>>157110 Поэтому у нас тут свой рисовач даже с гайдами и базовыми каляками. В /pa/ конструктивно критикует полтора анона, остальные знают 20 способов некультурно послать тебя дрочить кубы. И ладно, если бы они хоть немного разбирались в теме. За мангу вообще убивают нахуй.
>>157113 -А кто бы хотел ебать лену после смерти -Так же нельзя -Концовка ювао-тян для лохов -У меня уже две концовки -Олдфаги все спят -Пилите перекат -666 пост мой
>>157115 Я заметил. В /es/ даже просят не стесняться вкидывать свое дерьмо. Тут скорее обратная зависимость с /pa/ - полтора анона троллит, остальные поясняют по хардкору.
>>157126 Мне так больше по душе, мы же тут не профессиональные художники (за редким исключением). И на идеальную выверенность с художественной ценностью не претендуем. А если скидывать только годноту, тут из рисующих на постоянной основе останется всего пара анонов. Я сам учусь, хоть и не получается пока. Что радует, тут нас много таких.
Почему вы такие злые? Играете в такую замечательную игру, но устраиваете такие бессмысленные споры, какая же тян лучше, а какая - шлюха. Как глупо. Можно подумать, что вы бы не отняшили первую попавшуюся к вам.
>>157178 Алкоголик - это вообще ничего не значит, кроме того, что спортсменом тебе не стать Все ненавидит - тебя что, ебет мнение общества? Будь как рита, вспомни лучше о его достоинствах
>>157174 ну и пиздец анимация пиздец персонажи пиздец сюжет пиздец да даже озвучка какая-та галимая лучше бы пик посмотрел ладно, я еще занят немного, потом вернусь
>>157186 >>157189 Есть что-то сродни между попаданцем в понивиль и Семеном в Совёнке. Бегство от серых будней в мир ярких лошадей событий и лампового общения. Почти подавляющее большинство художников рисуют тёплый образ девушки на базе мультяшной лошадки.
>>157244 Поддвачну. Мало того, что решили давить на жалость самым примитивным способом, так ещё эта гниль сексуальной революции. Разве вы в БЛ видели лесбиянок, анальный секс, очень жирные намёки на глиномесов? Не такие как у дурочка Эла, а прям когда твои яйца зажаты твердой гоморукой, а на ушко шепчут:"Давай троллить женщин?" Даже какой-то сраный мод с минетом от Алисы и то обсыкали до полного обезвоживания.
Мне сон приснился, как будто я попал в санаторий у моря. Со всеми познакомился, подружился. Приглашали в один отряд, но я пошёл к своим одноклассникам в другой. Они на меня обиделись и называли предателем, а я просил их взять меня обратно. Одноклассники же меня как будто не замечали. Я загрустил и лёг спать, а проснулся уже в квартире.
>>157282 Может быть, я её просто не заметил. Сидела она где-то в уголке, тихо читая квантовую физику. Если бы я пробыл во сне больше, чем 1 день, то нашёл и познакомился бы.
>>157278 Наркоманы, а правда должно же быть вещество, чтобы повторить датфил? Чувствовать что всё проебал, проснуться от всей этой затягивающей хуйни. В начале Матрицы про какую-то хуйню говорили, под ней чувствуешь себя так, как будто полько что проснулся. Это не оно?
>>157289 Извини, я отходил, принимал антидопилин, вдруг захотелось просто к ычанкам заглянуть. Просто попробуй попить кефиру с сахаром, заедая юбилейным, а до этого закуси дошираком с котлетами. Ну и не забудь перед сном принять горячительного. А на счет веществ - не нужно вскрывать эту тему, ты еще молодой.
>>157301 Не, я допил жду, тащемта. Со стороны разве что понаблюдаю. Что-то я не замечал там никаких набегов, кроме вопросов от наших пионеров. >>157303 Содомит.
>>157328 Это такой сюжет, который не додумывается сценаристами после года работы. Ычаньки толком с годом событий не определились. Да и весной 2014 в тредах обсуждали какие ОТВЕТЫ будут в их допиле. Зато маскотов 25 добавили.
>>157337 Выражал очень давно. А обсуждение ключевых частей сюжета, через полгода после начала работы, это нихуя не мелочи. Вырезание рутов и добавление новых через год после начала работы это вообще пиздец.
>>157342 Оно то не сказывается, но сразу виден уровень организованности. Вырезали один ответорут, добавили гарем-рут, который будет в сыч-руте, и там можно будет ебать всех тян. А тот ответорут был полностью прописан , по их словам. То есть они взяли, выкинули готовый кусок сюжета и добавили хентайных сисек. Хорошо всё продумали, через год выкинуть сюжет и заменить на еблю.
>>157346 Все служившие кроме контрактников, вот эти - труЪ - хуесосы. Отмотали год, отсосали у дидов, отстреляли по рожку из калаша, сапоги позачищали - и все из себя илита и хуи длиннее чем у ЧВ.
>>157351 У них был "вод-тян" рут с ответами. Прописанный. Потом они внезапно решили вырезать его нахуй. Ещё позже сказали,что им захотелось пилить гаремрут в сыч-руте.
>>157361 Такое отношение к сюжету отталкивает. Я перестал верить в релиз допила после их охуительных планов по рутам и персонажам. После внезапных добавлений/выкидываний мне даже то, что они сюжет доделают не верится.
Чьорт, надо отдать должное Риточке - титры в версии 1.2 сделаны наотличненько. Такие-то хайрезы, такой-то параллакс, плюс тайминг под музыку подогнан. Хоть врита и мудак как человек, но годноту всё же может запилить, если захочет.
"Lina,prostitution, fraud,VSAT two million euros. This is a trap, with autism celebrity dress. Here's an example for me? Zoo Alicia trap;alkarni is a part Big Stone trick? Peabiru"
>>157425 Двачую этого досточтимого джентльмена. Мику досталась Семёну в награду за то, что ему хватило сил дожить до встречи с ней. Теперь его жизнь никогда не будет прежним унылым говном - ведь кто как не Мику сможет так развеселить, растормошить и заставить смотреть на мир с позитивом!
>>157455 Всего понемногу. Примерно одинаково на любительском уровне. >>157456 Вот и иди нахуй. >>157457 Тащемта тоже к этому склонялся. Ладно, ушел дрочить синтезатор.
Только неделю назад отошёл от БЛ'а. Сидел с младшей сестрой нет, не то, что ты подумал, грязный анон и прослезился. Сука, теперь снова эта херня. Снова засяду на пару недель в лете. Добро пожаловать, как говорится.
>>157551 Я там еще Микублядка встретил, можно было бы и набежать, но это только если смелости хватит. А то тут у на одни петушки, на действия не способные и боящиеся других.
Всё таки БЛ окончательно сделала из меня ленивого хуесоса, которому насрать на учебу и который смотрит аниму, пожирая доширак, представляя, что это рамэн. Зато у меня есть саморазвитие.
>>157562 >>157562 >>157562 Простые карандаши поголовно koh-i-noor, стирашки от них же. Цветнинку зависит от того, на каком уровне работать будешь. Для топ без вариантов Faber-Castell, если денег не жалко, но там за косарь. Если жалко, то тот же кохинор можно или чешские стабилио - но там сразу откажись от точилок, только руками затачивать, иначе они летят только в путь. Ну и отдельно мягкий чёрный карандаш купи - не простой, а именно чёрный интенсив. Под финализацию контуров очень пригодится.
Ну и говно тут у вас. Зашёл исправить нужду, а тут даже противно находиться, не то что ссать. Эх, ладно. Расстегнул ширинку! ПСССССССССССССсссссс... Стряхнул.
Похоже, я нашел самую быдловатую помойку мира, вы лишь чернь, которой никогда не уподобиться нам, элитам. Даже место, где собираются лучшие умы и художники летотредов времен вг вам не дано найти! Хи-хи-хи! Ничтожные червячки без чувства самоопределения и достоинства!
>>157638 Вспомни, как называется игра. А теперь немного измени название так, чтобы было понятно, что речь идет о летотредах. Да-да, "Бесконечная смерть". Треды никогда не умрут, потому что они умирают вечно.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES