Предыстория: все началось с одного тиктока, однажды доставленного в тред неизвестным аноном - "топает малыш". Уже по нему можно сделать выводы - отсутствие вкуса в одежде, запатентованные Славиком Курбатовым позы™, зажатость, мерзкий видок, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке. Позже на связь вышел якобы одногруппник сабжа, который подтвердил замкнутость и странность его поведения. Мамка сняла видос где он работает грузчиком и смешно вертит головой Найден видос где он как аутяга грузчик стоит в проходе, ниже в треде Вебм где Миша и негры тоже ниже в треде Фото с выпускного в оппосте, сделайте боевую пикчу
Инфа, которую удалось нарыть:
Комбаров Михаил Анатольевич, 26 лет, живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет, принимает электронные письма на адрес матери, что уже намекает. Отец имелся, но умер, в воспитании Мишки, по видимому, участия не принимал. Зкончил торговое дело, значит вероятно учится в аспирантуре на нем/экономе/гму и просто пилит всякие проектики муниципальным залупам за бесплатно, а тут спорят об его ученом будущем, ржач. Личность таинственного фотографа всё ещё не установлена. Скорее всего имеет РАС и аутизм не тяжелой степени. Карточка из универа с номером телефона во втором посте. • Анон позвонил Мише - Запись голоса https://vocaroo.com/14o5DG6lcsI0 https://vocaroo.com/1idog2fLb5TP
Набежавшая школота уже успела окуклить ВК мамаши, вскоре, судя по всему, мы потеряем ещё и телефон.
Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ. inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает - Ты никогда не жил с гиперопекающей мамашей, соси хуй, быдло.
А голосок то у него звонкий, да и соображает быстро. Обоссал тухлодырую схожу, сообразив и поняв, что следующий день это воскресенье. И зумера аналогично, сходу сказал, что он не годен и все, без каких либо оправданий и омежных мычаний
Как хорошо блять, что я вовремя очнулся от мамкиного гипноза и тотального контроля. А то был бы наивным аутистом. Она иногда охуевает, когда сам принимаю решения. Пиздос. Жаль Мишаню
Пиздец, почему они так еблами похожи? Может у Мишани в голове есть такой же Тамерлан Дерденов? Создаст ли Миша проект "Разгром двача"? Существует ли Мама Сингер или это плот воображения Миши?
Охуеваю с дебилов, которые говорят, что он прирожденный чед. В каком месте? Вы его походку видели? А как он стоит? Как прищуривает глаза? У него уже морщины видны, лоб большой. Максимум бетка, если будет одеваться и ходить как нормальный человек.
Планирую вычленить Мишу из под крыла гиперопекаемой мамки и ради рофлов напоить паренька, ну или накумарить засняв на камеру его раскрепощенное поведение. Подводные? Предложения? Маршруты? Если не жаба не задушит - скинемся Мишане на сброс листвы. Потусуемся на славу. Главное узнать чо там по инфе, по ходу Мишаню всегда мамаша сопровождает. Хотя я видел шебем с грузчиками, есть варик сдетектить место работы и завязать диалог на перекуре, уверен мамаши там не будет.
Ты работаешь грузчиком на улице. Тебя гоняют как дебила криворукого, просят не мешаться, уйти в сторону и все это на телефон снимает твоя мамаша. Я бы нахуй с ума сошел там на месте.
>>268095777 (OP) А можно как-то подружить Мишку и Славика? Только вообразите этот дует. О чем они будут говорить? Могут ли они стать брутюнями? Будут ли они дрочить вместе?
>>268097994 Если аутист, то не поможет. Если здешним инцелам дать красивую репу, то у них так же ничего не изменится, так как психика останется на том же омеганском уровне.
Я мама Михаила. прекратите травлю моего сына, вы его до слез довели, он плачет каждый день. не трогайте его, он настоящий мужчина, он мне почти как муж
>>268098511 Подхватит какую-нить болячку от шлюхи, почувствует свободу и станет алкашней, от вуза отчислят, пойдёт в армию и погибнет в сво и из домашнего мальчика превратится в уралмашного гопаря. во многих фильмах так было хехе
>>268098739 >Подхватит какую-нить болячку от шлюхи На дваче вон сколько шлюходов сидит, будучи до шлюх такими же лиственниками как он. И ничего, всяких неизлечимых пиздецом не наловили
>>268098739 Есть такая тенденция, что те люди, что до грубо говоря 30лвл жили как мишаня, больше всего подвержены в дальнейшем падению социальному со всеми вытекающими, алко, шлюхи, наркота етк
>>268098528 ебать.. мне бы его внешку я был бы королем тянок. у меня хорошо если 6 было за год с моим ебалом кривым уебищным. а с его лицом сук я бы в сотни раз легче находил и разводил
Ладно, уговорили. На НЕКОТОРЫХ фотках он выглядит как лайт чед, а не жалкий инцеленок. Но если брать кусок фотки с его еблом без тела. Если смотреть на все сразу, то обычный Сычеслав Хикканский из семейства Инцельные
>>268098475 Зачем он встал в дверном проёме, когда там ходят люди? Зачем его мамка это снимает? Куда он смотрит? Что у него в голове происходит в этот момент? Так много вопросов...
Блять, так-то печально от таких сторис. Видно что ле маман его любит и все для него делает. А если умрет… как он будет жить? Кто будет ему готовить, поддерживать, ходить с ним на шахматы, фотографировать, обнимать и этц. Жизнь станет бессмысленной и пустой. Пиздос.
>>268099301 да я думаю он не особо врубается что происходит. Больше мне мать нравится, сука ее сына как собаку шныряют туда сюда, принеси подай иди нахуй не мешай, а она лыбу давит и снимает для тик тока, чтоб тетя света посмотрела какой сын то у меня блять!
>>268099525 да не, это так кажется только. Они разные. Если славк это вообще уже конченый вариант, то тут хотя бы минимальная социализация была, ну и способности умственные явно есть
>>268099525 Помог бы Славику поступить в вуз. После аспы стал бы его преподом и готовил бы его к шахматным, турнирам, олимпиадам, статьи могли бы вместе писать.
>>268099749 да нахуй этих баб ебать, лучше в своем манямирке жить честно говоря, меньше мыслей, все так просто и понятно. Я уверен он вообще почти не загоняется ни о чем
Мне кажется, в данном случае вы зря стебетесь над мамкой. Если у мишани с детства диагноз (или даже тяжелый диагноз), то это обычная ситуация. А работал в детском центре для аутистов (педагог), их всегда приводили мамки, мамки ими занимаются и развивают. Ни разу не видел, чтобы приводили отцы. Мать понимает, что ее ребенок никогда не сможет жить полноценной жизнью и заботится о нем, пока позволяет здоровье. А кто будет заботиться о таких людях? Они кроме мамок никому не нужны. Мишане повезло, что хоть интеллект сохранный.
>>268099950 мне бля еще нравится в каких местах его мать снимает. Тупо рандом полный, магазин василиса, взади надпись наращивание ресниц сука такой сюр, на уровне стасика с его фотками около сирени
>>268100056 Возможно, он не поддается дрессировке, не хочет фоткаться в каких-то концептуальных местах, приходится снимать где он стоит в данный момент.
>>268099680 Надеюсь он её разьебал, нехуй тянусам поблажки давать, эти тупые пёзды считают что они дохуя принцессы, что им все должны, но нихуя, пусть нюхают анус
>>268100013 Мой брат переболел минингитом, он навсегда останется ребёнком 5 лет. Меня гиперопекали, унижали, издевались в семье, я такой же как мой брат, разница между нами в том, что его таким сделал болезнь, меня родители. Мишаня мне кажется сломаным мамкой.
>>268099455 Я думаю у него в голове тоже самое что и у Ромы-прыгуна, только он более адаптирован. А матери наоборот заебись, сынок никуда не сбежит и в старости в одиночестве не останется.
Бля, жаль таких людей, особенно жаль людей с аутизмом, они ведь искренне не понимаю почему они не могут найти друзей, или почему им сложно найти общий язык, и не смогут понять, это так грустно
Но мне что-то кажется, что автор школьник и спутал двач с пикабу. 9ый тред сука лол.
> отсутствие вкуса в одежде Доставь сюда икону стиля или уёбывай
> замкнутость и странность его поведения Осуждаешь? Ему надо двигать тазом и рычать? Как нужно выглядеть, что бы ОП был доволен?
> Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом - Закончил торговое дело с отличием - Учится в аспирантуре - Увлекается шахматами - Посещает научные мероприятия - Страницы впараше не имеет
Итак, что имеем. Оп-хую не нравится образ жизни и внешний вид сыча-корзины. ПО мнению Оп-Хуя, сабж должен - Делать модные прически. - Модно одеваться. - Стоять в позах альфа-самца на всех фотках. - Пиздовать в армейку после 9-го класса - Ебать тян пачками. - Высшка не нужна. - Шахматы для лохов. - Наука для ботанов.
ОП ТАК СКОЗАЛ.
Ну короче ясно. сажаскрыл. пора пиздовать на нульч конечно же нет. Опу рекомендую заняться действительно важными для него делами - надеть спортивки взять пивко и пиздовать на шашлындос с корешами, а не хуйнёй заниматься.
>>268100607 Да мне то всё с тобой понятно. Бомбит когда кто то выше тебя интеллектом. Я такое видел. Это какая то детская травма, когда в школе тебе учителя ставили двойки, а отличников выделяли в уделяли им больше внимания. Теперь ты пытаешься самоутвердиться за счет мышц и обычного образа жизни. Хотя сам ничего их себя так и не представляешь. И не будешь представлять. Тупая мясная масса без искры интеллекта. Которая на полном серьёзе считает, что так как делает он - единственно верное поведение. И равняет всех под себя. Быдло
>>268100937 Да это у тебя бомбит, ебанашка. Ты же понимаешь на сколько ты отвратителен? Всё на что ты способен - это пытаться унизить человека, потому что он одет не так, как тебе хотелось бы. И подаёшь это под соусом великой цели - А я вот сейчас вот его как научу! как жить надо
Чем ты отличаешься от гопника на кортах, быдло? давай по пунктам, оправдайся.
>>268100831 все грамотно написал, Оп перепутал сосач с пикабу и не понимает что не все могут совмещать харизму и высокие умственные способности как какой-нибудь Илон Макс. пусть этот Миша сам решает как ему жить и во что одеваться. Для него будет очень тяжело социализироваться в таком возрасте, да и возможно это ему не нужно
>>268098475 И ведь никто не захочет помочь ему. У чела едва ли не паника от тупорылой рутины и полный ахуй. Но всем поебать, они торопятся... Торопятся тащить мешки, аки ослы вьючные.
>>268101240 у него вышка и магистратура, он грузчиком работает для тиктока мамаши. на видео он смотрится лишним и мешает работягам, он не для того учился чтобы ворочить мешки с этим дерьмом >И ведь никто не захочет помочь ему чем помочь то? думаешь он не понимает как взять в руки мешок и понести его?
>>268095777 (OP) Пиздец, доебались до челика. Вас видимо в школе травили, вот вы и отыгрываетесь на каком-то рандомном аутисте, оправдывая это благими намерениями, я хуею
>>268101240 > И ведь никто не захочет помочь ему. У чела едва ли не паника от тупорылой рутины и полный ахуй. Но всем поебать, они торопятся... Торопятся тащить мешки, аки ослы вьючные. ну да
>>268101482 Я понял. Ты же просто тупой. Забавно с тобой вести диалог, конечно. Ты ведь даже ответить ничего не можешь. Гавкаешь как собака в ответ. Прикольно. Будто разговариваем.
>>268101665 думаю ОПущенец получает удовольствие представляя себя выше в своей маняиерархии чем Мишаня. так и вижу как он тешит свое эго представляя какой он крутой по сравнению с ним
И никого не смущает, что в первом видосе оппоста ебало мамки превращается в ебало миши, а не ебало пиздюка, сидящего у мамки на коленях. Че за хуйня, пацаны?
>>268101918 Видимо так и есть. Хорошо что интеллекта ОПа хватает только на то, что бы представлять. Объяснить нам своё превосходство он так и не смог. Да и не очень то и хотелось. Обидно только, что он смог высрать тред.
Абу, введи капчу посложнее. Быдло её научилось вводить
>>268102258 Оп на спортике. Сам сказал. Пришёл с пикабу на Двач, унизить двачера среди двачеров за внешний вид. Оп-хую, видити ли НЕПРИЯТНО.
Хз как эта хуйня продержалась 9 тредов. Видимо просто пока не пришёл ночной. Школоло слилось спать, а спортик не получил ожидаемой поддержки и слился, погавкав что то на собачьем
>>268101395 Не понимание от того, кто ты есть и как ты вклиниваешься в иерархию. Я сам был таким и знаю о чем говорю. Такой пидор как ты будет хуесосить его за то, что он тупой, но в удобном моменте припомнишь его магистратуру и вышку. Иди в пезду, оболтус. Ты даже не выкупил основного посыла.
>>268102321 более нормально чем у рядового нормиса который знает о жизни хуй да нихуя, который женится на шлюхе и прощает измены, который платит алименты и благородно делит имущество в соотношении 100 на 0, который выполняет все что скажет женщина если упрекнуть "ну ты же мужчина" и т.д.
>>268095777 (OP) Ля пиздос. Почему в свои 26 я выгляжу как ебаный пивной скуфидон, а этот шиз имеет просто превосходный черты лица? За шо блять так со мной? Почему он?
>>268095777 (OP) Мамашка вроде не шиза, бизнес свой есть. Она что, не понимает, что её сыночек просто сдохнет вместе с ней? Он ни на что не способен, наверняка даже такие банальные вещи, как оплатить за проезд в автобусе для него целое преключение. Тут есть психологи/психиаторы? Это лечится?
Мишаня норм пацан. Его дипломы это его гарант умственного развития. Но человеческие взаимоотношения это не то, что можно распечатать или написать на бумаге - это незримое. Это уравнение, которое не имеет констант и требует живого вовлечения, по сути чувств, которые у него напрочь заглушены.
>>268096348 >очень хорошо разбирался в матане, но очень хуево в компах. У него были истерика со слезами когда надо было отправить преподу на мейл ру ответы. А вот это пиздец сейм. Отлично осваиваю абстрактные вещи вроде той же математики. Но для меня настоящая пытка осваивать незнакомый интерфейс, я готов клаву/телефон разъебать в эти моменты. Конечно в пк все равно шарю получше большинства, но современные технологии мне даются так, будто я 80-летний старик. Могу пойти пешком в больницу, вместо того чтобы ебаться с госуслугами, я тааак это ненавижу.
>>268102951 двачер умнее от того что больше знает про жизнь. не обязательно проживать и набивать свои шишки чтобы знать что огонь обжигает и туда лучше не лезть. двачер повидал некоторое дерьмо, прошел через дарк вебм треды, сотню тредов про тёлок и много чего другого, прекрасно понимает как важна анонимность в сети, понимает как все в жизни устроено. врубаешься?
>>268103231 почему же? потому что шишки не набил? да нормисы и во второй раз женятся и в третий, и пилят имущество и прощают блядство из раза в раз. это самые необучаемые существа. за путина голосуют кстати.
>>268103152 >>268103215 вы тупые, нахуй ему социализация? Его бы тупо познакомить с ютубом, подкинув правильные каналы. Через полгода это уже другой человек будет.
Я тот самый анон, который создал первый тред про этого персонажа ещё до установления его личности, и я бля не хочу нести ответственность или чувство вины если вы ему поднасрёте. Аккуратнее пожалуйста.
>>268103541 ты тоже не выкупил. Проблема этого славика в том, что он имеет нихуевые интеллектуальные ресурсы, но нулевой кругозор, из-за чего прозибает свой потенциал впустую, хотя мог бы как нехуй стать анальником наносеком.
Марго и прочая правая тусовка конечно круто, но слишком абстрактно, начнет у себя под стулом леваков искать и совсем ебнется. Для начала пускай лучше смотрит плейлист из ОП поста, это уже произведет такую революцию в мозге славика, что все поменяется.
>>268101395 >у него вышка и магистратура, он грузчиком работает для тиктока мамаши ну да, то что в современной капиталистической системе таким как он тяжело устроиться даже после магистратуры ты игнорируешь бо НЕПРИЯТНО в СССР он бы начальником отдела уже был и жил бы отдельно делайте выводы
>>268103720 вариант того что он тупо не проходит HRов которые тупо доёбываются до наличия ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ ты конечно же не учитываешь если бы был легко и нехуй делать он бы уже стал, а раз нет значит что-то мешает и над этим надо работать
повторюсь, он пример человека кому в социалистической стране было бы лучше в разы, а социал-дарвинисткий капитализм довел его до такого состояния
а про "устроиться как нехуй делать" не надо, ты знаешь что даже в гос конторах бывают такие интриги за места с окладом в 20к что охренеть надо
>>268103938 нахуй ты своим комуняцким дерьмом срешь? Пацана блять гиперопекали, у него кругозор 5-ти летнего ребенка, ясен хуй он мешки с картошкой таскает. При нормальном воспитании, это был бы анальник наносек которого надо раскулачить
>>268104040 а вот и рынколахта.. в "совке" всем похер было бы на волю мамаши, окончил вуз бесплатно - едешь отрабатывать. и похуй что мамаша говорит. я говорю, вот людям такой категории людей как он, вся эта рыночная система тупо сломала возможности. я сам отчасти понимаю его.
кстати я бы на месте российского правительства просто ввел бы отработку после вузов, причем привлекал бы и выпускников вплоть до 2010 года.
ты учился на бюджете допустим на инженера, потерял недавно на работу? страна отправляет тебя в маленький городок на отработку.
и для страны было бы супер и для людей. и для таких гиперопекаемых впервую очередь.
все эти противники социализма они защищают богатство единиц, не думая как хорошо могли бы быть сами.
то что сейчас считается нормальным ехать на метро полтора часа до работы, это уже безумие. а капитализм сделал так что мы это считаем чем-то нормальным.
>>268104040 с мозгом пятилетнего ребенка он бы вуз, тем более магу бы не окончил, и сомневаюсь что там мамаша за него делала курсачи. в магистратуре бы такой цирк бы точно терпеть не стали. и ты нихуя не знаешь какой у него мозг. проблемы с социализацией, затравленность, это еще не значит "плохой мозг". он умнее многих я думаю. просто пример того как рыночек РЕШАЕТ, а на деле нихрена не решает.
>>268104025 >он пример человека кому в социалистической стране было бы лучше в разы Ты про швейцарию или данию? Ну ясен хуй лучше было бы, потому что его бы тупо повели к психиатру в раннем возрасте, вместо того чтоб мурыжить. А если ты про копросовок, то там такие люди, если доживали до 18, то годам к 25 становились алкашами. >>268104202 Я писал >кругозор 5-ти летнего ребенка Мозг как раз у него пиздатый, судя по полученной инфе >>268104140 >кстати я бы на месте российского правительства просто ввел бы отработку после вузов, причем привлекал бы и выпускников вплоть до 2010 года. ладно ладно я выкупил что ты зеленый
надо вообще идиотом быть чтобы направление на работу в маленькие города на заводе или еще где считать чем-то плохим. сука, халявная квартира, возможность мутить с местными тянками, гарантированная работа ну да, работать хуйпойми кем ехать час в метро с утра, платить 60к в месяц за хату и знакомиться через Тиндер видимо лучше можно не любить СССР, я сам многое считаю что там было реализовано не совсем правильно, но если себя не обманывать, то понимаешь что простой Иван город Тверь проиграл от распада СССР а не выиграл. жизнь стала хуже а не лучше.
>>268104318 лол, одного известного политачера повели к психиатру в раннем возрасте, правда в России, там лекарства наебнули ему гормональный фон это отдельная тема вообще и у тебя позиция что это с человеком всегда что-то не так то что ему могло тупо меньше повезти чем тебе или еще что ты не хочешь принять и признать
>>268104356 ну я думаю что это был бы повод отказаться, да. ну или с семьей. в зависимости от. когда такой вопрос встанет хотя бы реально можно будет обсуждать, а пока нет смысла углубляться. но в СССР эта система работала и работала неплохо. весь этот кризис 80-х был отчасти рукотворным. и там проблема была в идеологии. доигрались с заигрыванием с "особым путем", которое началось в 1930. имхо. а не в финансах. я считаю что в идеале СССР должен был по ментальности сделать советский народ как нынешние шведы или чехи
>>268104446 как раз там многие, не буду говорить за всех за "особый путь", "Сталин спас русский язык" и так далее. я такую позицию критикую. и я и не коммунист даже. скорее за социал-демократию или социализм 21-го века.
суть в том что образ будущего рисуют только коммунисты. все эти антисоветские националисты-монархисты, Стрелков кстати про 90-е сказал "мы верили что страну можно реформировать" у них культ прошлого. и вообще я это надстройкой над либерализмом 90х считаю.
ну да, сорян за политоту ИТТ. но я так считаю. это пример того кому было бы НАМНОГО лучше в Советском Союзе.
>>268100513 Ты чего так порвался то, Вячик? Тред никакого негатива не несет. Колхозный шмот aka стиль "мамина радость", и поведение аутиста тут невооруженным глазом видно, или хочешь сказать что это не так? Школьник-обосрачер, никто не говорит что он кому-то что-то там должен, люди просто констатируют факты о Мишанчике в тред, а тебя по всей видимости это цепануло сильно, что аж себя в этой корзинке увидел, целую простыню высрал, даже пикчу про БЫДЛА не забыл прикрепить. Мой тебе совет: потыкай факи в монитор, походи по комнате, успокойся, закрой тред и продолжай заниматься своими делами, не то окончательно кукухой ебанешься.
>>268105667 по твоему быть тупым нормисом лучше? голосовать за путина, ходить в бары нажираться, жениться на наташках проститутках не зная законодательства распиливать имущество потом, утверждать что внешность не важна, а важна личность мужчины, мол, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и т.п перлы. нормис о жизни не знает ни-ху-я, нормис не видел жестокости мира и хрупкости жизни в дарк вебм тредах. я бы сказал что нормисы это такие молодые шутливые, для них всё легко. потому что на самом деле тупые. и на одни и те же грабли наступают раз за разом, двачер такой хуйней не занимается.
Блять останивитесь. Вы ебланы уже сделали одного бабкина, который сами знаете где сейчас живёт. Хотите что бы эта легенда доты через пару лет изменила свою жизнь к лучшему? Я думаю нет. Так что прекращайте пока ситуация не вышла из под контроля.
А че накинулись то ? Аутист с рождения видать , вот мать около него и пасется . А могла бы его в детдом отдать , но нет . Ебать нет друзей , нет тянки , вас это ебет , нормиса ссанные ? И сычи тупые проецируют на миху всё и его мать . Это вас может мать дома насильно запирала пока вы хотели в компашке на вписочках бухать , а это другое блять . И эту милую красноволоску хуесосить крайне ебнуто . А че со шмотом не нравится вам ? Дефолтно одевается , все чисто и норм . Думаете он с аутизмом ебать стиля хочет , но злобная мать мешает ? Думаю эта красноволосая нормиска была бы только счастлива если бы миха был нормисом чэдом . Форс интересен тем , что у михи внешность чэдовская , а вот трагедию разводить это пиздец . Хотя может она его и насильно дома удерживала и подкрепила аутизм , но так ему бы хуже было если он изначально такой .
Таким не помочь, у меня есть замкнутый знакомый, он на паре в +20 одел шапку под предлогом, что у него прическа нагеленая падает. С него смеялись и т.п, я пытался до него потом донести, что это выглядит омежно, говорил что прыщи лечить надо, пытался в социум с ним, в комп поиграть там. Все как об дуб, хотя может я ему просто не понравился.
>>268107627 Ебать, проиграл с ебаного нормиса. Ты пытался убедить альфа самца, которому ваще поебать на все вокруг, что его шапка выглядит омежно. Понимаешь что это ты выглядишь омежно в данной ситуации?
>>268098342 Разве большой лоб - это плохо? По-моему у большей части парней, которые считаются конвенционально красивыми - высокий лоб. И всегда так считалось, для той же аристократической внешности свойственен высокий лоб
>закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет
То-есть уже успешнее подавляющего большинства сосачеров. Или суть тредов в том, что пердежы рвутся с того, что кто то не бреет височки и не носит джогеры? В чем подвох то?
>>268108328 Я считаю такое вольное обращение со словами чистым богохульством и неблагодарностью за данный Богом дар речи. Ощущение будто животное только научилось говорить. Не позорь больше род человеческий своей тарабарщиной.
>>268107646 Ага, только он после вопроса от препода благополучно снял шапку, промявлив причину. В твоём мирке наверно и Славка одетый с рынка это альфач, ему же похуй на моду, против системы идёт.
>>268103720 >Марго и прочая правая тусовка конечно круто Что крутого? Срать под себя и быть долбоёбами, которые взлетели только благодаря форму чмодье? Мы из него человека хотим сделать, а не неадекватного долбоёба.
>>268102882 Ум - понятие относительное. Можно быть гением всех технарьских наук сразу, но при этом вестись на звонки "из банка" и заряжать воду у телевизора.
>>268107627 У меня тоже однокл такой был. Омежный который не хотел в стиль и уход. В универе исправился, стал модником, фоточки все дела, тяночки подкатывали. Но имхо именно из-за своей омежности закончил с жирухой. Зато жирухе квартиру мамка в еботеку взяла. >>268108461 Ну я вот считаю, что человек одетый с рынка альфа, а стильный модник лох пидор, который альфа только для такого же моднобыдла. >>268100821 Модно пидар закукарекал
>>268095777 (OP) Один в один есть такой персонаж, пересекаемся по работе, он из другой конторы. Выглядит как Михаил. Почему-то уверен, что ведет себя ровно так же. Как не от мира сего.
>>268113967 Пускай пролетарий разбирается в интерфейсе всякого говна. Мне это нахуй не нужно. За понасенкова вообще в ютуб ролики загружают его слуги, он в это не вникает
Так он же просто больной. Ну типа недоношенность какая то или ДЦП может даже в легкой форме. Отсюда и проблемы со зрением явные, нервные тики и стойки эти дебильные.
>>268119072 > Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. > Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. > Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. > Подумайте если не о себе, то о ваших близких. > Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение
>>268105911 >по твоему быть тупым нормисом лучше? голосовать за путина, ходить в бары нажираться, жениться на наташках проститутках не зная законодательства распиливать имущество потом, утверждать что внешность не важна, а важна личность мужчины, мол, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и т.п перлы.
Сплошные стереотипы, взятые из российских сериалов. Да и то они относятся в основном к старшему поколению. Ты хоть видел когда-нибудь человека, который обладает абсолютно всем, что ты описал? Люди очень разные на самом деле. Какой-нибудь с виду "тупой качок", шатающийся по клубам, может оказаться синьором-наносеком и залипать в маняме, а очкастый стесняшка может с баловаться травкой в подъезде с пацанами и слушать русский рэп.
>нормис не видел жестокости мира и хрупкости жизни в дарк вебм тредах
Что такого сакрального в расчленёнке? Это обычное зрелище, жвачка для мозга, развлечение для аутистов. Как и для "нормисов" - новые фильмы про супергероев. Из гурятины ничего мудрого не почерпнёшь, можно только удовлетворить праздное любопытство, посмотрев на умирающих людей.
>нормис о жизни не знает ни-ху-я
И поэтому на Дваче создаётся куча нытик-тредов, почему нормисам так легко по жизни, почему им достаются все тянки, хорошая работа, уважение в обществе, а комнатным питурдам - ничего.
>>268117203 Акшка мощный, может морально давить на соперника угрозой опиздюливания последнего. Однако Мишим явный эрудит, его смекалка и вычислительные способности гигантского мозга, могут обойти примитивные техники подавления. Хз короче.
Надо подкинуть ему на почту (в подьезд) хентайную мангу с футанари
1. Если повезет от сам откроет почтовый ящик, посмотрит дома и охуеет О БОЖЕ ДЕВОЧКИ С ЧЛЕНАМИ!!!!!!!!!!!!!! ЧТООООООООО. Он будет в таком ахуе, что постесняется выкинуть всё это, вдруг мама увидит! Они будут лежать у него где нибудь в дальнем ящике и медленно разъедать его психику. Поскольку он очевидно ограничен в просмотре порно, он будет иногда вытаскивать их и подсматривать, для начала пытаясь смотреть только на женские киски, а потом начнет присматриваться и к членам. Так он однажды не выдержит и подрочит на трапов.
2. Мама найдет это и вероятно будет отпаиваться 2 для валерьянкой, далее начнет подозревать что корзина сам тайком выписывает такие журналы, это разрушит образ доброго и воспитанного ребенка, она всегда будет видеть в нем невероятного извращенца и начнет подозревать, следить еще пристальней, проверять постельное белье.
>>268098117 >представляю как Михаил идет решать проблемы, а все другие бандиты подстилаются под него. Прямо пикрил. Вот что произошло бы с Саймоном, если бы за ним надлежащим образом следила мама
>>268121808 Однажды Миша подрался во дворе с таким же первоклассником, уже сидел на нем и хлестал по лицу, когда вдруг сзади его схватила мама и с криком мишенька ну ты же хороший мальчик! увела домой. После этого Миша долго не выходил из дома, потому что каждое его появление сопровождалось громким смехом всего дворового пиздючья.
Поясните, мамки это сознательно делают или как-то интуитивно и правда думают, что им так лучше будет? Может быть гиперопека это намеренное действие, они осознано делают додиков, чтобы они были никому не нужны? А еще в тайне мечтают, что додик рано или поздно захочется ебаться, и будет ебать их?
>>268124676 Я думаю дело в ебле все таки. Типо такие мамаши понимают, что они неликвид. Но в голове все равно табу жесткое, интуитивное. Но опять же, у мамки славика есть муж, нахуя там было так делать? Хотя там муж каблук вроде.
>>268124676 А что она должна сделать-то? Выпизднуть на улицу его? Орать на него? Пиздить? Он делает все, что она скажет, не перечит, своих границ не имеет, она просто привыкла уже к живущему в соседней комнате растению.
>>268125375 А какая группа и в чем инвалидность? Я просто треды пропустил, но пмоню тик ток тот с которого все началось. Выглядит, как просто чел которого затравили
>>268124676 Так она баба, а бабы всего боятся, фантазируют дохуя про всякую хуйню, что типа с их ребенком может случиться что то хуевое. Был бы батя, этот пацан был бы нормальным. Это же все с каменного века идёт. Женщина сидит в пещере с детьми и боится выходить , а бесстрашный мужик бегает по леск и охотится на зверей. А если батю убили, кто научит сына охотиться? Мамка? Она не умеет. Вот и сидит ребенок с ней в пещере всю жизнь. То есть в древние времена они бы вымерли нахуй, да даже 100-200 лет назад им было очень трудно жить, а сейчас любой скам типа пидарасов может спокойно жить
Короче, вот что вспомнил. Я служил срочку в 10-м году, был у нас в подразделении такой вот Мишка. Тоже облачный аутист и тютя-матютя. Бытует мнение, что армия из кого угодно сделает муржчину. Это пиздеж. Тот самый Мишка всю службу провел в туалете умывальнике, а по увольнению из войск человеком так и не стал.
Так что не помогут вашему Михуилу ни армия, ни пиздюля, ни гречневая работа с мужиками, ни вылезаторство. Это неизлечимо. Тебе, кстати, пидор, тоже ничего не поможет.
>>268101592 Бляяяя я через такую же ситуацию как на пикриле проходил. Сука, аж трясёт как вспомню. Первый раз, конда мне было лет 13, наверное, второй раз лет в 17. Вторую, кстати, иногда встречаю на улице, она разведенка с прицепом, кек. Я строго ебало в пол и прохожу мимо. Хотя мне уже 35, но передергивает от пикчи.
>>268126741 >>268126845 >>268127005 А мякота то в том, что если Миша реально аутист, то он очень даже охуенно прокачался если: закончил вуз, сам работает пусть и грузчиком, посещает публичные места... Там значит у него с маман усилия сделаны были такие, что никакой местный омежка и рядом не должен плакать. Тут даже нормисы так себя не перебарывают. Минус только в том, что в пидорахии(да и не только) аутистов вообще никак не социализируют с такими же отмороженными как они . Их вообще зачастую тупо лечат от шизи до состояния овоща.
>>268127490 Понятно. Такие вещи тебе должны были объяснить родители или другие воспитатели в совсем юном возрасте. Я на роль педагога не гожусь и не хочу этим заниматься. Уже слишком поздно и от этого не будет решительно никакой пользы. Ни для кого.
>>268127845 >"на вырост" Ну так пошёл бы сдал бутылки или цветмет и купил себе что хочешь. Мать батрачит целыми днями а ты растешь как пёс каждые полгода что-ли джинсы тебе покупать!
>>268128513 Вот хорошо же одет, ну чего выебываться? Ебать, когда вам будет немногим больше 17 лет, то вы поймете, что шапка это охуенно, куртка закрывающая горло тоже. Он одет охуенно, ему тепло и уютно, посмотрите на эту довольную ухмылку.
>>268128513 Совсем недавно у меня были примерно такие же джинсы, только другого цвета. Ну в целом обычные широкие бумерские джинсы. Волосы длинные, грязные и неухоженные. Сейчас у меня более узкие и красивые джинсы, хотя у современных зумеров с их блевотными шароварами наверно это зашквар, но лучше предыдущих все равно. Подстригся "как человек".
>>268128513 Кстати, одень в такие шмотки молодого дикаприо все сразу потекут и будут говорить, что это модно. А когда славик, то гыгыггы. Вот это и есть лицемерная мода.
>>268125312 Ну все... теперь у меня новая фобия. Вдруг кто-то достанет мои школьные фото и создаст тред на дваче, у меня такие же стильные усы были, как у человека в красной футболке.
Ну серьёзно. Вы же обосрались. Он явный диагностированный аутист и то, что маман с ним возится - это хорошо. То что он смог закончить вуз и работает грузчиков - для аутиста эпик вин. Это же как поднять под руки инвалида без ног и сбросить с кресла-каталки с криком: беги! Теперь ты свободен от гиперопеки!
>>268128611 > Вот хорошо же одет, ну чего выебываться? Ебать, когда вам будет немногим больше 17 лет, то вы поймете, что шапка это охуенно, куртка закрывающая горло тоже. Он одет охуенно, ему тепло и уютно, посмотрите на эту довольную ухмылку.
>>268100821 Я сука заказал эти ваши модные джинсы-трубы, дома в носках надевал и вроде смотрелось неплохо, но сука как только я вышел на улицу в обуви, сразу превратился в омежку со штанами гармошками. КАК СУКА НОСИТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ШАРОВАРЫ И НЕ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ? ПОЧЕМУ НА ПИКЧЕ СМОТРИТСЯ НОРМ, И БЕЗ ОБУВИ ТОЖЕ НОРМ, НО С ОБУВЬЮ СРАЗУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГАРМОШКУ?
>>268130525 На омегоне всегда так смотрится, или тебе кажется, что одно и тоже на самом деле. Мой знакомый имеет стрижку под горшок, ходит в джинсах клёш и кожанке за 70 рублей с барахолки. Ещё у него член 7см. И ничего, ёбарь-террорист. Проблема в твоём мироощущении.
>>268130926 Ну мне кажется что я с размером проебался возможно, потому что если до пупка натянуть то вроде как норм, и у меня кроссовки здоровые может поэтому, может с кедами нормально будет смотреться. Мироощущение у меня пиздец, или я реально омеган и никакая модная одежда не поможет.
>>268131163 Чел вообще не взаимодействовал с внешним миром, только с мамкой, мог просто ни с того начать орать\мычать с нихуя или выкинуть какуюто хуйню. В общем типикал псих, я бы никогда не сказал что это аутизм, так как выглядит как типичный шиз из палаты. Но это таки был аутизм по словам сопровождающей его мамки.
>>268132347 На других кадрах видно, что его буквально заталкивали в этот ряд. Вероятно, он пришел позже всех или менжевался в углу, ковыряя нос, пока все занимали места.
>>268095777 (OP) >зажатость, мерзкий видок, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке Смотрите! Двачер! ААААААААААААААаааа надо затравить, ведь я же не такой. Мама сказала я хороший
Предыстория: все началось с одного тиктока, однажды доставленного в тред неизвестным аноном - "топает малыш". Уже по нему можно сделать выводы - отсутствие вкуса в одежде, запатентованные Славиком Курбатовым позы™, зажатость, мерзкий видок, по черезмерному количеству фотографий с маман можно судить о присутствующей гиперопеке. Позже на связь вышел якобы одногруппник сабжа, который подтвердил замкнутость и странность его поведения.
Мамка сняла видос где он работает грузчиком и смешно вертит головой
Найден видос где он как аутяга грузчик стоит в проходе, ниже в треде
Вебм где Миша и негры тоже ниже в треде
Фото с выпускного в оппосте, сделайте боевую пикчу
Инфа, которую удалось нарыть:
Комбаров Михаил Анатольевич, 26 лет,
живет в Екатеринбурге, закончил вуз с отличием, учится в аспирантуре, увлекается шахматами и посещает научные мероприятия, страницы впараше не имеет, принимает электронные письма на адрес матери, что уже намекает.
Отец имелся, но умер, в воспитании Мишки, по видимому, участия не принимал.
Зкончил торговое дело, значит вероятно учится в аспирантуре на нем/экономе/гму и просто пилит всякие проектики муниципальным залупам за бесплатно, а тут спорят об его ученом будущем, ржач.
Личность таинственного фотографа всё ещё не установлена.
Скорее всего имеет РАС и аутизм не тяжелой степени.
Карточка из универа с номером телефона во втором посте.
• Анон позвонил Мише - Запись голоса
https://vocaroo.com/14o5DG6lcsI0
https://vocaroo.com/1idog2fLb5TP
Набежавшая школота уже успела окуклить ВК мамаши, вскоре, судя по всему, мы потеряем ещё и телефон.
Цель тредов не в травле. Мы наполним его овощную жизнь смыслом, воздвигнув из него и его мамаши памятник тому, как делать НЕЛЬЗЯ.
inb4: Отстаньте от мальчика, может быть, его все устраивает
- Ты никогда не жил с гиперопекающей мамашей, соси хуй, быдло.
Узнал в нём себя? Ю из литералли хим? Плейлист по декорзинизации - ЧЕК
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0auhawnmFzcV1AHFLV-KW1zjmGSLlm4s
#1 - https://arhivach.ng/thread/789353/
#2 - https://arhivach.ng/thread/789380/
#3 - https://arhivach.ng/thread/789558/
#4 - https://arhivach.ng/thread/789690/
#5 - https://arhivach.ng/thread/789794/
#6 - https://arhivach.ng/thread/789910/
#7 - https://arhivach.ng/thread/789931/
#8 - https://arhivach.ng/thread/790002/