Здраствуйте, хотел бы спросить у россиян не обидно ли им, за то, что американские контентмейкеры (как например очень известный критик Путина - Анатолий "Паук" Убермаргинал): 1 имеют полную свободу слово и открыто критикуют войну В Украине и действия русских чиновников. 2 так как они граждане Америки, безпрепятственно используют российские ресурсы для зароботка https://boosty.to/paustories
В то время, как вы не имеете возможности зарабатывать на американских площадках. Почему вы это терпите и не выходите на миринги?
Эта ватная чмоха вела большую часть эфиров с запутинцами и ватными фашистами. А на либерах жаловалась, что они "скучные" и вообще мрази тупые. Ну теперь, я надеюсь, ему нескучно с началом освободительной спецоперации
>>48993065 >Эта ватная чмоха вела большую часть эфиров с запутинцами и ватными фашистами Чел это 100% не правда, он всегда выступал против русской агрессии, против пыни. И у него друзья почти все евреи и украинцы. Он сам не русский, а узбек. Вообщем ты не прав. Если бы он был ватником, зачем ему было создавать Бусти на российском ресурсе?
>>48992557 (OP) >В то время, как вы не имеете возможности зарабатывать на американских площадках а что мешает сидеть в РФ и критиковать Байдена? зарабатывай, кто мешает-то?
>>48993411 >а что мешает сидеть в РФ и критиковать Байдена? >зарабатывай, кто мешает-то? Ты в танке? Граждане РФ не могут получать деньги с Спотифая, Ютуба и Патреона. Русские юзеры не могут даже на ютубе подписку оформить. Для этого анатолий и зерегестрировал русский бусти, что бы россияне могли ему донаты слать. Это работает как с новальным лайф или Дудем или Варламовон.
Аноним ID: Умный Джон Доу17/05/22 Втр 19:21:42#9№48993894
>>48993938 Анатолий всегда выступал за Украину и уже много лет говорил, что русские это не белые и что Россия произошла от Монголии а не от Руси, как Украина и Белорусь. Так что ты говоришь бред, Анатолий никогда не был ватником. Он всегда был против русских, как и все нормальные люди запада.
>>48993894 >О, Педокуколда тред! А ещё и в политаче! >Атвал пиздыыыы! Согласен, если ты из России, подписывайся на его бусти у него сейчас некоторые проблемы с финасыми, ты поможешь ему говорить правду о России и Путине! https://boosty.to/paustories
Аноним ID: Умный Джон Доу17/05/22 Втр 19:30:53#14№48994079
>>48992557 (OP) А нахуя его вообще смотрят? Он же тупой. Но типа выебываться, что умный. Не, для ещё более тупых наверное норм, но всё равно. Джва раза попадал на его высеры. Какую же хуету он нёс, хоспаде.
Вы не чувствуете себя унтерменшем или "грязным" при взаимодействии с европейцами или тем более японцами? Будто бы я крестьянин, а они аристократы, не могу обьяснить. Я не всратый и не омеган, но это чувство присутствует. Ещё я всегда убираю из языков русский потому что мне кажется, что я этим вайб порчу, как если ты идёшь по улице и видишь говно лежит, немного неприятно и вот с русским языком также, человек видит "русский" и у него сразу какие ассоцииации? Негативные. По-этому лучше убрать из уважения к окружающим.
>>48992557 (OP) Какие долбаебы вообще смотрят этого шарлатана с фейковым типа образованием? У этого уебана нет ни одной статьи, он по сути никто. Что он вообще создал за свою никчемную жизнь кроме бессмысленных говностримов, где он смотрит чужие видео и раз в час высирает типа умные комментарии?
>>48995722 >Что он вообще создал за свою никчемную жизнь Ежи Сармата, Жмилевского, Васила, Бояршинова, Сакрамара, Радио Веру, Алипова, список можно продолжать...
Аноним ID: Умный Джон Доу17/05/22 Втр 21:07:55#34№48996380
1 имеют полную свободу слово и открыто критикуют войну В Украине и действия русских чиновников.
2 так как они граждане Америки, безпрепятственно используют российские ресурсы для зароботка https://boosty.to/paustories
В то время, как вы не имеете возможности зарабатывать на американских площадках.
Почему вы это терпите и не выходите на миринги?