12-летнего школьника изнасиловали в частной школе при МГУ после конкурса «Девочка моей мечты». Куратор сказал молчать «ради имиджа лучшего вуза страны»
По сообщениям СМИ, ученик частной школы при МГУ на улице Лобачевского подвергся травле. Мальчик проживал в общежитии, но спустя три недели вернулся домой. В один день школьник решил снова пойти в школу, чтобы посмотреть на конкурс «Девочка моей мечты». После мероприятия в комнату ворвался одноклассник со старшим другом — они скрутили пострадавшего и надругались над ним. Обидчики назвали это «пропиской, которую проходят почти все».
На следующий день ученик вернулся домой и рассказал обо всём маме, потому что куратор не помог, заявив, что лучше о произошедшем никому не говорить ради имиджа лучшего вуза страны. Женщина написала заявление в полицию, и только после этого администрация классического пансиона отчислила насильников.
«Это дурка, которой я раньше не видел»: что российским полицейским рассказывают про Украину
Раньше на еженедельных занятиях сотрудникам МВД рассказывали про новые законы. Иногда были лекции по истории, в которых проскакивала пропаганда — например, в середине февраля полицейские в Петербурге прослушали лекцию под названием «События России в феврале 1917 года: революция или спецоперация».
В начале марта содержание занятий резко изменилось. Теперь сотрудники МВД должны слушать про «спецоперацию», смотреть пропагандистские ролики про «украинских нацистов» и делать конспекты. «Вот эту блевань пока не перепишешь, в отпуск не отпустят», — рассказал петербургский полицейский.
Вы же понимаете, что всё происходящее это ЛИЧНАЯ обида Пыни на запад, который не принял Россию за большой стол где Россия принимала бы одно из решающих решений? И то что "либералы" пытались рассказать о преступлениях совка против своего народа, а пыня как раз таки тот самый совок. Просто осознайте этот факт и подумайте. Это буквально обиженная девочка, которая срет всем потому что не дали в песочнице поиграть.
Вы тому сравнивателю покажите видос с ато, где ихтамнет местного наркомана плеткой до мяса хуярит, он скажет что это даже пыткой назвать нельзя, а вот с этого видоса пару раз по треду полыхало похлеще мацквы.
Умирают люди. Европа наложив односторонние санкции тут ни при чём - светошь здравомыслия и куколды одновременно. Славяне убивают себя и не поймут за что. Финляндию и Швецию развели США, их выживаемость до 2030-го теперь под вопросом. Краткая сводка
я далбаеб >>48989318 >>48988259 → А в чём твоя проблема с убийством людей, которые пришли в чужую страну убивать по нацпризнаку? Жопой не верти только.
Аноним ID: Глупый Великий Гудвин17/05/22 Втр 16:17:03#40№48989388
12-летнего школьника изнасиловали в частной школе при МГУ после конкурса «Девочка моей мечты». Куратор сказал молчать «ради имиджа лучшего вуза страны»
По сообщениям СМИ, ученик частной школы при МГУ на улице Лобачевского подвергся травле. Мальчик проживал в общежитии, но спустя три недели вернулся домой. В один день школьник решил снова пойти в школу, чтобы посмотреть на конкурс «Девочка моей мечты». После мероприятия в комнату ворвался одноклассник со старшим другом — они скрутили пострадавшего и надругались над ним. Обидчики назвали это «пропиской, которую проходят почти все».
На следующий день ученик вернулся домой и рассказал обо всём маме, потому что куратор не помог, заявив, что лучше о произошедшем никому не говорить ради имиджа лучшего вуза страны. Женщина написала заявление в полицию, и только после этого администрация классического пансиона отчислила насильников.
>>48989137 (OP) Аноны, почему Мурманск за 30 лет стал охуенно мятежным городом, в котором население задаёт неудобные вопросики губерам, мол, почему мы живём в говне, а через 300 км на запад начинается земля обетованная, в которой живут счастливые люди? Между ебучим пепелищем и раем на земле стоит даже не бастион с пулемётными гнёздами и минными полями, а десяток сраных сараев со скучающими погранцами внутри. Как так получилось-то, блядь?
пиздец, я так не могу больше, укранов сейчас в какую угодно страну пускают только за факт наличия аусвайса с трезубом, а русскому ваньке, который на хую вертел пыню и его войнушку уготовано гнить в ебучем мордоре, я через месяц уже выпиливаться собираюсь, нахуй
>>48989388 >В один день школьник решил снова пойти в школу, чтобы посмотреть на конкурс «Девочка моей мечты». Хотел только посмотреть, но получилось поучаствовать.
❗️Министр обороны Алексей Резников сообщил, что защитникам Мариуполя отдан новый приказ - сохранить свои жизни.
Он отметил, что приказ – сдержать группировки до 20 тыс. российских оккупантов и не пустить их на Запорожье и далее на Донбасс и в том числе оттянуть силы от Киева – выполнены.
"У них сейчас новый приказ – сохранить свои жизни, они нужны Украине. Это главное", - сказал глава оборонного ведомства.
>>48989137 (OP) А таких безногих можно же в танк засунуть наводчиком или водилой (хотя у водил же педали наверное нажимать надо)? Почему до сих пор недодумались оптимизировать технику для инвалидов особенно на фоне недостатка здоровых контрактников?
>>48988963 → Даун-пидарас, так я тебе про это и говорю: любой лживый наxрюк - это вода на мельницу врага, и ты со мной соглашаешься, А Я ТЕБЕ, КОНЧЕНОМУ ТУПОРЫЛОМУ ПИДАРАСУ, ПРО ЭТО И ГОВОРЮ Просто пиздец. Порашный скот надо если не расстреливать, то кастрировать.
>>48989542 Хуй знает, надо понимать что там половине какую нибудь хуету придумают и посадят на пж. Какой нибудь миряне в Мариуполе раскопают скажут что азов казнил.
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило17/05/22 Втр 16:24:37#95№48989592
>>48989419 >>48989388 >>48989468 Парень оказался няшным чем сами одноклассницы с поплытыми фетальными ебалами на конкурсе
>>48989388 12-летнего школьника изнасиловали в частной долбильне при УМВД после конкурса «Лучший патриотический коллаж». Куратор сказал молчать «ради имиджа лучшего агентства страны»
По сообщениям СМИ, ученик частной школы при УМВД на улице Большой разночинной подвергся травле. Мальчик проживал с родителями, но спустя три недели место проживания не изменил. В один день школьник решил снова пойти в школу, чтобы посмотреть на конкурс «Лучший патриотический коллаж». После мероприятия в комнату ворвался одноклассник со старшим другом — они скрутили пострадавшего и надругались над ним. Обидчики назвали это «пропиской, которую проходят почти все».
На следующий день ученик вернулся домой и рассказал обо всём маме, потому что куратор не помог, заявив, что лучше о произошедшем никому не говорить ради имиджа лучшего агентства страны. Женщина написала заявление в полицию, и только после этого администрация учебного заведения премировала насильников.
>>48989566 Вообще инвалиды недооценены с точки зрения военной стратегии, таких можно забрасывать во вражеский тыл прямо катапультой и хуй они сбегут как лднари.
Объясните. Вот 30 лет этому народу завозили западную культуру, западные ценности, фильмы, книги, интернет, автомобили, все блага и многое другое. Показали все прекрасное и красивое. Показывали что такое добро, а что такое зло. Показывали как делать нужно, а как нельзя... Как после всего этого можно взять в руки оружие и начать делать то, что сейчас мы наблюдаем? Как это возможно?
>>48989306 А что делать с прошлым движением пыняюгендов? Ну ведь реально же было уже, оно закрылось или что? Нахера нужно ещё одно? У старого запас лунопопиков иссяк, нужно больше?
⚡⚡⚡Пушилин выступил со срочным объявлением для бойцов "Азова": "При сдаче в плен вы можете привести три пленных друга и стать золотым пленным по нашей специальной реферальной программе"
>>48989137 (OP) Девочка, которая съела своего друга в 12 лет, станет поваром в Сочи ⠀ В наказание Алёну просто перевели в другую школу. ⠀ Правда, девочка замучила новых одноклассников подробными рассказами своего обеда, из-за чего её всё же упекли в интернат. Там он отучилась на повара и теперь думает, в какой техникум дальше поступить.
Аноним ID: Глупый Великий Гудвин17/05/22 Втр 16:28:26#133№48989698
>>48989263 > который не принял Россию за большой стол где Россия принимала бы одно из решающих решений? Ну так-то рашка имела непропорционально большие позиции на мировой арене на самом деле. Два процента говна имели ништяков больше, чем франция-германия-италия вместе взятые.
Обратите внимание на визги пидорах от Азова, такое ощущение что это единственные пленные в этой войне и нет никаких тысяч Ванек в плену, их в расчет вообще не берут, ну есть и есть и похуй, менять, да нахуй они всрались. Им вообще на них поебать, а вот Украине на своих не поебать, Кадырке на своих не поебать, и это ценный ресурс. А Ваньки, пффф, да кому они всрались. Вот что в пидорашьей голове.
>>48989342 СКазали что не та бабка, та была старше и страшнее, настоящую вывезли в ЛДНР, и вообще это хохлятские понадусёровые швайнокараси ей мозгы промыли.
>>48989499 Россияне массово убивают украинцев по всей линии фронта. Даже в оккупированных "тыловых" местах похищают людей и убивают их. Вот например пикрил село уничтожено. Там не осталось никого и ничего. Буквально, вообще нихуя там больше нет.
Но да, разумеется больше всего достается ТЕМ САМЫМ жителям Донбасса и другим русскоговорящим.
>>48989640 Так СВО поддерживают скуфы и пенсы. Среди зумеров поддержки войны нет. Из-за низкой рождаемости в период демократии Россия страна скуфидонов и пенсионеров выросших в СССР.
>>48989675 Лендлиз уже подписан 9го. За пакет 40ккк завтра только сенат проголосует. Потом, возможно, еще сколько дней будет у Байдна на столе валятся.
>>48989709 >просто выучи язык >просто перекатись >просто нахуй начни жизнь с нуля без гроша в кармане
Во время беседы с любым эмигрантом, который на изи перекатился в страну первого мира, внезапно выясняется, что у него либо там были родственники, либо родители оплатили учёбу в европейском вузе, либо он уже в 6 лет знал два языка программирования. Пынямаешь?
>>48989728 Тут постоянно путают ленд-лиз (отдачу в долг) и выделение денег за так. Завтра будут принимат выделение 40 миллиардов в подарок. А вот если опять закон не пройдёт, то могут уже запустить и ленд-лиз.
>>48989342 Бабку нашли украинцы и взяли интервью, в котором она переобулась сказала - паршиво, что русские пошли на нас войной и лучше бы войны этой не было, после этого выписана из героев и забыта, форс не удался.
- ленд-лиз заблокируют пророссиские сенаторы - вступление финов и шведов в нато заблокирует турция - эмбарго на нефть заблокирует венгрия - эмбарго на газ заблокируют все сразу - антироссийские инициативы в ООН заблокирует китай - франция и германия бдут давить на украину, чтобы та сдалась - силы росармии просядут менее, чем на процент, к концу войны
>>48989681 >Что в нем украинофобского? Немцы враги Белогвардеец во Франции живёт счастливой жизнью в отличие от Махно Махно едет в Москву на поклон к Ленину Чеченцы воюют на стороне казаков против украинцев, несмотря на то что в будущем будут улицы Дудаева и Басаева Троцкий не вылазя из бронепоезда обыгрывает Деникина, Махно и Петлюру как по нотам жаль сериал с Хабенским после первых эпизодов слился в уныние Роковой поход на Крым Какие-то неправильные украинцы, наверное протодонбасяне, берут на вилы махновцев
>>48989449 > уготовано гнить в ебучем мордоре Билет до Еревана, оттуда 1000 рублей автобус до Тбилиси, там устраиваешься кем возьмут, учишь язык и законы, через 5+ лет имеешь шанс стать грузином. >>48989449 inb4 Меньше Норвегии не предлагать
> укранов сейчас в какую угодно страну пускают В Польшу, например. 60 евро в месяц + 3 человек в комнате + год никто не гонит. Возможно, в Пердевце есть вакансия на заводе, если быстро выучишь польский. Наслаждайся! Это пока в твоей стране орудуют солдаты Эрефии. Это если ты успел выехать, когда 5 килобаксов хватало на взятку.
Аноним ID: Глупый Великий Гудвин17/05/22 Втр 16:33:45#192№48989838
>>48989803 Комплексы после проживания в коммуналках/хрущебах, а единственным красивым местом, куда они могли попасть, были всякие музеи и дворцы
Что имеет в виду Эрдоган, говоря о том, что "Турция не наступит на одни и те же грабли", когда речь заходит о вступлении Швеции и Финляндии в НАТО?
С 1977 года администрации США и стран НАТО прилагали усилия, чтобы вернуть Грецию в блок НАТО, но им не удавалось убедить турецкое руководство снять ВЕТО, которое использовалось Турцией в качестве козыря для вступления в ЕС. Ситуация изменилась в 1980 году после военного переворота в Турции.
Лидер хунты 1980 года Кенан Эврен при посредничестве американского генерала и верховного главнокомандующего НАТО в Европе Бернарда Роджерса заключил соглашения с Грецией, от которых Греция в последствии с лёгкостью отказалась (соглашение не накладывало никаких санкций на стороны в случае его невыполнения). Утверждается, что соглашения предусматривали совместный контроль воздушного пространства над Эгейским морем и то, что Греция не станет препятствовать вхождению Турции в состав ЕС.
Ниже приведён фрагмент статьи 1981 года The New York Times:
«Центральное положение плана Роджерса, условия которого никогда не были публично раскрыты в полном объеме, предусматривает совместный контроль Греции и Турции с точки зрения распределения задач НАТО в воздушном пространстве над Эгейским морем. До 1974 года Греция полностью контролировала это воздушное пространство, что воспринималось в Турции, как угроза. <...>
Премьер-министр [Греции] Андреас Папандреу сказал журналистам: «Мы вынуждены рассмотреть процесс выхода из соглашений, которые наносят ущерб Греции, не гарантируют наши границы и подрывают существующий статус-кво в Эгейском море, который был установлен международными соглашениями и договорами».
"Речь не идет о пересмотре соглашения Роджерса. Речь идет о приостановлении действия тех его частей, которые противоречат нашим национальным интересам", - заявил позже премьер-министр на пресс-конференции.»
В день возвращения Греции в НАТО премьер-министр Греции Георгиос Раллис заявил о дипломатической победе над Турцией. Обман турецкого главнокомандующего до сих пор активно обсуждается в обществе и воспринимается, как сдача национальных интересов страны.
>>48989888 официальная позиция газонюх треда ну я так думаю, какая там ещё позиция может быть
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило17/05/22 Втр 16:37:53#223№48989949
>>48989790 >>48989692 >>48989648 Не зря наполеон хотел себе русскую армию, с которой можно было чуть ли не всю евразию завоевать, все таки идеальный материал для армии. Вон, аж анусы в кровь рвут от "подвигов", сами лезть хотят.
>>48989837 Завтра Пашипыня решает нанести высокоточный удар в спину залупе и анально ограничивает правила пребывания русаков в Армении. Что тогда делать? Ах, да, Армения же - всемирно известная тихая гавань, которая налево и направо выдаёт азюли людям со всего мира, бегущим от ебанутых царьков. Уже можешь обозвать меня нацистом-пидорахой глубокого залегания.
>>48989906 Напоминаю, твое сучье племя (включая именитые Z-паблики в ТГ) обещало мегакотёл Харьков-Гуляйполе. Поэтому твой невразумительный высер "и не хотели мы..." не котируется.
>>48989622 Тоже кекнул с этого. Тупая пизда, ради лайков постила селфачи, как она объебала пыневиков сбежав в костюме курьера. Можно было просто закрыть ебало, меньше внимания привлекать. Может быть её друзьям тоже бы пригодилось в будущем.
Но нет, ради поднятия ЧСВ и лайков, она реально нашликивала на то, какая она вумная и как объебала пыневиков.
Я не знаю кто хуже - тупые ватники, которые ватники просто из-за низкого IQ и пропаганды, или такие вот мразотные "либералы".
>>48989912 Учил английский и французский, работал аккаунт-менеджером в забугорной хуйне, из которой меня попёрли, копил деньги на цивильный и размеренный перекат в Суоми к 2025 году. Алсо, как и 90% треда, проигрывал с новостей о том, как залупа решила погреметь железом на границе с Украиной и приговаривал НЕ-БУ-ДЕТ. Мой ебальник 24 февраля представил?
>>48989417 Ну нехуясе ты тюрков в арийцы записал Чубатые это же милион раз изнасилованые турками унтермерменши, которые готовы свинину жрать и панам сосать лишь бы доказать обратное. Смешно за ними наблюдать кароче
Аноним ID: Свирепый Роберт Гримсдич17/05/22 Втр 16:42:11#254№48990054
>>48989985 Не, я конечно не сомневаюсь, что в мозгу украинца это паблики в телеге операцией командуют, но в россии немного по другому все устроено
>>48989739 Причем тетки которые громче всех орут ,что всех украинцев нужно расстреливать, обожают советское кино за то, что там "Люди добрые и искренние" , хз как это доброта и массовые расстрелы в их голове сочетаются
>>48989983 >Посчитай кол-во фрагов. Мань, у тебя только на одной переправе 500 загнивков. По фрагам ты уже проебал. И да, на каждый твой мпротухший манявидосик, у меня пяток свежих.
>>48989640 Потому что это буллшит, что добром по телевизору назовут, то в массовом сознании и добро. Надо не Роулинг, а Герберта и Сапковского было форсить. Почему газ маст флоу и еврокуки не против, нужно ли здоровому человеку выбирать между нацкорпусом и вагнерами, или лучше из двух зол не выбирать вовсе. Гашек с его Швейком - вообще лучшая деконструкция милитаристской шизы.
>>48989835 Хз, у меня другое восприятие. То что Махно ездил в Россию, и в том числе договариваться с Ленинын это исторический факт как и много другое, хотя дешевенький ру сериал на историческую точность, очевидно, не претендует. Фильм показывает коммипидоров пидорами, белых офицеров долбоебами, а то что Махно Диркеторию не поддерживал и в результате оказался кинут красными тоже просто факт, как и то что донские с чеченами за белых воевали.
Мне вообще на сериал сам похуй, просто пару сцен, да пару диалогов забавных.
Если котел будет замыкаться вот так как на карте, ВСУ просто отойдут в Лисичанск (вроде бы в этой войне у нас появилась какая то обучаемость в плане отходов), и все кто будут в Северодонецке будут как на ладони
Аноним ID: Саркастичный Адам Дженсен17/05/22 Втр 16:45:13#273№48990126
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/05/22 Втр 16:45:23#274№48990129
>>48990086 Блин, не охото кабанчика менять и получать внж через приглашение на работу. А фрилансерские визы только на островах есть всяких и странах типо Тайланда.
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило17/05/22 Втр 16:45:24#275№48990130
>>48990021 Там больше половины видео это украинские снайпера, а вторая половина видео это ещё с 2018-2019 годов, ну и одно видео убийство мирняка на границе с РБ
>>48989799 >ленд-лиз заблокируют Его уже президент подписал. Ты чуток опоздал, свинюша.
>вступление финов и шведов в нато заблокирует турция >эмбарго на нефть заблокирует венгрия >эмбарго на газ заблокируют все сразу Это мы посмотрим еще. Не спеши.
>антироссийские инициативы в ООН заблокирует китай Пидораший лаовай все еще считает себя другом Китая, лол. Китай не поможет, очнись, мань.
>франция и германия бдут давить на украину, чтобы та сдалась Не будут. Германия четко выбрала сторону. В недавних заявлениях Шольца это видно. Макропыня попытался предложить Зеленскому сохранить Пыпе литсо, но его послали.
>силы росармии просядут менее, чем на процент, к концу войны Забавные мрии. Я слышал от Бриташек, что уже треть наземной армии пидорашек уничтожено.
+15 миллилитров урины этой лахте в рот. Как обычно.
>>48989491 Можно их в дредноут посадить, подключить к системе жизнеобеспечения и системе подачи этанола для поддержки стазиса, а раз в год сливать этанол и пробуждать для парада.
А ведь в Рашке забавная ситуация с их пленными, вы хоть одно высказывание Пыни по ним слышали? Я вот нет, не царское это дело. Зели про своих слышал постоянно, его нет. Арестовичи всякие эту тему со своими пленными постоянно поднимают, поднимают тему с жителями оккупированных территорий, с эвакуациями. Украина обстреливает Белгород, кто-то из рашкоофициоза обеспокоен ситуацией с жителями там, пфф да всем похс. Может своих пленных обсуждает Солевой или Скабеева, ни разу не слышал. Я вообще ничего из рашкоофициальных источников не слышал о своих пленных, про грибочков это вообще дно, на них уж точно всем поебать. Вон осетины приехали, чет там бунтовали, назад не поедем, трупы надо вывезти, их там руководство что-то решало успокаивало. В Рашке полный глухарь, только хохлоЩербец парился за своего задохлика, остальным НАСРАТЬ. Что за страна я хуею.
Помню в 90-е на магнитофоне была афганская песня - "из плена надо вытащить ребят, любой ценой". Что щас творится это дно дна.
>>48989966 С каких пор Тбилиси находится в Армении?
> Завтра Пашипыня решает > Что тогда делать? Снимать штаны и бегать! Когда решает, тогда и посмотрим. Сейчас не то время, чтобы искать гарантий, надо спасать наши задницы. Может, завтра вообще ядерная война и выживут только якуты. У меня, знаешь, тоже были охуительные планы на Нидерланды к новому 2023, в случае полного провала в Эстонию.
Я когда первый раз этот видос смотрел, очень сильно улыбался. С Ауешниками только так можно и никак иначе. Помню в шкиле в ДС2 у нас такой в классе был. Когда заебал со своими выебонами и свинством и его отпиздили. Потом его отец в шкилу прибегал и кричал на весь гардероб, какой он криминальный авторитет.
>>48990185 >Помню в 90-е на магнитофоне была афганская песня - "из плена надо вытащить ребят, любой ценой". Что щас творится это дно дна. С пробуждением. Давно уже обсудили ещё сравнивая Москву с Курском
>>48989957 Спасибо что спросил! Гоняю в настолки (правда без ануса сидеть трудновато стало). Жену поддерживает друг. На заводе импортозамещаем - переводим систему безопасности на сенсоры мышек.
>>48990162 >20% Страны не нужно. Почему не нужно? Нужно. Из Киева Харькова вас уже выпиздили, так что готовься тольковыигрывать, говно. Тебя ждет много боли впереди.
>>48990152 >Я слышал от Бриташек, что уже треть наземной армии пидорашек уничтожено.
Разве что от группировки для СВО. Армия РФ это 3млн людей, 14 тысяч танков, 3 тысячи самолетов, 30 тысяч рсзо, 40 тысяч гаубиц. Посмотри видео, которое я прикрепил.
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило17/05/22 Втр 16:51:25#323№48990298
>>48990155 Jairou. Сразу по характерным шотам узнаю.
Аноним ID: Нежный Доктор Дум17/05/22 Втр 16:51:41#324№48990301
>>48989383 Украинцы тоже убивают россиян. Я не буду это читать. Говорю это не только тебе, с чуваком играли в игру, у нас получился конфликт в ватсапе, в этом конфликте виноваты могут быть мы оба. Я с этим вопросом обратился к бате, мол поясни кто виноват - он или я. Не вспомню что он говорил, но смысл в том, что он даже не считает это конфликтом, он не считает это общением. Мол, нельзя общаться и не видеть человека при этом, это базовая ошибка. И я с этим согласен, хочешь сказать - говори лично. И я тебе как мой батя желаю всего хорошего, но в этих статьях ты хорошего для себя не найдёшь. В идеале я конечно же за блок мессенджеров, соц сетей и за то чтобы технологиями управлял человек, а не наоборот. Иначе они нас убьют, мы сами себя убьём, мы это и делаем прямо сейчас.
>>48989303 У них больше шансов выжить в разы, чем у рф
Аноним ID: Игривый Карл Граймс17/05/22 Втр 16:53:30#339№48990353
>>48990286 несколько раз промелькала хуйня 3000 хохлов прятались в подвалах 200 сдались в плен 200 лежат в морозилках куда делись оставшиеся 2600 в душе не ебу
>>48990267 Пидоран, о чем ты? Эльфийское оружие уже утилизирует гомосолдат, но для генерального сражения, да, нужна логистика и подготовка. Заявлен июнь. Посмотрим как ты будешь смеяться
>>48990288 >3млн людей, 14 тысяч танков, 3 тысячи самолетов, 30 тысяч рсзо, 40 тысяч гаубиц. Такая армия всю твою экономику сожрет, долбоеб малолетний.
>>48990306 Ну тонкий такой. Поэтому тяжёлые псы суки рыцари западные под него проваливались, а наши легковооружённые витязи скакали как водомерки. Логично же.
>>48989303 >славяне Русня это мордва со степняками и примесью славян. Но дело даже не в этом, а в том, что само становление московии это ордынское говно, которое стало фундаментом и основой всей дальнейшей срузкой государственности и мировосприятия ее населения.
Народы Западной Руси жили совершенно другой жизнью в ВКЛ и сформировали совершенно другой жизненный уклад, который потом воплотился в козачестве. С момента разделения и объединения захвата Руси пидорашками с северо-восточной окраины прошло почти 500 лет, ничего там общего уже не осталось.
>>48990288 >Армия РФ это 3млн людей, 14 тысяч танков, 3 тысячи самолетов, 30 тысяч рсзо, 40 тысяч гаубиц 3 миллиона людей, из которых 2,7 миллиона - это комнатные офицеры, повара, связисты, запасники и прочие абсолютно неспособные воевать люди. 14 тысяч танков, из которых в лучшем случае работает 3 тысячи. 3 тысячи самолетов, из которых реально летать может 600-800
и так далее
Ты не понимаешь, что такое российская армия. Это бумажный дракон. На бумаге он страшен, в реальности - нет.
>>48990185 >А ведь в Рашке забавная ситуация с их пленными >В Рашке полный глухарь, только хохлоЩербец парился за своего задохлика, остальным НАСРАТЬ. Они исполнили свое предназначение.
>>48990185 >Помню в 90-е на магнитофоне была афганская песня - "из плена надо вытащить ребят, любой ценой". Муравейник живет, кто-то лапку сломал - не в счет. До свадьбы заживет, а помрет - так помрет. Перемен, ряяяя! - вот они, перемены.
Сирена заебала. Все магазины нихуя не продают при ней. А если бы мне надо было похмеляться с утра, то я бы бухал в магазине или своровал бы, оставив деньги. Залупа толкает на le criminale. Не водитесь с ним. Это проблемы и проебаная репутация. Это как в школе сидеть за партой с блохастым, глистявым чуханом.
>>48990372 >Русня это мордва со степняками и примесью славян. Примерно так. На севере, в районе Новгорода более выражен финно-угорский след, на Киевском юге - половцы и прочие степянки 100500 видов, по центру - мордва.
>Но дело даже не в этом, а в том, что само становление московии это ордынское говно Ну там сложнее, Московия на самом деле традиций любви к сапогу больше набиралась у Византии, чем у Орды. Но да, Московское княжество - это лютый пиздец по сравнению со всем, бывшим ранее.
>Народы Западной Руси жили совершенно другой жизнью в ВКЛ и сформировали совершенно другой жизненный уклад, который потом воплотился в козачестве. Набегай-утекай, да.
>>48990410 Учеба в шараге, да хоть в хорошем университете, не дает бесконечную отсрочку, и учеба, как правило, заканчивается раньше, чем призывной возраст.
>>48990458 >Я не понимаю почему они не пойдут села захватывать там где на границу вышли. Так орки завизжат, что их, бедных и невинных, атаковали кровожадные наркоманобандеровцы, нахуя Украине это? Союзники не поймут.
Вообще я думаю с Азовом решат ситуёвину, нужно понимать что гэбэшники это садюги и менять всех на всех ну рука не поднимется, нужно хотя бы моральное удовлетворение. Будут по одному менять. Ну и тут еще зависит от того какой обменный фонд, если есть реально что-то ценное а не Ваньки, то все пойдет веселей. Рашка видит, что за Азов парится и запад и Украина, типа это ценный актив, сейчас могут взять паузу недоговороспособности, типа мы обиделись на их фашистские действия, ни на что пойти не можем, но всё это для пампа цены. Может торговля вообще за снятие каких санкций будет хз.
>>48990434 А они чё уже не признали? Олсо, свин, судить навозовцев будет не суд РФ, а ЛДНР, а там есть смертная казнь. Вообщем молись, чтоб твоих хыроэв, ПЕРЕПРАВИЛИ в РФ, лол.
Ну как тебе сказать... У лондонских полицейских например вообще нормой считается таранить правонарушителей на мопедах так что они слетая с них пролетят еще метров 10. Про американцев вообще молчу, там негра застрелить как только он руку за спину потянет - вообще святое дело.
⚡️Минюст России просит верховный суд признать украинское объединение "Азов" террористической организацией и запретить ее деятельность в РФ, заседание пройдет 26 мая 2022 года.
Вангую нож в спину от Залупы. Сейчас всех посадят и будут пытать где сидят оставшиеся боеспобоные под азовсталью. После чего скажут что денацификация проведена и тольковыиграли.
Аноним ID: Насмешливый Иван Сученко17/05/22 Втр 17:03:40#421№48990580
>>48990557 Сплотится вокруг сапога барина в жопе очевидно же.
Треугол сюда кстати не заходил? Передайте ему, что я его не боюсь совсем! Моя полиция меня сбережет. Леха я кстати старше этого мальчишки, но не ватник
>>48989640 Да так же, как и в афгане 20 лет. Побаловались и хватит, внутренняя хтонь лезет наружу, нарывает, терзает душу.
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/05/22 Втр 17:04:08#426№48990595
>>48990546 Так раньше были обмены пленными, но эти обмены были известны только родителям и министерству обороны. Так что как и на кого обменяют никто не скажет, не стоит догадывать и гадать.
⛽️Крупнейшая итальянская нефтегазовая компания Eni начала процедуру открытия счетов в Газпромбанке для оплаты за российский газ без изменения текущих контрактов, сообщает компания.
>>48990513 >Это подсчёт не от МО, а от западных сспецслужб От тех самых, которые прогнозировали падение Украины за 72 часа? Только вот Украина не пала ни за 72 часа, ни за 72 дня.
>>48990372 >Народы Западной Руси жили совершенно другой жизнью в ВКЛ и сформировали совершенно другой жизненный уклад, который потом воплотился в козачестве. Верно и выход не платили и на Дону казаков не было.
Ещё пример: Вышел курить на балкон, слышу крики. А там таксист с пассажиром рамсит. Я с болкона ору: разбежались нахуй, щас ментов вызову. Конфликта нет. Я поступил разумней чем евросоюз.
Аноним ID: Свирепый Роберт Гримсдич17/05/22 Втр 17:06:30#449№48990641
>>48990599 >покорять. Ну в таком случае с идеей обосрамс вышел. Пока только крейсер Москва морское дно покорил. В бою со страной у которой флота вообще нет между прочим.
> Что касается Украины, то Пыня чувствовал глубокую фрустрацию, которая затем переросла в гнев и даже ненависть к сложившейся ситуации, – так финский президент описал свое восприятие картины мира Путина.
>>48990329 >Я не буду это читать Нет, ты обязан это прочить. Это ваша официальная государственная идеалогия. Там написано во имя чего ВС РФ убивают в моей стране людей.
>>48989739 Этот прав. Поддерживают как раз те, которые толком западный контент и не знают. Да на самом деле и российский/советский/другой российский контент войну не очень поддерживает, просто его тоже никто особо не потребляет, телек жрут только вместо того, чтобы "Войну и мир" перечитать.
>>48989872 Какой замечательный архив биолабораторий и баз Азова, надо будет матери показать. Вот нашёл обезвреженную в последний момент боеголовку, направленную прямо в её дом судя по вбитым координатам.
Аноним ID: Тревожный Василий Бессчастный17/05/22 Втр 17:12:28#498№48990782
>>48990730 >Весь мир будет Не будет. Потому что рашка - никчемное нищее говно, живущее в манямирке и маняфантазиях. А таким образом мир завоевать нельзя.
>>48989383 > Тимофей Сергейцев Редко их запоминаю, но это тот самый случай, когда надо запомнить обязательно. Никто не забудет, но просто для подстраховки.
На доме сдуло нахуй антенны сильным ветром и все пидорашки с дома выбежал и визжали А КОГДА ПОЧИНЯТ УИИИИ, вой и няканье как в курятнике было, обсуждать злых биндур и НАТО, пока не починили. Ебаные зомби, лол
>>48990604 Как же хочется, чтобы Папа дал приказ и разъебал газонюшные страны. Чтобы было неконвенциональное оружие по лгбт-марьихуанным притонам в Берлине, чтобы в Риме кадыровцы поймали Папу и заставили говорить "Ахмат-сила", чтобы парижские студенты-леваки, обоссавшись, выходили с цветами встречать нацбольские интербригады, а их уютные офисы перешли в собственность Потанина с понижением зарплат до 25 тысяч твёрдых российских рублей. Это последние люди по Ницше, жуки без ценностей, за личный комфорт готовые дать выебать родную мамку.
>>48990528 >Набегай-утекай, да Просто народ жил в той части територий, где с одной стороны было больше свободы, а с другой нужно было отбиваться от татарских набегов. То есть тяготел к свободе жертвуя штабильностью.
>>48990432 это типа я тебе на слово поверить должен? тогда ПЫНЮ ВЧЕРА ОТСТРАПОНИЛ ШОЙГУ, А ПОСЛЕ ВСЕ РУССКИЕ ВЫШЛИ НА ЦЛИЦУ И УСТРОИЛИ МАССОВОЕ САМОСОЖЖЕНИЕ
Аноним ID: Туповатый Тарас Бульба17/05/22 Втр 17:19:12#526№48990965
>>48989640 Каких 30 лет? Чуть менее 20. Все десятые хуй где пендосовский фильм увидишь, кроме кинотеатра. Последние 10 лет россиян обрабатывали исключительно стекломойной пропагандой и результат налицо.
>>48989137 (OP) >пик 1 Хуй знает где такие ценники, работаю в магните уже 2 года, крабовые анусы с первого пика стоят 85р, а самые дешевые где-то 38р. >пик 2 Жепа тянки и что? >пик 3 Смешной коммент на харкаче, при чем тут реальное положение вещей, а, хрювен? >пик 4 Очередной синебот, нарик, душевнобольной просто нацепил форму военного и клянчит денег на помидорку с балтикой 9. К вооруженным силам не имеет никакого отношения или в лучшем случае служил в стройбате. регион 66 на это намекает, Уралье оно такое Так что сказать то хотел тарабас?