Новый виток Холодной войны 2.0: мировой скандал вокруг геноцида уйгуров в Китае! Китай стал современным нацистским Рейхом в Азии, теперь их называют chinazi.
Китай отказался дать разрешение на независимое расследование ООН. Уже каждый 25-й житель Урумчи был приговорён к тюремному заключению, по обвинению в распространении "террористической идеологии" (радикального ислама). Одному школьному учителю дали 10 лет тюрьмы за перевод книг на уйгурский язык. В Урумчи везде всё снимают камеры, и если там, где живет один уйгур, будет зафиксировано шестеро, то система вышлет туда полицейских. Китайцы применяют алгоритм распознавания эмоций и распознавания лиц, для выявления неугодных жителей. Спецслужбы разыскивают и ловят беглых уйгуров в колониально зависимых Кыргызстане, Узбекистане, Казахстане. В концлагерях мусульман стерилизуют и делают какие-то уколы для снижения потенции. я понимаю что в это даже трудно поверить, но это пиздец
Рабский труд уйгуров используют для производства хлопка и солнечных панелей, а молодых уйгурок насильно выдают замуж за китайцев с положительным соц.рейтингом! Новые витки репрессий разворачивались после каждой новой речи лидеров КНР, будь то Си Цзиньпин или менее высокопоставленный член партии! Тем временем уйгуры создали своё собственное правительство в изгнании - как у непризнанного президента Венесуэлы, Гуайдо. Украина подписывала заявление в защиту уйгуров, но была вынуждена отозвать подпись ради того, чтобы получить полмиллиона доз Sinovac.
https://sapojnik.livejournal.com/2945993.html Я работал челноком - покупал в Китае вещи и перепродавал их у нас на рынке. В ноябре 2017-го я отправился в Хоргос, как обычно, - и сразу же на границе был арестован. За посещение Казахстана - он в списке стран, запрещенных для посещения жителями Синьцзяня. Хотя я давно уже жил в Казахстане. Меня допрашивали всю ночь, били железной палкой. В моем телефоне они кучу всего запрещенного нашли - и WhatsApp, и фотку жены в хиджабе, и заход на сайт "Радио Азатлык" (казахская служба Радио Свобода). Оказалось, за любую из этих вещей в Китае сажают.
Две недели меня держали в кандалах. Не важно, что делали - спали, шли куда-то, сидели - мы всегда были в кандалах, всю неделю. Но мне-то повезло, а там был человек, который уже год в кандалах сидел. Два раза в сутки мне надевали на голову черный мешок и вели на допрос: чем занимаешься? зачем приехал? Кормили нас раз в день - одно маньтоу (кусок рисового теста на пару, что-то вроде манта без мяса) и бутылка воды. Все, о чем я мечтал, - это еще одно маньтоу...»
>>48992153 (OP) Китай - колосс на глиняных ногах. Все их достижения построены на западных инвестициях и реформах Дена Сяопина, которые сейчас понемногу отменяют. Это говно развалится через 30 лет из-за внутренних противоречий в правящей верхушке(которая состоит из дедов) и из-за проблем с оккупированными территориями и народами.
>>48993479 >Китай - колосс на глиняных ногах. Все их достижения построены на западных инвестициях и реформах Дена Сяопина, которые сейчас понемногу отменяют. Это говно развалится через 30 лет из-за внутренних противоречий в правящей верхушке(которая состоит из дедов) и из-за проблем с оккупированными территориями и народами.
>>48993523 Мне тоже не нравится. Китай, США, Россия, Индия, ЕС — ебучие динозавры, пожирающие мир, чтоб замедлить собственную стагнацию. Но верить в откровенную шизу про геноцид уйгуров не собираюсь.
>>48992153 (OP) В больешвизме бога нету, всё решает научный метод. Все бывшие верующие должны обучиться этому в специальных трудовых лагерях перевоспитания, если хотят быть частью нового мирового порядка.
>>48992153 (OP) >обвинению в распространении "террористической идеологии" (радикального ислама >насильно выдают замуж >насиловали этих женщин простите, а в чем разница между коммунякобыдлом и муслимобыдлом?
>>48992153 (OP) >во время допросов и пыток ещё и насиловали этих женщин. А после изнасилований они засовывали электрошокеры в интимные места девушек Невозможно молчать!
>>48992153 (OP) >(казахская служба Радио Свобода). Финансируется USAGM в целях продвижения всякой демократии во всем мире >Оказалось, за любую из этих вещей в Китае сажают. Да за шо?
>>48992153 (OP) >во время допросов и пыток ещё и насиловали этих женщин. А после изнасилований они засовывали электрошокеры в интимные места девушек втф, ван страггл?
Аноним ID: Наглая Моргана ле Фэй17/05/22 Втр 19:46:10#48№48994436
>>48993386 То есть в швабры в жопе тоже не верим? Режим бабы пыпы хоть пытается играть в "демократию" (по факту же - мягкиая форма пидорашьего фашизма а-ля Италия Дуче), Кси там вообще не сдерживается, азиатская тирания десу, а "демократия" - слова такого, наверное, и не знают, или оно у гуков ругательное
>>48992153 (OP) >Китай стал современным нацистским Рейхом Ну да. А Россия - это современная фашитская Италия. Тот же мафиозный способ управления страной с совсем никакой армией.
>>48994436 >пытается играть в "демократию" А в чем плюс? Куча денег тратится на нихуя. Куча противоречий между де-юре и де-факто. По-моему, проще его короновать и без всяких выборов-хуиборов.
Аноним ID: Наглая Моргана ле Фэй17/05/22 Втр 19:53:31#54№48994628
>>48994560 Запад не поймёт, и пыпа думает, что ему всё с рук спустят и можно будет и дальше на трубе сидеть и газ Европе продавать. Хотя вот сейчас удобный момент, если его окончательно за занавес пидорнут, тенденции сорокинские и мы угрожающе близко ко "Дню Опричника"
Аноним ID: Наглая Моргана ле Фэй17/05/22 Втр 19:55:04#55№48994658
>>48994551 Стол о трёх углах неустойчив, будет только вассал и его сюзерены
>>48994157 Деревенские жители вероятно, там 500 миллионов сельского населения. Но вот партноменклатурная элита, она понимает, что обещство на самом деле устроено по Ленину и Марксу, а значит надо исполнять команды тех, кто владеет этими брендами.
>>48994551 Тогда она была нихуя не няшная. Тогда о ней вообще толком ничего не знал. Было только понятно, что это была бывшая деревня с развитым милитаризмом и религиозными предрассудками, которая была насильно открыта муриканцами, но потом решила на них же и напасть, виня во всех бедах. Афганистан очевидный.
>>48992153 (OP) Я простой Вэнь Яо, город Кашгар, знаю все как происходит - этот тема ложный!! Простой житель Сычуань отдыхать санаторий, иметь жильё пропитание, интегрироваться культура Китай, иметь достаток работа. Удар!
Пидорашка - извращенное отражение 3-его рейха. КНРяшка - извращенное отражение милитаристской Японии. Эти две больные страны стали теми, победой над кем они так гордились.
Китай отказался дать разрешение на независимое расследование ООН. Уже каждый 25-й житель Урумчи был приговорён к тюремному заключению, по обвинению в распространении "террористической идеологии" (радикального ислама). Одному школьному учителю дали 10 лет тюрьмы за перевод книг на уйгурский язык. В Урумчи везде всё снимают камеры, и если там, где живет один уйгур, будет зафиксировано шестеро, то система вышлет туда полицейских. Китайцы применяют алгоритм распознавания эмоций и распознавания лиц, для выявления неугодных жителей. Спецслужбы разыскивают и ловят беглых уйгуров в колониально зависимых Кыргызстане, Узбекистане, Казахстане. В концлагерях мусульман стерилизуют и делают какие-то уколы для снижения потенции. я понимаю что в это даже трудно поверить, но это пиздец
Рабский труд уйгуров используют для производства хлопка и солнечных панелей, а молодых уйгурок насильно выдают замуж за китайцев с положительным соц.рейтингом! Новые витки репрессий разворачивались после каждой новой речи лидеров КНР, будь то Си Цзиньпин или менее высокопоставленный член партии! Тем временем уйгуры создали своё собственное правительство в изгнании - как у непризнанного президента Венесуэлы, Гуайдо. Украина подписывала заявление в защиту уйгуров, но была вынуждена отозвать подпись ради того, чтобы получить полмиллиона доз Sinovac.
https://vesma.today/news/post/32954-zasovyvali-elektroshokery-v-intimnye-mes
во время допросов и пыток ещё и насиловали этих женщин. А после изнасилований они засовывали электрошокеры в интимные места девушек
https://sapojnik.livejournal.com/2945993.html
Я работал челноком - покупал в Китае вещи и перепродавал их у нас на рынке. В ноябре 2017-го я отправился в Хоргос, как обычно, - и сразу же на границе был арестован. За посещение Казахстана - он в списке стран, запрещенных для посещения жителями Синьцзяня. Хотя я давно уже жил в Казахстане. Меня допрашивали всю ночь, били железной палкой. В моем телефоне они кучу всего запрещенного нашли - и WhatsApp, и фотку жены в хиджабе, и заход на сайт "Радио Азатлык" (казахская служба Радио Свобода). Оказалось, за любую из этих вещей в Китае сажают.
Две недели меня держали в кандалах. Не важно, что делали - спали, шли куда-то, сидели - мы всегда были в кандалах, всю неделю. Но мне-то повезло, а там был человек, который уже год в кандалах сидел. Два раза в сутки мне надевали на голову черный мешок и вели на допрос: чем занимаешься? зачем приехал? Кормили нас раз в день - одно маньтоу (кусок рисового теста на пару, что-то вроде манта без мяса) и бутылка воды. Все, о чем я мечтал, - это еще одно маньтоу...»