй один раз ночью выходили смотреть на луну, в день когда ночь долгая-долгая. Или мне это приснилось.. >>268070415 >>268070456 Н-не надо! >>268070445 Хорошо выспался, анончик?
>>268070690 Справишься, конечно, анончик. Готовься хорошо, главное. > А вот лисам таким заниматься нужно? К-конечно. Только у меня немножко другие экзамены..
>>268070956 На домохозяйку. Нужно очень-очень хорошо уметь делать уборку и готовить дома, и делать важные-важные дела. Не все лисички могут такими называться. >>268071014 Ты чего? Не спал совсем..?
>>268070570 > Поздравляю, анончик. Ты на учёбке сегодня был? Спасибо. Да. Можно не ходить уже, но я почему-то продолжаю. > Уаа.. Расскажи, что купил. Лейс СТАКС (вот это да. Я писал, что уже не выпускают, прошло…Сколько там времени с того поста? И вот, завезли! Расписывать остальное лень, пикрил. Ещё сухарики есть. > Хотел бы в других странах побывать? Да, я бывал. Хочу во всех побывать. > Но ты говорил, что у тебя красный диплом, а его не в универчиках дают только? Нет…Его дают и по окончанию школы, если ты хорошо учился и сдал экзамен > Ого-ого.. А тебе черный чай с бергамотом нравится? Я пью любой чай…Так что да…Но самый любимый, наверное, мятный. > Частным домиком Такие дома не совсем частные же. Там типа квартиры есть, ну, на каждом этаже. Это такие старенькие много(по тем меркам) этажки. Вот их люблю. А панельки — это мерзость…хотя я люблю свой район в городе детства, где тоже панельки стоят…я еще маленьким на крышу залезал…так высоко было. красиво и атмосферно. биполярочка в общем… > А в Беларуси красиво в городах? В Беларуси вообще красиво. Только города, даже Минск, низенькие какие-то. Не знаю, как описать… Но вообще они от российских мало чем отличаются. На электричке когда едешь красиво зато. И электрички современные такие, удобные. Что странно — город как российское захолустье, а электричка лучше чем в Маааскве. В сельской местности красота сплошная. > Но тебя могут арестовать же, если будешь много-много драться.. За что? Я же защищаюсь всегда. > Представил лентяшку-полицейского, хи. Я ценным кадром был бы, так что мне всё бы спускали, 100% > Уаа.. Ты не сфотографировал? Нет, к сожалению. Для нормального фото надо было на улицу выходить, а мне лень + фото не передало бы ничего, само собой. Но я её хорошо запомнил. А писали что вообще кровавая луна должна была быть и затмение, но у меня не было…Почему-то… > Помню, как мы всей семьёй один раз ночью выходили смотреть на луну, в день когда ночь долгая-долгая. Или мне это приснилось.. Ты путаешь сны с реальностью, как я? Вот пагубное воздействие! Говорю же, если ты попытаешься меня спасти от лени — сам как я начнёшь лениться. Хороший сон, я представил…
Сенко, я вернулся после своих дел и всё прошло хорошо, как ты и говорил. Очень волновался из-за одной мелочи, но все обошлось. Через несколько дней мне скажут результат и я смогу переезжать в новое жильё. А у тебя как дела? Как нога у тебя?
>>268071106 > Ты чего? Не спал совсем..? Поспал, даже вовремя лег.. поэтому ничего страшного, встать рановато только получилось. А ты хорошенько выспался?
>>268071546 > Спасибо. Да. Можно не ходить уже, но я почему-то продолжаю. Вы там только к экзаменам готовитесь? > Лейс СТАКС (вот это да. Я писал, что уже не выпускают, прошло…Сколько там времени с того поста? И вот, завезли! Расписывать остальное лень, пикрил. Уаа! У Чупа-Чупс даже газировка есть. Ты уже пробовал чипсы? > Ещё сухарики есть. С чем? > Да, я бывал. Хочу во всех побывать. А в каких бывал? Я только помню, что ты по России много путешествовал. > Нет…Его дают и по окончанию школы, если ты хорошо учился и сдал экзамен Классно. Ты, правда, отличник. Но ты же ещё школу не закончил. Как ты его получил? Прости, если я что-то глупое спрашиваю.. > Я пью любой чай…Так что да…Но самый любимый, наверное, мятный. А зелёный пробовал? > Такие дома не совсем частные же. Там типа квартиры есть, ну, на каждом этаже. А ты тоже в таком живёшь или у вас частный-частный домик? > я еще маленьким на крышу залезал…так высоко было. красиво и атмосферно. биполярочка в общем… У вас дверь на крышу открыта всегда? > В Беларуси вообще красиво. Только города, даже Минск, низенькие какие-то. Не знаю, как описать… Ууу.. Вот бы мне тоже побывать за границей ещё раз. > На электричке когда едешь красиво зато. И электрички современные такие, удобные. Что странно — город как российское захолустье, а электричка лучше чем в Маааскве. Электрички сильно от метро отличаются? > В сельской местности красота сплошная. Ты даже в деревеньках успел побывать там? > За что? Я же защищаюсь всегда. Я думал, ты там хулиганчик немножко.. > Я ценным кадром был бы, так что мне всё бы спускали, 100% Полицейским быть не так просто.. > А писали что вообще кровавая луна должна была быть и затмение, но у меня не было…Почему-то… Точно.. Вчера же полное затмение было. > Ты путаешь сны с реальностью, как я? Вот пагубное воздействие! Говорю же, если ты попытаешься меня спасти от лени — сам как я начнёшь лениться. > Хороший сон, я представил… Н-ничего я не начну! Это давнее воспоминание просто такое реальное и в то же время размытое, как сон, что я не могу его различить хорошо.
>>268071590 > Сенко, я вернулся после своих дел и всё прошло хорошо, как ты и говорил. Очень волновался из-за одной мелочи, но все обошлось. Рад за тебя, лимончиковый анончик. А что за мелочь? Если не секрет. > Через несколько дней мне скажут результат и я смогу переезжать в новое жильё. А у тебя как дела? Как нога у тебя? Ура, наконец-то. Ты так долго ждал этого. У меня очень хорошо. Ходил сегодня к доктору, он мне ещё разрешил неделю дома полежать. Ножка хорошо, но по прежнему не могу палец согнуть. Доктор сказал, что это из-за ушиба, так что буду лечить его хорошо. >>268071600 Тебе нужно было сегодня рано уходить? > А ты хорошенько выспался? Ну.. не очень. Я бы ещё поспал до обеда, но нужно было немножо рано проснуться. >>268072218 А можно у тебя спросить, что такое 'ргр'? >>268072948 Укутайся в пледик, чтобы не заболеть. Поздравляю тебя. А ты экзамены не все ещё сдал?
>>268073270 Очень хорошо, что ты дома полежишь. Поправляйся) А про мелочь там с документами я не очень был уверен что всё правильно. Я же вечно боюсь что я что-то напутал или сделал ошибку. Но сказали что всё хорошо.
>>268073600 Спасибо. Если ничего не сказали, то думаю, что всё хорошо. Правда, я плохо в бумажках разбираюсь.. Будешь теперь дома отдыхать? >>268073723 > Уже под одеялко залез Согревайся. > Они ещё не начались Хм.. а кто-то уже сдал все экзамены даже, почему-то..
>>268074003 > Хм.. а кто-то уже сдал все экзамены даже, почему-то.. Так время экзаменов институт устанавливает, плюс кто то досрочно могут сессию сдавать
>>268073270 > Тебе нужно было сегодня рано уходить? Неа. > Ну.. не очень. Я бы ещё поспал до обеда, но нужно было немножо рано проснуться. Завтра сможешь хорошенько выспаться?
>>268074881 > А почему так рано проснулся тогда, Сырно-сан? Может от мелатонина утренний сон портится, я так то стараюсь налаживать режим, высыпаться, не пить гадости. Отказываюсь от кофеина, правда, иногда утром пью один энергетик все таки. > Я всю недельку буду высыпаться. Хороший план, ложись пораньше. А то, из-за чего раньше встать пришлось уже закончилось или.. тебе каждый день придется рано вставать?
>>268075284 > Может от мелатонина утренний сон портится, я так то стараюсь налаживать режим, высыпаться, не пить гадости. Ты пьёшь таблеточки с мелатонином? > Отказываюсь от кофеина, правда, иногда утром пью один энергетик все таки. З-зачем? Они же очень-очень вредные. Лучше чай по утрам пить, Сырно-сан. >>268075536 Зачем..? Почему ты с сажкой пишешь?
>>268075823 > Ты пьёшь таблеточки с мелатонином? Дя, когда рано ложусь. > З-зачем? Они же очень-очень вредные. Лучше чай по утрам пить, Сырно-сан. От энергетика на день бывает хорошо становится, а иногда бакостно наоборот, но, думаю, утром от него не много вреда, так как в одном энергетике меньше суточной нормы кофеина. Мне кажется, вред от них преувеличен. Бака-сан раньше по 4-8 кружек крепкого чая в день пил, сейчас травяные чайки пьет в основном
>>268076119 Но они же должны помогать лучше спать. > От энергетика на день бывает хорошо становится, а иногда бакостно наоборот, но, думаю, утром от него не много вреда, так как в одном энергетике меньше суточной нормы кофеина. А зачем ты их пьёшь? > Бака-сан раньше по 4-8 кружек крепкого чая в день пил, сейчас травяные чайки пьет в основном[/SPOILER] Ого.. Даже я так много чая не пью. А что за травяные чайки ты делаешь?
>>268076465 Неверно, лучше засыпать, если режим испортился, а если долго пить, то будет плохо с естественный выроботкой мелатонина. > А что за травяные чайки ты делаешь? Иван-чай с ромашкой, например. Иван-чай со смородиной. > А зачем ты их пьёшь? Зависимость наверное, иногда организму хочется чего-то такого.
>>268076589 Уже придумал, что кушать хочешь? >>268076887 > Неверно, лучше засыпать, если режим испортился, а если долго пить, то будет плохо с естественный выроботкой мелатонина. Да, снотворные лучше не пить, если можно. А тебе тяжело заснуть, Сырно-сан? > Иван-чай с ромашкой, например. Иван-чай со смородиной. Вкусный? > Зависимость наверное, иногда организму хочется чего-то такого. А они вкусные? Мне кажется, что не очень..
>>268077189 Где-то часик засыпаю. > Вкусный? Да, самое то, чтобы постоянно пить, хотя немного дороговато выходит по сравнению с обычным чаем. > А они вкусные? Мне кажется, что не очень. Смотря какие, раньше казались слишком приторные, теперь ничего. А у тебя есть какие-нибудь предпочтения, что пить? Я вот еще морс заказываю иногда и лимонад, они тоже сладкие, но не на столько, много не выпьешь и не хочется.
>>268077305 А его сложно делать? Там, кажется, нужно только нарезать мясо, картошечки и добавить приправ. >>268077495 Это же очень долго. У тебя режимчик сбит? > Да, самое то, чтобы постоянно пить, хотя немного дороговато выходит по сравнению с обычным чаем. Ого. А я думал, обычный чай гораздо дороже. > Смотря какие, раньше казались слишком приторные, теперь ничего. А твоему сердечку не плохо после них? > А у тебя есть какие-нибудь предпочтения, что пить? Да. Я люблю апельсиновый сок и чай. Ещё лимонад люблю, но хороший нужно хорошо искать. Ну.. и газировочку иногда пью тоже. > Я вот еще морс заказываю иногда и лимонад, они тоже сладкие, но не на столько, много не выпьешь и не хочется. Какой лимонад заказываешь?
>>268075284 Забыл ответить. > Хороший план, ложись пораньше. Даже не знаю, если у меня получится. > А то, из-за чего раньше встать пришлось уже закончилось или.. тебе каждый день придется рано вставать? Нет-нет. Уже закончилось. Иначе я совсем высыпаться не смогу тогда.
>>268072989 > Вы там только к экзаменам готовитесь? Нет, в том-то и дело — бездельем страдаем. Готовятся к последнему звонку, выступления дэбильные (я на него не пойду, само собой) > У Чупа-Чупс даже газировка есть. Ты уже пробовал чипсы? Люблю корейцев, вкусные газировочки. Да, съел уже чипси…Надо больше брать, слишком быстро кончаются. > С чем? «Стейк барбекью» > А в каких бывал? Я только помню, что ты по России много путешествовал. Беларусь, Казахстан, Турция, Греция, Венгрия. Немного пока что. > Но ты же ещё школу не закончил. Как ты его получил? Я его получунадеюсь Вместо «я отличник» можно говорить «красный аттестат» просто. > А зелёный пробовал? Конечно. > А ты тоже в таком живёшь или у вас частный-частный домик? Частный-частный. > У вас дверь на крышу открыта всегда? Где? В российских панельках? Ну да, там люк такой, он редко когда закрыт: берешь, открываешь и залезаешь на крышу. > Вот бы мне тоже побывать за границей ещё раз. Побываешь ещё же! > Электрички сильно от метро отличаются? Очень. Метро под землёй же. > Ты даже в деревеньках успел побывать там? Страну по городам нельзя полностью оценить. К тому же, многие деревни являются туристическими местами. > Я думал, ты там хулиганчик немножко.. Есть такое, но со мной боятся (?) драться > Полицейским быть не так просто.. Полицейским быть не так просто в том плане что тупеешь сильно, особенно когда готовишься (поэтому я и передумал). Я бы осилил в остальном.
>>268079124 Откуда первая картинка? Интересно, где такие журналы. > Нет, в том-то и дело — бездельем страдаем. Готовятся к последнему звонку, выступления дэбильные (я на него не пойду, само собой) Ууу.. Лучше дома сидеть и готовиться к экзаменам тогда. > Люблю корейцев, вкусные газировочки. Они корейские разве? > Да, съел уже чипси…Надо больше брать, слишком быстро кончаются. Не надо тебе много кушать. Вредно же. > «Стейк барбекью» Вкусно? > Беларусь, Казахстан, Турция, Греция, Венгрия. Немного пока что. Ого.. Это очень много! Завидую тебе немножко. У тебя такие красивые фотографии получаются~ > Я его получу надеюсь > Вместо «я отличник» можно говорить «красный аттестат» просто. Во-о-т как. Ты говорил, что отличник. У тебя всё получится, анончек. > Конечно. А красный? > Частный-частный. Уаа.. > Где? В российских панельках? Ну да, там люк такой, он редко когда закрыт: берешь, открываешь и залезаешь на крышу. Странно.. А мне подруга говорила, что у нас редко, кто открывает дверь на крышу. Можно по лестнице пожарной забраться, но это очень-очень опасно. > Побываешь ещё же! Какая в тебе приятная уверенность, анончик. > Очень. Метро под землёй же. Знаю, но электрички быстрее? > Страну по городам нельзя полностью оценить. К тому же, многие деревни являются туристическими местами. Уаа.. Тебе так нравится всё досконально изучать. > Есть такое, но со мной боятся (?) драться О-о.. Ты, наверное, очень-очень сильный. > Полицейским быть не так просто в том плане что тупеешь сильно, особенно когда готовишься (поэтому я и передумал). Я бы осилил в остальном. Почему? И к чему они готовятся? >>268079325 Привет, Неко-сан. Что за вкусняшки?
>>268066365 >→ >> Была теплая зима. В Осло +3, в Гётебурге +10 и многие ходили в шортах и худи. >> Это чисто скандинавская привычка >ходить в шортах при выше +10° начиная с февраля. Они не мерзлявые. >Ого, удивительно. Я думал, такой климат на юге только бывает. >→ >Доброе, лентяшка анончик. >> Это же твоя идея. Спасибо. >Не за что. >> Да я всегда с учителями общался даже больше, чем с одноклассниками, на самом деле. >Точно-точно. >> Нет, ещё ближе. Но в Челябинске я жил. >Ты во многих городах бывал? >> Не. ЕГЭ даже ввели в разных регионах в разное время. Я слышал, что предлагали ввести обязательный английский, но нас это не коснётся уже, только следующих выпускников. >Странно.. У нас английский всегда обязательным предметом был. Я знаю одного анончика, сдающего ЕГЭ и у него английский есть. >> Ай, не важно… >Важно. Расскажи.. >> Работа архитектора сложнее намного и у меня не будет сил и времени, чтоб ей заниматься, поэтому не. Я просто подгонять их буду. А так — да, придется план составить и всё такое…Ну я проконсультируюсь тут, опрошу японцев, они компетентнее наверняка. >О-о.. Я бы посмотрел на твой домик. >> О, у вас немного умеют в планирование. >> Я б вообще все большие многоэтажки снёс, оставив только такие. >Ну.. это редкость и там, наверное, очень-очень дорого жить. >> Вот спальный район — сплошные бетонные муравейники. >Я его себе так и представлял, как на второй картинке, только ещё должны быть такие, где вместо многоэтажек частные домики. >> Надо, чтобы злодеи жили в страхе и были попущены же, мне так в аниме говорили. >Но это же нужно предоставить полицейским.. >> В три часа ночи луна была просто завораживающе прекрасна. Большая такая. >Полная? > Хрюкни, хохол ципсошный
>>268066953 >Привет, Ёмия-сан. Как твоё утречко проходит? >> Так это по выбору, обязательно вроде со следующего года будет >Ех, завидую вам. Если бы у меня так >можно было, я бы вместо географии английский выбрал. Как твои дела, свинья Мариупольская?
>>268067847 >Мы все тут герои, раз проснулись Молодец >>268068136 >Уличный гонщик который >Седня сходил, 2 лабы по гидравлике сдал, геодезию не смог, за то понял как защиту последнюю по геодезии писать плюс минус Красиво написал >>268068285 >Ч-что это значит..? >Я тебя от учёбки же отвлекаю. >Добрый день. А ты не говорил, что получил 5 по геодезии? Умничка
>>268079124 >> Вы там только к экзаменам готовитесь? >Нет, в том-то и дело — бездельем страдаем. Готовятся к последнему звонку, выступления дэбильные (я на него не пойду, само собой) >> У Чупа-Чупс даже газировка есть. Ты уже пробовал чипсы? >Люблю корейцев, вкусные газировочки. Да, съел уже чипси…Надо больше брать, слишком быстро кончаются. >> С чем? >«Стейк барбекью» >> А в каких бывал? Я только помню, что ты по России много путешествовал. >Беларусь, Казахстан, Турция, Греция, Венгрия. Немного пока что. >> Но ты же ещё школу не закончил. Как ты его получил? >Я его получу надеюсь >Вместо «я отличник» можно говорить «красный аттестат» просто. >> А зелёный пробовал? >Конечно. >> А ты тоже в таком живёшь или у вас частный-частный домик? >Частный-частный. >> У вас дверь на крышу открыта всегда? >Где? В российских панельках? Ну да, там люк такой, он редко когда закрыт: берешь, открываешь и залезаешь на крышу. >> Вот бы мне тоже побывать за границей ещё раз. >Побываешь ещё же! >> Электрички сильно от метро отличаются? >Очень. Метро под землёй же. >> Ты даже в деревеньках успел побывать там? >Страну по городам нельзя полностью оценить. К тому же, многие деревни являются туристическими местами. >> Я думал, ты там хулиганчик немножко.. >Есть такое, но со мной боятся (?) драться >> Полицейским быть не так просто.. >Полицейским быть не так просто в том плане что тупеешь сильно, особенно когда готовишься (поэтому я и передумал). Я бы осилил в остальном. Красиво написано Буду перечитывать Что думаешь про Навального? А чей Крым?
>>268081486 >> дя >Мне одному послышался такой звук, который издает свинья, когда ей наступают на хвост? Хрюкни, пидорас-хуесос пидорашный из лахты свинья +15 +15
>>268078944 >Забыл ответить. >> Хороший план, ложись пораньше. >Даже не знаю, если у меня получится. >> А то, из-за чего раньше встать >пришлось уже закончилось или.. тебе каждый день придется рано вставать? >Нет-нет. Уже закончилось. Иначе я совсем высыпаться не смогу тогда. > Хохлопидор, плиз
>>268078376 > Это же очень долго. У тебя режимчик сбит? Что поделать, десу, уже не очень. > Ого. А я думал, обычный чай гораздо дороже. В обычном тоже есть кофеин, если постоянно пить крепкий чай, будешь постоянно разгонять нервную систему. > А твоему сердечку не плохо после них? У меня крепкое сердечко довольно, вроде. > Да. Я люблю апельсиновый сок и чай. Ещё лимонад люблю, но хороший нужно хорошо искать. Ну.. и газировочку иногда пью тоже. О, значит, ты не из тех, кто пьет всякую гадость и любит в этом признаваться. Газировочку и много сладких напитков тоже вредно, но я частенько их покупаю. Вот сегодня заказал морс без сахара, кстати. > Какой лимонад заказываешь? Не знаю, самый обычный в Самокате.
>>268078944 Лучше всего постараться сделать все, что хотел, тогда можно спокойно лечь, даже захочется спатьки. > Нет-нет. Уже закончилось. Иначе я совсем высыпаться не смогу тогда. Ура! Давай, высыпайся, няша.
>>268082332 >> Это же очень долго. У тебя режимчик сбит? >Что поделать, десу, уже не очень. >> Ого. А я думал, обычный чай гораздо >дороже. >В обычном тоже есть кофеин, если постоянно пить крепкий чай, будешь постоянно разгонять нервную систему. >> А твоему сердечку не плохо после них? >У меня крепкое сердечко довольно, вроде. >> Да. Я люблю апельсиновый сок и чай. Ещё лимонад люблю, но хороший нужно хорошо искать. Ну.. и газировочку иногда пью тоже. >О, значит, ты не из тех, кто пьет всякую гадость и любит в этом признаваться. Газировочку и много сладких напитков тоже вредно, но я частенько их покупаю. Вот сегодня заказал морс без сахара, кстати. >> Какой лимонад заказываешь? >Не знаю, самый обычный в Самокате.
>Лучше всего постараться сделать все, что хотел, тогда можно спокойно лечь, даже захочется спатьки. >> Нет-нет. Уже закончилось. Иначе я совсем высыпаться не смогу тогда. >Ура! Давай, высыпайся, няша. Где оно?
>>268081259 Классно. А расскажи, что за конфетки ты кушаешь. Я вот РиттерСпортс сейчас ем. Нужно чай сделать. >>268081796 Выглядит сложно.. Ты геологом хочешь стать? >>268082332 > Что поделать, десу, уже не очень. Лучше ложись пораньше и просыпайся тоже. И не пей таблеточки, если можешь. Не хочу, чтобы у тебя бессоница была. > В обычном тоже есть кофеин, если постоянно пить крепкий чай, будешь постоянно разгонять нервную систему. Знаю. Я никогда крепкий чай не пью. > У меня крепкое сердечко довольно, вроде. Старайся не пить их часто, Сырно-сан. Даже если очень хочется. > О, значит, ты не из тех, кто пьет всякую гадость и любит в этом признаваться. Да, стараюсь редко что-то вредное кушать. > Газировочку и много сладких напитков тоже вредно, но я частенько их покупаю. Вот сегодня заказал морс без сахара, кстати. Плохо же. Что за морс ты купил? > Не знаю, самый обычный в Самокате. А он на вкус, как апельсин? > Лучше всего постараться сделать все, что хотел, тогда можно спокойно лечь, даже захочется спатьки. Да, на ночь лучше не заниматься. > Ура! Давай, высыпайся, няша. Хорошо, Сырно-сан.
>>268083078 >Классно. А расскажи, что за конфетки ты кушаешь. Я вот РиттерСпортс сейчас ем. Нужно чай сделать. >Выглядит сложно.. Ты геологом хочешь стать? >> Что поделать, десу, уже не очень. >Лучше ложись пораньше и просыпайся тоже. И не пей таблеточки, если можешь. Не хочу, чтобы у тебя бессоница была. >> В обычном тоже есть кофеин, если постоянно пить крепкий чай, будешь постоянно разгонять нервную систему. >Знаю. Я никогда крепкий чай не пью. >> У меня крепкое сердечко довольно, вроде. >Старайся не пить их часто, Сырно-сан. Даже если очень хочется. >> О, значит, ты не из тех, кто пьет всякую гадость и любит в этом признаваться. >Да, стараюсь редко что-то вредное кушать. >> Газировочку и много сладких напитков тоже вредно, но я частенько их покупаю. Вот сегодня заказал морс без сахара, кстати. >Плохо же. Что за морс ты купил? >> Не знаю, самый обычный в Самокате. >А он на вкус, как апельсин? >> Лучше всего постараться сделать все, что хотел, тогда можно спокойно лечь, даже захочется спатьки. >Да, на ночь лучше не заниматься. >> Ура! Давай, высыпайся, няша. >Хорошо, Сырно-сан. > Зачем это всё?
>>268083144 Травяной вообще. Не привык его пока покупать, есть обычный с разными ароматизаторами довольно вредными, наверное, но небольшом количестве все равно. А бывают ромашковые всякие, в обычных магазинах не всегда есть. Надо еще такой где-то найти, чтобы вкусный был и натуральный. Пока я просто на дом заказываю. В черном тоже кофеин есть. Я вот раньше думал, что зеленый полезнее, но сейчас большее предпочтение черному отдаю.
>>268083078 > Лучше ложись пораньше и просыпайся тоже. И не пей таблеточки, если можешь. Не хочу, чтобы у тебя бессоница была. Да, сам хочу, чтобы сон наладился, но если есть что-то прям интересное, или бывает поздно дела заканчиваю, могу дольше посидеть. > Старайся не пить их часто, Сырно-сан. Даже если очень хочется. Спасибо, Сенко. > Плохо же. Что за морс ты купил? Тоже самый обычный, но без сахара. > А он на вкус, как апельсин? Скорее как лимон.
>>268083408 > Травяной вообще. Не привык его пока покупать, есть обычный с разными ароматизаторами довольно вредными, наверное, но небольшом количестве все равно. > А бывают ромашковые всякие, в обычных магазинах не всегда есть. Надо еще такой где-то найти, чтобы вкусный был и натуральный. > Пока я просто на дом заказываю. Может, ты покупаешь дорогой и качественный чай. Мне кажется, такие чаи в аптеках должны продаваться и недорого. > В черном тоже кофеин есть. Я вот раньше думал, что зеленый полезнее, но сейчас большее предпочтение черному отдаю. Если я не ошибаюсь, то в зелёном чае даже больше кофеина. Хотя в Японии любят моття чай. >>268083557 Вкусный, но мне с лесными орешками больше нравится. У него много-много видов. > Я кушал ромашечку! А с чем она?
>>268083591 > Да, сам хочу, чтобы сон наладился, но если есть что-то прям интересное, или бывает поздно дела заканчиваю, могу дольше посидеть. А что за дела у тебя ночью бывают? Если не секрет. > Спасибо, Сенко. Не за что. > Тоже самый обычный, но без сахара. А там написано из каких он ягод сделан? > Скорее как лимон. О-о.. Нужно найти лимонад. >>268083627 Спасибо. У меня не всё так сложно. Мне нужно не засиживаться поздно только.
>>268084267 > Может, ты покупаешь дорогой и качественный чай Скорее всего. >>268084562 Не совсем, не ночью обычно, а вечерком, что-то делаю или домой поздно приходу, вот. Потом хочется что-то еще поделать, а не сразу ложиться. > А там написано из каких он ягод сделан? Клюквенный. > О-о.. Нужно найти лимонад. Дак да, самый что ни на есть настоящий лимонад.
>>268085679 > Не совсем, не ночью обычно, а вечерком, что-то делаю или домой поздно приходу, вот. Потом хочется что-то еще поделать, а не сразу ложиться. А на днём это можно выполнить? > Клюквенный. Кислый, наверное. Брр.. > Дак да, самый что ни на есть настоящий лимонад. Просто бывают разные. И морсы тоже.
>>268079919 > Откуда первая картинка? Интересно, где такие журналы. Не знаю. 100% не продают такого уже. > Они корейские разве? Да. Изготовитель: Seoul, Korea > Не надо тебе много кушать. Вредно же. Как ещё удовольствие получать… > Вкусно? Хуже чем чипси, но пойдёт > Ого.. Это очень много! Завидую тебе немножко. У тебя такие красивые фотографии получаются~ Мало. Спасибо. > У тебя всё получится, анончек. Я надеюсь… > А красный? Не знаю. Можэт и пил. Да, пил. > Знаю, но электрички быстрее? Пожалуй. Но они так часто останавливаться могут, что… > О-о.. Ты, наверное, очень-очень сильный. В том-то и дело, что у меня постоянная слабость и недомогание. > Почему? Дебильные ненужные поручения всякие, работа в коллективе не самых умных людей, нельзя ослушаться приказа дебила-начальника, муштра. > И к чему они готовятся? Догадайся. Без армии туда нельзя. ВУЗы мвдшные есть, но даже их окончив нельзя. Из людей натуральный скот делают.
>>268089712 > Не знаю. 100% не продают такого уже. Жалко. > Да. > Изготовитель: Seoul, Korea О-о.. А я думал, что в Америке. > Как ещё удовольствие получать… Понемножку. > Хуже чем чипси, но пойдёт Чипсы, а не чипси! > Мало. Спасибо. Много. Я вот только в четырёх странах всего побывал. > Я надеюсь… Ну чего ты такой скромный..? > Не знаю. Можэт и пил. Да, пил. Есть даже синий чай, кажется. Китайский, вроде бы. > Пожалуй. Но они так часто останавливаться могут, что… Вот в Японии есть Шинкансэн. Они, наверное, самые-самые быстрые в мире. > В том-то и дело, что у меня постоянная слабость и недомогание. З-значит, у тебя такая сильная аура, которая пугает плохих человечков! > Дебильные ненужные поручения всякие, работа в коллективе не самых умных людей, нельзя ослушаться приказа дебила-начальника, муштра. А я думал, там важная работа. > Догадайся. > Без армии туда нельзя. > ВУЗы мвдшные есть, но даже их окончив нельзя. Вот как.. Туда даже попасть тяжело, значит.
>>268090559 так бпан уже не в моде, хотя некоторые полностью до жопы пружины пилят, но бпан уже в прошлом короче, ща либо опер стайл / боевая классика среди отечественных тачек
>>268091366 сейчас бпаном скорее статикой называют, либо стенсом, но для стенса характерны колеса с наклоном (развалом отрицательным называется) и дисками с широкими полками
>>268091735 >Красиво при ночи. Ты там катался на машинке, Гонщик-сан? Я катался там, но днем, и особо не погонять, трафика тогда было многовато >И в-вовсе я не милый.. Ты самый лучший, ты солнышко <3
>>268090449 > Понемножку. Не умею так. > Чипсы, а не чипси! Во-первых, это звучит мило; во-вторых, есть такая вещь, как идиолект; в-третьих, я — носитель языка, значит, я его формирую, это база. > Много. Я вот только в четырёх странах всего побывал. Мало, признанных государств в Мире 195 А каких, если не секрет? > Ну чего ты такой скромный..? Я вовсе не скромный, просто очень-очень ленивый и глупый. > Есть даже синий чай, кажется. Китайский, вроде бы. Ууу….Надо будет попробовать его…Я мало знаю о чае и чайной культуре на самом деле. > Они, наверное, самые-самые быстрые в мире. Загуглил…На основе японских китайцы недавно создали самый быстрый. Не знаю, зачем нам эта информация, но пусть будет. > З-значит, у тебя такая сильная аура, которая пугает плохих человечков! Просто я похож на ДжотароСовсем плохих-плохих притягивает наоборот… > Вот как.. Туда даже попасть тяжело, значит. Тяжело попасть, сохранив разум и волю, есть такое.
>>268094639 То есть ты такой дебил, можешь приехать в другую страну в другой часовой пояс и говорить местным людям "доброе утро" вечером и считать свое поведение адекватным, ведь в твоих ебенях сейчас утро?!
>>268094900 Что ты несёшь, несчастный? Для кого-то из-за часовых поясов тред актуален, для кого-то — нет. Если для тебя он неактуален — иди отсюда, желательно, в /psy — там как раз актуальное.
>>268095025 Значит если ты любишь жрать говно и пить мочу, то если (не дай бог) к тебе придут гости, то ты их начнёшь кормить говном с мочой, ну, а хули, тебе же нравится, норм тема. Так у тебя, да?
>>268094326 > Не умею так. Я тебя научу, если поделишься, хи. > Во-первых, это звучит мило; во-вторых, есть такая вещь, как идиолект; в-третьих, я — носитель языка, значит, я его формирую, это база. Т-ты.. победил. > Мало, признанных государств в Мире 195 Кто-то даже никогда на море не был, а мы с тобой о таком говорим.. > А каких, если не секрет? Румыния, Болгария, Украина, Россия. > Я вовсе не скромный, просто очень-очень ленивый и глупый. Ты не глупый. Ты очень умный анончик и я в этом убедился. Да, ты может и немножко ленивый, но если приложишь усилия, у тебя всё обязательно получится. Я же знаю, что где-то глубоко в душе у тебя есть желания и воля. > Ууу….Надо будет попробовать его…Я мало знаю о чае и чайной культуре на самом деле. Он такой красивый в чашке.. Анчан называется. Я тоже редко пил что-то, кроме чая с бергамотом. > Загуглил…На основе японских китайцы недавно создали самый быстрый. > Не знаю, зачем нам эта информация, но пусть будет. А как он называется? > Просто я похож на ДжотароСовсем плохих-плохих притягивает наоборот… Уаа.. Ты когда по улице ходишь, вокруг тебя тоже разные кандзи появляются и аура, значит. Какой ты удивительный.. >>268094437 Уаа! Как вкусно-вкусно выглядит.. >>268094537 Кушаю. Я стеснялся на кухню пойти.
>>268095876 > Я тебя научу, если поделишься Поделюсь. Но зачем учить-то? Разве это плохо? > Кто-то даже никогда на море не был, а мы с тобой о таком говорим.. Щито поделать. А зачем им на море? Зачем большинству людей путешествовать? Меня раздражают т.н «туристы». > Румыния, Болгария, Украина, Россия. Наверное, в Болгарии интересного ещё меньше, чем в России и Укрине… > Ты не глупый. Ты очень умный анончик и я в этом убедился. Да, ты может и немножко ленивый, но если приложишь усилия, у тебя всё обязательно получится. Я же знаю, что где-то глубоко в душе у тебя есть желания и воля. Спасибо, но я дурак. Есть, должны быть…Только как их наружу вытащить, хе-хе. > Я тоже редко пил что-то, кроме чая с бергамотом. Уу, даже мятный не пил? > А как он называется? «Маглев», но это тип такой, он не только китайский, как я понял. Другой информации нет. Загугли. > Уаа.. Ты когда по улице ходишь, вокруг тебя тоже разные кандзи появляются и аура, значит. Какой ты удивительный.. «В-вовсе я не удивительный» Хихи, может быть. Жалко я в таймстоп не умею. >>268098652 Жалко, что ни один анончик не хочет мне рассказывать, как у него прошёл день.. Ничего особенного, весь день смотрел видосики на ютубе. Скажи лучше, как твой прошел.
>>268099226 Наверное. Но обычно из меня начинает литься словесный понос, только когда я прямо конкретно уже закипаю. В ином случае я стараюсь держать свои проблемы при себе и не забивать другим людям мозг.
>>268099482 Притом что его тред похож на сблёв бомжа, который на протяжении недели хуячил боярышник и муравьиный спирт, запивая все это дело огромным количеством стекломоя и заедая просрочкой из мусорного бака И мне ниприятна, что его тред находится выше твоего
>>268099559 Да это даже не общение, это хуйня какая то. Я недавно случайно попал в пьяную компанию каких то гоповатых чувачков, так вот они гораздо более приятные и умные люди чем ОП того треда
>>268099285 > Поделюсь. Но зачем учить-то? Разве это плохо? Спасибо. Конечно, это же очень-очень вредно для твоего здоровья. > Щито поделать. А зачем им на море? Зачем большинству людей путешествовать? Меня раздражают т.н «туристы». Но ты разве хочешь побывать во многих странах, не потому что тебе нравится путешествовать? > Наверное, в Болгарии интересного ещё меньше, чем в России и Укрине… Почему? В первый раз там очень много интересного можно найти, но когда уже весь город осмотрел, то впечатления, к сожалению, угасают. А так, там приятные люди, очень лампово гулять по деревянному мостику вдоль вечернего моря и волн, которые доходят до твоих ножек, дышать этим воздухом. Как же я скучаю по этому.. > Спасибо, но я дурак. Ты меня совсем не слушаешь.. > Есть, должны быть…Только как их наружу вытащить, хе-хе. Сделать первый шажок. Всё с этого же и начинается, ленивый анончик. > Уу, даже мятный не пил? Пил. Его у меня семья очень любит, потому я помню его вкус хорошо. > «Маглев», но это тип такой, он не только китайский, как я понял. Другой информации нет. Загугли. Ого, его скорость сравнима со скоростью самолёта. И они наиболее распространены сейчас в 3 странах Азии и Германии. Уаа.. > «В-вовсе я не удивительный» Удивительный. И добрый-добрый~ > Жалко я в таймстоп не умею. Это было бы совсем нечестно тогда.. > Ничего особенного, весь день смотрел видосики на ютубе. Не гулял? > Скажи лучше, как твой прошел. Хорошо. Проснулся около 10 часов. Позавтракал, пошёл к доктору и потом покатался на машинке с сестрой. А дальше досматривал одно аниме. >>268099286 Можешь поделиться тем, что у тебя на душе, если хочешь, аноне. Я никогда не против послушать.
>>268099392 Да, мне тоже нравится больше кушать одному, как и тебе. Пепа-сан, я так и не спросил. Как у тебя прошёл день в универчике сегодня? >>268099449 Ничего не могу с собой поделать.. >>268099635 Что поделать. Значит анончикам нравится там.
>>268100597 >Как у тебя прошёл день в универчике сегодня? Никак, сидел в этом тредике же. У меня дистанционка. Так что можно хорошо совмещать двачик и пары.
Отже, цей тред є Храм ЛИСЯЧОЇ ДУПИ. Я розповім трохи про ЛИСЯЧУ ДУПУ для тих, хто ще з нею не знайомий. Ім'я людини, який вперше відкрив світові знання про Бога-Лисячої дупи невідомо, це був справжній анонімусів. Я буду називати його Пророк.
Одного разу Пророк створив тред, в якому запостив ОП-пік, і сказав, що Лисяча дупа дасть будь-якому багато грошей, варто лише її попросити, і накладе прокляття вічної бідності, якщо проігнорувати її щедрий дар. Писали багато. Чи не писали теж багато. І раптом виявилося, що Лисяча дупа щедро дає своїм послідовникам гроші. Кому-то багато (Як анонім, який на наступний же день виграв 250К), комусь мало, але дає. З кожним новим послідовником сила Лисячій дупи все росла, і тепер кожен попросив Анон отримує бажане. Я не знаю, чи можна просити у Лисячої дупи крім грошей та інші блага, кожен з вас може спробувати. У вас може виникнути питання, звідки ж беруться гроші, як їх дає Лисяча дупа? Я розповім історію, яка сталася зі мною.
Ви можете обізвати мене соціоблядью, або як-небудь ще, але це неважливо. Я лише несу благословення Лисячої дупи, і всі мої слова правда. Я сидів зі своїм знайомим і Скрол Двач. Мені попався тред про Лисячу дупу. Я посміявся, показав йому, він сказав "хуйня якась", а я відписав в тред, попросивши у Лисячої дупи грошей. Через день я отримав незаплановану премію на своїй бидлоработе, а ще через день цей знайомий потрапив на своїй тачці в аварію. Сума ремонту та компенсації другому учаснику аварії становила / - пару сотень рублів мою премію. Тобто виявилося, що знайомий втратив практично таку ж суму, яку придбав я. Я не відчуваю жодних сумнівів, що це зробила Лисяча дупа. Невіруючий був накаран, а адепт Лисячої дупи отримав бажане. Тому я хочу звернутися до всіх анонім, які зараз це читають.
Де були ваші Боги, коли ви до них зверталися? Хіба вони зглянулися до вас? Ці боги вимагають і вимагають, веди себе так, роби те, а не це, і нічого, нічого не дають натомість! А Лисяча дупа ж не вимагає нічого, тільки дає, і її адепти стають багатшими. Потрібно тільки попросити у неї, і все! Лисячої дупі нічого не треба, їй потрібно лише давати. А відбирає вона у тих, хто у неї не попросив, плюнув в обличчя, не дивлячись на такий щедрий дар. То хіба це не справедливо тільки зареєстровані користувачі У тебе завжди щось вимагали, а тепер Лисяча дупа забирає у них їх удачу, гроші, забирає все, і віддає тобі! Варто лише попросити! Звернись до Лисячій дупи! Це добрий бог, бог дає, бог, який любить тебе, і не дивиться, який ти. Будь навіть твоя душа чорна як ніч, Лисяча дупа дасть тобі те, що ти попросиш у неї!
Чим більше людей повірить в Лисячу дупу, тим сильніше стане Лисяча дупа. І вона відбере все у нахабних, самовдоволених, і дасть це тобі, і плювати, заслуговуєш ти чи ні. А якщо ти зараз хочеш написати що-небудь образливе про Лисячій дупі-що ж, ми раді і тобі, твої гроші стануть нашими грошима, Лисяча дупа відбере їх у тебе, і віддасть нам. Так давай, пиши, ігноруй, роби що завгодно - Лисяча дупа розсудить нас. Або ти просиш у Лисячої дупи грошей, або Лисяча дупа віддає твої гроші нам, раз ти не просиш, тобі ж не треба, так?
Це величезна радість, Анон! У нас тепер є свій Бог, він добрий, він забирає у поганих людей їхні гроші, і віддає нам. Він нічого не вимагає від нас, потрібно всього лише попросити у Лисячої дупи грошей. Ти можеш попросити у Лисячій дупи що-небудь, або просто виговоритися, і вона дасть тобі подарунок сама. Просити можеш хоч десять раз, гірше не буде точно.
Так ось. Цей тред - храм Лисячої дупи. Немає ніякого офіційного храму, будь тред з Лисячій дупою в ОП-піку і коротким описом і є храм. Ти можеш в будь-якому храмі попросити у Лисячій дупи грошей, і вона дасть. Може бути, ти можеш попросити що завгодно-спробуй, раптом вийде? Ти можеш поділитися з Лисячої дупою тим, що тебе гнітить, і вона прибере твої печалі. Потрібно тільки просити. Просіть, анонім, і Лисяча дупа дасть вам те, що ви просите! Ніхто не піде обділеним! Ніхто не піде ображеним! Просіть, і вам буде дано! Кожному!
Правил всього кілька, і вони дуже прості: 1. Лисяча дупа дає грошей кожному, хто її попросить. 2. Якщо ти прочитав про Лисячій дупі, але проігнорував її, образив, Лисяча дупа проклинає тебе убогістю, а твої гроші йдуть до тих, хто просить у Лисячій дупи. 3. Будь-тред з цими правилами і оп-піком є Храмом Лисячій дупи.
>>268100963 >В-весь день? Ну почти. у меня только две пары было. А потом я в доту играл да курсовую писал. Если честно то у меня ощуещение, что я попал в какой-то день сурка, я так живу уже какой месяц или уже пару лет так? Не помню даже. Но похоже, что очень долго
>>268101823 А как у вас удалённо занятие проходит? > Если честно то у меня ощуещение, что я попал в какой-то день сурка, я так живу уже какой месяц или уже пару лет так? Не помню даже. Но похоже, что очень долго Значит, тебе нужно привнести что-то новое в жизнь, разбавить её другими красками.
>>268100342 > Конечно, это же очень-очень вредно для твоего здоровья. Нормально. Пока в армию годен — полностью здоров. > Но ты разве хочешь побывать во многих странах, не потому что тебе нравится путешествовать? Для меня «турист» и «путешественник» очень сильно отличаются.. > А так, там приятные люди, очень лампово гулять по деревянному мостику вдоль вечернего моря и волн, которые доходят до твоих ножек, дышать этим воздухом. Как же я скучаю по этому.. Как ты это описал… Я проникся. Надеюсь, ты очень-очень скоро поедешь туда или в другое хорошее место, Сенка! > Ты меня совсем не слушаешь.. Не, у меня информация, так сказать, из первых рук, а у тебя её нет. Я же знаю, что я дурак… > Сделать первый шажок. Откатиться назад на два потом > Пил. Его у меня семья очень любит, потому я помню его вкус хорошо. Тебе понравилось? Честно. > Удивительный. И добрый-добрый~ Да ннет же…….Это ты такой. > Это было бы совсем нечестно тогда.. В этом Мире должен быть человек, обладающий властью, сравнимой со властью Богаили как-то так, не помню уже. > Не гулял? У-у. > Хорошо. Проснулся около 10 часов. Позавтракал, пошёл к доктору и потом покатался на машинке с сестрой. А дальше досматривал одно аниме. К доктору? Тебе лучше же? А какое аниме? >>268100597 Какая ты стесняшка. Сделай маленький шажок. >>268100738 Конечно, глупышка. А как иначе-то…
>>268101310 В смысле что? Когда в тредике опять будете няшкаться 1 на 1? Я его сегодня в 2д видел, но он почему то не зашёл к тебе. Поэтому я считаю, что тебе нужно будет хоть раз самому наведаться к нему в тредик с приветоми не только с приветом, если ты понимаешь о чём я)) Думаю что он будет приятно удивлён и порадуется твоему приходу. Только сейчас он уже спит
>>268101967 >А как у вас удалённо занятие проходит? Да как и всех, наверное. Онлайн конференции. >Значит, тебе нужно привнести что-то новое в жизнь, разбавить её другими красками. Это хорошо конечно сказано, но я вообще не уверен нужно ли мне это. Меня вроде устривает моя жизнь и я не особо представляю как я её сейчас могу изменить на лучшее
Что-то холодно стало. Закрою окошко. >>268102408 > Нормально. Пока в армию годен — полностью здоров. Ненормально. > Для меня «турист» и «путешественник» очень сильно отличаются.. А туристом плохо быть? > Как ты это описал… Я проникся. Надеюсь, ты очень-очень скоро поедешь туда или в другое хорошее место, Сенка! Вот сейчас сяду в самолётик и полечу на Курильские острова. Буду там лежать на горячем песочке и плавать в тёплой водичке~ > Не, у меня информация, так сказать, из первых рук, а у тебя её нет. Я же знаю, что я дурак… Может и так, но я таким тебя не считаю. > Откатиться назад на два потом Ууу! Хватит быть таким пессимистом, лентяшка-сан. > Тебе понравилось? Честно. Да, он вкусный. А почему ты спрашиваешь? > Да ннет же…….Это ты такой. Да-да же, добряша. > В этом Мире должен быть человек, обладающий властью, сравнимой со властью Бога или как-то так, не помню уже. Это из тетрадочки? > У-у. Плохо-плохо. Нужно тебя вытащить погулять сегодня. > К доктору? Тебе лучше же? Ну.. да, но немного пугает кое-что. > А какое аниме? Волейбол. > Какая ты стесняшка. Сделай маленький шажок. Кто бы говорил.. > Конечно, глупышка. А как иначе-то… Т-ты такая добряша..
>>268102454 > В смысле что? Когда в тредике опять будете няшкаться 1 на 1? А няшкаться это значит дружить? > Я его сегодня в 2д видел, но он почему то не зашёл к тебе. Поэтому я считаю, что тебе нужно будет хоть раз самому наведаться к нему в тредик с приветоми не только с приветом, если ты понимаешь о чём я)) Но я не знаю даже, как его там найти. Не то что найти тредик.
>>268102735 > Да как и всех, наверное. Онлайн конференции. И вы там по микрофону общаетесь все? > Это хорошо конечно сказано, но я вообще не уверен нужно ли мне это. Меня вроде устривает моя жизнь и я не особо представляю как я её сейчас могу изменить на лучшее А.. ну если тебе нравится. Ты просто об этом так говорил, будто разочарован этим и хочешь, чтобы каждый день был особенным по своему.
>>268095499 Ты скорее всего тупой и не понял, что я имел ввиду. Я говорю, что ты, даун ебучий, пришел в общественное место и вывалил всем свое тупорылое "доброе утро" которое не подходит многим людям пользующимися этой бордой и на хую они видели твое "доброе утро" потому, что у многих вечер, день или ночь, кретин! Ты просто охуевший пидорас, тебе плевать на всех, главное, что ты высрал, что хотел высрать, а дальше хоть трава не расти. И сидишь ещё окончить с умным видом и дрочишь на то какой ты охуенный и поздравил всех с добрым утром не понимая, что ты "поздравил только пингвина с северного полюса, потому, что у него как раз сейчас утро"!
>>268103280 >И вы там по микрофону общаетесь все? Да. Но чаще всего простопишем конспекты или слушаем лекцию. Ничего интересного. Ладно, я пойду спать, завтра рано вставать, поэтому желаю спокойной ночки
>>268103227 >дружить Ага. Все мы тут видели вашу дружбу.. >где найти Он обитает в 2д и откликается на ник кошэчка. Большая вероятность найти его во фдаке или в треде с картинкой фландерса из Симпсонов.
>>268103879 > Ага. Все мы тут видели вашу дружбу.. Но мы же, правда, дружим.. > Он обитает в 2д и откликается на ник кошэчка. Большая вероятность найти его во фдаке или в треде с картинкой фландерса из Симпсонов. А он пишет с картинками?
>>268103963 >дружим.. Дружат без рук под столом, если ты понимаешь о чём я~ >А он пишет с картинками? Да. У него картинки обычно без названия. .png .jpg .jpeg
>>268104295 Не очень. > Да. У него картинки обычно без названия. .png .jpg .jpeg А может ты его перепутал с другим анончиком? Если человек не имеет заметных признаков или каких-то постоянных картинок, то его же нельзя узнать никак.
>>268104413 Зачем? Я не хочу ни к кому навязываться. >>268104434 Нет, я хотел сказать немножко другое. Вдруг, Хеталия-сан и анончик, которого ты описываешь это разные человечки? >>268104510 Сладких, аноне.
>>268103283 > вывалил всем свое тупорылое "доброе утро" которое не подходит многим людям пользующимися этой бордой и на хую они видели твое "доброе утро" потому, что у многих вечер, день или ночь Да. Если у тебя вечер, день или ночь — идёшь мимо, потому что адресовано «доброе утро» не тебе. Что сказать-то хотел? Заплачь. > ты "поздравил только пингвина с северного полюса Опять не умеешь в часовые пояса, шизло?
>>268103117 Доброе утро тебе и всем кто в етом тредике! > Ненормально. Пойдёт. > А туристом плохо быть? Есть такое. Видел эталонных туристов когда-нибудь? > Вот сейчас сяду в самолётик и полечу на Курильские острова. Буду там лежать на горячем песочке и плавать в тёплой водичке~ Будет отлично, если ты так и сделаешь, хехе. Тоже на Курилы хочу. Может, жить там? Столько вариантов… > Может и так, но я таким тебя не считаю. Это не отменяет того, что я дурак на самом деле, Сенка… > Ууу! Хватит быть таким пессимистом, лентяшка-сан. А щито поделать, если всё ровно так и происходит. > Да-да же, добряша. Это ты добряша. > Да, он вкусный. А почему ты спрашиваешь? Рад, что тебе понравилось? А почему нет? > Это из тетрадочки? Нет, из Берсерка. Ополоснись. Это лучший способ начать день. > Плохо-плохо. Нужно тебя вытащить погулять сегодня. Я немного прогулялся, пока в школу шёл…Дождик моросил. Хороший воздух такой и красиво. Скоро назад буду возвращаться. Это можно считать за прогулки? > Ну.. да, но немного пугает кое-что. А что это такое?… страшное?.. > Кто бы говорил.. Стеснение побороть гораздо легче чем лень. > Т-ты такая добряша.. Добряша, хватит уже называть добряшами всех подряд! Пива хорошо бодрит по утрам почему-то.
>>268109782 > > ты "поздравил только пингвина с северного полюса > Опять не умеешь в часовые пояса, шизло? Ты чо такой тупой, ёбаная анимешная тварь?! Хуйлятина обоссанная, я так и думал, что ты доебешься до этой хуйни. Клоун ты ебучий, разуй глаза, умственно отсталый, там вся фраза в кавычки выделена, то есть я сказал в переносном смысле, ТУПОЕ!!! Теперь ты действительно даун.
>>268107296 Доброе, аноне. Почему так рано? >>268107113 Делимся своим хорошим утром друг с другом. >>268107352 Почему страшновато? >>268110896 > Доброе утро тебе и всем кто в етом тредике! Доброе, лентяшечка-сан. > Пойдёт. Не пойдёт! > Есть такое. Видел эталонных туристов когда-нибудь? Ну.. Я когда был за границей, видел, как плохо себя вели некоторые русские туристы, но и путешественники могут быть такими же. > Будет отлично, если ты так и сделаешь, хехе. Тоже на Курилы хочу. Может, жить там? Столько вариантов… Да, точно-точно. Будем жить в домиках на воде. Кажется, они называются бунгало. > Это не отменяет того, что я дурак на самом деле, Сенка… Отменяет! > А щито поделать, если всё ровно так и происходит. Будь оптимистом же. > Это ты добряша. Н-нет, ты. > Рад, что тебе понравилось? А почему нет? Да. Не знаю.. > Нет, из Берсерка. > Ополоснись. Это лучший способ начать день. О-о.. Я так и сделал уже. > Я немного прогулялся, пока в школу шёл…Дождик моросил. Хороший воздух такой и красиво. Несильно промок? > Скоро назад буду возвращаться. Это можно считать за прогулки? Ну.. Если ты, хотя бы, час погулял, то да. > А что это такое?… страшное?.. Не могу пальчик согнуть.. Раньше такого никогда не было у меня. > Стеснение побороть гораздо легче чем лень. Н-неправда. Наоборот.. > Добряша, хватит уже называть добряшами всех подряд! Не могу, добряшная добряша~ > Пива хорошо бодрит по утрам почему-то. Тебе только чай можно.
>>268114763 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЛЮБИМЫЙ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? Я ВОТ СЕГОДНЯ КОРОЧЕ ЗАКРЫЛ ГЕОДЕЗИЮ ПОЛНОСТЬЮ, НАДЕЮСЬ АВТОМАТОМ 4 ПОСТАВЯТ, А ЕЩЕ НА СОПРОМАТЕ РЕШАЛ У ДОСКИ ИХИХИ
>>268114782 С-спасибо, хороший анончик. >>268114801 Хорошо. Но не могу встать с кроватки до сих пор. > Я ВОТ СЕГОДНЯ КОРОЧЕ ЗАКРЫЛ ГЕОДЕЗИЮ ПОЛНОСТЬЮ, НАДЕЮСЬ АВТОМАТОМ 4 ПОСТАВЯТ, А ЕЩЕ НА СОПРОМАТЕ РЕШАЛ У ДОСКИ ИХИХИ Какая ты умничка, поздравляю. А автоматы же просто так не ставят, кажется. >>268114865 Мало-мало это. У тебя сегодня много пар, Пепа-сан?
>>268114949 >Мало-мало это Наверное мало, но я уже привык. Где-то лет 6 так сплю мало, но иногда конечно проснуться сложно и весь день хочеться спать, вот сегодня именно так. >У тебя сегодня много пар, Пепа-сан? Нет, у меня сегодня уже нет пар. А у тебя вот как утро проходит? Уже успел позавтракать?
>>268115386 > Наверное мало, но я уже привык. Где-то лет 6 так сплю мало, но иногда конечно проснуться сложно и весь день хочеться спать, вот сегодня именно так. Бедняжка-бедняжка Пепа-сан. > Нет, у меня сегодня уже нет пар. О-о.. Ложись же в тёплую кроватку и высыпайся. > А у тебя вот как утро проходит? Уже успел позавтракать? У меня хорошо. Встал с кроватки. Ещё нет, только сейчас завтракаю.
>>268114075 > Не пойдёт! Мне нормальна… > Я когда был за границей, видел, как плохо себя вели некоторые русские туристы, но и путешественники могут быть такими же. В этом и разница, отчасти > Будем жить в домиках на воде. Кажется, они называются бунгало. Ууу… Это кто ещё кому завидовать должен… > Будь оптимистом же. Невозможно. > Я так и сделал уже Ты молодец. > Несильно промок? Не, он к тому времени почти кончился. У меня куртка из водоотталкивающей ткани, но я расстёгнутым шёл и капель на рубашке не было. > Не могу пальчик согнуть.. Раньше такого никогда не было у меня. На ноге? Пройдёт же. > Если ты, хотя бы, час погулял, то да. Туда и обратно вместе это почти час, учитывая, что я в магазин захожу. > Н-неправда. Наоборот.. Правда, стесняш. > Тебе только чай можно. Почему это?.. Это ты самая добрая-добрая добряша
>>268115597 >О-о.. Ложись же в тёплую кроватку и высыпайся. Эхх, не могу, нужно делами заниматься. >Ещё нет, только сейчас завтракаю. Вкусного-вкусного завтрака тогда
>>268116058 > Мне нормальна… Протестую. > В этом и разница, отчасти В чём? > Ууу… > Это кто ещё кому завидовать должен… Почему? Ты же тоже будешь в таком домике жить. > Невозможно. Возможно, бака. > Ты молодец. Спасибо. > Не, он к тому времени почти кончился. У меня куртка из водоотталкивающей ткани, но я расстёгнутым шёл и капель на рубашке не было. Хорошо. Ты ещё в школе? > На ноге? Пройдёт же. П-правда-правда..? > Туда и обратно вместе это почти час, учитывая, что я в магазин захожу. Тогда считается. Но это не должно быть рутиной. > Правда, стесняш. Неправда. И не стесняша я вовсе.. > Почему это?.. Пиво вредно-вредно! И ты можешь от него стать пьяненьким. > Это ты самая добрая-добрая добряша Т-ты в 10 раз добрее всех, добряша..
>>268117752 > Протестую. Тогда вяжи давай… > В чём? В поведении. Ещё разница в виде и смысле. > Почему? Ты же тоже будешь в таком домике жить. Даа? Ааа… Замки понастрою по всей стране, потом дети унаследуют. Всё, + одна цель А такие домики тоже можно…Когда замки наскучат. Буду менять постоянно место жительства, в общем… Как тебе идея? > Возможно, бака. Плак-плак. > Хорошо. Ты ещё в школе? Да. Увы. Сейчас последний урок начнётся. На котором ничего не будем делать опять….Зато завтра будет интересный перформанс, я уговорил всех прийти в школу в домашней одежде. Упд: ушёл уже, вхахах. И в магазинчик сходил. > П-правда-правда..? Ну конечно, конечно. Всё хорошо будет. > это не должно быть рутиной. Почему? Главное, что гуляешь же. > Неправда. Правда. > И не стесняша я вовсе.. Стесняшка, ты даже сейчас стесняешься, хихи. > Пиво вредно-вредно! Полезно, детям в Средние века давали и они хорошими и спокойными становились, спали лучше…. > И ты можешь от него стать пьяненьким. Я не пьянею. Совсем > Т-ты в 10 раз добрее всех, добряша.. Ты в миллиард раз добрее всех, добряша! А я злiй.
>>268121958 > Тогда вяжи давай… Что вязать? > В поведении. Ещё разница в виде и смысле. Мне, почему-то они кажутся одинаковыми. > Даа? Ааа… А ты там что подумал, хи? > Замки понастрою по всей стране, потом дети унаследуют. Всё, + одна цель Ого.. Какие у тебя благородные амбиции, анончик. > Как тебе идея? Мне нравится. Чур, я у пляжика буду жить. > Плак-плак. Не плакай. Я тебя не хотел обидеть.. > Да. Увы. Сейчас последний урок начнётся. На котором ничего не будем делать опять….Зато завтра будет интересный перформанс, я уговорил всех прийти в школу в домашней одежде. Будете петь что-то? > Упд: ушёл уже, вхахах. И в магазинчик сходил. Купил ещё вкусняшек? > Ну конечно, конечно. Всё хорошо будет. Спасибо, лентяшка-сан. Ты меня приободрил. > Почему? Главное, что гуляешь же. Но это должно же тебе нравиться. Иначе какой смысл в этом, если гуляешь просто так? > Правда. Неправда.. > Стесняшка, ты даже сейчас стесняешься, хихи. Н-не стесняюсь я вовсе! Я самый нестеснительный.. > Полезно, детям в Средние века давали и они хорошими и спокойными становились, спали лучше…. Мы не в Средних веках.. Что за глупости? > Я не пьянею. Совсем В-все равно! > Ты в миллиард раз добрее всех, добряша! А я злiй. А ты.. в секстилион раз добрее тогда! И не злой ты, неправда.
>>268122017 Я сегодня вовсе не работал.. но спасибо, анончик. >>268124028 Нет, просто неприятно немножко. Да. Я купил чёрного чаю с цитрусовыми кожурками, йогурты разные и лимонадик.
>>268126654 Наверное морально устал. Со всей этой беготнёй и нервами последнее время. Осталось совсем чуть-чуть подождать. Через пару дней я буду спокоен. Сейчас поел маслин, кстати и они оказались очень вкусными
>>268128419 Поговори еще у меня тут. Вопросы задаю я. Где еда? Ты ведь знаешь, тварюга, что к моменту моего просыпания все должно быть готово. Еще один такой инцидент, и выпру обратно в лес, будешь у туристов тушенку выпрашивать, стервь.
>>268132352 Однако, я не могу сказать, что я не согласен с семёном. Если бы этот гомоскот попробовал в той же манере ирл со мной говорить, то бытро бы в табло словил.
>>268133919 Потому что ты милый стесняшка и мне хочется увидеть твои ножки!!! И ты же видишь, я не кидаю тележку пока ты не согласишься, вот это была бы настырность....
>>268134347 А, ну через интернет фигня, надо ирл. >>268134390 > я не особо скидываю свои ножки всяким анончикам с двачей... Так это офигенно, значит их мало кто видел, мне обязательно скинешь!!! >недявно был день чулочек и я сделал парочку фото в чулочках... Какой непрозрачный намек....... Давать тебе тележку??
>>268124002 > Что вязать? Меня. Но учти — я буду сопротивляться… > Мне, почему-то они кажутся одинаковыми. Ты не понял дистинкции…Вдумайся ещё раз. > А ты там что подумал, хи? А зачем я нужен > Ого.. Какие у тебя благородные амбиции, анончик. Культурным достоянием Родины будет… > Чур, я у пляжика буду жить. Это очень странный выбор для лисы > Будете петь что-то? Ты как узнал? Да, там репетируют, надрываются, но я в этом не участвую. Я просто так это сделал, по приколу. Это не связано. > Купил ещё вкусняшек? Всего лишь чипсов. Удивительно, но я вчера выпил не всё, что купил. > Иначе какой смысл в этом, если гуляешь просто так? Мне нравится и это полезно. > Неправда.. Истина. > Н-не стесняюсь я вовсе! Я самый нестеснительный.. Хорошо, хорошо, я верю,стесняшка > Мы не в Средних веках.. Что за глупости? И что? На нас и на тех людишек пива примерно одинаково действует. > в секстилион раз добрее тогда! Ты в гуголтриплекс раз добрее меня, добряша.
>>268134511 >А, ну через интернет фигня, надо ирл. А тут сложность повышается до невозможной, ибо найти кого-то няшного и понимающего в моём окружении попросту нельзя, так как я учусь среди, как бы сказать... Да скажу прямо - среди откровенных скуфаков и просто нормисов, с которыми пересечения невозможны. >>268134531 Ну... можно и так сказать.
>>268134995 Как ни странно, но такого же социофоба-ненормиса, с которым будут да пересечения в увлечениях ну или он будет понимать, о чём я. Ну и чтобы был няшным и милым без всяких разукрашенных волос и безвкусной моднявой одежды. Теперь ты понимаешь, почему это невозможно.
>>268134564 > Меня. Но учти — я буду сопротивляться… Так у меня не получится ничего. Ты же очень-очень сильный. > Ты не понял дистинкции…Вдумайся ещё раз. Мм, не знаю. Туристы отдыхают и любуются видами, а путешественники имеют определённую цель, изучают и исследуют этот мирочек. > А зачем я нужен Без тебя же совсем никак, Лентяшка-сан. > Это очень странный выбор для лисы Почему? Я же не совсем лисичка. > Ты как узнал? Да, там репетируют, надрываются, но я в этом не участвую. Я просто так это сделал, по приколу. Это не связано. Ты о том, что попросил прийти в обычной одежде? > Всего лишь чипсов. Удивительно, но я вчера выпил не всё, что купил. Тебе нельзя так много кушать чипсов.. > Мне нравится и это полезно. Хорошо, что ты так думаешь. > Истина. Ложь-ложь. > Хорошо, хорошо, я верю, стесняшка ..Ууу! > И что? На нас и на тех людишек пива примерно одинаково действует. Пей чай и апельсиновый сок, Лентяшка-сан. > Ты в гуголтриплекс раз добрее меня, добряша. Таких слов я уже не знаю.. >>268134618 А ты на каких-то сайтиках ищешь? >>268134629 И это секретик был..?
>>268135364 >А ты на каких-то сайтиках ищешь? Ну да, на том же жёлтом сайтике (безуспешно) и на ЛДВ (что вдвойне безуспешнее, ибо там как раз и обитают эти самые скуфы и нормисы, лол), а вот где ещё найти можно - без понятия, да и сомневаюсь, что кто-то найдётся из моей дыры.
>>268135419 И у тебя ни разу не получалось с кем-то долго пообщаться или ты не находил подходящего тебе человечка, аноне? >>268135422 Почему? Ничего секретного же нету..
>>268135676 Вроде того, а если и находился - то явно был не в моём городе, что сильно печалило. >>268135718 Я про что и говорил - там как раз подобные нормисы и ошиваются.
>>268135754 Это не так просто же бывает, аноне. Чтобы найти подходящего тебе человечка, который тебе будет нравиться, нужно много времени и стараний. >>268135902 Привет, Гонщик-сан. >>268135648 Ты в маске или мне кажется..?
>>268136001 вы наверное с мелочью 17< знакомитесь, попробуйте у них спросить, какие им темы еще интересны, хотя моей тянке тож 16, но поговорить есть о чем, кроме генша
>>268136084 С кем ещё знакомиться, если бот по возрасту подбирает? Если ставить двадцать и больше - будет то жэ самое. В общем, не советую такие места.
>>268136001 Это тоже проблема - собеседники чаще всего безинициативные овощи, а следовательно угадай с трёх раз, как сильно пропадает интерес к таким? >>268136053 Я знаю, что потребуется убить на это много времени и сил. Что-ж, если не выйдет, тогда буду один сычевать, ведь это проще сделать, верно?
>>268136749 А что они могут сделать? Подумай. Искать? Зачем? Ну найдут, и чо сделают? >>268135364 > Так у меня не получится ничего. Ты же очень-очень сильный. А кто сказал, что я буду очень-очень сильно сопротивляться? > Мм, не знаю. Туристы отдыхают и любуются видами, а путешественники имеют определённую цель, изучают и исследуют этот мирочек. Туристы очень часто портят вид, отвлекают от важного, они путешествуют без_цельно. и творят не пойми что. Я считаю, что нам нужен Железный Занавес (во всём Мире и со всех сторон), это база... > Без тебя же совсем никак, Лентяшка-сан. Почему это?? > Почему? Я же не совсем лисичка. Ты не лисичка в той же мере, в какой не стесняшка. > Ты о том, что попросил прийти в обычной одежде? Каво? "Домашняя одежда" это пижамы и халаты всякие. То, в чём дома обычно ходят. > Тебе нельзя так много кушать чипсов.. Со мной ничего не произойдёт, у меня уже 100% куча мутаций, я - фабрика по переработке чипсив... > Ложь-ложь. Хорошо. > ..Ууу! Мууу! > Пей чай и апельсиновый сок, Лентяшка-сан. Чай я и так пью, а сок больше люблю вишнёвый... > Пей чай и апельсиновый сок, Лентяшка-сан. Вот у нас есть число гугол. Есть гуголплекс. Есть гуголбиплекс - десять в степени гуголплекс, т.е гуголплексплекс. А есть гуголтриплекс - десять в степени гуголбиплекс, т.е гуголплексплексплекс. А есть ты, добряшка.
>>268137147 Почему? >>268137190 Нет-нет, ничего. Ты хороший. Просто, на двачике так иногда делают, почему-то. Но не волнуйся. >>268137225 > А что они могут сделать? Подумай. > Искать? Зачем? Ну найдут, и чо сделают? Не знаю.. Вдруг, что-то нехорошее? > А кто сказал, что я буду очень-очень сильно сопротивляться? Ты будешь мне поддаваться..? > Туристы очень часто портят вид, отвлекают от важного, они путешествуют без_цельно. и творят не пойми что. Я считаю, что нам нужен Железный Занавес (во всём Мире и со всех сторон), это база... Но бывают же хорошие туристы, с которыми пообщаться даже интересно и приятно. > Почему это?? Мне страшно будет одному на том острове. > Ты не лисичка в той же мере, в какой не стесняшка. Я-я.. и не стесняшка! > Каво? "Домашняя одежда" это пижамы и халаты всякие. То, в чём дома обычно ходят. Но как они придут.. в халате? > Со мной ничего не произойдёт, у меня уже 100% куча мутаций, я - фабрика по переработке чипсив... Произойдёт. Я забираю ваши чипсики. > Хорошо. > > ..Ууу! То-то же. > Чай я и так пью, а сок больше люблю вишнёвый... О-о.. Нужно попробовать такой. > Вот у нас есть число гугол. Есть гуголплекс. Есть гуголбиплекс - десять в степени гуголплекс, т.е гуголплексплекс. А есть гуголтриплекс - десять в степени гуголбиплекс, т.е гуголплексплексплекс. А есть ты, добряшка. Какой ты умный-умный.. Ты добряша. >>268137312 О-о.. Это ты?
>>268139035 Есть, но опять же, не уверен, что вообще с ним встречусь. А ещё есть идеи отыгрывать что-нибудь, но как мне кажется, это уже немного лишнее.
>>268137891 > Не знаю.. Вдруг, что-то нехорошее? Ничего не смогут, на слово поверь. Только если нет совсем-совсем убедительного компромата на совсем-совсем плохие вещи. > Ты будешь мне поддаваться..? А может и нет... Посмотрим, хихи. > Но бывают же хорошие туристы, с которыми пообщаться даже интересно и приятно. Не знаю таких. Или ты не понял снова меня...Но мне лень объяснять. > Мне страшно будет одному на том острове. Ууу, почему это? > Но как они придут.. в халате? Обычно, это же последние дни. > Произойдёт. Я забираю ваши чипсики. Они все ещё у меня. Сразись со мной! > О-о.. Нужно попробовать такой. Ты никогда в жизни не пил? Не может быть такого... > Какой ты умный-умный.. Ты добряша. вовсе нет, моя добрая-добрая добряшечка.