По словам актера, он лишь дважды видел Дюжева в нормальном состоянии. Все остальное время он либо в образе, либо лижет кому-то задницу.
"Мне повезло, два раза в жизни я видел Диму нормальным и настоящим. Один раз, когда мы обкурились у него в номере, в Волгограде, это как раз было на День победы. А второй раз когда он зашёл ко мне в театр, на спектакль и мы в антракте напились с ним водки. После я пошёл провожать его на поезд. Всё остальное время, он всегда был в образе или лизал кому-то задницу. Одно из двух", - написал Панин
>>12346431 ты так говоришь потому что это попадает в унисон твоему мировоззрению. а на самом деле правду говорить хорошо, да, но нужно соблюдать рамки приличия и не опускаться до грязных сплетен. особенно в публичном интервью, особенно о бывшем коллеге >>12346443 наверно ты прав. я не осуждаю панина на половые предпочтения, считаю что у него есть право ебаться как ему нравится. но очевидно нестандартные половые увлечения превратили его из мужчины в мерзкую бабу-сплетницу
>>12346631 про любого абсолютно можно сказать что-нибудь компрометирующее, у любого человека есть отрицательные качества или какие-нибудь скелеты в шкафу. а вот зачем это озвучивает панин - дело другое. ты траву что ли ни разу не курил или водку не пил
>>12346577 >считаю что у него есть право ебаться как ему нравится но ведь зоофилия не может быть добровольным актом, т.к. собака не может в полной мере оценить последствия ебли с паниным и сказать "да", у него нет права нарушать половые свободы животных
>>12346620 >физ. разрушение производств которые используются для военной и гражданской инфраструктуры приводит к обращениям заказчиков к соседнему конкуренту за товаром ебать ты гений экономики просто, такие глубокомысленные выводы, просто пиздец. факультет экономики1.01 просто
>>12346620 Капитал и только капитал правит этим миром и шо делать, если это научный закон? Напомню: Путин - коммунист, партбилет КПСС не выбрасывал, в другие партии не вступал
"Мне повезло, два раза в жизни я видел Диму нормальным и настоящим. Один раз, когда мы обкурились у него в номере, в Волгограде, это как раз было на День победы. А второй раз когда он зашёл ко мне в театр, на спектакль и мы в антракте напились с ним водки. После я пошёл провожать его на поезд. Всё остальное время, он всегда был в образе или лизал кому-то задницу. Одно из двух", - написал Панин
https://www.pravda.ru/news/society/1709443-aleksei_panin_dmitrii_djuzhev/