Не верьте в любовь до гроба. Каждые отношения нужно проживать так КАК БУДТО они до гроба, но головой понимать, что это не так. Люди годами врут, что любят. Люди изменяют. Люди за 10 лет становятся совершенно другими. Никому не верьте, не создавайте общих почт, не храните деньги на одной карте.
Может меня посчитают за шизичку, которая слишком боится людей, но это опыт меня и моих знакомых. Всегда нужно быть готовой к тому, что тебя кинут. Что заменят на кого-то другого. Что будут эмоционально\физически\материально привязывать к себе, а потом этим пользоваться.
>>4146607 (OP) Шизичка, естественно тебе врут, когда ты сама провоцируешь на это вопросами, вроде "ТЫ ЖЕ ВСЕГДА СО МНОЙ БУДЕШЬ?! ТЫ ЖЕ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ?! ТЫ ЖЕ НЕ КАК ТЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЛЮБЯТ, А ПОТОМ РЕЗКО ВСЕ ОБРЫВАЛИ?!" Правдивый ответ на этот вопрос ты же не хочешь слышать? А именно "не знаю, пока все ок". Вот тебя постоянно и "обманывают".
>>4146631 Лично я - нет. Даже если человек хочет, тогда тем более нельзя никому доверять. Всегда нужно иметь запасной план, подушку безопасности, чтобы не остаться с ребёнком без еды и крыши над головой или терпеть алкаша/наркомана/тирана/изменщика Без детей в принципе уходить с головой в отношения не так рискованно
>>4146759 > Правдивый ответ на этот вопрос ты же не хочешь слышать? Ни разу не видела, чтобы люди сами без спроса не избегали этой правды, потому что не хотят чувствовать себя виноватыми
>>4146817 Я то нет, просто делаю аналогию насчет "спасти друг друга от одиночества" >>4146821 Собака долго не проживет, ты ее ни чему не научишь кроме команд. В итоге канешь в небытие
>>4146861 >ты ее ни чему не научишь кроме команд. А нахуй мне кого то учить вообще >итоге канешь в небытие Как и все люди на земле. Причём тут дети >просто делаю аналогию насчет "спасти друг друга от одиночества Какая то тупая аналогия. Совсем не к месту. Я перечислила ряд пунктов, под которые собака явно не подходит, толко человек. Овулешиза, ты?
>>4146909 Я не шиза, я же не сравниваю собаку с человеком. Любовь и отношения с человеком собакой не заменить. Ты и сам это понимаешь. Непонятно только, зачем этот бред пишешь Овулешизой я тебя назвала, потому что у тебя все отношения сводятся к высеру личинки, да и вся жизнь похоже тоже. Не все же такие, как ты.
>>4146861 Мы все канем в небытие хоть с детьми, хоть без детей. Что, какой-нибудь мой прапрадед не канул в небытие? Да, я ношу какую-то долю его генов и возможно мы чем-то похожи (абсолютно не факт), но это хуйня честно говоря. Ему в могиле от этого ни холодно, ни жарко
>>4146791 >Моральная поддержка >Взаимовыручка >Тян Просто в голос. Выгонят меня с работы, получу я тяжёлую травму или серьезно заболею и меня выкинут как использованный гандон. А если ещё, боже упаси, я в этом Мордоре детей умудрюсь заделать, то обяжут алименты платить. Да уж, спасибо, о такой поддержке можно только мечтать.
>>4147015 > А если ещё, боже упаси, я в этом Мордоре детей умудрюсь заделать, то обяжут алименты платить. А схуяли одна тян должна нести ответственность за ребёнка
>>4147015 Внезапно, именно куны и выкидывают тян в случае чего, а женщины лежачих выхаживают. А сколько случаев, когда Кун бросает семью с тяжело больным ребенком? Даже в твоём посте видно, что ты эгоистичная гниль без эмпатии. В собственном ребенке только алименты волновать и будут.
>>4146984 Пример просто с собакой, кстати очень распространенный в наше время с собаками или кошками. Вроде сублимация называется, вообщем заменяют своих детей домашними животными и жизнь как бы становится с каким никаким смыслом. >>4146989 Соглы, все же оставить потомство на себя похожее и которое что то умеет важно, иначе просто пожил и сдох. Так природой заложено если в бога не веришь.
Верное: нужно оставлять себе пути отхода. Не в смысле, иметь запасной хуй в записной книжке, этого не надо, а в смысле собственной финансовой подушки, неприкосновенных паролей от какого-нибудь вконтактика. И не отдаваться полностью, сохранять рассудок, чтобы не вкатиться в абьюз и прочее говно, когда бабу годами пиздят, а она такая: "ну, у нас же любовь, он исправится и я сама виновата вапщета"
Не верное: не надо изначально всех воспринимать, как пиздоболов и потенциальных кидал. Это может, конечно, случиться, а может и не случиться. Если изначально настраиваться на негативную хуйню, то ты себе кучу всего додумаешь, потреплешь нервы, будешь слишком агрессивно и депрессивно настроена изначально, не кайфанешь в полной мере. А повод может и не появиться.
Короче, вывод: люби и верь что это твой соулмейт и все такое, но будь самодостаточной достаточно, чтобы не выпилиться, если окажется, что чел тебе где-то соврал или сунул в кого-то хуй, а просто собрать манатки и уйти в свое светлое будущее.
>>4147032 ой блеать... хохохохохох ТОЛСТО... Спасительницы вы наши.... Меня ща порвет от надрыва животика... ОЙ ОЙ хееххехехеехех Я ПРОСТО БОЛЕЕ "УМНУЮ" НЕ СЛЫШАЛ ОТ ШВАБР, ХОТЯ НЕЕЕ) ПРО ЗНАКИ ЗОДИАКА И РАСКЛАД ЦВЕТНЫХ КОРТОНОК ТАРО И РЕШЕНИЕ ЭТИХ КАРТОЧЕК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
>>4147319 Кому ты нахуй сдалась Шиза? Ни один нормальный двочер и человек бы не стал с тобой создавать ячейку семьи, а ты уже про гены и детины заводишь тему. КЫШ КЫШ.
>>4148099 ВОТ ЭТО ВИДЕЛА ШИЗАОБРАЗОВАННАЯ? ВЕРИТЬ В ХУЙНЮ ПО ТИПУ. ДУМАЕШЬ О ПЛОХОМ ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ. МИР НЕ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ЭТОГО. ТЕПЕРЬ И ДУМАЕШЬ, КОМУ РИЛ НУЖНО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ.
Может меня посчитают за шизичку, которая слишком боится людей, но это опыт меня и моих знакомых. Всегда нужно быть готовой к тому, что тебя кинут. Что заменят на кого-то другого. Что будут эмоционально\физически\материально привязывать к себе, а потом этим пользоваться.
Любовь - хуйня.