>>91571485 Не очень удачная фотография. Заочно даю 2500 рублей, потому что думаю, что она будет симпатичнее без этих огромных очков и этой неловкой улыбки.
>>91572762 У меня в заначке 8 000 рублей, так что до этой суммы вполне могу писать. Да, я студент и нигде не работаю. У меня сейчас другая задача - получить качественное образование, сидя на дваче.
>>91574914 Ну смотри. Тебе понравилась девочка, она позвала тебя погулять и ты согласился (допустим). Ты, когда будешь с ней гулять, тоже будешь из себя кого-то строить, так сказать, будешь применять ту или иную роль, ту или иную модель поведения, усердно подавляя себя настоящего.
В этом нет ничего плохого. Все так делают. Быть как все - тоже нормально. Отличаться хотят только ебанутые школьники с юношеским максимализмом.
И у тебя, допустим, тоже баб дохуя было, выходит - ты тоже шлюха.
Учится на курс младше в моем вузике. Очень нравится, но не знаю как подойти. Смотрел ее вкoнтaктик, слушает почти то же, что и я. Не знаю что и делать, засыпаю в обнимку с одеялом и представляю что это она.
боже! я нашел себе новую богиню! Рост: 164 Вес: 44 Грудь: 82 Талия: 60 Бедра: 87 Цвет волос: русый Длина волос: до плеч Цвет кожи: светлая Цвет глаз: голубые Размер обуви: 37
Она охуенная была года четыре назад, я тогда зачем-то ее фоточки сохранял в пак. А сейчас наткнулся на ее страничку, она стала какой-то клубной пиздой. Вот ее зад, кстати.
Рейт эту