1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
>>91565278 Как я тебе объясню? Ты же даже шапку прочитать не можешь. Диапазоны вбил в сканер, то что нашлось подключил в VMS. Единственное, после добавления устройств, нужно устройства еще и в группу добавить. Диапазоны где можно взять в шапке написано. Чего тебе еще то надо?
>>91566353 Ну у них какие-то правила по идее. Организаторы говорят че делать, а всякие куны как тот в маске и белой херне загадки или испытания им дают.
>>91564248 А еще есть куча камер с микрофоном и даже динамиком для общения. Например старками куча аналогов, ибо это оемхуета. Думаю уж догадаетесь как их найти.
Какие же багованные программы пишут под эти камеры. Ставил в офис ДВР, заебался с настройкой, заебался с фокусом, заебался с сохранением на криптодиск, заебался со всем, с чем можно заебаться.
ДАЙТЕ КОРОТКИЙ ГАЙД ПО NMAPy, КУДА ЧЕ ТЫКАТЬ. Как, например, ввести сразу несколько диапазонов. Я могу ща нагуглить это или туторов на ютубе глянуть, но нахуя, если вы есть? Или вы типа слишком заняты, надрачивая на шлюх одной рукой, и нахваливая nmap другой?
ссу на ебало всем жаждущим получения айпишника этой дивной румы. Мне хватило вас утром, питушоков, что забивают канал своим присутствием и не вкидывают в тред.
>>91566881 Чтобы сканить подсеть - 228.228.228.* Чтобы один диапозон - 228.228.228.0/24 Чтобы определенный диапозон 228.228.228.14-88 Что тебе еще блядь надо? Можно через запятую их перечислять, например nmap -p 8000 228.228.228.0/24,228.228.229.0/24
>>91567320 А ошибки потому, что ты, блядь, не так ip ввел. Читай как я написал. Если два диапозона - перечисли их через запятую типа 1.1.1.0/24,1.1.2.0/24
>>91567412 >>91567412 До меня дошло что один раз справа вверху, а второй раз где чот не дошло. В поле после -p что ле ? Мб туплю как всегда и все очевидно, но лучше подскажи.
>>91567763 Поясни по правопримению. Камеры фактически открыты в интернеты для свободного доступа, никто нихера не взламывает, не дешифрует и т.д. - где тут неправомерное что?
>>91568129 есть такое понятие - "Обработка персональных данных" когда ты смотришь камеру - ты обрабатываешь их хозяева камеры не давали тебе права на обработку информации о них. соответственно ты нарушаешь закон
>>91568229 Ну пиши так, хули, я просто помню что так вроде бы нельзя. Даже если можно, такой большой диапозон будет сканиться, долго, т.к. айпишников дохуя - (223-208)*225^2 . Просто жди тогда.
>>91568452 Бля, напомнил про лабу на АСМе мне, пойду делать. Биты, блджад, маскируются. Как до этого догадаться человек должен? Не руководство ж читать, кек.
>>91568531 >Так я еще не проигрывал. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) ... включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
Лол, я нашел магазин в своей мухосрани. Там директор кассу пересчитывал и я увидел куда он их положил. Можно же ограбления планирвоать. Или ночью грабить, камеры же через эту прогу вроде можно вырубить?
>>91564703 Анонисы, у меня гениальная идея, что если придумать криповую стори про этот рум и закинуть на форчег? Может лулзов сможем извлечь. Скрины есть. Могу перевести. Только саму стори осталось придумать.
Когда ж вы перебеситесь уже, дауны дневные. Хватит им пояснять, че да как. Я сегодня пол дня гайды курил в одиночку, чтоб все получилось. Анон, давай теперь ип стрип клуба.
Анончик, как там сэндвич бар? Я сам ни разу не смотрел на куру, но как-то был раздосадован новостью, когда владельцы прикрыли доступ. Ходил слушок, мол тупая старая милфа просто забыла заплатить за инет и именно поэтому соединение отвалилось
>>91568855 Я на втором курсе, но у нас нихуя не было по сетям. Будет только в следующем семестре. А сам я никогда особо не интересовался тем, как >писать адреса втрое короче Игру в Юнити на шарпе простенькую могу сделать, приложение какое-нибудь гуишное в дотнете, Qt или Java FX - это пожалста. А вот эта хуйня мне неведома, но только до тех пор, пока я не начал в это вникать. Так что хуйню сказал про класс.
>>91569424 ИДИ ТЫ НА ХУЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ХУУЕСОС ШКОЛЬНИК ССАНЫЙ ПРИШЁЛ СЮДА ЕБАТЬ Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ ССАНЫЙ ХУЙЛАН СЬЕБИСЬ С ДВОЩА ХУЕСОС ЕБАННЫЙ, ПИДАРАС ЕБУЧИЙ. ЧТО БЫ ТЫ СДОХ СО СВОЕЙ БАБКОЙ СТАРЙ ЕБУШАЯ ЧЕШУЯ, ПОШОЛ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙ
Какие же все тут мразотные крысы сидят. Почему вам так сложно объяснить анонам про ошибку, вязанную с буфером? У вас от этого СПИД появится? Или может мать помрет?
На самом деле ОП тролль. vns scanner с вишмастером. А в iVMS для подключения к камере, в любом случае необходим логин/пароль. Так что гайд не полный. Там либо еще брутфорс нужен для камер, либо хз какой-то стандартный пароль.
>>91564248 киньте годную ссылку где качать vnc scanner gui 1.2. днем скачал - охуел от того сколько вирей наловил после распаковки архива. да не очень умею в компы. ананасы, киньте норм. ссыль плиз
>>91569629 Да лан, про вишмастер я шутканул. Но гуевой версией пользоваться не стал, решил по старинке nmap'ом. А что касается iVMS то всё по делу. ОП-хуй, брутфорсить камеры я не собираюсь. Какой пароль - хуй знает. Смысл вообще подобных тредов?
>>91569735 Где бы ты не скачал, антивирус в любом случае будет поднимать тревогу. Не хочешь тревоги, скачай консольную версию, без gui. Либо добавь в исключения, правда я хз где ты нашел такой, после которого у тебя КУЧА ВИРУСОВ.
Как же заебали это долбоёбы, инфибо-социобляди такие тупые что не могут разобраться с программой, уже давно все разобрались, а тут стая школьников с контача прибежали что бы спросить взрослых дядек "ой, а у меня буфер в очке, ой а моя мать там оказывается пизду показывает, ой там бабка срёт смотрите, ебать как весело", просто ИДИТЕНАХУЙ ШКОЛЯРЫ ССАНЫЕ, Собрались блять дети от 14-18 лет, Пошли на хуй, вам после завтра в Школу, ссыкуны ссаные, соски поросячие.
>>91570126 Еще один петух. Нет бы объяснить, нет, буду рвать себе жопу и бугуртить. Сложно объяснить, петушок? Давай, это же так легко, по твоим словам. Нет? Тогда иди нахуй.
Аноны я со своей мухосранью разобрался, тут всего 30 адресов было. Как вбить в iVMS через xml все ипы? Чем еще кроме vnc сканить, задолбал антивир его удалять
Каким образом он обосрался ты хотел сказать? Да вот примерно так. Через ivms. Сменил пароль. Спиздил миллион баксов у абрамовича. Спиздил коды от системы пво расеюшки и продал америкосам. Так все и было. На лекции.
>>91568022 У НАС ТУТ МАМКИН ЮРИСТ!1 ВСЕ В САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!1
А по сабжу, то ты обосрался манька. Когда идет подключение и трансляция в сеть видосиков с камер, то подписывают соглашении о праве разглашения данных 3-м лицам. Так что иди соси хуй, необучаемое быдло.
>>91570801 Школьничек только что осознал, что за хуйню он сотворил и поставил буквально крест на своей дальнейшей жизни. Теперь сидит и пытается подобными сообщениями унять раскалившийся пердак, попутно собирая вываливающиеся из зияющей анусной дырки фекальки. В общем увидим этого успешного газонюха в ближайших выпусках новостей.
>>91570875 Там ничего интересного, пизда крутится на шесте. В раздевалке полторы сиськи и все. Камеры так же тормозят, чуть позже наиграюсь и поменяю пароль на стандартный.>>91570970 >>91570970 Я сижу с каменным ебалом и попиваю пиво.
>>91570438 Чего-то ты долго. Я ожидал этого ещё на первых секундах обнаружения стрип-бара. Медленно. Сперва куры, теперь это. Надеюсь, хотя бы это пошлёпывание немытым по губам мамкиных хакиров итт заставит их понять, что времена, когда на двач можно было выкладывать годноту и не опасаться крыс, закончились в 2009 году.
>>91570801 >>91570801 хули диванный? Я такую поеботину охране настраивал. У них сохранится показывалка только в том случае если смотрят непосредственно с регистратора, что бывает не так часто
>>91570891 Ты сочинения в школе писал? почему ты мысль закончить не можешь? и что из-за того что подписывают соглашение? между кем и кем это соглашение? какое подключение и какая трансляция? и какой из этого всего вывод?
Я как специалист с 10 опытом в безопаснсоти вам заявляю, в сканере реальный троян. За всеми кто скачал сканер следят так же как и за камерами. Немедленно удаляйте!
>>91571711 вывод пишется в заключении изложения своих мыслей, дебил! Ты даже понять не можешь что тебе говорят. Как ты компьютер включаешь и почему тебя током не убило, с таким то уровнем интеллекта?
В этой уборной я посмотреть записи камер-наблюдения, она заходила: 20:03:24 - то есть, в такое время она уходит, а приходит наверное в 7-8 возможно. Либо ближе к 10-ти часам.
ебланы, третий и четвертый пик - это комнаты для рабов у бендеровцев, у которых как известно у каждого по два раба. Только одна комната с игрушками, если раб хороший, а вторая с клеткой и утюгом, если раб плохой.
экспортируется файл- пустой список. надо забить значения в каждый столбец. Айпишники - это понятно, никнейм тоже, а вот другие как правильно заполнить? при импорте - прога пишет про ошибки в строках. значит я неправильно что-то вбиваю
>>91572487 Какую нахуй страну тебе? На сайте вводи имя своего Подзалупинска, он тебе все местные айпи выдаст. Их копируй в большое поле в сканере и старт жми.
>>91573045 Ну нет же, само собой. >>91572847 Потреблять обиделась, щито поделать. >>91573069 А теперь протри свои глаза и почитай пост еще раз. Я перезалил конфиги на всех компах, где стоял ссаный ВМС.
>>91572843 >вот только мне папка не хочет нового купить никак. мне тоже не хотел, так я худшего из двух утюгом насквозь прожог от ануса до ноздрей. Сразу нового притащил. Этого тоже прожгу, хочу чтоб батя тянку приволок
>>91573799 не обязательно вмс. любой схожий производитель такого камерного говна. да, он тоже сожрет сигнал с камер, с некой вероятностью. или, более запущенный случай - промежуточный сервер, с которого все берется через рдп. в любом случае, не верю, что ты воттак от взял и поправил парольку на всех, кто его должен принимать.
>>91575666 Я сейчас например Омск сканирую. Еще около часа думаю будет поиск идти. Уже дохуя адресов открытых найдено, но проверять начну когда все целиком будет.
>>91576020 На самом деле мы все тут долбоебы. Школьники потомучто тупые. А вы долбоебы сами знаете почему. Вместо того, чтобы разбрасываться айпишниками, лучшеб гайд для них запилили. Логично же, что чем больше людей ищет камеры, тем больше выхлоп.
1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui.
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.