Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне недавно исполнился 29лвл. ПроРАБотал я за свою жизнь меньше года. Примерно месяцев 8. Последние 2 года вообще не работал, но у меня были тян.
Первые отношения начались достаточно поздно. В 22. Тогда я поступил в магу ВШЭ, чтоб родители и дальше не гнали на работу, потому что я студентота. Тянка втрескалась в меня, потому что я закончил бак и поступил в магу вышки. Она же два раза вылетала из разных универов. Поступила в третий раз и я для неё был охуенно крут. Для неё наличие диплома из хорошего вуза была важней чем если б кун был состоятельным комерсом, но без образования. Дропнула меня через год, когда поняла, что я вряд ли когда то пойду работать и ещё я раздолбай.
После неё был в отношениях с тян прогершей. Познакомились на тиндере. Поебались на первой встрече у неё дома. Она в отличии от остальных еблей на первом свидании захотела продолжить со мной общение. Пыталась меня справадить на РАБоту. Я походил на собесы и забил. Меня даже брали на какую то говноработу, но я понимал, что нафиг не нужно и сам к ним не шёл. Дропнула меня месяцев через 5. Были моменты, когда думал, что она мне изменяла. Спрашивал после расставания, так и не призналась. Я ей разок изменил пару раз со знакомой маргиналкой. Она пыталась со мной отношения начать, но я морозился. Прогерка лучше чем алконаркоша как-никак. Когда прогерша меня дропнула попытался начать отношаться с маргиналкой, но она уже не захотела.
Пару месяцев отношался с неформалькой с татухами на ебле. Признавалась в любви постоянно, потом неожиданно сказала, что ничего не чувствует и свалила.
Последняя была стрёмненькая 18 летняя тян с хорошей жопой и сиськами. Лишил её листвы и поцелуй первый со мной был. Очень текла от моих говностихов. Дропнул её через пол года, потому что разжирела в добавок к стремному еблетеку. Сиськи конечно ещё больше стали, но гулять с такой было как то неприятно.
С последними двумя ебался в своей квартире, которую родители отдали. С первой у родителей. Со второй в основном у неё. На что живу? Родители дают немного денег. Поесть купить, сходить в бар раз в неделю и одежды купить хватает. А так не шикую.
Теперь палите свои истории.