Хоспаде как же хочется, чтобы все тянки исчезли и в мире остались толькой куны, которых разделят на сисси деывочек и альфа самцов. Как думаешь анон кем ты станешь?
>>268166924 Так бля, про детей не пидораший вопрос, а интересуюсь, чтобы выбор сделать, вообще без злобы, мне интересно к в твоём выдуманном обществе будет детей делать.
>>268167354 Зря ты его спрашиваешь, там волосатые альфы поубивают все равно друг друга и фембоев от недоеба.
А в моем прекрасно будущем без альф и тянок, влюбленные стройняши будут просто капать кровью из пальца в пробирку, если захотят создать потомство, но это не очень нужно - потому что мы там и так будем, вечные, молодые, прекрасные и не как токсичные обезьяны ебаные
>>268164362 (OP) Зачем тебе хочется вымирание собственному виду? Ты что, ненавидишь людей? Или ты следуешь учениям того, кто ненавидит людей. Подумай, кто это может быть и кто манипулирует твоим инстинктом размножения (самым базовым и основополагающим для любой биологии).
>>268168615 >кто манипулирует твоим инстинктом размножения Ебать, большей хуиты в жизни не слышал. Может это инстинкт размножения нами манипулирует, нет?
Фу блять, опять вы долбаебы пидорасы на дваче свои трапо треды делаете, я ведь не против, только делайте это в разделе для геев, нахуй вы сюда в /Б эту хуйню пишете
>>268168810 > большей хуиты Большей, чем желать смерти своему виду? И почти половине населения по половому признаку? > инстинкт размножения нами манипулирует А ним кто? Подумай над всем этим. Над навязыванием нездорового образа женщины ака или анорексичка или толстуха, но не что-то фертильное и замещение здорового образа женщины наложенного на мужчину, который не сможет дать потомства. Думай, анон, думай.
>>268168905 Это она вроде. Дилемма - кунчеги у нее почти идеальные, но конторсия не особо мое, так что выбирать не всего легко. А так-то да, кожу она так ебишит, аж до полного 3d. Ориентируюсь на нее в учебе.
>>268168992 >Большей, чем желать смерти своему виду? И почти половине населения по половому признаку? А откуда ты берёшь, что это высшая ценность? У тебя чисто этическое утверждение о том, что человечество должно продолжать существовать, его нужно защищать и укреплять, но извини, не у всех такие же взгляды и ты сам это знаешь. Этические утверждения ни на чём не стоят, ты просто постулируешь, что это важно, моральных фактов не существует, это всё субъективщина и ничто мне не мешает смотреть на мир иначе чем ты и никто из нас правым не будет. >А ним кто? Никто. Ты дурак? Инстинкты в мозгу заложены, ими никто не управляет. А то про что ты говоришь это мода, которая эти инстинкты перекрывает, потому что они у людей слабые.
>>268169266 > А откуда ты берёшь, что это высшая ценность? Жизнь ценность. Смерть это то, что нужно избегать. Это аксиома. Отрицать это будет больная особь или особь с явными враждебными намерениями по отношению к собеседнику. Да, человечество должно существовать, как и собаки, коты и множество других видов. Опять же, это аксиома. Отрицать её будет или больная (включая ментально) особь или особь с враждебными намерениями. Вторых очень легко обнаружить предложив им уменьшить количество человечества. Они в 100% случаев отказываются. Ни на что не намекаю, но ты сидишь на дваче вполне себе не с небесного интернета. > Никто Сколько раз за 20-21 век менялся образ девушки в западной части мира и сколько из этого образа было здоровых, подтянутых, гармонически развитых людей? Ах да, такое пропагандировалось только в Рейхе и СССР. Все эти колонных подтянутых девушек и юношей занимающихся зарядкой со снарядами. В США после 55-60х начинается пропаганда травокурства, наркоманов ака хиппи и подмешивание явно деструктивных элементов. Так что нет, это вполне видно и то, как оно влияет на мозги тоже. По приросту населения там, где эта пропаганда вымывает естественное влечение и нет.
>>268168615 >Зачем тебе хочется вымирание собственному виду? они преграждают путь новому светлому будущему, вот и все, ничего личного кроме того ни показали, что эта система не работает, отвратительная, жесткая, мерзкая без альф и тянок наступит гармония
>>268169598 >Есть ебущие и есть те, кого ебут. Догадаешься как это связать с альфами? Видишь, ты типичный представитель этого греховного мира и даже не можешь мыслить за рамками своей био-психологической парадигмы - и представить себе, например, совершенно, точно выверено равные отношения основанные не на биологическом инстинкте а на любви к своим сородичам/братьям.
Я понимаю и скорблю по тебе, ибо тебе придется вымереть с другими токсиками, но только так может настать другое будущее, не в ядерном апокалипсисе, резне и насилии.
>>268169772 Ещё раз, демагог. Есть ебущий, есть ебомый. Есть ведущий, есть руководитель, есть тот кто банально главнее. Даже в ёбаном космосе есть планета, есть спутник. > придется вымереть ВЫМЕРЕТЬ придётся тебе и подобным вам, как банально по причине отсутствия потомства, так и по причине замещения тех, кто к вам толерантен радикальными ребятами с Востока.
>>268169549 >Жизнь ценность. >Смерть это то, что нужно избегать. >Это аксиома. Ну вот ты сам себе в штаны и насрал. Постулаты, постулаты и ещё раз постулаты, которые базируются на аксиоме, ахахахах, молодец. Ты хотя бы знаешь, что аксиомы недоказуемы и принимаются исключительно на веру? Ну так вот, я в твою аксиому из твоей головы не верю. Моральных фактов не существует, я тебе во второй раз говорю. Ты можешь сколько угодно извиваться как уж на сковороде и продолжать постулировать свои ценности, но силы это им не прибавит, у них нет никакого основания, кроме твоих эстетических предпочтений, смирись с этим. >Отрицать её будет или больная (включая ментально) особь или особь с враждебными намерениями. Опять постулат из ниоткуда, но даже если и так – я никогда не говорил, что я за человечество.
>Сколько раз за 20-21 век менялся образ девушки в западной части мира и сколько из этого образа было здоровых, подтянутых, гармонически развитых людей? Ах да, такое пропагандировалось только в Рейхе и СССР. Все эти колонных подтянутых девушек и юношей занимающихся зарядкой со снарядами. В США после 55-60х начинается пропаганда травокурства, наркоманов ака хиппи и подмешивание явно деструктивных элементов. Мда, ты сейчас как бы аргументы против самого себя высказал. Ты это понял? Этот текст про моду написан, а не про изменение инстинктов, лол. Я даже объяснять не хочу, ты, видимо, слишком тупой, чтобы понять.
>>268169927 >Есть ебущий, есть ебомый Феминистки с тобой полностью согласны. Есть только насилие сильного над слабым. Ты рад, что у тебя такие единомышленники? Это единственный способ существования, который ты можешь представить? А еще спрашиваешь "почему желаешь смерти своему виду", если он таков, то ответ очевиден
>>268169927 Кто ещё тут демагог. >Есть ебущий, есть ебомый. Есть ведущий, есть руководитель, есть тот кто банально главнее. А что ты про горизонтальную иерархию скажешь?
>>268170260 Люди с тюремной моралью на подкорке вряд ли могут представить, что можно использовать любые роли и возможности сексуального самовыражения - секс для них как раз и есть "наказание" и "опускание" больше ничего. А любовь что-то уровня "моя баба сышь, убью, есси подойдеш"
А ведь идеальные социальные отношения - это когда для термина любовник/сородич/брат есть лишь одно слово и каждый вокруг - бесконечность открытых возможностей, где всякое деление лишь ролевая игра, чтобы было интересней.
>>268167626 >А в моем прекрасно будущем без альф и тянок, влюбленные стройняши будут просто капать кровью из пальца в пробирку, если захотят создать потомство, но это не очень нужно - потому что мы там и так будем, вечные, молодые, прекрасные и не как токсичные обезьяны ебаные Сумасшедший
>>268170799 Ты как рыбка, которая говорит, что плавать косяками придется в любом обществе. Единственная необходимая иерархия - иерархия компетенции и уважения к компетенции, а остальное - это сексуальный фетиш феминисток и токсичных мужиков, которые они двигают как "безальтернативный". Но я опять же повторюсь - прекрасно понимаю, что это зашито в мозгах и вы иначе просто физически не можете. Как рыбки. Потом будет что-то другое.
>>268170799 Проблема существования общества обычно решается мощной палкой-копалкой, которая принимает в последние времена форму оружия планетарного уничтожения биосферы главными доминантными альфами. Великий фильтр... что поделоть.
>>268171000 >Покажи хоть одно общество без, дегенерат. А я не брал ответсвенности это делать. >Кто «ты» и что ответить? У тебя дереализация или раздвоение личности? Ты это ты, если ты так не считаешь, то рекомендую сходить к психиатру, там помогут.
>>268171173 > А я не брал ответсвенности это делать. А я на тебя её наложил. Твои действия, чмо? > бред сумасшедшего Ты настолько туп, что не можешь отличить одного анона от другого? Хотя что ещё от маняфантазёра ожидать-то…Калмунизм когда построишь?
>>268171253 > Извиниться за неправоту, пересмотреть свои взгляды. Ну так делай это скорее, пока я тебя ещё куда-нибудь в море не выкинул с камнем на шее.
>>268171279 >А я на тебя её наложил. Твои действия, чмо? Лол, проигнорирую и всё. Если я не хочу брать на себя ответсвенность я её не беру, а наложить на меня её никто не может пока я этого не признаю. >Калмунизм когда построишь? Да никогда, тащемта. Один тз самых худших режимов, который когда либо существовал, и одна из самых неприятнейших идеологий когда либо существоваших.
>>268171100 Сэр... может быть мои котьи ушки смогут отвлечь вас ненадолго, и вы сможете забыть про сосочки, просто они слишком чувствительны, простите сэр....
>>268171438 > Если я не хочу брать на себя ответсвенность я её не беру, а наложить на меня её никто не может пока я этого не признаю Могу. Наложил. Но сейчас снял. Твои действия? > Один тз самых худших режимов, который когда либо существовал Это где он существовал?
>>268171503 > а кто меня выкинет > пока я тебя не выкинул Очередной пример бесконечной и вечной иерархии. Тебя даже никто не принуждал быть таким тупорылым.
Как думаешь анон кем ты станешь?