>>17173127 блять дегенерат ты тупой от шашлов у тебя все руки воняют миллион лет + дохуя жира + дохуя горячо, а панировка не такая раскалённая + меньше жира + руки не воняют углями 3 дня
Мария пишет шо Хованский в Чехию собрался. Лол блять. Какая ему Чехия с его бекграундом? Все знают что он лицемер, даже если скажет что изменил взгляды - никто не поверит, да и поступки не отменить.
>>17173185 Если дело закроют, то выпустят. Тут скорее вопрос кто его впустит. Даже если по незнанке впустят - долг любого ответственного интернет пользователя оповестить власть о том, кого они пригрели.
>>17173220 Весь этот конфликт выглядит как высосанный из пальца повод похайпить для обоих, чтобы снова привлечь внимание к чмованскому и восполнить аудиторию.
>>17173284 Сейм, по вообще в любых этих забегаловках не был никогда. И желания нет. Я вообще в принципе не люблю есть прилюдно, когда дохуя народу вокруг.
>>17173201 Крылья самая уебищная часть курицы. Одна жирная кожа и кости. Мяса крапаль. А то как их готовят в панировке и фритюре это вообще пиздец +инфаркт +жирная жопа если это говно жрать ежедневно.
>>17173322 а как макдак съебал, кфс вообще охуели, заказывал один раз, два бургера не положили, потом полмесяца деньги за них возвращали, потом заказывал уже в самом здании, заместо картошки деревенской положили картошку фри маленькую, но там я сразу смог доебаться.
>>17173319 Если бутер делать с маслом и икрой, то вкусно. Еще я в детстве почему то любил икру всяких копченых скумбрий и селедок. Прям сжирал всю. И молоки тоже сжирал. Сейчас недоумеваю с этого.
>>17173344 Есть инфа, что мясо рептилий на вкус как курочка. Что в прочем немудрено, так как по последним данным птицы - это и есть динозавры, типа они и не вымирали полностью никогда.
>>17173372 Эээм для большинства иностранных фильмов ру кинотеатры максимум 5% прибыли, а русское кино спокойно может делать первый канал или сервисы типа окко+все равно многие русские фильмы делаются на деньги фонда кино
>>17173463 так он этим чтоль блять программированием занимался? то есть блять он почти весь этот год сидел дрочил какую-то хуйню, играл в кс, халфу рассматривая все там, а по итогу просто карту сделал в контре? ахахахаххахахаххаа ебать нахуй орррр
>>17173470 Вот ты ржёшь, а потом этот поехавший устроиться в студию и будет игры разрабатывать нахуй, а потом станет легендой как Леонард Боярский и Крис Авеллон.
заметил, что гитман неиронично любит неграми играть в играх, южный парк, пубг, фортнайт, часто в апексе негров брал, кажется это гитман неграми в треде срет.
>>17173462 в солнечную погоду еще мой samsung 8910hd в 2010 фоткал как царь о чем ты сырок нах покажи мне свой китайский кал в помещении, там будет пиздец картина маслом, а если света будет мало, то просто пиздец калище
Apple постигла участь Nokia, которая когда-то была престижной и была у многих, но потом из-за монополии и своих разъёмов и популярности, они проиграли гонку технологий и ценовую политику.
>>17173451 ВОТ РАНЬШЕ БЫЛИ БАЗОВЫЕ НЕГРЫ, ГОРИЛЛЫ. А Хэмилтон негр-грязногровка получерный полубелый полуазиат, может даже татарин немного. Негрогрязь.
>>17173496 эмм, как бы тебе сказать, он даже уже проявлял любовь к неграм, еще когда марафон гта стримил говорил что хотел бы тусить с неграми из гетто
>>17173505 Кто не знает, Apple больше 6 лет пихает в свои говномобилки 12 mpx камеру. Они их наклепали на годы вперёд и просто пихают в каждую новую версию старую камеру, пытаясь выезжать на алгоритмах улучшения изображения, но получаются картины как тут >>17173505
>>17173566 Сейм был, но с нью вегасом. С ноября по январь или даже февраль проходил сюжет + все длс + все квесты + максимум ачивок + 50 уровень набил. Самый долгий сейв получился уже не помню, сколько там часов вышло в итоге.
Вот эта хуйня про "нужно пить 2 литра воды. каждый час стакан воды" вообще хуйня полная Я вот так пил какое то время, потом в деревню уехал ну и хуй забил на это так в итоге мне как будто только лучше стало Я пью сейчас только когда захочу пить. При том никаких ухудшении я не увидел
>>17173574 Вода вымывает минералы, вызывает отёки.
Должна быть норма белков, углеводов, жиров, минералов, витаминов, а жидкость должна содержаться прежде всего в продуктах, а не идти отдельно без ничего.
Сижу комментирую доту, перебранил всех зрителей, каждый день по 10-50 банов мои модераторы выписывали. А вы что делаете? Кстати у моего друга НСа 32 000 зрителей, а у меня 2 900, как вы думаете почему? Я вот думаю что просто НС раньше начал комментировать турниры.
>>17173574 У тебя проблемы с "посрать"? Если нет то не занимайся хуйней, тоже самое пробежки, если не можешь срать нормально иди бегай. Все обезьянничают и не понимают зачем.
>>17173688 Ну у меня два предположения. Первый - Юра циничный и лицемерный человек. Для него "отдать комп" вызывает лишь один вопрос "нахуя?". Даже если речь идёт о небольших суммах. Он лучше напиздит и кинет человека, чем раскошелится. А ещё дело принципа.. Всё таки не по статусу Альфе и омахе комп отдавать. Второй - они разыгрывают театр для совместного пиара.
>>17173709 бля, прям вообще сейм будучи пездюком вообще не по нраву была ща смотрю её формы тогдашние - и хуй колом щас конечно уже зажмухлела, но странно, что в детстве не нравилась
>>17173722 >принципы >хованский Ты совсем дурачок. Более лицемерной шалавы, чем Юрок не существует в среде блогеров. Он родную мать продаст за выгодное предложение без зазрения совести.
Был бы принципиальным отдал бы комп и ещё бы заплатил сверху человеку, который активно содействовал его вызволению.
То что он делает называется жлобство, скупость или жадность. Она за это поплатится.
Сначала говорит, что МНЯМ, ДЕНЯК НЕТ ПАМАГИТЕ ВСЁ ЗАМАРОЗИЛИ. Окей. Мария говорит - были какие то непонятные схемы с криптой. Он это ПОДТВЕРЖДАЕТ, но мол ПРОСТО ХОТЕЛ ДЕНЬГИ СПАСТИ. Так погоди, какого хуя ты тогда пиздел, что у тебя денег нет? Или всё таки Мария говорит правду и это действительно не "просто попытка спасти деньги через крипту"
пацаны, а у жмиля реально методичка есть? а то я чет его недавно посмотрел, он чет вообще говорит не то, что раньше(помню че он говорил с Погромом, где сами понимаете что называл "пиздецовым вариантом, который закончится полным кавардаком") так-то как-то обидно. а еще его походу реально Ласка тупо и смотрит
>>17173975 Почему всякие кумиры школоты сходят с ума? Селена Гомез, Майли Сайрус, Маколей Калкин, сестры Ослен и т.д. тупо все ударяются в какой-то алко-нарко шизо-ужас нах
>>17173987 на них не дрочит никто, поэтому меняют свой пол или в открытую сиськи суют в кадр, но импакта на мой член никакого.. а тредовские наоборот сексапильные красивые женственные, поэтому желанные и с ума не сходят
Тянки если толстеют то у них растут сиськи и жопа. Кунье если толстеет то растет живот, ебало, жопа и тоже сиськи. Только вот жопа и сиськи у тянок возбуждают мужиков а жирная жопа и живот у мужиков нет. Почему не растет хуй от набора веса? Представляете какой был бы кайф если бы при наборе веса в рамках разумного член становился мясистым и большим. Банальный пример это Алина Рин и селена гомез который с возрастом потосткли у них выросли крутые сиськи
деды вы хули в треде забыли, вы еже скажите что расли не на летсплеях лолошки и ивангая) вы небось и на чмодье наткнулись не потому что братишкин его рекомендовал, а птумчто дрочили на посты илюши мэддисона на мэддисон.ру)) ебать вы дяди старые