>>17178066 Да, правда. Но ведутся на модные луки тян у которых не очень то много мозгов. Если искать тян для того чтобы один раз выебать то нормально. Если чтобы несколько раз выебать то придется терпеть максимально тупорылую телку
>>17178220 Это специальные подразделения Их очень мало. И чаще всего их используют не для таких масштабных событий А в бой идут обычные контрабасы из армейки, которые целыми днями в кубрике кровати проминают и телевизор смотрят
>>17178220 Чем ближе к фронту, тем более бомжеватые челы. У украинцев вообще все как будто в камуфляж местных алкашей одели. А с пленных всю спецовку снимают.
>>17178286 Я стал не богачом, но зп больше, деньги на хуйню не трачу. Причина: знаю цену деньгам. Этим ебланам деньги достаются легко, поэтому они тратят их на всякое говно.
>>17178163 На первой пикче броня и ножны выглядят хуже чем в оригинале. Полностью проебали текстуры. Кожа не кажется кожей, сталь не отблескивает, а кажется тусклой и пластиковой
>>17178355 просто скипай быстро его видосы несколько раз и больше он не попадется либо вообще нажми там кнопку чтоб больше его канала не показывало тебе
>>17178355 Я лайкнул один видос с ним, где тянка приказала заткнуться алексе, когда та ее исправила, что гонгконг - часть китая. После этого у меня ВСЕ НАХУЙ было в говне, где за угаданую страну дают 5 баксов. Такого говна даже со спорт видосами не было.
Илюха - называл и евреем, и русским Хова - русский Арина - укртатарка Ameriahime - коми Морошка - русская, "у нас - у славян" Валя Кай И Скума - одна еврейка, вторая какая-то нацменка (кто именно - не ясно) Сегалл - еврей Ласка - русский, но сегалл но совместом говорил "мы евреи" Лизон - называла и еврейкой, и русской Акулка - украинка Факер - русский Якубович - "русская, россиянка, много крови намешано" Жмиль - русский Мэл - южанин (или как-то так) Маргинал - американец, татарин, "eastern european" Мира - русская американка Зануда - писали, что называла удмуркой, но пруфов не представили Колай - русский бурят (или как-то так) Мисскукиз - латышка Эвелина - татарка Дисимон - татарка Гитман - еврей Нюк - "еврей, наверное" АнклБьорн - викинг Алина Рин - и русской, и полькой Нелюбова - еврейка Продюсер Иванов - башкир Юняша - писали, что нацменка - но без пруфов
>58-летний Александр Гордон женился в пятый раз на 20-летней студентке. Его супругой стала 20-летняя арфистка София Каландадзе, студентка музыкально-педагогического института. В 2018-м году Гордон с будущей женой вместе выступали на музыкальном фестивале в Елабуге, где и познакомились.
>>17178536 Ты буквально хранишь картинки шедевра. Даже я не имею на компе картинок с этой великой игрой. Видно, что ты настоящий фанат данного шедевра и у тебя болит душа за каждый элемент игры.
>>17178532 какая океания нах откуда она это берет кто так говорит очередное шизоидное полотно в вакууме за авторством итпедика не имеющее никакого отношения к реальности
>>17178644 так это говно половина западных стримеров смотрит на постоянной основе. я ваще в ахуе кому не похуй кто там бывшему среднечковому актеру с парой оверхайп ролей в кровать насрал
>>17178761 >маргарин ты нищий? >сыр нах не нужен >туалетка щас бы в 20122 не иметь биде арюбля, геморрой себе зарабатывать бумагой >корм для котов коты должны питаться мясом а не этим соевым говном
>>17178783 >ты нищий? масло уже слишком запредельно дорого стоит >нах не нужен нужен >щас бы в 20122 не иметь биде арюбля, геморрой себе зарабатывать бумагой чуррос спакуха >коты должны питаться мясом а не этим соевым говном коты на мясе живут 7-9 лет, тем более я сам мясо не ем, какого хуя кот должен питаться лучше чем я
>>17178761 маргарин жрут нищие совки сыр никогда особо не ел, нехуя и начинать батя лезгин, дома лейка душа к бачку сливному прикручена ни кошек ни собак никогда не было и нет, да и я не ебанутый это все в квартире заводить
>>17178835 пруфы то будут какие-то или ты на серьезном ебале пытаешься продать что кто-то жрет маслосодержащий продукт из сала и крахмала вместо нормального масла?
>>17178856 >1953 >1930 в 30х годах и косметикой с радием пользовались. посвежее ничего нет? и где пруфы насчёт качества используемого жира тогда уж, раз ты чето пруфанул
>>17178881 Где продаётся? У меня в ближайших магазинах только пепси с колой за бешаные далары, Черноголовка и дешёвые отвратные типа "просто". Один раз такую купил 0.5 даже не допил, какой-то ядовитый привкус.
>>17178882 >посвежее ничего нет? >С 1970-х годов потребление маргарина начало падать, к 2005 году маргарин стали есть меньше, чем сливочное масло, несмотря на более высокую цену последнего ($3,2 за фунт против $0,89). Рост потребления сливочного масла произошел потому, что потребители стали выражать обеспокоенность высоким содержанием транс-жиров в маргарине. Кроме того, последние исследования ученых показали: насыщенные жиры не так вредны для здоровья, как считалось ранее.
>>17178863 худвинк это очередной герой спизженный из лола или еще какой-то мобы, только тут даже париться не стали над его стилем, оставив анимешкой. настолько всем похуй на жопу цвай в 2022
>>17178906 С 1970-х годов потребление масла начало падать, к 2005 году масло стали есть меньше, чем маргарин, несмотря на более высокую цену последнего ($3,2 за фунт против $0,89). Рост потребления маргарина произошел потому, что потребители стали выражать обеспокоенность высоким содержанием транс-жиров в масле. Кроме того, последние исследования ученых показали: насыщенные жиры не так вредны для здоровья, как считалось ранее.
>>17178905 Никак. Имена собственные не переводятся. Ты можешь только интерпретировать это имя разными способами. Или имя может иметь под собой историческое или иное обоснование в зависимости от контекста откуда оно произошло.
>>17178968 погугли я хуй знает. точного перевода нет, потому что нет слова полностью передающего значения, по типу бастарт и выблядка, каким его часто переводят
>>17179032 а в пункт выдачи озона ты на вертолете что-ли летишь? у них доставка курьерская отдельно оплачивается, и там со склада общего привозят, а не из пункта выдачи
>>17179047 за доставку куда блять, на склад чтоле? так с него отдельная плата курьерская, если ты с него до порога квартиры заказываешь. в пункт выдачи? да, наценка - как и в магазине. я че разве говорил где-то что наценки нет у озона?
>>17179079 ты скинул скрин туалетной бумаги по цене ниже чем чел из магнита ее купил. а все остальное продавцы регулируют, озон тут ни при чем практически