Двач, какие куны нравятся фембойчикам? Они любят таких же женственных кошкомальчикоков как они сами или же наоборот им нужен двухметровый тестостероновый альфа-викинг с бородой и мышцами, рядом с которым чувствуешь себя беззащитной девочкой?
>>268102403 Фу-фу! Грубиян! >>268102445 Ну, желательно что бы высокий, подтянутый и без волоса на теле! Ну и стандарт для мужчины: работа, хорошая зарплата, машина.
>>268102133 (OP) Трапоеб слился в соседнем треде и завел новый, дублирую.
Запомни, гетеро нравятся ФЕМИННЫЕ женщины с вагиной, геям нравятся маскулинные мужчины с членами. Если тебе нравится нечто феминное с хуем, или нечто маскулинное с вагиной, то ты ебнутый бисексуал с психическими отклонениями, и геи и гетеро тебя презирают
>>268102843 >Трапоеб слился в соседнем треде и завел новый, дублирую.
>апомни, гетеро нравятся ФЕМИННЫЕ женщины с вагиной, геям нравятся маскулинные мужчины с членами. Если тебе нравится нечто феминное с хуем, или нечто маскулинное с вагиной, то ты ебнутый бисексуал с психическими отклонениями, и геи и гетеро тебя презирают >Яскозал >Пок-пок кудах
>>268102965 Библядь такой же мусор, презираемый и гетеро и геями. >>268103027 Я в отличии от местных траподрочеров, в отношениях с маскулинным парнем, и сам маскулинный. И унижаю таких гречневых пидесс, как вы, и в инетике и в жизни.
>>268103171 1. Как раз таки в трапоебстве, бишки в большинстве своем не ориентированы чисто на мучжин или женщин, по этому требуют от партнеров чтобы они сочетали в себе все женское и мужское, что им нравится. Если их партнер не би тоже, то это вызывает массу проблем и абьюз 2. Это считаю субъективным конечно, но на лгш и реддите, полно кулстори, что чуть ли каждая библядь блядует на стороне и топит за полигамию и свободные отношения
>>268102133 (OP) Да тянки им нравятся, и сами себе. Когда отчаиваются, им уже похуй, кто оценит их "красоту", а активные пидоры тут как тут. Отказать им нельзя, ибо ссыкотно, да и трапы не будут им признаваться, что всё затевали ради тянок. Потому, что альфы в этом увидят конкуренцию и дадут пизды. Вот и приходится соглашаться на секс с мерхким мужиком.
>>268104060 Ты то откуда знаешь, чмохен? У тебя же никогда нет и не будет такого няшки такого уровня. твой максимум - это накрашеный петрович в чулках с пузом и перегаром.
>>268102133 (OP) Фембойчики наряжаются в женское чтобы в первую очередь дрочить на себя, точнее на тянку, которая из них получается. То есть фембочикам в большинстве случаев нравятся тянки.
>>268105152 Нет. Но ты ведь живой пример. Или у тебя самого не получилось вкатиться? И тебе ничего не осталось, кроме как влачить жалкое существование и писать о себе в женском роде, няша?^^
Какая нахуй разница чо там нравится или не нравится пидорам? Ты благородный натурал осеменитель или кто? И можешь быть уверен, что пресмыкающиеся приспособленцы им точно не нравятся, потому что такие никому не нравятся. Поэтому просто берешь и ебешь их, да пожоще. Они потом от тебя хуй отстанут, отвечаю.
>>268105671 Люблю ощущать физическое и ментальное превосходство над расой гномов. Ну и мне функционально нравятся телескопические ножки и ручки. При правильном эквипе, я просто бомба. На фотках эквип так себе, я особо не кладывалась в свой внешний вид, тупо дешевая косметика и хуйня с али экспресс.
>>268102133 (OP) > Двач, какие куны нравятся фембойчикам? >Они любят таких же женственных кошкомальчикоков как они сами или же наоборот им нужен двухметровый тестостероновый альфа-викинг с бородой и мышцами, рядом с которым чувствуешь себя беззащитной девочкой?
>>268105705 > Ну и мне функционально нравятся телескопические ножки и ручки. Чего блядь, телескопические? Они у тебя удлиняются там ещё? Мистер эластик фантастик блядь
>>268102133 (OP) Лично моя практика показывает, что они частично любят таких же как они и частично таких мужчин как я. А я состоявшийся в жизни кун 47 лвл, с которым рядом уютно и спокойно. Не надо думать о проблемах житейских.
Зачастую лишний раз хочется не сексов всяких, а просто ламповых обнимашек и поцелуев, полежать вместе под пледиком, пообжиматься, потискаться, вот это все, в такие моменты ощущаешь совсем не похоть, а внутреннее успокоение и радость от того что у тебя есть человек которого ты может обнимать и он тоже ответить на твою теплоту взаимностью. Довольно чувственно всё.
>>268105456 >и с большим кошельком Сколько посоветуешь на кунчика максимум тратить денег за месяц чтобы не избаловать вконец и не превратить в баблососа
>>268105770 Ты все равно не поймешь, если у тебя не телескопические конечности. >>268105757 Да я и сейчас иногда люблю так выглядеть. Постоянно красится и ходить в хорни шмоте - заебно, да и лишнее внимание со временем надоедает. данке шон >>268105925 Тут их дохуя, не поверишь.
>>268106151 Приятно встретить человека, у которого не первая реинкарнация. сам такой, специалист хуев >>268106125 Я - бомж на улице под названием вечность, а скуф - ты.
Сам потихоньку вкатываюсь в фембойство, и гомосекс, в частности и лично я бы предпочел давать маскулинному волосатому мужику, нежели такому же около-феминному кунчику, как я
>>268102133 (OP) И те и те. С таким же фембоем намного приятней всякие нежности делать. Под чэда-качка приятней ложиться, если он доминирует нормально..
>двухметровый тестостероновый альфа-викинг с бородой и мышцами This. На самом деле достаточно быть просто выше, сильнее, но обязательно с бородой. Первые два пункта самые легкие. Любой мужчина сильнее меня, лол
>>268112153 Геем себя не считаю, скорее библядком, так как, влюблялся и отношался только с девушками, с мужчинами были только дружба и сексисключительно нижним, офк
>>268102133 (OP) Ну мне, как худенькому и в некоторой степени няшному патлатенькому кунчику нравятся такие же худенькие фембойчики, потому шо так мы будем как бы равны + с такими мне как то комфортнее
Работаю на заводе и хожу в общую душевую и никакого возбуждения не испытываю от вида голых колег (даже зумеров) захожу в подобные треды и начинаю дрочить, так я пидор или нет?
>>268106622 Потому что для маскулинного фембойчика - ты не срешь бабочками, все твои потуги ему понятны, вы из одного лагеря, чего не скажешь про бородача, у которого в голове, когда он о тебе думает, крутятся аниме мультики с понями, радугами, и бабочками, из-за того, что его мир такой маскулинный, а твой такой около-феминный? Или тому шо бородач типо массой больше и ебет лучше из-за тестостерона? >>268112293 Данке шон >>268112349 У меня вся семья такая. У нас даже фамилия - Суккубовы. Скоро на СТС сериал выходит про нас. >>268120883 Ты просто слабак, смирись. У него яйца больше, чем у тебя, животное.
>>268102133 (OP) Фембой итт. Мне нужна тян, рядом с которой буду чувствовать себя беззащитной девочкой, главное, чтобы она при этом выглядела как тян, а не как мужик какой-то. Алсо от обычной тян тоже не откажусь, мы бы вместе переодевались в милые платья и пили чай.
Они любят таких же женственных кошкомальчикоков как они сами или же наоборот им нужен двухметровый тестостероновый альфа-викинг с бородой и мышцами, рядом с которым чувствуешь себя беззащитной девочкой?