ПРИХОДИШЬ В САЛОН СВЕЖЕВОЗРОЖДЕННОГО МОСКВИЧА @ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ 4 ЦВЕТОВ КУЗОВА @ ЗА ДОПЛАТУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭРГОНОМИЧНЫЕ КРУТИЛКИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ @ РАДИО КРУИЗ-302 И ЦЕЛЫХ ДВА ДИНАМИКА @ ГАЛОГЕНОВЫЕ ФАРЫ @ КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ ТАГАНКА-NEW @ ВСТАЕШЬ В ОЧЕРЕДЬ НА АВТОМОБИЛЬ
С ПРЕДВКУШЕНИЕМ ЖДЕШЬ ОТКРЫТКИ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК @ НЕСЕШЬСЯ СМОТРЕТЬ @ ВАШ АВТОМОБИЛЬ ПРИБЫЛ С ЗАВОДА, ЗАБИРАЙТЕ @ ЛЕТИШЬ НА ЗАВОД @ ВЫКАТЫВАЮТ НОВЫЙ МОСКВИЧ @ САЛОН В ПЛЕНКЕ И ВОНЯЕТ @ ТЕБЕ ВРУЧАЮТ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ: ОДИН ОТ БАГАЖНИКА, ВТОРОЙ ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ, ТРЕТИЙ ОТ БЕНЗОБАКА
>>268112482 (OP) НУ И ХУЙ С НИМ ЧТО НЕТ ШИН, СВОИ СДЕЛАЕМ @ ПОХУЙ ЧТО НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ, ПЕШКОМ ПОХОДИМ @ АЙФОН? И НАХУЙ НЕНУЖОН! @ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА? НЕ БЫЛА И НАХУЙ НАДО! @ ЕТУБ ЗАКРОЙТЕ!
>>268112482 (OP) ДАБЫ ЧУТКА СЭКОНОМИТЬ И ПОДБИТЬ ЦЕНУ ДО ПРАВОСЛАВНЫХ 1,9М РЕШАЮТ ПОСТАВИТЬ СТАРУЮ ПРОВОДКУ И МОЗГИ ОТ ЧЕПЫРКИ @ В ИТОГЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ДВОРНИКОВ ВЫЗЫВАЕТ ТЕРМОЯДЕРНУЮ РЕАКЦИЮ @ ИЗ ДИНАМИКОВ РАЗДАЕТСЯ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КУКАРЕК ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ПЕРЕГОРАЮТ @ ПОВОРОТНИКИ УСТРАИВАЮТ ФАЕР ШОУ ПОХЛЕЩЕ "СКУТЕРА" @ ТВОЙ МОСКВАЧКАЛА-1 НАЧИНАЕТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ @ УЕЖАЕТ В САРАТОВ НА ЗАВОД ГОВНОГАЗ, ОТКУДА БЫЛИ СПИЛЕННЫ ВСЕ СХЕМЫ С МЕСТНОГО ТРАКТОРА @ ПО ПУТИ НАМАТЫВАЯСЬ НА КАЖДЫЙ СТОЛБ ИЗ ЗА ПРОШИВКИ "VLADIVOSTOK EXPRESS"
>>268112482 (OP) РЕШАЕШЬ САМ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ LASTOCHUQE @ СНИМАЕШЬ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА @ НА НЕМ ЗАТЕРТЫЕ БУКВЫ MADE IN CHINA @ ОТКРУЧИВАЕШЬ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР @ НАКЛЕЙКА СДЕЛАНО В МОСКВЕ ПРЯЧЕТ НАДПИСЬ MADE IN POLAND @ ПРОВОДА ЗАЖИГАНИЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖИ НА ФИНВАЛ
>>268112482 (OP) Ух ебать заживем скоро, будет наш Москвич, наши комплектующие, а там и до электромобиля недалеко! Глядишь сам Маск приедет любоваться Москвичом!
>>268112482 (OP) 2025 @ МАСК УЛЕТЕЛ НА МАРС С РОБОТАМИ BOSTON DYNAMICS @ КИТАЙ ОТКРЫЛ ЖИЛУЮ БАЗУ НА ЛУНЕ @ ГЕРМАНИЯ ОТКРЫЛА ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЕЗНЕЙ @ ФРАНЦИЯ ПРИДУМАЛА ХРУСТЯЩИЙ КРУАССАН @ ГЫГЫГЫ ЕПТА МОСКВИЧ 2141 С КАРБЮРАТОРОМ! @ С КАРБЮРАТОРОМ СУКА! @ СОСИ ИЛОН! У НАС КАРБЮРАТОР ЕПТА!
>>268112482 (OP) ЗАЕЗЖАЕШЬ НА СВОЁМ НОВЕНЬКОМ МОСКВИЧЕ В ДЯДЯ ВАНЯ-АВТО @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ДВОЙНОЙ БУТЕРБРОД С КОТЛЕТОЙ ПО-КРЫМСКИ И СТАКАНЧИК ЛЕДЯНОЙ COOL COLA @ ВЕТЕР КОЛЫШЕТ ТВОЙ ИВАНОВСКИЙ ТРИКОТАЖ @ ПО РАДИО ИГРАЕТ ЛЮБЭ/ГАЗМАНОВ/ВАЕНГА @ ХОРОШО
>>268112482 (OP) КАК же ненавижу москвичейи! Штука вцелом норм, но пидоры=конструкторы зажали дворник на пятую дверь! Даже опуская мой фетиш, стекло засирается ОЧЕНЬ быстро даже с приколхоженным дефлектором. Приятель на чепырке снял щетку ШОБ КРАСИВА было, и сразу засираться стало. Мы его лошили, но ему пох было, пока задом столб не поцеловал. Потом поставил обратно, благо привод не убирал.
>>268113255 РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ РУБЛЯМИ ПО СИСТЕМЕ СКОРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ @ ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШКА С ПАКЕТЕ @ СВЕЖЕНАРЕЗАНЫЙ ЛУХОВИЦКИЙ ОГУРЕЦ @ КРАСНЫЙ СТАВРОПОЛЬСКИЙ ПОМИДОР @ АЛТАЙСКИЙ СЫР @ КОТЛЕТА ИЗ МЯСА МОЛОДЫХ БЫЧКОВ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ @ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ, СУДАРЬ!
>>268112482 (OP) да блеать просто соберите логаны в другом кузове и налипите шильдик москвич вот и все анхуй. ябы покупла еслибыони тсоят непо ляму а по полялма как раьнше а если с акпп будут ну овбше топ нахуй . но рашка такюу лсожную технологию как АКПП хуй осовит -ну че какдо импортозамешались ?
>>268114431 да я всгеда пишу на похуй мимо рено лагуна 3 .трубо двигло 2.0 170 + лошадей. стои тв пробках вместе с тазами ржавыми. нахуй вам машина в гороед белать ? исопльзуйте велосипед гои
>>268112482 (OP) Как будто у меня сейчас что-то лучше. Радио в машине так вообще не работает, AUX и голубозуба нет, только CD можно слушать. Но их сперва надо записать. Причём mp3 оно не понимает. Половина фар отсутствует. В дырки в кузове скоро кулак пролазить будет, проводка под капотом оборвана, компьтер вообще двигатель не видит, на интерфейсе висит перманентная ошибка отказа электронного акселератора. Про такие глупости, как лямбда и катализатор я даже не заикаюсь. Резину, правда, я таки Нокию покупаю. Но китайскую. Нищук, разорившийся ИПшник, в кодинг, как оказалось полностью не способный
>>268112976 Кстати, при ядерном взрыве на кабюраторном двигате надо только катушку зажигания поменять. А вот на инжекторном с электронным впрыском... ну собственно только на запчасти его.
>>268113434 @ НА ВЫЕЗДЕ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПАТРУЛЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЛИЦИИ @ КУДА ПРОЕДЕМ? ЗАЧЕМ? ГОСПОДИН ПУТИН, ПРОИЗОШЛА ТРАГИЧЕСКАЯ ОШИБКА!!! @ ОЧЕРЕДЬ НА АВТОМОБИЛЬ ПРОДВИГАЕТСЯ НА ОДНО МЕСТО
ПОТРЕБЛЯДЬ ПОВЕРИЛА МАРКЕТОЛОГУ @ ДА, ДА МНЕ НУЖНО, НУЖНО...... @ ПОДОГРЕВ РУЛЯ @ И ЕЩЕ КРЮЧЕК В БАГАЖНИК @ ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ В ЦВЕТ @ ДВЕРИ В ЦВЕТ В ПОДАРОК???? @ И КАПОТ В ЦВЕТ??? @ ВААУУУ, ВАШ САЛОН - ЛУЧШИЙ!! 1!!
ЕЗДИШЬ НА НЕКРО-НЕМЦЕ @ ПРИШЕЛ ЗА ЛАМПОЧКАМИ ДЛЯ ФАР В МАГАЗИН @ НАЗОВИТЕ ВИН @ НАЗОВИТЕ ТРИ БУКОВКИ ДВИГАТЕЛЯ @ ТУРБИНА ЕСТЬ? @ СБОРКА ЧЬЯ? @ ГАЛОГЕН ИЛИ КСЕНОН? @ РУЛЬ ПРАВЫЙ ИЛИ ЛЕВЫЙ? @ ПОД ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ @ ЦЕНА 10000 РУБЛЕЙ @ А КАК ВЫ ХОТЕЛИ? @ ЭТО ЖЕ ИНОМАРКА!!!
>>268112482 (OP) ЕДЕШЬ В ДОЖДЬ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ДВОРНИКИ @ ПОВОРОТНИКИ НАЧИНАЕТ ПИДОРАСИТЬ ВМЕСТЕ С ДВОРНИКАМИ @ ПРИ ПОПЫТКЕ ОТКЛЮЧИТЬ ДВОРНИКИ ОТКЛЮЧАЮТСЯ И ФАРЫ @ НА СТО ПЕТРОВИЧИ УСМЕХАЮТСЯ @ ЗАЧЕМ В ДОЖДЬ ЕЗДИШЬ, ЭТО Ж ЛИПИЗДРИЧЕСТВО, ТЫ Б ЕЩЕ В РОЗЕТКУ ВОДЫ ПЛЕСНУЛ, ДУРАЧОК!
>>268112482 (OP) Лол, очередная перемога? Никто не говорил о возрождении старых моделей "Москвича", речь шла о том, что под этим брендом будут выпускать современные реношные поделия.
>>268121094 Через три недели сообщают, что поставщик не может продать лампочку за эти деньги, предлагают перезаказать за 100000 тысяч, через три недели история повторяется. Трустори, только я прокладку ваг купить пытался
>>268121427 Проблема в том, что без контроля бездуховных европейцев, и отсутствия конкурентного рынка с завода будут нещадно пиздить и, либо как автоваз плотно сядут на госдотации и продолжат пиздить, либо все спиздят и закроют завод. На качество, естественно, будет положена лиловая залупа. Рекомендую к просмотру на эту тему: https://youtu.be/Ms-6n5G8A5Q
>>268121464 На самом деле, уже через две недели после начала санкций, кабанчики наладили поставку через турцию, китай, тридесятое царство и всё прочее. У меня кореш, например, запчасти на б3 заказал вполне себе.
>>268121427 Так бы и сказали, что теперь Рено будет под брендом Москвич, а не грандиозный скрепопиздеж о запуске производства Москвича. Мне кажется, мы откатываемся в совок, только в совке было свое и работа, а тут не будет нихуя.
Так если машины в сср были такие плохие, почему тогда у нас до сих пор есть автоваз, а? Если б никто не покупал он бы разорился. Тупая либерда не умеет в логику.
>>268122689 >Тупая либерда не умеет в логику. Вот это ты прав, Автоваз с самого рождения курировался министром промышленности ссср, остальным мягко говоря сказали терпеть и идти на хуй, поэтому начал разваливаться Москвич, Волга тупо слилась потому что недоступна, Иж тупо филиал Автоваза, ЗАЗ зашквар для горожан. АвтоВАЗ жив благодаря господдержке, а не потому что охуенные авто.
А почему волг делали мало? Большие просторные машины, а не эти девятки, в которых едешь словно кот в переноске, тем более для россии (ссср) - самой большой страны, мы не япония где за каждый квадратный метр воевать надо, и места для парковки не будет?
>>268112482 (OP) УНИВЕРМАГИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ВАЛЕРИЯ @ ПЕРФОРАТОРЫ И ДРЕЛИ СВАЛДА-2 @ ПИЛЫ ДРУЖБА-3 @ НАБОР ДЛЯ СЛЕСАРЯ МАЛЫШ-8 @ МЕТИЗЫ ПРОИЗВОДСТВА САРАТОВСКОГО МЕТИЗНОГО КОМБИНАТА @ ЛАМИНАТ ПРОИЗВОДСТВА МОСКОВСКОГО ЗАВОДА НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ИМЕНИ СОБЯНИНА @ РАССАДА УКРОПА, ПЕТРУШКИ, БАЗИЛИКА ПО ЦЕНАМ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ @ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ МОСКВИЧ
>>268124522 А чо всмысле не купить ты не в гламурный автогамазюн ломись а в ржано-гречневый маз - камаз или грузовые запчасти Там он есть Даже в Китай грузовиках написано КПП ГП и бортовые - нигрол
ТЫ ТИПИЧНЫЙ КАБАНЧИК @ ПОДСКАКИВАЕШЬ, СУЕТИШЬСЯ, ПОСТОЯННО НА СОЗВОНЕ @ ПРИ ЭТОМ НУЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ КУЧУ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ\ЕЛОК\МЕШКОВ С ГОВНОМ ЕТЦ @ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ ИНОМАР_ОЧКУ @ В ПЕРВУЮ ЖЕ ПОЕЗДКУ ЗА ГОРОД (А ОНИ ВСЕ ТУДА) ОТРЫГИВАЮТ ПРИВОДА @ РЕМОНТ СТОИТ КАК НОВАЯ ТАЧКА @ МЕЧТАЕШЬ КУПИТЬ ДЛЯ РАБОТЫ ЧЕТВЕРКУ С ЗАВОДА, НО В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ТОЛЬКО ТАЧКИ ИЗ-ПОД ВАСИ СРАКЕРА @ АШОТА КАМШОТА @ ДЕДА БАФОМЕТА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЕНЯЛ МАСЛО ЕЩЕ ПРИ ХРУЩЕВЕ @ ЕБАНУТОГО КОЛЛЕКЦИОНЕРА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЗА 2104 В ПРИЕМЛЕМОМ СОСТОЯНИИ 10КК @ /// @ В 2022 АВТОВАЗУ РАЗРЕШАЮТ СНОВА ПРОИЗВОДИТЬ КЛАССИКЕ @ ХОРОШО
>>268125728 >пидорам из за бугра за санкции против тебя Пидоры из-за бугра вводят санкции против отдельных лиц друзей пу и прочих олигархов, я лучше скажу спасибо пидорам внутри страны, которые мне взвинтили цены.
>>268125854 Промытка, если ты зайдешь блядь в любой продуктовый магазин, то сможешь лично убедиться в том, что эти санкции направлены не только против олигархов и друзей Пыни, но и против тебя.
Я просто в ахуе, как такие простые вещи можно не понимать.
>>268126696 Серьезно? Байден повышает цены на картошку, капусту и гречку? Или может взвинчивает цены на ЖКХ? А может он не выплачивает мне з/п? Ах он старый пидарас! А кто интересно залупился, что мы не будем покупать иностранные яблоки и овощи? И вообще мы справимся сами, хуй знает как, но справимся.
>>268112482 (OP) 2024 ГОД @ СО СКРИПОМ ТАКИ НАЛАДИЛИ ПРОИЗВОДСТВО 2142 И 2141 @ ЕСТЕСТВЕННО ЧУТКА ОСВЕЖИВ ВНЕШКУ И САЛОН @ ПОКУПАЕШЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ 2142 ЦВЕТА "ТАВРИЯ" @ ЕСТЬ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ, ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ, АУДИО С 4-МЯ ДИНАМИКАМИ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МОЖНО ПРИСРАТЬ ЛЮК В КРЫШУ, ИМПОРТНЫЕ ДЕТАЛИ И КОЖАНЫЙ САЛОН @ ДВИГАТЕЛЬ 1.8 135 ЛС, КОСМИЧ ЛЕТИТ ПОД 190 ПО ТРАССЕ @ ДИД ТАУРЕН ПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ, ИБО "ТАКОЙ ЗАВОД ВОЗРОДИЛИ!!!" ВЫКАТЫВАЕТ СВОЙ ОЛДОВЫЙ 2140 И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ МЧИТ НА РЫБАЛКУ
>>268124668 >Почему быдло так не любит отечественные машины? Быдло их какраз очень любит, потому что это самый дешёвый способ обзавестись жоповозкой, пусть и сильно потасканой, но оно хотябы ездит и заводится хоть и через раз. >Они жи тупа топ Топ по сравнению с чем? С мерсом s класса? Ты вообще понимаешь что тачки существуют разных классов и под разный кошелёк, ничего кроме ультранищеёбского класса прям самое дно эконома у нас не производят из чисто отечественного, ну либо специализированную технику, которая обывателю нахуй не сдалась. Да и то в экономе их дефают ебанутые пошлины на ввоз иномарок, иначе бы никому автоваз нахуй не сдался бы, еслиб можно было гнать без пошлин из-за бугра бу иномарки тогоже эконом класса.
>>268121094 Жиза, за лампочку запросили 800 рублей, потом с удивлением узнал, что подходит от москвич 2141, когда друг в разбор его пускал мимо на 3000гт
>>268128493 >Иксы БНВ и прочие Эскалэйды У быдла на их покупку и содержание денег нет чел. Ну и да это тачки другого класа, никто в здравом уме из тех, кто может себе позволить бмв, не станет покупать жигуль, а альтернативы наш автопром предложить не в состоянии.
ПРИХОДИШЬ В САЛОН СВЕЖЕзамороженного МОСКВИЧА @ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОго ИЗ 4 ЦВЕТОВ КУЗОВА @ ЗА ДОПЛАТУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭРГОНОМИЧНЫЕ КРУТИЛКИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ @ РАДИО КРУИЗ-302 И ЦЕЛЫХ ДВА ДИНАМИКА @ ГАЛОГЕНОВЫЕ ФАРЫ @ КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ ТАГАНКА-NEW @ ВСТАвляЕШЬ В ОЧЕРЕДЬ НА АВТОМОБИЛЬ
>>268128493 Кто эту сраную гречку собирал зимой, и кто зимой отбирал у нас оборудование и грузовики? Она постоянно ползет вверх, независимо от сезона и курса доллара.
>>268128493 >гречку чем собирают? Комбайном >на чем везут На самосвале >из каких стран оборудование Скорее всего Германия Т.е. ты признаешься, что у нас своего нет нихуя?
>>268120598 >на инжекторном с электронным впрыском... ну собственно только на запчасти его. Почему? Мой пассат б3 2E уже 30 лет ездит. Куча родных датчиков.
>>268128742 Да куда там. Быдло их в кредиты как горячие пирожки раскупает. Пол ДС в таких.
>>268128838 Демагог, я это и не отрицал, если ты заметил, а лишь доказал либерахе, что Бидон вводит зачем-то вводит санкции против простых людей, рассказывая, что это против друзей Пыни.
>>268120598 >Кстати, при ядерном взрыве на кабюраторном двигате надо только катушку зажигания поменять. Это из фильма Война миров, да? В реальности у тебя минус генератор, минус стартер, минус топливный насос. С аккумом тоже не ясно что будет, как бы не закипел.
>>268121160 >ЗАЧЕМ В ДОЖДЬ ЕЗДИШЬ, ЭТО Ж ЛИПИЗДРИЧЕСТВО, ТЫ Б ЕЩЕ В РОЗЕТКУ ВОДЫ ПЛЕСНУЛ, ДУРАЧОК! Ебать я бомбанул! Была шоха в 2013 году. Как же я страдал. Хорошо что разбил в пизду это говно
>>268112482 (OP) >LsAAAgD7Q-A-1920.jpg А что-то в этом даже есть, такой совковый ретро-модернизм. Я бы даже покатался на такой колымаге, но владеть - нахуй надо. Старая тоёта наше всё.
>>268124680 В коробку и не надо, а всякие втулки и т д смазывать - вещь. Грубо говоря нечто среднее между маслом и пластичной смазкой. >>268125137 То что раньше называли негролом снято с производства
>>268112482 (OP) Слушал рандомное говнорадио в гараже, какой то типичный руководитель несуществующей ассоциации хуйпоймикого на серьезных щщах рассуждал о возможности перехода некоторых моделей вазов на карб и дальнейшего отката к старым дитолям, нерф кондиционеров, абсов, подушек. В один момент рассуждали на тему установки бэушных деталей карл на новые авто(к примеру мозги или блок абс/есп). Почему так сложно сделать тот же гур? Какие могут быть полеты нахой на марс если мы не справляемся с элементарными бытовыми штуками. Не можем для себя сделать качественную вещь. Тот хер начал маняврировать на неудобные вопросы и бомбежку собеседника, говорит бизнесу то не выгодно, покупать у китайцев нет смысола, типа надо же машину ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОД НОВЫЕ ДЕТАЛИ, мол завод такое не тянет. Блять на ютубе пацаеы копии мустангов и ламб строят в гараже а ебучий завод с инженерами, инвесторами и 300% прибылью не может в адаптацию.
>>268120504 И кто же посягал на независимость Родины? Отвечу - никто. А огородились все от пидаРашки за её ебанутость и борзоту. Что-то типа обезьяны с гранатой.
>>268112482 (OP) В 17М ГОЛУ КУПИЛ ЛЕВОРУКОГО ПЕПОНЦА 2007 ГОДА @ КОЖА-РОЖА, ГУР, ПОДОГРЕВЫ, ЛИТЬЕ КАК ГОВОРИТСЯ @ ЕХИДНО ЗАЛИВАЕШЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО КОРАБЕЛЬНОЙ МАСТИКОЙ И PUSHSALOM @ ПОЛИРУЕШЬ И УБИРАЕШЬ СКОЛЬЧИКИ @ СТАВИШЬ НОВЫЕ БРЫЗГОВИКИ, ФАРЫ, СТОПЫ @ НОВЫЕ КОВРИКИ И ДАЖЕ ЕЛОЧКА В БАГАЖНИК @ НА ВСЕ ПРО ВСЕ 300к @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ И КАТАЕШЬ ЕОТОВУ @ СОСЕД НАЧИНАЕТ КОПИТЬ НА СВОЙ ПЕПЕЛАЦ @ В 2022 ПОКУПАЕТ ГРАНТУ ЗА ЛЯМ @ РЯЯЯЯ ВОСЬМОЙКЛОП НИГНЕТ КЛОПАНА @ ЗОПЧАСТИ МОЖНО НАЙТИ ДАЖЕ НА МУСОРКЕ @ А ТО ЧТО УПЛОТНИТЕЛЕЙ НЕТ ЭТО ПОЛУЛЮКС, НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 30К @ ЗАТО ШТАМПЫ НАДЕЖНЫЕ @ МЕНЕ АНТИКОР СДЕЛАЛИ, ВОНА ПОЛИЛИ С ВЕДРА МОВИЛЬЮ ПОД КАПОТ @ ПУСКАЕТ СЛЮНИ НА ТВОЮ АЗИАТСКУЮ LASTOCHQUE
>>268142956 чел, в ссср производили станки. Хуже западных, но производили. Сейчас нет вообще ничего, только торговые центры и нефтегаз. Даже в РИ было больше промышленности и технологий чем сейчас в эрефии
>>268143959 Хитрые кабанчики привыкли зарабатывать деньги в стиле купил готовое накрутил и заработал, а теперь вот боком выходит. Оказывается что можно пнуть копрорацию и она отменит твою страну или перестанет зарабатывать. Я могу понять что микроэлку и процаюы, смартфоны мы не тянем, но элементарные вещи это база. Это же свои рабочие места, налоги, свой рынок. Почему так.
>>268144289 это не кабанчики, это пыневики задоили насмерть и распугали всех кабанчиков. Даже самых жирных - магницкого и тинькова - ощипали. Естественно ни один нормальный чел не будет здесь вести дел и вкладывать свои деньги и время. Если тут всё принадлежит пыневикам и не существует священного права частной собственности
>Это же свои рабочие места, налоги, свой рынок. Почему так. Ответ: Таким образом, все нации будут искать своей выгоды и в борьбе за нее не заметят своего общего врага. Но для того, чтобы свобода окончательно разложила и разорила гоевские общества, надо промышленность поставить на спекулятивную почву: это послужит к тому, что отнятое промышленностью от земли не удержится в руках и перейдет к спекуляции, то есть в наши кассы.
>>268144706 У моего соседа такой был... Я жил за городом в частном секторе, а там нет общественного транспорта и вот мы договорились с ним, чтобы возил нас( 15 человек) в школу и из школы, блядь какие же были охуительные два года, мы чувствовали себя как илита, а потом рафики признали не соответствующими стандартам.
>>268144280 >>268144376 Пиздец, иностранным компаниям, некоторые из которых занимаются очень важными и жизненно важными вещами тупа запрещают и не дают тут работать, а либерахи ехидничают.
Правильно говорил Федор Михайлович, что Россию погубят не коммунисты, а российские либералы.
>>268132219 забей, русские типичные дегенераты которые спиздят водку в магазине а потом начинают кричать, за что его в полицию заьбирают, у него мать больная, дети и тд . Типичное дегенеративное быдло не умееющие отвечать за свои действия
>>268112482 (OP) ОПЛАЧИВАЕШЬ 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В КАССУ @ ТЕБЕ ДАЮТ ОТКРЫТКУ И ГОВОРЯТ ПРИХОДИТЬ ЗА ГОТОВОЙ МАШИНОЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ @ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ВЫДАЛИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, НО ПОСДЕ ОБЕДА @ Т.К ДО ОБЕДА У ТЕБЯ УЖЕ НАЗНАЧЕН ВИЗИТ САНТЕХНИКА ИЗ ЖЭКА
>>268120938 Кондиционер тоже не нужен, пускай окна опустят. Стеклоподъёмники тоже нахуй, ручками пускай работают. ГУР? Это че такое ёпта бля, пускай руки качают!!! Да и вообще, качественные и удобные автомобили это для членов партии, а вам, холопам ебанным, трамваи и троллейбусы.
ПРИХОДИШЬ В САЛОН СВЕЖЕВОЗРОЖДЕННОГО МОСКВИЧА
@
МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ 4 ЦВЕТОВ КУЗОВА
@
ЗА ДОПЛАТУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭРГОНОМИЧНЫЕ КРУТИЛКИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ
@
РАДИО КРУИЗ-302 И ЦЕЛЫХ ДВА ДИНАМИКА
@
ГАЛОГЕНОВЫЕ ФАРЫ
@
КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ ТАГАНКА-NEW
@