Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
так вышло, что он хотел себе супер мега экстра девственницу, а бывший, черт его дери, против моей воли кое-что сделал неприятное, но я, во избежание дальнейшего краха психики обычным способом просто самообманом себя вытащила. ничего не было :) все хорошо :)
ну и соответственно я при знакомстве это отрицала, а потом все рассказала. я правда думала, что все, это мой человек, мы будем до смерти вместе, мы будем везде и всегда и всюду только вдвоём, короче начались все эти развешивания соплей по веткам. и быть искренней абсолюнто во всем — это одна из важных вещей для меня, потому что я не хочу и не умею ничего скрывать. ну в общем, мы расстались, я не знаю каким чудом я более-менее пришла в себя, но когда каникулы кончились (зимние), то видя его в вузе раз в день я просто загонялась заново каждый раз. во время нашего общения, я перестала общаться почти со всеми своими друзьями — отчасти он был против каждой особи мужского пола в моих диалогах (и тем более каждого «привет» бывшему однокласснику, которого случайно увидела в вузе), отчасти я сама изолировалась постепенно, потому что просто не хотелось никого видеть и слышать, когда есть он (ну идиотка девочка, что сказать). я виновата, да, я сама все испортила, но это не значит, что мне не может быть плохо :( я в любом случае точно не хотела такого исхода. но в итоге мы все равно видимся, общаемся, гулять не ходим но время от времени устраиваем ночевки. дальше самое уебское: мы не! в отношениях, он лишил меня девственности (отдельный пиздец, я не знаю, как жить дальше сукаааа), а через несколько дней заблокировал везде (его сука любимый метод при ссоре, сука извините я блять для кого адекватность в себе растила?) из-за того, что я сохранила картинку с актером (том хиддлстон!! заметь) занавеса не будет, это не конец
он говорил мне, что ничего не будет между нами, что он никогда этого мне не простит, хоть мы и видимся, целуемся. обещал (я не просила), что пока так со мной, то никаких девочек не будет. блять это сюр какой-то) я в ахуе извините че происходит в моей жизни)
очередная вставочка: я не прошу многого. мне не нужно ничего, кроме того, чтобы меня правда любили, все. я хочу знакомиться с его родителями, я хочу играть с его младшим братом, я хочу, чтобы наши семьи были близки и всем было круто, его родители очень милые — по фото. я в полной семье, родители строгие, но и слава богу, спасибо, что худшее, что со мной случилось — поехавшая крыша. конец вставки, продолжаем
я просто не знаю, что делать. я не могу его отпустить чисто физически, я пробовала каждый раз, когда мы ругались. у меня просто нет сил уже ни на что, учеба очень сильно скатилась, крыша съехала максимально, дальше только в дурку. у меня нервные срывы, я постоянно плачу, я ничего не хочу, у меня дичайшая эмоциональная зависимость от человека, меня от просто его сообщения может на несколько часов увести в разные по характеру эмоции. я не нужна ему, каждый раз вспоминаю об этом и каждый раз просто игнорирую этот факт. может, будь я чуть менее тупая и более уважающая себя, этого бы не случилось. жутко сломленное состояние. я не знаю, почему меня так дико тянет, почему не проходит, уже все временные рамки для того, чтобы прошли эмоции, остались позади. завтра диагностикум, я не выучила ни слова, сессия через месяц, я не открывала ни одного учебника — я уже не знаю, зачем пишу это все. может, кто-то знает, может, со стороны будет понятнее — я проебалась, я не знаю, как это исправить. можете смеяться, можете всерьёз не воспринимать, но если какой-нибудь анонч хотя бы увидит — мне уже не будет так одиноко. спасибо большое, если вы прочитали это!! извините что так драматично и наверное очень по-детски, но я даже не хочу перечитывать эту залупку. дай бог вам всем здоровья