Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тысячу лет не был на двачах и вообще постарел и выпал из жизни, но не знаю куда еще спросить.
Я на карантине заплыл жирком и хотел бы поиграть во что-то жиросжигающее, но что-то глаза прямо разбежались и не знаю что где для чего покупать, слишком много всего.
Был в этих игровых комнатах недавно, там мне прям понравилась игра со световыми мечами, еще там были танцы (вроде бы just dance). Танцы я нашел оказывается можно просто с телефона и выводить на комп (комп у меня сразу рядом с плазмой, поэтому удобно), но не очень удобно и держать телефон и наверное так активно прыгать плоховато для соседей.
Собственно вопрос - куда воевать? Из того, что имеется сейчас - это пк с выводом на плазму. Какие есть интересные игры подходящие под запрос и что для этого требуется?
Я честно говоря даже не понял, что мне надо чтобы в beat saber поиграть. А там еще тонна каких-то приставок с палками, какие-то теннисы и прочее, просвятите