https://www.youtube.com/watch?v=OTREfJboet8 вот этот чел высказался и пропал, мнение? вот нахуя он высрался, жил процветал, выполнял свою функцию, зачем вылез со своей паствой тупого веруна, где мне теперь нормальные лекции смотреть новые? вот кто его просил лезть в сферу, в которой он ноль, вот ты заработал себе имя на создании обучающих материалов, но это же не говорит о том что ты в любой сфере разбираешься. если я охуенно жарю бургеры, это не значит что я могу учить людей строить дома
Назовите меня долбоебом но я считаю, что современные игры, даже йобы типа гова, тлоу, киберпанка в разы лучше современных фильмов по смыслу. В них гораздо больше вложенно труда, попытки проанализировать различные проблемы
>>17169401 псины ради похвалы делают сальтухи и буквально пресмыкаются. господа коты не делают нихуя, они выражают полное презрение к хозяину, который всё равно их кормит. и кто из них умнее?
>>17169365 X 2022 Свинья Сувенир 1 и 2 части Я подумываю со всем этим покончить Uncut gems Паразит Lux Æterna Однажды в голливуде Реинкарнация Злое 2021 Закатать в асфальт Озеро под Сильвер Лейк Game Night 2018 Rey 2017 Тебя никогда здесь не было Зови меня своим именем The Evil Within 2017 A Ghost Story 2017 Оно приходит ночью Мать! Человек — швейцарский нож Memoria 2021 Холодный расчёт Костяной томагавк Kill List 2011 Зелёная комната
>>17169395 Бюджетный фильм с интересной задумкой. Фильм неплох но в деусе размах гораздо больше. Музыка, артдизайн, сторитейлинг. Игра тебе может рассказать кучу мелких историй, иметь внутри себя глубокий лор, и быть фильмов(катсцены), игрой(база) и книгой одновременно(записки, журналы и пр.) А что фильмы современные? Вбухали 200 лямов например на дюну. А что там? Унылейшая серая картинка, дебильные диалоги, и экранизировали всего пол книги. Вот тебе современное кинопроизводство.
>>17169429 Тут скорее кто тупее Кошкоебы сами себя унижают перед котами Коты как бы для этого ничего не делают, чтобы считать их умными Они такие же тупые как и хозяева Буквально не покорми кота и сдохнет. Ибо даже попросить еды ума не хватит
>>17169480 У меня на даче когда я выходил из дома кошка беременная ходила за мной и мяукала иногда. Особенно прикольно когда я выходил в туалет а кошка за мной ходила. А псы кал гавкают в хуй только юняшу способны трахать
У илюхи на сердечке зияющая рана, теперь понятно почему он грустный. Сперва телки его предали, потом друзья укусили за руку, ещё несколько лет подряд он не может увидеть свой кал в туалете..как тут будешь весёлым
КАЖДЫЙ КТО ПОЖЕЛАЕТ ДОБРОЕ УТРО МОРОШКОЛЭНДУ В ЭТОМ ТРЕДЕ - СДОХНЕТ ОТ ГЕМОРРОЯ И ПАНКРЕАТИТА, А ЕГО ОГРОМНАЯ, НО ПРИ ЭТОМ ТАКАЯ ПУСТАЯ,ГИДРОЦЕФАЛЬНАЯ БАШКА ВЗ0РВЁТСЯ