Странная хуйня но иногда когда я возбуждаюсь у меня ещё слегка свирбит анус и немного внутри. Не болит ничего Типа хочется засунуть палец в попу, помасировать или ещё чё но я не совал пока. Это простатит?
>>17172250 >>17172249 а помните /b была серия инцелотредов о том что азиатки лучшие партнерши для русачков, может быть это и правда и с охуевшими русскими тянами не справится
>>17172110 → ты че даун? гугли стрелок из керчи у него хуесосок симповичкесс там тысячи наху ебать ты даун, они еще такие грустные лол мол, БЛЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО.. сука ору наъу
>>17172309 Нет не выглядишь. Разве что ты шизофреник потому что считаешь себя очень красивым. На деле ты скорее всего чухан всратый. Разве если что тебя годик отмывать и прихорашивать и тогда ты станешь красивым
>>17172359 Ладно не хочу переубеждать но именно анонимность позволяет мне выговориться. Так то я скрываю девственность и никому не рассказываю так как очень комплексую по этому поводу
>>17172379 Омеганов легко определить 1) темные тона в одежде либо исключительно черные 2) омежья походка 3) глаза в пол 4) руки в карманах 5) быстрая походка
Но больше всего палит одежда конечно. Забитые омеганы никогда не носят светлые или яркие цвета, это я как бывший омежка говорю. После того как перестал быть лошком пугливым и нашел себе телку работу и подкочался стал носить более яркую одежду которая в глаза бросается и запоминается. Омежки боятся быть в центре внимания поэтому носят все темное и неприметное
>>17172425 ага только ремастер дерьмака не выйдет, им занимались сабер из питера, тк поляки очень сочувствуют хохлам сабер послали их нахуй. да и дело не в графике, игра сама по себе унылая хуйня
>>17172449 Если честно то нигде. Они из дома почти не выходят. У меня есть две знакомых девственницы. Одна 29 лвл другая 25. Из дома почти не выходят, работают удаленно.
>>17172449 >не нормис тян себе их дохуя но жирные, всратые, ебанутые на всю башку ты с такими никогда не захочешь быть, ведь ты хочешь минимум 7/10 стройную тянку с ахуенными дойками и жипой
>>17172424 >Омежки боятся быть в центре внимания поэтому носят все темное и неприметное А если я ношу черную оверсайз одежду с блек метал принтами? внимание то притягиваю когда у меня какой-то пиздец на футболке с пентаграммами.
>>17172503 Среди стада которое плетется в хвосте моды. Ну да вы там через годик как обычно расчухаетесь за новую моду и через 2 новый стилек станет зашкваром уже
>>17172493 Да не хочу я охуенную и прочее Я просто хочу не клишированную нормис тянку которые ходят по улицам и обсуждают тупые темы На лицо симпатичная будет и мне бы этого хватило. Просто хочу чтобы с ней можно было обсуждать те же вещи которые интересуют меня. И хоть за стримы шарила которые я смотрю
Меня попросту воротит от нормоты и я понимаю что я такими не могу выдержать и дня
>>17172512 > А если я ношу черную оверсайз одежду с блек метал принтами? внимание то притягиваю когда у меня какой-то пиздец на футболке с пентаграммами. Нет, всем похуй Максимум как рофляного клоуна воспринимают
>>17172521 >На лицо симпатичная будет и мне бы этого хватило. Просто хочу чтобы с ней можно было обсуждать те же вещи которые интересуют меня. И хоть за стримы шарила которые я смотрю
такие есть, но среди нет симпатичных, из тех что не заняты либо бери всратенькую, либо дохнуть инцелом девсником
>>17172558 чет проиграл как руснявая рожа опухшая будет торчать из этих шмоток, а, ох вэйт, не проиграл, у них же на это денег не хватит или не довезут из-за санкций бляя ебать орич наху
>>17172563 Это так начальный уровень для лошка. Хайпбист конечно уже не тот что раньше. У меня вобще инвайт в конфу есть где байеры пары известных шопов сидят ( в основном англичане)
>>17172608 ты как 2 года назад срал что не хочешь палить какие то модные шмотки, так и сейчас но те фантастические модные шмотки таковыми так и не стали никогда, никто об этом даже не узнал задумайся о том какой ты аутист
Купил антибактериальные салфетки, смотрю кто сделал, написано...Днепр, УКРАИНА Что делать в такой ситуации? Выкинуть их? Этично ли пользоваться ими в данный момент времени? Я сам с Урала
>>17172676 Нет ещё было пару человек. Один в колхозной рубашке с растегнутыми пуговками как я помню (пиздец насмешило), ещё Колхозенко со своим луком из Зары
По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,7 ± 0,13 млрд лет назад из некоторого начального «сингулярного» состояния и с тех пор непрерывно расширяется и охлаждается. Согласно известным ограничениям по применимости современных физических теорий, наиболее ранним моментом, допускающим описание, считается момент Планковской эпохи с температурой примерно 1032 К (Планковская температура) и плотностью около 1093 г./см³ (Планковская плотность). Ранняя Вселенная представляла собой высокооднородную и изотропную среду с необычайно высокой плотностью энергии, температурой и давлением. В результате расширения и охлаждения во Вселенной произошли фазовые переходы, аналогичные конденсации жидкости из газа, но применительно к элементарным частицам.
>>17172710 Приблизительно через 10−35 секунд после наступления Планковской эпохи (Планковское время - 10−43 секунд после Большого взрыва, в это время гравитационное взаимодействие отделилось от остальных фундаментальных взаимодействий) фазовый переход вызвал экспоненциальное расширение Вселенной. Данный период получил название Космической инфляции. После окончания этого периода строительный материал Вселенной представлял собой кварк-глюонную плазму. По прошествии времени температура упала до значений, при которых стал возможен следующий фазовый переход, называемый бариогенезисом. На этом этапе кварки и глюоны объединились в барионы, такие как протоны и нейтроны. При этом одновременно происходило асимметричное образование как материи, которая превалировала, так и антиматерии, которые взаимно аннигилировали, превращаясь в излучение.
>>17172706 Её супер кринжово и неприятно. Настолько, что она до крайности дошла - улыбка, которая ей не свойственна защитная. Типа отъебись чел, ты перебрал, алкаш ебаный.
>>17172716 Дальнейшее падение температуры привело к следующему фазовому переходу - образованию физических сил и элементарных частиц в их современной форме. После чего наступила эпоха нуклеосинтеза, при которой протоны, объединяясь с нейтронами, образовали ядра дейтерия, гелия-4 и ещё нескольких лёгких изотопов. После дальнейшего падения температуры и расширения Вселенной наступил следующий переходный момент, при котором гравитация стала доминирующей силой. Через 380 тысяч лет после Большого взрыва температура снизилась настолько, что стало возможным существование атомов водорода (до этого процессы ионизации и рекомбинации протонов с электронами находились в равновесии).
>>17172746 зато ты пади обновлял страницу нонстопом, выдумывая в голове ответочки и, увидев мой ответ - в первые наносекунды бросился судорожно печатать?)
>>17172591 >модным няшным зумером использовав эти слова Это типичный профессиональный сленг вобще чел как же ты далек. Его использовали ещё в 2009м, когда ты на свет не появился. Байер это чел в магазе который отвечает за закупку шмотья
>>17172775 да нет, сырище драное залетное, у меня включено автообновление в тредике и я сижу тут чатюсь буквально, прыгаю с вкладки на вкладку в случае появления новых постов, а ты что, вручную обновляешь сидишь? может еще и капчу вводишь? орунах
>>17172800 такова жизнь, думаю уже увольняться с текущей работки, пусть даже и платят нормально, но наскучило уже без тасочек сидеть в интернете, чувствую что халтурю и получаю деньги ни за что
>>17172920 Мне домой занесли тарелку свиных сочных шашлыков и лучка маринованого. Я поел, руки помыл, но всё равно пахнет свининкой и дымком. Невыносимо. Вроде поел до пуза, но из-за ароматики всё равно ещё хочется.
>>17173000 Вы кстати знали, что кружочки имеют смысл. За счёт такого формата, средний размер видосов удалось сократить на 30% без потери основного контента.
«Если распил, очень будет противно»: участники патриотического марафона «Zа Россию» заявили, что получили меньше денег, чем было указано
Поэты Мария Ватутина и Игорь Караулов пожаловались, что получили гонорары на порядок меньше, чем было указано в сметах. Ватутина сказала, что уже обратилась к организаторам программы за разъяснениями расхождений в цифрах, но ответа пока не получила. Согласно сметам, эти артисты должны были получить за серию из семи выступлений по 596 и 567 тысяч рублей соответственно. Но оба поэта сказали, что на деле суммы их заработков в марафоне исчислялись «двузначными числами».
«Мои командировочные за 24 дня исчислялись двузначной цифрой… Если распил, что не доказано, конечно, очень будет противно», — отметила поэтесса.