нет, ахуенная - самый лучший и одновременно самый доступный из типажей, так как немножко чабби неуверенная в себе от этого, поэтому её легче склеить, но при этом милое лицо, классные сиськи и зачастую вытекающая из первого пункта любовь к отсосам. в чём не прав?
>>268150519 (OP) А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод.
>>268150519 (OP) Копия моей тянки, оч красивый тип фигуры Жертвы концлагерей выглядят уебищно, и подержаться не за что, да и посмотреть тоже. Рекомендую, пробните такой типаж, захотите исчо.
>>268150519 (OP) хорошая фигура, я думаю автору треда нет 18 лет можно бы и забанить. только ребенок ебаный будет задавать такие глупые вопросы на двощах
>>268150519 (OP) Упитанная, есть за что подержаться. Самое то что нужно, худой скелет тебя в постели не согреет и сочной ляшкой не приласкает. А еще пухлые тян меньше мозги ебут, так как самооценка ниже. Но если дальше будет много кушать, то можно перейти точку невозврата и будет уже плохо
>>268160512 Самое смешное наблюдать за всеми этими звездами ютуба и твича. Они все такие уникальные, такие особенные. А по итогу пару лет светит ебалом, когда ебало приходит в некондицию начинают светить пиздой, но этого тоже хватает на годик-полтора, после чего появляется новая нитакая. Так было с Кариной, так было с белли, так есть со Скуфелиной.