Хм... а когда женщина ходит к хилу-зубоделу и к хилу-терапевту, когда им в рот суют всякие палочки - они кайфуют от этого, представляя что это ХУЙ? или ассоциаций нет?
>>17174130 Зачем мне в новом окне тупая даунская мразь открывать если я могу в том же но не буду из принципа потому что тупая мразь не может даже картинку залить чтобы я на нее смотрел
Посмотрел я Нортмана и у меня неироничный вопрос, гг реально списали с Дяди Викинга? Ну типа у них буквально одиковый характер, у обоих псевдоним Бьёрн, внешне чем то похожи, оба трахает топовых тян, оба викинги. Дядя База что реально известен за пределами России? Ну а фильм хороший красивый 8/10, пожать руку Нортману, трахать Анечку жестко в писю 4 часа 36 минут 40 секунд что бы аж двойню родила
все что мне надо ето ключи и координаты квартиры где на кровати лежит вымытая выбритая и намазанная маслом арина гп с раздвинутыми ножками и готовой писькой к резвому сношению в течении шести часов
знаете, сейчас я открыл рамону(женщину крабика) и увидел что она смотрит витч. причем она смотрит какой-то репак, где васяны прогнали через нейронку для повышания качества, но короч я чет понял, что в детстве мне рисовка там казалась намного качественней. а сейчас я поглядел и понял, что там пиздец халтуры и кала. поч в свое время этот францзуский мульт форсили, как убийцу аниме - если по факту там уровень рисовки 80 года?
>>17174189 >По твоему на них не всратый карликовый урод? Я сижу и хуесосю эту парашу мелкую, малого того что он всратый карликовый урод, он еще внутри обиженная,хуевая,мерзкая гниль , которая много выебывается.
Ариночка старается удержать во рту как можно больше спермы, но иногда сперма выливается в стакан, поэтому она время от времени отхлебывает из него. Иногда она улыбается и бросает короткие взгляды на парней с хитрой улыбкой. Чем дальше это заходит, тем лучше у нее настроение, и к тому моменту, когда она становится грязной от спермы на лице, она просто улыбается..
>>17174356 просто берешь ето здоровое тело, оно еще так смешно дрыгается у тебя в руках, потому что не прямоходящее и ему неудобно, и бросаешь в окно, наблюдая как забавно оно трепыхается в полете
Cage was reported to have stated that “In any case, in my games, all women are whores” and “At Quantic Dream, we do not make games for fags” ебать баzа >>17174564 мать с процем сразу на помойку и брать 12100 на али и сойку
Употребление алкоголя до 21 года приводит к снижению интеллекта
Московский нарколог Юрий Сиволап заявил, что «алкоголь нарушает процесс созревания мозга». До 21 года мозг только формируется, а алкогольные напитки этот процесс затормаживают. Ранее пристрастие к спиртному также грозит психическими нарушениями, повышенной тревожностью и депрессиями.
>>17174564 Корпус пиздатый. Тоже такой хочу. Крутая тема, когда есть такой обдув спереди. Кто бы что ни говорил, но без продува корпуса внутреннего охлада недостаточно, особенно летом в жару ебаную.
>>17174552 мне понравился данный видеоролик \ я могу оценить его на 7 из 10 по личной оценочной шкалев моей голове так же в моей голове есть мысли и другие вещи крайне необходимы в быту молодому человекоподобию
>>17174785 Эм, чел, это тебе вроде надо, нет? Изучи вопрос, если лень, то заплати тому кто тебе соберет, а если долбоеб то неси деньги дноэсу за старый кал по оверпрайсу, изи.
даю подсказку, на али сейчас зен 3 и адлерлейк оп хорошим ценам торгуются
Не понял нах тут подсос геймеры уже говнят рязань 5600 за 12к с али? Вы ебанулись монтажоры тут все дохуя? Главное чтоб биос норм обновился и тебя не встречал черный экран после ребута ну ета же амудэ нах
>>17174940 > Я в ахуе с живодера А с убийства кота за 50 рублей ты не в ахуе? хуянский худший кал что производил Илюха, да и телка пса уебанского из за всю грязь начала показывать из за компа арюнах
>>17174910 Позер на рмх сразу на однослойку повелся ,спалился пиздец) и этот чего то советует с Алика заказывать постоянно в тематику отправляя чтоб с себя неуверенность снять