Эмоциональные видео-обращения очередных пленных ВСУ (Теробороны, 24 бригада ВСУ), которые попали в плен в поселке Камышеваха, ЛНР.
В очередной раз солдаты пояснили, что их командование бросает на убой, снабжение остаётся желать лучшего, а их командиры обыкновенные трусы. При этом военнослужащие отказываются, чтобы в дальнейшем их обменяли на сторону Украины.
>>12349064 (OP) Когда уже хохлятина научится капитулировать без последующего мазанья соплями и скулежа, что их "обманули/стравили с браццким народом/заставили воевать с голой жоппой" и т.п.?
>>12349084 >Когда уже хохлятина научится капитулировать без последующего мазанья соплями и скулежа Когда научатся терпеть швабрирование. Пока не могут. Чтобы избежать очередного визита швабры воют в камеру всё, что им велят.
>>12349109 Бгг, так хохлятина все чаще слезливые видео пилит еще ДО капитуляции, мол "нас злые атцы-командиры заставляют с голой жопой воИвать с русскими, защо?!" Их то кто швабрами затыкал? Лично Зеленский? Путин?
>>12349243 А отказаться нельз разве? Типа религия не позволяет и вообще идите нахуй со своей войной,желающих воевать и так достаточно при чем добровольно
Я когда в армии служил, в старом, добром СССР, у нас пиздецки ненавидели москвичей, за их понты))) Но вот хохлов нелюбили именно за их гнилое нутро, это были первые крысы и предатели. Сам лично отпиздил одного, с фамилией Лихошапко))) Этот сучёнышь сдавал тех кто бегал по бабам в город. Кстати потом его встретил в Москве лет через 5, он с друзьями был. Задрожал, я непонял, то ли от страха или от счастья, начал меня обнимать..Сучара трусливое, наверное думал я вспомню прошлое при его компании друзей. Но я не такой, что было, то было. 5 минут пообщались и я ушёл, противный чел
>>12349259 Застрелят тебя нахуй. У нас возле АТБ ходили какие-то 4 чорта с калашами всучивали повестки всем проходящим мужикам. Один мужик увидев их попытался убежать этот хуй ему из калаша ебанул в спину пару очередей, приехала скорая труп забрала через полчаса.
>>12349214 Военкомат их туда посылает. В хохлопараше этой ёбаной призывные команды всучивают мужикам всем без разбора повестки у входом в супермаркеты, на рынки, на заправках, на блок-постах на везде в город. И их не ебёт хочешь ты воевать или нет. Повестки дают сразу "боевые", на явку в часть. По крайней мере в Запорожье и в Днепропетровске.
>>12349311 А ты сам то откуда? Я вот не служил, и военной кафедры не проходил, че меня тоже могут забрать? Если я автомата в руках не держал и Незнаю как его заряжать даже
>>12349332 >че меня тоже могут забрать? >Если я автомата в руках не держал и Незнаю как его заряжать даже Никого не ебёт чё ты там держал. Дядя военком тебе так и скажет шо твоя задача не воевать а сдохнуть в первой же атаке за ридну неньку украину . Шобы дядя Зеленцман выполнил норму "убить столько-то тысяч собственных шабесгоев в день" и плакался потом в Эуропе что хохлоармию пиздят и нужно срочно дать хохлостану оружие нахаляву.
>>12349361 Ну типа ебанько-подай патроны буду делать Могу к палке прицепить каску и ходить по окопам вперёд-взад,типа антиснайперска работа,я в кино видел Также играю на аккордеоне и гитаре, могу поддержать моральный дух Такие как я везде надо
>>12349604 ВОН ЕРОХИН УЖЕ ВНУКОВ ЗАВЕЛ, НА ДАЧЕ БАНЮ ОТСТРОИЛ И ОТ ИНТФАРКТА ПОМЕРЕТЬ УСПЕЛ, ТЫ БЫ СЕБЕ НАКОНЕЦ БАБУ ХОЗЯЙСТЕННУЮ НАШЕЛ С СОБСТВЕННОЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ, А ТО СИДИШЬ В СВОИХ ТЫРНЕТАХ, О ГЕОПОЛИТИКЕ СПОРИШЬ
Как вам такой плот-твист: правительство ДНР приговаривает Азов к смертной казни, но ПУТИН ходатайствует об смягчении приговора, и теперь он СПАСИТЕЛЬ ЖИЗНЕЙ ЗАХЫСНИКОВ ОТ ДИКИХ СЕПАРОВ
>>12349064 (OP) С первых слов понял, что не привыкать ему за решеткой жить, надо только уточнить, кем он сидел, потому что мало ли что. Если пацан ровный, если грехов нет за ним, можно и в ополчение принять на должность офицерскую, ну, а ежели вскроется, что он ссученный или пидор дырявый, то вернуть его хохлам, пока он нам народную республику не зашкварил.
В очередной раз солдаты пояснили, что их командование бросает на убой, снабжение остаётся желать лучшего, а их командиры обыкновенные трусы. При этом военнослужащие отказываются, чтобы в дальнейшем их обменяли на сторону Украины.
https://t.me/milinfolive/83501