Сегодня пришло подтверждение, что первый котёл захлопнулся. На 16к нациков. О нём предупреждали заранее, включая пендосских экспертов.
Что это значит? Скоро будет ЕЩЕ больше котлков и все нацики сварятся как раки в пиве))
При этом квадария не придёт на помощь.
- ленд-лиз заблокирован сенатом США - финку и шведов в нато не пустит Турция - эмбарго на нефть и газ не даст наложить Венгрия - препятствует поставкам вооружения Германия и Франция - все неудобные инициативы оон блокирует Китай - папа римский осудил нато и встал на сторону Путина
Хохлы, понимаете, что это конец? Вам грустно или, быть может, страшно?
А сколько визгу то было! Ахаха.
Алсо это еще один камешек в огрод наших либераших верещавших, что ЕУ и НАТО уж точно ДАДУТ ПАСАСАТЬ, а что по итогу? П по итогу Владимир Владимирович оказался прав и НАТО с ЕУ трещат по швам. Первые срутся из-за турции и финки, вторые из-за нефти и Венгрии. Все эти потешные альянсы доказали свою немощность и лишь подтвердили, что выбора иного у нас не было, и выбор этот - правильный.
Украина будет освобождена от нацистов. Думаю все скептики могут начинать ныть и сосать хуй. Потому что патриоты были правы. Всё ШЛО по плану и спецоперация УСПЕШНО завершится.
А сбежавшие нацики будут драить вонючие грязные толчки в польше до скончания своих дней
1. Новость о котле полнейший фейк. До котла там далеко и далеко. Недавнее неудачное форсирование Северного Донца это показало.
2. Завтра Сенат будет голосовать, 40 млрд долларов будет выделено.
3. Венгрию рано или поздно заставят согласиться. Германия и другие страны в любом случае будут сокращать закупки нефти и доведут их до нуля к концу года.
4. Эрдоган не более чем торгуется. Его сопротивление США преодолеют.
>>48987409 > 1. Новость о котле полнейший фейк. До котла там далеко и далеко. Недавнее неудачное форсирование Северного Донца это показало. Даже хохлы признали, что с третьего раза Северский Донец был перейдён и был огранизован форпост > 2. Завтра Сенат будет голосовать, 40 млрд долларов будет выделено. Жопу ставишь?)) > 3. Венгрию рано или поздно заставят согласиться. Германия и другие страны в любом случае будут сокращать закупки нефти и доведут их до нуля к концу года. Жопу ставишь?))) > 4. Эрдоган не более чем торгуется. Его сопротивление США преодолеют. Нет. Требования Эрдогана я постил выше и Финка уже сказала, что они неприемлемы
> 5. Папа Римский никто и ничего не решает. Авторитет для миллиардов человек на земле. Плюс это было к тому, что либерахи недавно весь день верещали, что Патриах оскорбил Папу и значит ВСЬО ПЕСДА РАССЕЕ. Что по итогу? Либерахи снова серанули себе в штаны
>>48987505 Попустись блять, у тебя у одного тут манямирок в котором из-за хохлуты ебаной кто-то будет терять бабки и ссориться с РФ, мировым держателем энергоресурсов.
Чел, европа в агонии нахуй от своих же санкций. Там уже открытом текстом заявляют, что ебали хохлов в рот и хотят чтобы цены хотя бы в 2 раза упали.
Турция так ваще сидит и кайфует от предвкушения того как будет бороться за внимание и от ЕУ, и от БРИКС.
>>48987582 Пиздёжь, там у них максимум ресурсов на 200к человек. Учитывая их огромные потери там осталось около 100к. То есть они мигом потеряли 16% своих активных сил. >>48987564 Да-да-да. Вышлет самую высокотехнологичную артиллерию в мире.... ПЕРЕД ЭТИМ СОДРАВ С НЕЁ ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ, КОТОРАЯ И ДЕЛАЕТ ЕЁ СОВРЕМЕННОЙ))
>>48986423 (OP) >Сегодня пришло подтверждение, что первый котёл захлопнулся Охуительные истории
Аноним ID: Решительный Доктор Стрэндж17/05/22 Втр 15:17:33#24№48987862
>>48986423 (OP) Очевидно, что хохлы проебали эту войну. Ничтожная помощь хохлам - это лишь какие-то гремелки и слухи. Чтобы побежать войны, нужны обученные люди, которых никто предоставлять не собирается. Никто не собирается умирать за интересы чуждой страны.
Все перемоги, которые скидывают хохлы - локальные картинки и видео шакал-дронов. У меня нету никаких сил больше обращаться к существам с Украины, как к людям. Хохлы - лицемерные поросята, которые не достойны ничего, кроме как радоваться на видео с шакалиным качеством 320x240. Они не могут понять, что выигрывают войну танки, а не ленд-лиз США.
Просыпайтесь и выходите из своего манямира. У вас четвертая волна мобилизации началась. В России еще никого не призывают, кто этого сам не желает.
>>48987699 >И в плен сдалась, да? >Основная масса оставшихся в Брестской крепости военнослужащих, лишённая командования, не приняла участия в боевых действиях и в течение первых дней массово сдалась в плен ДА
>>48987862 >Они не могут понять, что выигрывают войну танки Чел на дворе 2022,а не 1941. Какие нахуй танки лол? Эту хуйню с беспилотника сбивают на похуй.
Аноним ID: Глупая Лаверна де Монморанси17/05/22 Втр 15:24:34#32№48988045
>>48986423 (OP) >Поражение хохлов неминуемо. Это факт Не понимаю как можно всерьез воспринимать пидорашьи нахрюки после такой череды обсеров. Уверен что и через год этот полуебок будет создавать треды что вот-вот и хохлов победят
Аноним ID: Решительный Доктор Стрэндж17/05/22 Втр 15:28:49#40№48988137
>>48987505 Об этом Кац сейчас видос снял неплохой. Что скрывать поражение РФ до последнего означает выращивать новый реваншизм. И что придти к власти может кто-то похуже Пыни.
Аноним ID: Глупая Лаверна де Монморанси17/05/22 Втр 15:30:45#42№48988188
>>48988137 Няшa, зачем ты хрюкаешь уже третий раз? Почему ты такая тупая и необучаемая?
И ты, глупая свинособака, предлагаешь украинцам сдаваться? Смешно.
>>48988148 Ого! Настолько же хороший видос, как тот в котором Кац сказал, что Лугабе уж точно скоро уйдёт в результате сисинга, а так же в котором сказал, что Пыня разозлил Папу Римского, который авторитет для миллиардов человек? Настолько же или даже лучше?
>>48986423 (OP) Билять, кому верить то? Тут же уже несколько дней говорят что хохлы побеждают, вышли к границам РФ, разъебали понтонные перправы. И тут бац! Хохлы попали в котёл. Где правда то?
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо17/05/22 Втр 15:51:36#58№48988767
>>48986423 (OP) >- папа римский осудил нато и встал на сторону Путина Это тебе на РТ сказали, а вот что было на самом деле "An anger that I don’t know if you can say was provoked, but maybe facilitated," the Pope told the Italian Corriere della Sera newspaper.
Правда ли то что хохлы наступают на Харьковском фронте и вышли к границам? ДА. Правда ли что хохлы попали в котёл в Луганске? ДА.
И то, и то - правда. Но нужно понять что из этого важнее. МО РФ никогда не ставило целью держать войска на территории Харькова, там нужна была демилитаризация, которая и была успешно совершена в первые дни спецоперации.
А вот Демилитаризация Луганского направления ВСУ и нацистов - ТОЛЬКО ИДЁТ.
Отступление войск из Харькова это НЕ ПОБЕДА ХОХЛУТЫ, это русские сделали что, хотели и отошли, успешно завершив компанию. Там была крошечная сила войск, которые уже как раз закончили бить нациков, когда подошли бичи и теробро. Это мнимая ПЕРЕМОГА ХОХЛОВ потому, что у них сейчас в котле сидит БОЛЬШЕ человек, чем КОГДА ЛИБО было на территрии Харьковской области
Это буквально попытка ципсошный няш давить псиопсом нас и дурманить своих. Это как когда они один фраг с дрона выдают за ПОБЕДУ, когда у них в этот же день десяток тысяч человек полёг и началась четвёртая волная мобилизации.
>>48989028 >Правда ли то что хохлы наступают на Харьковском фронте и вышли к границам? ДА. >МО РФ никогда не ставило целью держать войска на территории Харькова, там нужна была демилитаризация, которая и была успешно совершена в первые дни спецоперации.
Шта? Так демилитаризировали, что ВСУ провели успешную атаку и оттеснили войска РФ к границе? Может я как-то не так понимаю, что такое демилитаризация, конечно.
>>48988209 Может он имеет в виду, что хуйло католик? Вообще на примере ОПа можно наблюдать классический случай прогрессирующей шизы. Вчера он робко перемогал туркоманом, в ответ его обильно обоссали, тред выпилили. Тогда он выдал ещ одну туркоперемогу запредельного уровня тупости, его обоссали и заставили съесть говно, тред выпилили. Теперь он решил не размениваться на мелочи и дристануть по-крупному до полного потопа в моче победоносия и денацификации. Достаю попкорн.)
>>48987409 Наш министр иностранных дел Португалии говорит, что это технический вопрос с Венгрией (и Словакией). Запрет будет снят через две недели. Это навсегда (до тех пор, пока Пыня у власти) снижает зависимость от нефти и газа от России. Катар - этот известный маяк светской демократии завоюет газ в Европу в 2027 году.
>>48986423 (OP) Ну вот и славно. Раз цели выполнены, то войну можно заканчивать. Всё, что хотели, мы сделали. Продолжать дальше бессмыслено. Давай, Вадим Вадимыч, кончай это говно.
>>48989564 > США не разблокирут лендлиз?) Пидорахи и про 20 млрд так говорили, воистину необучаемые.
Аноним ID: Пугливая Белая Королева17/05/22 Втр 16:26:37#75№48989641
>>48989524 такто как показывает текущая картинка беспилотники вещь просто необходимая, но это только разведка и корректировка танки нужны все равно они прекрывают пехоту,а пехота берет города. а арта это бог аойны как при Сталине. По сути ничего не поменялось... но беспилотники нужны, однако без всего остального это бесполезная херня без задач. Конечно если нет пво то можно ими легко уделать какуюгить банановую армию аля армянскую.
>>48989288 Я понял. То есть, через год Россия просто "сама" выведет все войска с территории Украины, потому что "все задачи выполнены". Так это будут внутри страны продавать? Типо, мы не проигрываем сражения, мы выполняем задачи и отводим войска. Ясно.
Аноним ID: Нудный Джек Доусон17/05/22 Втр 16:55:05#80№48990387
>>48989898 Когда украинцы реально побеждали, то было куча разного видео и фото материала. В последнее время его очень-очень мало. Это говорит в пользу того, что украинцы побеждают только на словах.
>>48991074 у меня есть ощущение что после капитуляции пидарашки ещё 20 лет в крымотреде скуффолды будут сидеть как японцы в джунглях и тольковыигрывать.
>>48991216 свинина, но у тебя отжали всё побережье и уже полностью отжат донбас. навоз сдался и его обменивать не будут. запад включил заднюю и никто уже тебе помогать не будет. а ты только выиграл. нужно уметь признавать когда тебе на ебало нассали, притом что это было сделано публично. все же видят что происходит
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот17/05/22 Втр 17:41:36#93№48991537
>>48988506 Перемогать на пораше гринтекстом, ммм.....
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер17/05/22 Втр 17:45:32#94№48991616
>>48988302 может если бы русня не получала постоянно по зубам то и азовсталь была не под блокадой, а осаждалась
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот17/05/22 Втр 17:47:55#95№48991672
>>48991363 Не боишься по закону о фейках на бутылку присесть за такие высказывания?
Аноним ID: Вежливый Павел Корчагин17/05/22 Втр 17:50:36#96№48991740
Советские солдаты в Бресткой крепости не скулили, не писали письма папе римскому и илону маску и не сдались. Азовец - максимально опущенный и визгливый бомж-нытик.
>>48990387 >Когда украинцы реально побеждали они никогда не побеждали. у чубатых с первых дней перемоги. максимум что они могли сделать это иногда из леса танки подбивать и не более того. да и тех видосов 3.5 штуки. в свинявых одни перемоги и обоссаный пятак. сейчас у них вообще жопа полная
>>48991984 >>48991984 ну дырявые-то в тредике только свинявые чулочницы типа тебя. свинявое чухло скатилось в истеричный визг ибо сказать больше нечего. кругом дохлые чубатые и сдавшийся навоз. пиздец приближается хуесос. шейку там мыль кек
>>48991785 Нацик, вот ты говоришь, что вы собираете бомбить Белгород. А не страшно ответку получить? И не от сил специальной операции, а от регулярной армии после того как мужики сами пойдут добровольцами родину защищать, а? Не боишься 14кк отборных бойцов жаждущих защитить свой дом, а?
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Мориарти 17/05/22 Втр 18:22:27#114№48992454
>>48986423 (OP) Чем больше стекломойных свинособак верят в победу спидорашки, тем лучше для нас. Ведь, если спидорашка начнет ососнавать свое положение, возможно она начнет чесать репу и менять тактику тупого зерграша и закидывания орчим мясом. А нам удобнее, чтобы пидорахи продолжали идти напролом и убиваться об нашу глухую оборону, в то время как мы копим резервы. Так что продолжай орать про победу на каждом углу в стекломойном угаре, этим ты помогаешь Украине.
>>48992454 >Мы уже бомбим в тредиках на двоще и форче, да. территорию россии вы ссыте бомбить потому что знаете что вам в добавок к порванному очку ещё и бошку оторвут лол. xpюкай
>>48986423 (OP) Чем ближе свиноармия чувствует приближение своего поражения, тем больше ляхтаговно визжит на давачах) Прямо сердце радуется от таких тредов
>>48992422 я в таких ебенях что мне даже ядерная война не страшна. >а от регулярной армии я тебе более того скажу - ядерное оружие будут применять. будут сгорать и медленно умирать в руинах даже младенцы.
только дело в том что я тёмный эмпат. я способен к эмпатии, но не имею сострадания. по своим шизопринципам я отказался от того чтоб лично издеваться над людьми или животными ирл, или же искать видосы мексиканских казней. но каждый крик по радио, каждый хрипящий перед смертью солдат, каждый доедаемый собаками труп, каждая слеза ребёночка для меня как кокаин. когда вы друг друга убивате с такой интенсивностью я не могу остановиться, хотя и по принципам я не хочу видеть разрушение цивилизации и смерти людей, но внутри мой эмпатический разум смеётся и просит больше убийств. похуй кого.
>>48991448 >>48994674 Тебя, ебаната, уже сто раз просили принести где МО РФ заявляли, что у них в планах взять Киев за 2 дня? Такого плана НЕ БЫЛО изначально. Цель этой уловки была в том, чтобы развести войска ВСУ и демилитаризовать базы под Киевом, чтобы они не смогли обстреливать Беларусь
>>48986423 (OP) Вот если Евроамерика реально хочет оторвать Украину от РФ, то ЕА обязана продвигать наверх укров в своих бизнесах, политиках и культурках, что бы любой рядовый укр понимал, что на Западе я могу не только на стройке работать, но и в котицца в хай сосаети.
А раз Запад юзает укров только таксистами и собирателями, а РФ всё-таки даёт енкочукам подниматься высоко, то Западу не оторвать Украину от РФ, потому-что каждый рядовый укр внутри себя понимает, то только в РФ я или мои дети смогут стать кем-то большим нежели туалеты мыть.
Пока Запад только науськивает хохлов воевать против нас, но не даёт хохлам шансов на западную карьеру, никуда Украина от РФ не денется. Поломается как дешёвая печенюшка, понабивает себе цену, и лягет ноги раздвинув.
Чтобы Западу оторовать Украину от РФ, он обязан давать шанс сделать у себя карьеру рядовым украм.
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо17/05/22 Втр 21:01:21#142№48996233
>>48996170 >РФ всё-таки даёт енкочукам подниматься высоко, Примеры.
>>48996233 Фамилии гугли сам или включи телевизор.
Я знаю много известных фамилий -енко и -чук в РФ. А вот известных укрофамилий на Западе ни одной не знаю. Отсюдова я делаю вывод, что Украина это не восточная окраина Атлантиды, а западная окраина Гипербореи. И что укры - это такие же гиперборейцы как и русские.
И пока атлантисты не станут продвигать енкочуков у себя в Атлантиде, никуда Украина от Гипербореи не денется. Поломается, лягет, и раздвинет ноги.
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо17/05/22 Втр 21:14:01#144№48996523
>>48987943 как тебя уже ткнули моськой - браунингу тоже больше 100 лет. А теперь сравни. У теробороны максимы и броники, а у лднровцев мосинки без броников. Как думаешь, почему грибочков косят сотнями?
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо17/05/22 Втр 21:17:05#149№48996593
>>48987457 Короче пару лет назад читал тоже что армяне выигрывают, их пасты про гениальное командование и вот это все, а потом они перестали постить. При чем это было в таком же стиле типа «наша гениальное командование, азеры в котле»
>>48996009 Если взять за основу твой манямирок то задача не выполнена - они сейчас могут обстреливать Беларусь - подъехать в чзо и запустить точки, бримстоуны, байрактары.
>>48996713 Дак хохлы сейчас и перемогают как армяне пару лет назад. Писали о том как их бравые армянские бойцы побеждают и ЗОЩЕТЯТ ЗЕМЛЮ Ну как? Защитили? Хохлы, вы и есть на месте армян
>>48990496 >Какой котел, россиян под Харьковом и на переправе выебали, Тарас, угомонись. Ты перемогаешь с того, что смог отбить у мобилизованных ополченцев несколько сел под Харьковым (при этом десятки по-прежнему под Россией), хотя и так очевидно, что они банально отвлекают на себя внимание. Харьков - полуторамиллионный город, его будут штурмовать уже тогда, когда заберут Донбасс, и явно не кучкой мобиков с ЛДНР.
Ты же понимаешь, насколько ты смешон? Россия хочет, чтобы вы тратили свои войска на эти бесполезные гарнизоны, и вы, торжественно хрюкая, продолжаете тратить на них и время, и мясо. Вам по-хорошему нужно пизды дать тому, что отдал приказ тратить время на села под Харьковым, потому что эти войска могли бы спасти Попасную, Рубежное или Авдеевку, а вместо этого вы торжествуете. Необучаемые.
Видимо, больше нечем гордиться, если остается только хрюкать про одну успешно отбитую атаку (переправу) при том, что ни одно село на Донбассе еще не перешло от русских к жовто-блакытным русским.
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо17/05/22 Втр 22:05:45#159№48997698
>>48997514 Легковооруженные ТРО (по сути теже мобики, только добровольцы и с современными автоматами вместо мосинок) могли спасти Попасную? Что еще расскажешь? Или ты поверил в сказку, что ЛДНРовцев танками выбили?
>>48996009 Да десантура прыгала на Гостмель на второй день войны чисто по фану, так чтоб отвлечь, непонятно от чего, какое же ты пиздливое животное, кек. Пописал тебе на голову.
>>48987505 Ой блядь. После поражения придумают, что пыпа был агентом госдолга сша и специально разъебал страну. И если бы не ПРИДАТЕЛЬСТВО то уж тогда бы мы хохлов ох, и тогда бы мы хохлов ах. И вообще это пабеда, как ни крути - хохлы целую неделю в подвалах сидели!
>>48997930 Зачем распылять хорошо вооруженные и обученные силы на третьестепенные направления? Они нужны там, где ведутся сложные наступательные операции, а не где нужно просто задержать как можно больше врага.
>>48997789 >О, опять СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАНЕВР и ТАКТИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ. Иди как нахуй. От правды побаливает жопа, да? Хотя я помню, у вас не сдача в плен, а ОПЕРАЦИЯ ЭКСТРАКШОН и УСЛОВНОЕ СПАСЕНИЕ. Если уже сейчас перемогаете с (отбитой) атаки на Змеиный и защиты переправы, то через месяц будут уже перемоги уровня "успешно отбили атаку на квартал". Сколько сел на Донбассе отбили-то, а?
>>48997698 >Легковооруженные ТРО (по сути теже мобики, только добровольцы и с современными автоматами вместо мосинок) могли спасти Попасную? Спасти - вряд ли, усилить фронт и заткнуть дыры - вполне. В Мариуполе старались не формировать из мобиков отдельные группы, а разбавлять ими уже имеющиеся, чтобы они набирались опыта у опытных товарищей и не наворотили дел. К тому же есть колоссальная разница в сложности между наступательными операциями и оборонительными. Не нужно танками управлять и планировать какие-то атаки, достаточно в домах засесть и участвовать в городских боях.
>>48998618 Это безусловно плохо и страшно, но еще страшнее - окончательное размежевание единого народа. На дистанции в 50+ лет это гораздо страшнее, чем сотня-другая тысяч погибших (ковид больше забрал).
>>48988137 только всмотритесь в эти лица, с наслаждением и самовлюбленностью нациста они смотрят на бедолагу, в которого вообщето сами превратятся они мне напоминают щеглов которые считают что пить уметь надо, и скуфутурама это не про них поэтому нацисты только молодые или хипстеры или ебанутые
>>48986423 (OP) Пиздаболы. Вот карта https://liveuamap.com/ru Никакого котла там нет. А есть множество освобождённых от российских фашистов территорий: Киевская, Черниговская, Сумская, большая часть Харьковской области, часть Херсонской и Николаевской.
>>48987640 >Там уже открытом текстом заявляют, что ебали хохлов в рот и хотят чтобы цены хотя бы в 2 раза упали. в россии то же самое, но всем похуй. почему в европе не похуй должно быть?
>>49000187 Потому что в РФ цены выросли на 20-30%, а в европе на 300-500%. Нет, я не опечатался. Можешь сам сходить и убедиться на форчане или реддите в этом. Я не шучу. Там реально запад впервые столкнулся с суровой действительностью того, чтобы отдавать большую часть зарплаты на еду. И ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А мы так всю жизнь жили и ничего
>>49000299 >а в европе на 300-500% >запад впервые столкнулся с суровой действительностью того, чтобы отдавать большую часть зарплаты на еду Ебать ты клоун руснявый. Даже в беднейших регионах цивилизованного мира (вроде Польши) ничего такого и близко нет. Большую часть зарплаты на еду как отдавали пидорахи и белопидорахи, так и отдают. В этот клуб нищих дебилов никто ещё не заехал.
>>49000299 >Потому что в РФ цены выросли на 20-30% чел, только сахар подорожал на 100-150% растительное масло и майонез за последние несколько лет на 300% , реально, это не прикол. а эти продукты - САМЫЕ БАЗОВЫЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. без растилки и мазика ты даже макароны и гречу не пожрешь. без сахара чай не попьешь тачки подорожали вдвое нахуй, это пиздец
Отборный копиум. Рашку встречала коррупционная хуита, что выпуск своих снарядов толком наладить не могла. И на рашкинские грады отвечала выстрелами из д-20 с раздроченными за восимь лет стволами верхом на т64. Из весомой помощи первых дней были стингеры и джавелины разве что. Уж если на этом смогли затормозить топовый элитный ударный авангард и посбивать стугнами вертолёты, то с нормальным вооружением в нормальных количествах ситуация у любителей независимости и суверенитета бомбаской нации станет вообще патовой.
>>49003039 Русские налаживают в занятых областях мирную жизнь, налаживают гуманитарную и экономическую обстановку, уничтожают дрг и спящие ячейки хохлов и нацистов, привозят гуманитарную помощь и восстанавливают инфраструктуру. Мариуполь высвободит дополнительные силы и позволит подвозить горючие и боеприпасы на фронт морем, что сильно продавит фронт. Укреп районы хохлов трещат уже, а топливный и снарядный голод еще даже не начался, хотя хохлы уже массово записывают тик токи, жалуясь на отсутствие снабжения. Ципсо пытается перекрыть своих бравых героев, которые обещали сражаться до последнего, а в итоге пойдут под суд и расстрелы. Вся двухмесячная работа ципсо в жопе, нас ждет еще много смешных тредов от хохлов, ждем.
Аноним ID: Романтичный Вильгельм Завоеватель18/05/22 Срд 05:51:04#204№49003496
>>49003240 Что за форс про расстрелы? За что их, собственно, расстреливать?
Блядь, ОП настолько дэбыч, что его стиль писанины за километр видно, его нескончаемые треды на изи отправляется в скрытие. Я только одно понять хочу, это нанятая мартыха или мамкин циник и опмизантроп? Я просто видел уж больно идентичный по стилю тред, но уже в стиле либерахи
>>48986423 (OP) > - ленд-лиз заблокирован сенатом США Сегодня ночью тебя ждут приятные новости, стекающие по ноге > - финку и шведов в нато не пустит Турция Конечно не пустит, это будет такой удар в спину, что придется помидоры запрещать, при этом байрактары ебут пихоту и тончеки в рот > - эмбарго на нефть и газ не даст наложить Венгрия Венгерский президент это не Венгрия, но орку с главпаханом не понять. Гарантии для Венгрии уже в процессе. > - препятствует поставкам вооружения Германия и Франция Лол > - все неудобные инициативы оон блокирует Китай Пока не выкупит все, что можно выкупить. Поставок как не было, так и нет. > - папа римский осудил нато и встал на сторону Путина >Пожалуйста не деритесь! >Встал на сторону
>>49007032 Потому-что отрабатывать векселя надо на 1 триллион золотом, тут пынямать надо что цель была ((пейсизация)) французских фактур и немецких шахт, дабы бриташка спала спокойно.
>>48986423 (OP) Появляется уже ощущение что перемоги про котлы это работа ципсо по дискредитации любого заявления пидорахи. Ну нельзя же ежедневно так обсираться по-настоящему
>>49008664 Перемогаешь только ты. Защитникам Азова приказали сдаться в плен для последующего обмена, держать раненых людей на диете из собачьего корма нахуй надо, свою роль в войне они уже исполнили. Как пленных их пальцем трогать не смеют.
>>49009466 >Как пленных их пальцем трогать не смеют верю хрюнь ведь кто то из швятых их считал и физ состояние освидетельствовал что было потом что предъявить)
Что это значит? Скоро будет ЕЩЕ больше котлков и все нацики сварятся как раки в пиве))
При этом квадария не придёт на помощь.
- ленд-лиз заблокирован сенатом США
- финку и шведов в нато не пустит Турция
- эмбарго на нефть и газ не даст наложить Венгрия
- препятствует поставкам вооружения Германия и Франция
- все неудобные инициативы оон блокирует Китай
- папа римский осудил нато и встал на сторону Путина
Хохлы, понимаете, что это конец? Вам грустно или, быть может, страшно?
А сколько визгу то было! Ахаха.
Алсо это еще один камешек в огрод наших либераших верещавших, что ЕУ и НАТО уж точно ДАДУТ ПАСАСАТЬ, а что по итогу?
П по итогу Владимир Владимирович оказался прав и НАТО с ЕУ трещат по швам. Первые срутся из-за турции и финки, вторые из-за нефти и Венгрии. Все эти потешные альянсы доказали свою немощность и лишь подтвердили, что выбора иного у нас не было, и выбор этот - правильный.