Богачке и единственной наследнице немалого состояния Екатерине Луниной было почти тридцать, а она все еще была незамужней. По меркам ХIХ века она считалась безнадежным перестарком. Что поделать, все признавали: девица Лунина была некрасива. Почти безобразна. Отец… читать дальше >
Кате - единственной дочери, не повезло - внешностью она пошла в мать. А от отца ей досталась любвеобильность. По описаниям современниц во внешности Екатерины было достаточно много непривлекательного: у нее были выпуклые глаза, короткие ноги, длинная спина, толстые бока и несоразмерно большая голова.
Прикольно Теперь зная твою фамилию или номер телефона можно узнать про тебя вообще все Паспорт, адреса, доставки, какая машина, номер машины, все штрафы и т.д.
Бабушке подарила внучка жилетку, стеганную с меховой оторочкой, с накладными карманами и вышивкой на груди. Жилетка пришлась по душе, и практически не снималась всю неделю. - Бабуль, ну что хорошая жилетка? - Очень хорошая внучка, но если бы у неё были рукава, вообще бы цены не было.
Хохол, его сын и негр — все в одном купе. Сын: — Батько, дывысь, макака! (показывает на негра) Так повторяется много раз. Негр не выдерживает и говорит: — Вы бы сыну сказали, что я не обезьяна, а человек! Хохол: — Дывысь, говорящая макака!
>>17176112 Зато в каждом вузе есть направление "цифровая безопасность". Интересно какое там обучение. >поставьте антивирус и никому не говорите пароль, молодцы! вот ваш диплом
В купе едут хохол и негр-студент. Хохол разложил на столике хлеб, сало, отрезает ломтик за ломтиком, кладет на хлеб и с аппетитом закусывает. Негр следит за его действиями голодными глазами. Наконец, хохол наелся, аккуратно завернул оставшееся сало в чистый рушник, убрал в чемодан, туда же положил хлеб и повернулся к негру: – Звыняй, хлопчик, нема бананыв!
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему: — Ты бы еще чемодан говна принес! Мужик (доставая из-за спины чемодан): — Как знал, что понадобится!
Цирк. Конферансье объявляет: - Смертельный номер! Илья Давыдов будет есть говно! Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т.д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы. Конферансье: - Илья Давыдов есть говно не будет! Там волос!
В лабораторию по сдаче донорской спермы - очередь. Последним стоит мужчина с сильно раздутыми щеками. Медсестра, проходя мимо, замечает: " Мужчина, у Вас зубы болят? Предупреждаю, сперму берут только от здоровых мужчин. Вы об этом знаете?" " Угу, - придерживая губы рукой, мычит тот.
Выходит пьяный конферансье на сцену и говорит: Сейчас перед вами выступит сионист Пидоров... т.е. Пианист Сидоров. Он выступает без ансамбля... Самбля... Один бля... КАК МУДАК БЛЯ! Еще через некоторое время опять выходит на сцену: Рак матки. Плесень в промежности... Тьфу... Марк Фрадкин. Песня о нежности. Еще поддал и опять выходит на сцену: Ебовое Поблядище... Не... Блядовое Поебище... Не... А-а-а-а! Ледовое Побоище!
Сидит бабушка на лавочке, к ней подходит Мэддисон и говорит: "бабушка, не подскажешь сколько время?" Бабушка такая смотрит на него и говорит: "Это не у меня спрашивать надо сколько время, а у тебя". Мэддисон такой почесал голову и говорит: "Ну блядь, да я забыл дома телефон и ключи и часы". Бабушка такая почесала свою голову тоже и говорит: "Суууука....причем здесь ключи нахуй?
Етить Мулюкина шлендра Просто каждый месяц по ебырям новым катается и от туда хавку заказывает Зато пиздит "Да я из дома почти не выходу. Вся такая хикка"
Сидит бабушка на лавочке, к ней подходит Мэддисон и говорит: "бабушка, не подскажешь сколько время?" Бабушка такая смотрит на него и говорит: "Это не у меня спрашивать надо сколько время, а у тебя". Мэддисон такой почесал голову и говорит: "да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать"
Теперь я нигде и никогда не буду оставлять свои полные данные везде фейк имена, фамилии, адреса, буду бегать к соседнему дому за едой нах, а ещё фейковые номера телефонов наху
>>17176236 ну ладно расскажу так уж и быть после прошлого слива мне сестра предъявляла что откуда у меня деньги на доставку, раз есть деньги, то давай помогай мне с матерью бывшая мне написала про доставки, другая бывшая, буквально все друзья, один чел меня нашёл и просто шизу писал типа дай денег в долг
>>17176252 >буквально все друзья, один чел меня нашёл и просто шизу писал типа дай денег в долг Буквально это. Буквально все челы знакомые друг друга пробивают рофлят чекают комуналка как будто ебанная все про друг друга знают все. А у меня ещё псих комплекс на тему приватности я итак по минимуму никогда никому ниче не рассказываю а тут такая хуйня
>>17176271 А у меня наоборот. У всех знакомых просто 0 инфы, а по мне целое досье. Ещё и заказов на многотыщ, как будто бы я богатый, а по факту нищук.
ваши данные сливаются при выползе из пизды потом слив обновляется в 14 лет при получении пачпорта потом в 21 потом в 40 за это время ваши данные побывали везде заказали че та указав телефон? ваш телефон уже разослан всем нужным человечкам - те кто в теме купили мобилу? при включении он щелкнул ваше ебало на фронталку и отправил куда надо
>>17176281 Номер у меня не на себя оформлен, в Яндекс еде не мое имя указано, но знакомые которые знают мой номер все равно всю инфу пробьют про меня. Я ебал ебанный яндекс
У ЮРЫ ХАНАВСКОГО 13-14СМ ХФЫВХЫФВХЫФВХХВФЫХФЫВХФЫВ У ЮРЫ ХАНАВСКОГО 13-14СМ ХФЫВХЫФВХЫФВХХВФЫХФЫВХФЫВ У ЮРЫ ХАНАВСКОГО 13-14СМ ХФЫВХЫФВХЫФВХХВФЫХФЫВХФЫВ
вот бы еще слили заказы, которые были сделаны на то или иное имя, увидели бы как илюха себе чулочки с дилдаком заказывал или жека аравудус секс-куклу имитирующую ирину мулюкину
Проверил по номеру и фио себя - никакой инфы нету. По адресу тоже. Тупа кайф, хотя из дома не выхожу уже полгода, все на доставках. Учитесь криптоанархии сынки нах
>>17176400 Проблема в том что у них нет правильного ориентира так как все добавляют себе сантиметры так что у них неправильный этало следственно неправильный конечный результат выходит
>>17176074 я кста работаю в айти в одной из этих компаний и этот чел прав >>17176125 безопасники чисто имитируют деятельность и только мозг ебут нормальным сотрудникам бесполезными нововведениями в "инфобезопасности", после 24 февраля уже жидко обосрались пару раз. Думаю в остальных компаниях та же проблема
Одни ойтишники блять яебал 10лет назад ахуеть 10лет все хотели стать экономистами юристами А ТЕПЕРЬ каждая чмоня что смола винду поставить считает себя дохуя ойти спецом яхуею нах кем же захотят стать пориджи ещё через 10лет
По стате в РФ женщин больше мужчин. Выходит, что каждый девственник и дрочер создаёт сексуальный дефицит в этой и без того перекошенной системе.
Как следствие большая часть женщин сексуально неудовлетворены. Это озлобленные суки, которым не хватает жёсткого отъёба. Вот и думайте. Выводы делать вам.
Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить! Джо Пеши ? - Отклонить!
>>17176640 Ну это уже слишком. Даже я омежка и то смотрю им прямо в глаза, но если чел нормальный и вежливый, то тоже вежливо с ним общаюсь. Кавказцы в основном все 170-175 см ростом.
>>17176641 > Ну это уже слишком. Даже я омежка и то смотрю им прямо в глаза, но если чел нормальный и вежливый, то тоже вежливо с ним общаюсь. Кавказцы в основном все 170-175 см ростом.
Кореянки себе такую же хуйню, как для губ закачивают в нижнее веко? Я думал, что просто красят так своими волшебной корейской косметикой, а в близи у Беррички видно прям какой-то бугорок.
Почитал тред - более ненавистического к людской природе в жизни не читал.
Вы все тут просто захлебываетесь в собственной ненависти. Друг от друга не отличаетесь. Звери, животные какие то. Людского в вас нет совсем, вы каннибалы какие то. Не понимаю, зачем Абу держит эту ненависть на борде, а не забанит ветку
>>17176751 Да ето так. жизнь становится гораздо лучше если тут не сидеть. Поэтому я сижу в треде только на работе. В свободное время я тут не появляюсь чтобы наслаждаться жизнью
>>17176751 > Почитал тред - более ненавистического к людской природе в жизни не читал. Ээм тут как раз мало агрессивных шизов, некоторые доски только из них и состоят, а про доску /b/ даже и говорить не смысла
>>17176853 пчел ты не понял. тактическая. т.е. у контров всякие штучки камеры щиты дым флеш. у теров такого нет они блять теры у них просто пушки, но есть свои фишки для баланса.
>>17176965 Учитывая что это Кудрово практически скорее всего первый адрес где он жил когда был нищим. Хотя раньше была Яндекс еда ? Если нет то это Сосаня мб
И ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СТАЛ ОТДАВАТЬ ЕЙ РАНЕЕ ПОДАРЕННЫЙ КОМП КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩАЛ ЗАБИРАТЬ К СЕБЕ
Вот реально, напорешься на такую ебанутую, она будет всё подряд сливать, а ты ниче и не сделаешь. Если захочет, может тебя и упечь за решётку, достаточно надумать всякой хуйни ебанутой, которая никак ничем не подкреплена, а ведь ей всё равно будут верить
Сука ну и мразота блять
У меня была тянка когда-то, которую бросил и ей это не понравилось, так она нашла каких-то быдланов офников и наплела им, что я её изнасиловал и бил. Пиздец, месяц меня караулили у дома, потом не зассал и поговорил, очень был близок к тому что меня отпиздят. Потом мне ещё 2 года мозги ебала, из-за неё чуть было не расстался со своей следующей тянкой с ней всё равно расстался, но не суть
>>17177032 1. Казнь на территории Российской Федерации запрещена 2. В силу того, что законодательством не предусмотрена казнь, то это рассматривается как призыв к публичному убийству человека подходят под УК РФ 280 состав преступления есть пишу заявление
>>17176994 а всего-то надо было сделать так, чтобы она сама тебя бросила, чел. Тогда 0 мозгоебки, надо только пару месяцев потерпеть, пока она созреет для этого "тяжелого" разговора.
>>17177038 чел я и так полгода прождал, уже сил не было, любые разговоры доходили до слёз и истерик я зря только затянул, че только не делал, вел себя как скотина, чтобы она меня бросила, игнорил, вёл себя слащаво и всё такое. Ебанутая она была
>>17177058 не, игнорил настолько сильно, что она у меня под дверью стояла по минут 40 раз в неделю, нашла моего батю в вк и отписала ему думала что я умер лол, отец сразу приехал, потом его валидолом кормил секс был да