>>268153603 >Шпунтованная доска Охуенная, 10/10, были бы деньги - всю квартиру бы ей захуярил, но весь лес продали Си Цзипыне и дерево сделало туземун.
>>268154386 >Быдлецо рвётся Забавно, что такое "не_быдло" как ты потом пишет, что оно "би-любознательное", "все люди бисексуальны" или "нет ничего такого в том, чтобы поняшить милого шотика))))".
>>268152238 (OP) Для поебаться сойдут, хоть и мяса нет, одни только кости с тоненькой кожицей. А так им лечиться надо, это не норма. Только на 4 фото не думаю что совсем дрищавая, с её ростом более менее норма.
>>268154698 Т.е. если у бабы есть сиськи и жопа - то она автоматом попадает в ожирение у тебя? Ничего, что это считается более здоровым? Утерменш здесь только ты, доскоеб
>>268152238 (OP) Если не ебанутая булемийщица с комплексами и ебадиетами, а просто вес набрать не может то норм. Такие есть, встречал ирл. Но большинство с кучей тараканов, так что хуево отношусь. Хотя такая худоба определенно нравится больше бочек с жиром. Вообще люблю худотяночек, хоть и глворят ебать больно.
>>268152238 (OP) Нормальные телки, сам с такой встречаюсь. Чувствуешь себя очень мужественным и сильным когда тискаешь такую. Главное на пропорции тела смотреть когда выбираешь, чтобы не ебать богомола как на 2 пик.
>>268158691 Там разница кило в 10. Плюс те выше. А в целом ящитаю каждому своё. Я предпочитаю помясистее. Сам 182/46 сейчас, если тян худая будет оба будем с синяками ходить наверное.
>>268152238 (OP) Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ. 10/10