>>268145880 (OP) Бля, сколько еще миллионов таких тупоголовых ебланов и ебланок воют о том, как им хуево у путина и не уебывают к зеленскому? Да что ж такое-то? Все же честные люди уже давно съебалисьза своим баблишком
>>268145880 (OP) Она кстати хохлушка с мощными тейками. Новый тренд притворяться русским >Вас не хотят видеть на евровидении >Они евровидение выйграли! >А вас даже не пустили!
>>268146965 Тащемта да. У хохлов всё так плохо, что они каждого 200го празднуют. Чё там кстати по навозцам, которые стоят до последней капли крови? А чё там по повесткам, которые в Ивано-Франковске раздавали? А чё там по теробороновцам, которых отправили на фронт, хотя они должны были свои райончики охранять? Да и вообще, как я всё это пишу? Меня же мобилизовали 9го мая а сейчас доблестные воины свиньиета уже убили)0
>>268145921 Тащемта, это и есть оскорбление. Ну слово "отпрыск" появилось от слова "прыснуть", ну это то, что сделали в твою мамашу, когда ты родился. Я сомневаюсь, что эта тупая пизда сама поняла, что сказала, но факт остается фактом.
>>268147522 >Тащемта, это и есть оскорбление. >Ну слово "отпрыск" появилось от слова "прыснуть", ну это то, что сделали в твою мамашу, когда ты родился. >Я сомневаюсь, что эта тупая пизда сама поняла, что сказала, но факт остается фактом.
>>268147577 >вторая армия европы при многомиллиардной поддержке всего мира уничтожила сарай и уличный туалет под белгородом >спустя 70 или сколько то там дней ебания хохлов в жопу
Как же заебли эти пиздобляди, хули они вообще выступают, какое им нахуй дело, таругйте ебалом в других местах, поняли что их работа больше не процветает в РФ, вот и бесяться с жиру козлихи, деняг пендонсы не дают, вот и Путин хуйней оказался, свиноматки ебучие, я ненавижу всех поголовно кто пиздел до войны обратное, а как подвернулась такая хуйня пиздят что они жертвы тирана, создаём комитет по отлову и кострации сладкоголосых пиздокривляк.
>>268147449 Интересно, а эта девочка няшная? Я бы хотел вывалить перед ней на стол разорваный трупешник её бати, потом на этом же столе её заломать, прибить руки гвоздями и отодрать, а после - пустить ей две пули в живот и одну в голову :3
>>268147793 Как я и говорил, отмечают каждого 200го. А впрочем, что с тобой спорить. Ты ведь человек, чью страну ежедневного ебут, пытающийся воевать на сосаче. Пойду чаю налью)
>>268147793 Нет, там были старые бабки. Долбоебы вместо того чтобы бить противника создают инфоповоды и разгоняют перемогу, обстреливая сараи на российской территории. Ебать великая армия конечно
>>268148001 Братан, ты думаешь я к морали сейчас аппелирую? Не, нихуя, мне поебать на мораль. Я говорю о том, что вы как долбоебы расходуете боеприпасы на старых бабок, потому что вам нужны инфоповоды, потому что без них нихуя не получается, вместо того чтобы этими боеприпасами бить реального противника
>>268148420 Нихуя себе Бля, я наверно никогда не перестану удивляться способности хохлосми настолько нагло и тупо пиздеть. И что самое забавное, даже такой наглый и тупой пиздежь будет работать
>>268147320 >Тащемта да. У хохлов всё так плохо, что они каждого 200го празднуют Да на днях две бтг расхуярили в полном составе при попытке форсировании речушки. Полтыщи рыл хуякс, и нету. И давай я доволен плотно подожгу тебе жопу: Чернобаевка. Сгореть нахуй разрашается.
>>268148551 Все по Геббельсу - чем чудовищнее пиздежь, тем больше в него верят. > Газета Völkischer Beobachter, выпуск от 31 января 1943 года:
"Абвер, СС, Вермахт, Geheime Feldpolizei и СД начали операцию по спасению заблокированных на окраинах Сталинаграда защитников.
Фюрер уже выступил с обращением, назвав действия 6-й армии "стратегическим шагом" и подчеркнув, что сыны арийской расы нужны Германии живыми.
Руководство НСДАП в совместном заявлении подчеркнуло, что большевистская пропаганда проводит "информационную операцию перед внутренней аудиторией" для оправдания эвакуации фельдмаршала Паулюса, его солдат и офицеров.
В настоящее время личный состав 6-й армии вывозится через гуманитарные коридоры в больницы Магаданской области, для дальнейшего их возвращения на территорию Рейха" Примерно так бы выглядело.
>>268148495 Кстати что касается самих украинцев она права. Я уже научился их определять в общении, даже не по высказываемой политической позиции или украинским словам, а по тому, что у них у всех присутствует какая-то такая характерная пустоголовость, отсутствие логического мышления. Украинцы без этой особенности есть, но их очень мало. Вообще несколько раз такое было, что спорю с человеком о какой-то сторонней теме, и чувствую что человек не вывозит: задает какие-то тупые вопросы, приводит абсолютно тупые не имеющие отношения к делу аргументы, в самих аргументах у него бывает проскальзывает наивность какая-то детская, в общем выглядит как дурачок какой-то одним словом. Интересуюсь откуда он - с Украины. Я раньше никогда бы не подумал, что такое может быть в масштабах целой нации, но походу все таки может, исходя из опыта
>>268148688 Эльвиночка (эта та мордатая пропитая полуциганская тварь , что записывает омерзительные видосы?) Почему-то не берет во внимание тот факт, что пынька предал всю Россию, а она его обожает своей хриплой, покашливающей пиздой. И ничего, нормально.
>>268149756 Скорее всего там специально обученный васек должен нажать на кнопку. Скорее всего он даже не будет знать что он мертвая рука. Нажмёт на "с газом" и "без газа" по регламенту и все.
>>268145880 (OP) кстати, насчет ненависти к русскими и то, что их на Западе убивают
планирую через месяцок поехать с женой в Варшаву на машине, от туда самолетом на Родос с пересадкой и ночевкой в Афинах.
желаю всю поездку проделать в пикриле и везде нарочито громко разговаривать на русском. как думаете, есть ли вероятность конфликтов с укрокарасями-беженцами?
>>268150049 >есть ли вероятность конфликтов с укрокарасями-беженцами Если будешь активно гулять по Варшаве, то 100%, в афинах понятное дело всем похуй будет, не советую нарываться анон, отдохни в удовольствие
>>268150049 >как думаете, есть ли вероятность конфликтов До Греции могут реально доебаться, выебать, обоссать и далее далее. Вплоть до того, что тебя не станет а жены не станет чуть позже, имущество или тупо выбросят или заберут.
>>268145880 (OP) Не могу воспринимать всерьез высер косоглазой всратки. Ну а так по факту, мне лично поебать сколько калклов ну или пидорах сфидит. В ГЕЙропу я не собираюсь, чтобы либеральному мусору пояснять за свое гражданство. Я не пойму вообще, хуле все так бомбят с этой войны в укропии? У меня вот только жизнь налаживаться стала. С начала войны пеку себе обновил, нашел тян, хорошую работу на удаленочке, живем с ней на 100к рублей в месяц на съемной хате, кайфуем.
>>268151754 Нет, айтиаутсорсинг Забавно просто наблюдать, за тем, как всякий скам ШВОБОДНЫЙ, кукарекает и лицемерит. Я заметил такую тенденцию, что обычно жалуются на отсутствие свобод, уровень жизни как правило ленивые пидарасы и фемки, ну и зумеры, у которых гормоны хуярят. Так что с какой стороны не посмотри, кругом одни плюсы. На фронте дохнут калклы и пидарахи, зумеры и пидарасы страдают из-за того что у них булочки с кунжутом отжали, всем кругом хуево, одному мне норм)
>>268153039 >судя по дефектам её внешности она украинка, а не россиянка. Не знаю где она взяла этот паспорт. Так вы же Херсон освободили или Мариуполь, нет?
>>268145880 (OP) Прям бальзам на душу. Мразота хвастается евровидением и просит блять. Просит остановиться. Так залупень на бородень же. Истерика приятная у нее.
>>268145880 (OP) Солевая блядь и шмара. Если эта блядь желает смерти своей армии и своим солдатам из-за ссаного и нахуй никому не нужному политическому конкурсу, евровидению блядь, то эта курица должна сидеть и быть изнасилована в тюрьме раскалённым ломом. Голову бы ей отрезал нахуй.
>>268145880 (OP) Судя по тону, она считает что "отпрыски" - оскорбление. Хуй знает о чем видос, дальше не смотрел, ибо это тупое животное врятли смогло высрать что-то разумное.
по идее война должна улучшать жизнь нападающий стороны, но рашка останется в говне при любом раскладе. спасибо, Владимир Владимирович, вы охуительный историк и непревзойденный стратег.
>>268149037 Так, я из Белгорода мы рядом с хохлами живём и частенько там бывали, ты прав на 1000%!! Только мы это знали гораздо раньше, и кореш шутил,что национальноая черта хохлов дебелизм )) но самый прикол даже родители на эту тему шутили ещё за долго до насмне 38