>>268146577 О няша, я тебе написал в прошлом ,ну ладно! Я спать пойду! Как же МЕНЯ бесит все эти часовые пояса..... Ну короче хорошего тебе утра, надеюсь КИЛЬКА достаточно следит за твоим сном! :-) А так где блин аудио сны АЛО! РАБОТАЙ РАБОЧИЙ :-3 Все давай, Спок!
>>268147365 Бук-бук, призрачек ヾ(•ω•`)o А у меня его нету, я же ничего не сохраняю. Я же накалякую, отправлю и удаляю. Это надо Кильку просить когда тот проснётся, он же архив штук-дрюк всех бук хранит ο(=•ω<=)ρ⌒☆
>>268147693 Знаешь что?! Я ебучий кусок дерьма. Я нихуя сегодня не сделал полезного. Посмотрел какое-то аниме и всё. Как и вчера и позавчера и год назад, вообще за всё время. Я нихуя не сделал. Я нихуя не вложил в этот мир.
>>268147187 >О няша, я тебе написал в прошлом ,ну ладно! Я спать пойду! Как же МЕНЯ бесит все эти часовые пояса..... Ну короче хорошего тебе утра, надеюсь КИЛЬКА достаточно следит за твоим сном! :-) >А так где блин аудио сны АЛО! РАБОТАЙ РАБОЧИЙ :-3 >Все давай, Спок!
>>268151540 Любитель сладкого хлебушка отдельный. Но дискомфорт доставляет то, что люди могут тратить своё время настолько идиотским способом. И ладно один день или два, но чёрт возьми, как эта болезнь называется? Ох лол.
>>268151396 >Твои мать и отец знают, чем ты тут занимаешься по ночам, вместо того, чтобы внуков им делать? Я всё равно с трансами сплю. Они никого родить не могут.
>>268151649 Меня чёт сама эта ситуация, что каждый день приходит новый вайпер с уникальным для него контентом вчера был с неграми, сегодня копрофилыч вводит в лютый смех из-за того, что чел целенаправленно тратит своё время на то, чтобы увести в бамплимит тред, который затем автоматом будет создан вновь. Просто Сизифов труд ирл.
>>268152155 Ебать ты долбоёб. Я эту картинку уже сто раз дорисовал. >>268152195 Что тебе от меня надо? Я заметил что ты давно меня преследуешь и воруешь мои картинки.
>>268154410 Хаххахахааха. Ну в свой тред, я думаю, соваться можно. Разве не так? Ты не заметил что все здешние обитатели дальше лисотреда не ходят? Ну или не цепляют аватарки в других тредах, как угодно. А если ты желаешь чтобы этот тред потонул, то это означает что ты не хочешь его бампать. Понимаю, 3:30 по мск. Смена уже давно отработана, ты уставший, спать хочется. Возьми отпуск, Я разрешаю.
>>268154653 Прикинь что произойдёт, когда ты осознаешь насколько сильно у тебя разорвана промежность, что ты уже на протяжении месяца самостоятельно сюда приходишь, мусолишь говно на жёстком и ещё и пытаешься в социоблядство.
>>268155031 На вайпере тян, у неё мозга с гулькин хуй. Скорее всего прочитала когда-то, что типа аватрки - рак, и сожрала, хотя нынешний рак не носит аватарок.
Когда только исполнилось 18 лет, нашел на каком-то сайте 36-летнего дядьку. Пообщались несколько дней, после чего он пригласил меня встретиться. Сначала поговорили на общие темы, потом перешли к интимным вопросам. Он помог мне подготовиться, потом начал склонять к минету. Вспоминаю и завидую себе тогда, ибо мог с горлом взять его весьма приличный член. Когда дошло до анала, весь трясся, ибо по до этого не было опыта даже с игрушками, максимум два пальца. При вхождении было очень и очень больно, но психологическое удовольствие это все перекрывало, после окончания даже хотелось повторить. Когда я уже уходил, он дал мне денег. Хитрый черт однако попался. После этого еще много раз с ним встречался, давал ему кончать в себя и много чего прочего. Как-то так.
>>268155144 Она как-то рот открывала и сказала, что залупафорсы - первый годный форс в этом году и что народное творчество зашкаливает. Контент из этого треда, она наверное и не видела из-за заплывших говном глаз.
Охуеть я продублировался. Ебучая кукла не даёт отменять посты по-человечески. Думал анону с первых постов сон Нацки скинуть, потом заметил, что уже есть.
>>268154551 >Ты не заметил что все здешние обитатели дальше лисотреда не ходят? Лол разве? Был тред какой-то с бахичем на аватарок, так туда все из лисотреда перекатились и тред засрали чатиком, отчего у опа произошёл батхёрт и он завайпал свой же тред гомоеблёй. Алсо наверное Кильку видел в разных тредах. По крайней мере ебло Шион точно помню, я с этим еблом общался даже.
Доброе утро же, ЧеЛоВеКи! Вот встал же! Сейчас думаю выпить чаю, и чаек почитать по-нормальному! И таблеточки выпить же! :-) Вот... Как всегда снов не было, так как а только проснулся сейчас и ничего не помню... Видимо, такая уж у меня особенносьь в очень редких снах! Но он все -таки бывают иногда :-) >>268156616 Давай! >>268157099 Залупа пупа ;-) >>268157835 Зачем спать, когда утро! :-) Или день! :-) >>268158779 ОООО... Ну там вообще все сложно же! Всей правды МЫ не знаем... ;-)
Короче, пацанва, суть такова. Последние два дня, что мне снятся крайне сочные и длинные сны, я спал без наушников. То есть, без музыки/подкастов/белых шумов/гудений проводов. Я просто спал. И что-то мне подсказывает, что это ни разу не совпадение. Последние лет 5 я сплю только в наушниках, сорт оф зависимость. В ближайшее время попробую спать в тишине, позже расскажу о своих наблюдениях.
Алсо, только что сходил в отделение практики обкашлять вопросики, и теперь до конца августа я свободный человек и не озабочен компиляцией ведра! На днях возьму билет и уеду из ебаного мегаполиса. >>268159437 Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты! Всё хорошо? Таблеточки какие-то… Сейчас выпью чаю, сделаю кое-какие дела по дому и буду строчить длиннопост. Может даже, до полудня отпишусь. Ожидай.
>>268159609 >Последние два дня, что мне снятся крайне сочные и длинные сны, я спал без наушников. Вот это да, не напрягаешь мозг подсознательной обработкой всякого звуковолнового шлака и он внезапно получает заслуженный отдых и как следствие красочные сны.
>>268159442 :-× :-) Привет же! Как тебе прошлый текст? :-? >>268159500 Тебе блин ещё детей рожать, а ты таким плохими вещами обзываешься... >:-( >>268159609 Бля какой же кринж был это кейти конечно.... :-) Вот же дааааа...
Хммм... Ну мб кста в этом же проблема да.... Типа не можешь абсолютно спокойно спать! :-/ Вот я тоже включаю на ночь там послушать... Но у меня динамик и вообще не так громко... И оно со временем само отключается... Ну хочешь, я сегодня тоже попробую без звука заснуть? :-)
Отлично! А ты на дачу поедешь?.Ты же там один будешь? У тебя наверное там больше обязанностей будет и ты меньше тута сидеть будешь???... Или нет? А так круто же!
Доброе и тебе же! И чо ты блин азиатские песни поешь хм :-) Надо же русскую нацию ПОРОЖДАТЬ! Да же! Спасибо, что спросил! Всё отлично, а таблеточки это рыбий жир и витамины! :-) Ну там для сердца ещё, но с этим у меня все лучше! Давай же! Делай же, когда тебе захочется! Жду же! А так я щя подумал, что не чаек читать буду , а БЕГИТ... Так что дааа.... Ещё с помыться проблемы... >>268159759 Ууу... Большие ореолы... Уу... >:-(
>Ну хочешь, я сегодня тоже попробую без звука заснуть? :-) Да мне всё равно, если честно, можешь попробовать, если хочешь. Это я с трудом засыпаю без чего-нибудь на фоне, как у тебя с этим — я не знаю. >Отлично! А ты на дачу поедешь?.Ты же там один будешь? Не на дачу, просто домой. Мы же частники, здоровый дом, здоровый огород, хуё-моё. Нет, не один, там вся семья нуклеарная, без бабок-дедок. >У тебя наверное там больше обязанностей будет и ты меньше тута сидеть будешь??? Всё так. Буду больше времени проводить на воздуже огород, купания, лисопед и мб на работу устроюсь в июлю, как отдохну от учёбы. Гитару новую себе куплю хоть. >И чо ты блин азиатские песни поешь хм :-) Надо же русскую нацию ПОРОЖДАТЬ! Сека-а-а-а-аи де ичибан охиме сама… Хорошо, что всё хорошо. Ага, я уже пару аргументов вспомнил, мне есть, что возразить. Давай, бегай. У меня тоже вот грудь-руки отдохнули, буду делать АНЖУМАНИЯ сегодня.
>>268160410 Да я хз .. вообще скучный персонаж же.... Как бы проблема начинающих новелладелов... Вот сравнить кейдебила и БАТАЛЕРА! Ну абсолютно разные вещи хе :-)
Тебе все равно? ;-( Ну да, я бы попробовал, так как мб сон будет... Но мне кажется вряд ли, но попробовать стоит!
А сколько у тебя там соток? Ну примерно? Большой при большой? Ну блин, ну ладно, будешь коммуництрлвать с родителями...
Ну может и хорошо же! Плюс подкопишь не только на гитару, но и вообще там на блендера и прочее... :-)
Мику дебил, ты? Или не ты? :-) Ну да! Давай, аргументируй же! :-) А чё они у тебя уставали? Ну делай же! :-)
ууу... калорийно... ууу... >>268160442 Тоже так делаю! До 300! Тоже обычно не досчитыапю! А если досчитыапю, то значит есть какие-то проблемы! >>268160980 База! ;-) >>268161074 Доброе, сененочка! :-) Я щя побегил и помывься! Буду кушать и пить ЧАЙ! У меня кста черного нет.. закончился.... Плюс сегодня мне арахисовая паста придет! Скушаю с творогом ее да! :-) Как ты, маленький? :-)
>>268161596 > Я щя побегил и помывься! Буду кушать и пить ЧАЙ! У меня кста черного нет.. закончился.... Ты рано утром бегаешь? А я вчера купил чай. Я с тобой поделюсь, Рика-сан. > Как ты, маленький? :-) Хорошо. Лежу в кроватке. Ты выспался?
>>268161718 Да просто решил побегать, чтобы впозже не бегать! Укуууууу! СЕНКО ЧАЙ! :-3 Няшно же! Но мне все равно в магазин надо за молоком и шампунем.. ;-/
Капец, ну кто не любит лежать хи! А ножка больше не болит? На которую упало же... Да выспался! Очень хорошо! Хорошо день закончил и начал! ;-) А ты что будешь делать? Отдохнёшь пока? >>268161764 РРРРРРРРРРРР! Привет! Всё ок же? Ты же всегда живёшь, няша! Ты кстати мне вчера помог ояень... Я ведь реально оказывается когда-то жесты в опере включил .... Откуда ты блин догадался хаха? :-) И помнишь насчёт расширений? Так короче я сам загуглил, и это оказывается это из-за того, что я некоторые файлы перевел в режим "только для чтения", когда впн на оперу устанавливал... Так что у меня сейчас кукла стоит и не вылетает! Там так удобно вацпы скрывать.. :-) >>268161789 Девочка, стоп токс... >;-(
>>268161861 > нормально. только чет проснулся поздно, и у меня куча работы Рисовать нужно? > а ты? как нога? Хорошо, в кроватке ещё лежу. Лучше, но все равно, плохо её чувствую. >>268161910 Рей-сан, привет. Ты только что проснулся? >>268161922 > Да просто решил побегать, чтобы впозже не бегать! Тебе нравится спортиком заниматься? > Укуууууу! СЕНКО ЧАЙ! :-3 Няшно же! Но мне все равно в магазин надо за молоком и шампунем.. ;-/ Купи шоколадку, Рика-сан. > Капец, ну кто не любит лежать хи! А ножка больше не болит? На которую упало же... Не болит.. кажется. > Да выспался! Очень хорошо! Хорошо день закончил и начал! ;-) > А ты что будешь делать? Отдохнёшь пока? Я за тебя очень рад, Рика-сан. Да. Ещё немножко полежу и попробую новый чай с оладушками.
> Рисовать нужно? да нет. подработка та с роутерами
> Лучше, но все равно, плохо её чувствую тебе хоть компенсацию на работе заплатят?
>>268162243 это втои перди, догич? красивые. тоже хочу сьебать с города и жить в таком месте, но покка что только хочу и ничего в связи с этим не сделал
>>268162265 А вот это хрен поймешь. Мне последние 3 недели было нереально хуево, хотя спал по 8 часов, и вставал без капельки сна в глазу. А потом пару дней подряд поспал по 12 часов и как заново родился. >>268162299 Люблю деградировать >>268162330 Пик2
из-за опидорашивания трудно наслаждаться наследством предков, но можно хотя бы увидеть их очертания >>268162299 Конечно. Приезжай я тебе оладушек состряпаю кузя помнеш?
>>268162299 > да нет. подработка та с роутерами Ты не рассказывал. > тебе хоть компенсацию на работе заплатят? Только больничный. >>268162330 Доброе утро, Кошкодевочка-сан. >>268162432 Спи по 12 часов тогда, Рей-сан.
> Люблю деградировать ну так этот тред саморазвития же
> я тебе оладушек состряпаю с чем? а вообще я бы побоялся ехать к двачеру в гости. вдруг ты что-то в оладьи подмешаешь?
>>268162535 > Ты не рассказывал? да подработка мелкая. раньше этим занимался, старые роутеры пересобирал в красивые корпуса новые сейчас вот опять они появились, кабанчик предложил заняться этим снова
> Только больничный вот скоты. небось тебя заставили сказать врачу что ты не на работе травму получил?
>>268162689 > да подработка мелкая. раньше этим занимался, старые роутеры пересобирал в красивые корпуса новые > сейчас вот опять они появились, кабанчик предложил заняться этим снова Точно-точно. Я вспомнил. Это сложно, Мейдо-сан? > вот скоты. небось тебя заставили сказать врачу что ты не на работе травму получил? Нет.. но в прошлый раз так хотели сделать. >>268162756 Классно. Можешь просыпаться попозже. > вчера одну хуйню проверить забыл Ты чего ругаешься..?
>>268162747 У людей, живущих в таких условиях, проявляется совсем другая психология. Это мы можем рассуждать о исторической ценности, а они заебались по 10 раз за год чинить крышу, и у них нет бабла чтобы сохранить оригинальную композицию. Для них вот такой максимально дешманский апгрейд дома - это просто верх мечтаний. >>268162874 Это я не ругаюсь ) Я сам поначалу офигевал, как коллеги по матюкаются, иногда достаточно затейливо, не поднимая тона голоса, и с рафинированно-интеллигентным выражением лица ) А потом самому понравилось и вкатился >>268162929 И тебе утра, няша ^__^ >>268163009 Здарова, собака-улыбака
>>268161910 Ииии! Всем СОСАТЬ! :-) Доброе же! >>268162014 Ууу... задр... У...... Я кстати один раз играл в врод оф варкарфт за жирца кроваого эльфа! Ну прикольно было, но потом забил как-то...
Ааа... Ну это пипец неудобно.. Особенно из-за функции "назад"
А вот как там прописывать типа какие то слова определеные? Я просто нажимаю там скрыть и всё... Но как то же ещё слова можно добавлять ... >>268162044 А у тебя карабшка рядом :-3 >>268162082 Ну не то чтобы обожаю... Но так норм же! Мне качаться нравилось! А бегать меньше нравится конечно, но тоже норм!
Капец.... Побегал и теперь шоколадку.... Как тогда форму держать? ;-)
Так ты её вообще не чувствуешь? Это же тогда точно не ушиб, а что-то сереьезное.... Ты к врачу ездил? Или скорую вызывал? Что сказали? Мажешь чем нибудь? Растираешь?
ООООО... Новый чай! Я мб тоже пойжу сегодня в вкусвилл... Куплю новый чай! :-) Зелёный же! У тебя нет чего-нибудь мне посоветовать? А также что за чай то новый... Если с оладушками, то черный скорее всего! Новая фирма или новый сорт? А как называется же? :-) Вообще я бы хотел бы разбираться в чаях же! Хотя бы в пакеточных! :-) >>268162330 Милая анимешная девочка :-3
Да, очевидно, что абсолютной "справедливости" нет и быть не может, но я не считаю, что эту тему стоит рассматривать в отрыве от человека и его предустановок. Человек ведь не виноват в том, что ему навязало общество? Для кого-то жизнь "жестока", для кого-то — не очень, это чисто субъективный опыт, зависящий от Рандома и, конечно, возраста. Никто не знает, не разочаруешься ли условный ты через пару лет в чём-то или ком-то.
Судя по словам опытных шизов форсеров, сделаю при большом желании. Об этом ниже.
Да, воображение. Я этого не отрицаю. Говорю же, какой-никакой матчастью я владею, этот самообман на ступень выше, ибо я знаю, что обманываю себя и свой мозг. Ощущения присутствия и тепла, которые даже у меня, не обладающего колоссальным опытом, уже были. Галлюцинации бывают не только оптические или слуховые, но так же и тактильные. На любом уровне, от пресловутого тепла до вполне себе "физических" контактов.
Идеал найти сложно. Я знаю, чего хочу. Не должен как никто и никому, но желательно, чтобы был готов. Ты, как я понял, со старта запутал меня выражениями о моей антисоциальности, имея в виду асоциальность. Я человек не асоциальный в виду того, что мне приходится контактировать с людьми на учёбе, на каких-то ивентах и в соцсетках для получения информации/контента/прочих профитов. Я антисоциален, но в социуме всё ещё варюсь и принимаю в нём какое-никакое участие. Твоя точка зрения это твоя точка зрения. Я считаю, что идеал если и невозможен, всё равно нужен. Ровно как и стремление к нему. Ага, романтика и отступление от темы. Продолжим.
Я не спорю, что индивидуальность помогает познать Себя. Моё "Я" не даёт мне спокойно сближаться со многими людьми в силу различных обстоятельств и собственных предпочтений в людях. Нет, дело не в обложках. Наполнение есть что там, что там. Просто пока ты и другие нормальные люди читают "Войну и мир" условно, кто-то давится, кто-то взахлёб — не суть, я хочу найти, написать книгу, которая лично Мне доставит удовольствие от прочтения. Не яркой обложкой или сюжетными поворотами, а, так сказать, авторским слогом, который будет мне по душе, и с сюжетом, который я хоть и знаю наперёд, но всё равно хотел бы прочитать. "Война и мир" — всё ещё хорошее произведение, но местами громоздкое, тягучее и нудное. Моя же книжка, написанная "под себя", читается легко и дарит хорошие эмоции. Пускай и только мне.
Если человеку свойственно стремиться к идеалу, но идеал, цитирую, "Не нужен"? Противоречие и иррациональность, какая же здесь гармония? Про обложку выше отписал.
Поправка. Не заменю, а изменю. "Я" никуда не денусь. Человек неоднократно меняется по ходу жизни, перестаёт ли он быть "Собой"? Так отчего же от очередного изменения человек перестанет быть/владеть собой? Иллюзия? Да. Мимолётная, дешёвая? Нет. Человеческие недостатки можно менять? Кто-то из древних умов сказал: "Попробуйте изменить себя, и вы поймёте, насколько малы ваши шансы изменить других" или как-то так, суть ясна. Ага, можно не ощущать недостаток как недостаток, это очевидно. Для этого я и привёл в пример курящих людей. Кому-то ведь они нравятся? Для меня пристрастие к курению у человека — недостаток, а для кого-то — нет. Никакой проблемы нет, я как раз и сражаюсь с этой реальностью, как могу.
Опять же, не заменяю, а меняю. Нет, ты как раз предлагаешь, грубо говоря, "выйти на улицу", даже если это противоречит моим планам/взглядам на жизнь. Нет, мои представления суть константы и если я захочу их поменять — сделаю это. Но меня не привлекают парни в сексуальном плане, мне не нравятся женщины за 20 по очевидным причинам, человек, уже бывший занятым, не нужен, а похудеть способен не каждый. По предпоследнему пункту. Хотел бы я вступать в отношения с человеком, у которого есть опыт в этом плане? Нет. Хотел бы я сам потерять свой не печальный, но всё равно опыт? Да, вполне. Чтобы это самое "как в первый раз" прокнуло, теплота, лампота во все поля и так далее. Алсо сам я человек брезгливый даже до рукопожатий с незнакомцами, потому партнёр, бывавший чьим-то партнёром, не рассматривается. Нет, это не к.о, а вполне здоровая неприязнь.
Ориентация строго гетеро, ибо уже сказал. Внешность поменять далеко не всем под силу. Ты не можешь так просто откатить свой возраст, поменять цвет кожи в светлую сторону или на чилле сбросить пару десятков кг без потери мышц. Последний пункт выполним в долгосроке, но какой процент людей занимается таким хотя бы ради себя, я уже молчу про других?
Большинство тульповодов с каким-никаким бэкграундом либо с имиджборд, либо со схожих сайтов "не для всех". Как минимум те, с которыми я общался. Глупцы из вконтакта с форсом ради форса не нужны, это как раз те люди, что потом жалеют о поломанной голове.
А кто такой исследователь? Человек с корочкой? Человек с лабораторией? Первобытные исследователи вычеркнуты из исследователей? "Исследования" не всегда безопасны. Потому опыты над людьми во многих вопросах, емнип, запрещены. Даже если суть исследования доказать опасность/безопасность чего-либо — оно всё равно может быть опасным, ибо исследуется что-то неизвестное.
Как минимум, вред героина доказан и у этого заявления достаточно доказательств. Если вред не доказан, то надо его доказать. Не пойман — не вор, ты не можешь опираться только на собственные домыслы и мысли о том, что "Любое психотколнение — плохо". А гении с завышенным IQ, кстати, тоже отклоняются от нормы. Это плохо или это другое?
Опять же, если стремление к идеалу это норма человека, почему идеализм К.О? Тогда само стремление к идеалу суть когнитивная ошибка?
Я не про протест ради самого протеста, а про протест ради выражения каких-то идей или отстаивания своих идеалов. Даже на самом примитивном уровне. Например, твои политически индифферентные начальники решили погнать весь офис, скажем, на пикет. Что ты сделаешь? Уклонишься? Притворишься больным? Или сломаешься и пойдёшь вместе со всеми? Вопрос поставлен чуть кривобоко, но суть ты понял, в ответе и будет суть, человек ты или амёба. И амёб, согласных с мнением большинства просто по факту большинства больше. Я сейчас, если что, не про Человека, который может шутки ради провернуть в обществе какую-нибудь многоходовочку чисто чтобы поржать, а про человека, который следует за всеми чтобы на него не смотрели криво. Как в таком обществе искать подходящего человека?
Да, точных данных у тебя нет, но ты решил, что можешь определять, что есть к.о, а что нет. С курением, алкоголизмом, сахарной зависимостью и прочим надо бороться, очевидно. А форсинг не имеет мат. основы? Связь нейронов в голове не является материальной, мои мысли не имеют значения в этом плане? Я не поменяю свою точку зрения, покуда не сочту нужным. Большинству людей тяжело делать банальные отжимания, хотя их польза доказана неоднократно. Мне не тяжело, я делаю. Вред же форсинга не доказан, так что "ошибкой" его называть рановато.
Рациональность пока где-то посередине. Я НЕ отрицаю, что форсинг у кого-то может не получиться. Ровно как и кто-то может убить локтевой сустав, делая отжимания. Почему ты отрицаешь существование ТБ при форсинге, даже если он и является сорт оф "народной медициной", но этот свод правил и техник работает у подавляющего большинства ознакомившихся с ними людей? Сколько нужно дневников тульповодов, чтобы выявить процент "живых" и "мёртвых"?
На четвёртом изображении приведён супер-краткий фак с некоторыми пунктами, подтверждающими некоторые мои слова. Обрати особое внимание на п.7, написанный специально для молодых-шутливых.
Алсо, что ты думаешь о таком явлении как сон и в частности, осознанный сон? Это ведь не настоящий мир, фантазм, симулякр, но техники по достижению ОСов существуют, и я не слышал твоего мнения о них. Это тоже к.о, когда человек практикуется в чём-то подобном, чтобы подольше побыть вне реальности?
Ну и кину так же затравку на будущий пост, что у каждого реальность своя, с кем-то она учтива и обходительна, а кого-то нещадно бьёт ногами по рёбрам. Последний вариант нас интересует. Какой резон у человека со "сломанными рёбрами" оставаться в этой ирл реальности и принимать её такой, какая она есть? А если ещё и учесть, что у него может не быть рычагов давления на неё и рёбра не срастутся до конца его жизни? Манямир — всё ещё плохо?
>>268163009 место красивое, да но я о другом думал
>>268163058 > Ууу... задр... У...... да не в вов я играю. а в старый добрый 3, который стратежка
> Ааа... Ну это пипец неудобно.. разрабы неподмуав высрали на юзера свои гениальные решения. все как всегда
> А вот как там прописывать типа какие то слова определеные? пишешь #words[b,268146320](нужное слово) и все посты с таким словом в б, в треде 268146320 скрывает а вообще наводишь на "Добавить", и жмешь words, и пишешь каждое выражение новое пишешь через палку |
а себе я еще добавил скрытие по саже #sage, скрытие постов без текста !#tlen, и скрытие спамом ссылок на посты #exp(/(?:>>\d+\s*){8}/)
Высрался так высрался. Пойду воздухом подышу. >>268160442 Привет догислав. Я потерял песню про маму. Либо изначально её не схоронил. >>268161596 Ага, Кейчи вполне себе средний унылый гг. Зато остальные персонажи классные и интересные. Дерзай, Рика. Приличный огород. Два неприлично приличных картофельных поля + дохуя всяких грядок и теплица. Приеду — построю вторую. Для души, так сказать. И блендер куплю, да. И одежды новой мб. Микудебил, я. Аргументировал, парируй! Так я недавно анжумался с пятилитровкой, руки забились. Сейчас отдохнул. >>268161074 Доброе утро, Сенко. Ты уже попробовал соевый соус? >>268163294 Доброе утро, Рика. Пост Батлеру накатал, читай на здоровье. Вчера он написал буквально через полчаса как ты ушёл, вот архив: http://arhivach.ng/thread/790596/ Пост 456. >>268163290 Здоров Горшеслав.
>>268162929 Доброе, Шалтир-сан. >>268162946 > ну я привык это делать, руки помнят все, так-что нет Уаа.. Какая талантливая горничная. > жулики. кляти капиталисты Все равно, я сам виноват. >>268163044 Тебе нельзя-нельзя. Ты же добряша. >>268163058 > Ну не то чтобы обожаю... Но так норм же! Мне качаться нравилось! А бегать меньше нравится конечно, но тоже норм! Но тебе нельзя, у тебя высокий пульс. Тебе нужно в кроватке лежать.. > Капец.... Побегал и теперь шоколадку.... Как тогда форму держать? ;-) Н-немножко можно. Ты на диетке? > Так ты её вообще не чувствуешь? Это же тогда точно не ушиб, а что-то сереьезное.... Ты к врачу ездил? Или скорую вызывал? Что сказали? Мажешь чем нибудь? Растираешь? Ну, чуть-чуть. Я не могу на ней пальчик согнуть. Я был в скорой помощи и у врачика. Мне сказали, что там небольшая трещина в кости. Ничем не мажу, только держу в тёплой воде с морской солью. > ООООО... Новый чай! Я мб тоже пойжу сегодня в вкусвилл... Куплю новый чай! :-) Купи-купи, Рика-сан! > Зелёный же! А зелёный чай вкусный-вкусный? > У тебя нет чего-нибудь мне посоветовать? Даже не знаю.. Я, в основном, только чёрный пью. У Гринфилд очень вкусный чай. Тебе только зелёный нравится? > А также что за чай то новый... Если с оладушками, то черный скорее всего! Новая фирма или новый сорт? А как называется же? :-) Для меня новый, потому что такой ещё не пробовал. "Ричард", цейлонский чай с бергамотом и цитрусом. > Вообще я бы хотел бы разбираться в чаях же! Хотя бы в пакеточных! :-) Я тоже. Нужно ходить в чайные лавочки и пробовать все вкусные-вкусные чаи. >>268163294 Доброе, Рика-сан. Вот твой вкусный чай и булочка с корицей. >>268163426 Хорошего тебе дня, Рей-сан. Постарайся. >>268163438 Доброе, ещё нет. Хотя был вчера в магазинчике и не подумал о нём, почему-то.. Ты хорошо спал, Килька-сан? >>268163581 Доброе утро, Хлоя-сан. Я видел, ты у меня оставлял постик ночью. У тебя что-то случилось нехорошее..?
>>268163755 Не скромничай. Ты старательный. > нет не виноват. работягам не должный падать тяжести на ноги. куда смотрят эти буржуи проклятые! Нехорошие там люди..
>>268163472 Скажем так, всё, что есть. Песню про маму я всё-таки нашёл. Думаю, на неделе запилю шебм. В тредшотах, если тебе интересно, надо копаться, но не помню, чтобы про искусства скринил. >>268163581 Хлой, спокуху оформил быстро нах. Розовый не обиделся, просто у него, в отличие от бездельников итт, много дел, всё нормально. Угомонись, тебе здесь рады и заебал загоняться. Привет. >>268163672 Я отлично поспал, Сенко! Выше в треде писал. Соус обязательно попробуй! Я вчера риса наварил, с соусом — самое то!
>>268163672 Доброе >У тебя что-то случилось нехорошее..? Я бы сказал произошёл какой-то всплеск эмоций. Терпеть больше не мог себя и весь окружающий мир. Сейчас уже поспокойней. >>268163755 Здаров Да... Опять.. Прости/те Не знаю что на меня нашло. Меня в какой-то момент всё достало и я сорвался. Плюс ещё эмоций дохрена накопилось.
>>268164000 Ты че думаешь я шутки шучу нахуй) >>268164075 Кичекиче это где ты голосом пожилого валакаса такой: Кичекичекичекиче или тип того. Некокошечка это где: Нееееееекокоооооошечка чето там блаблабла. Без названия, кажется, просто гитара. Святые яйца и куличи это что-то про пасху. Не знаю, я ведь не слушаю эту ху
>>268163904 > Я отлично поспал, Сенко! Выше в треде писал. Ты можешь засыпать с музыкой? > Соус обязательно попробуй! Я вчера риса наварил, с соусом — самое то! Хорошо. А у тебя рис был с чем-то? >>268163907 Надеюсь, что у тебя, правда, всё хорошо.. >>268163979 > но на булку с маслом себе всегда заработаю А на б-булочку с корицей?
>>268163904 Ладно, я спокоен. Постараюсь вспомнить советы которые вы мне давали на протяжении месяца, или сколько там уже прошло. Привет. >>268163979 Эхх вот вроде-бы забросил недавно и неделю не пил, но опять вернулся к этому. Я в магазин бегу. Когда я иду до магаза то я думаю о том, брать или не брать. И так всегда. Но вчера вечером у меня накопилось дохрена эмоций которые я никому не рассказывал и сорвался. >>268164203 Всё как всегда. Надо бы человечка найти для обниманий, а то плохо что некуда девать мысли.
>>268164162 Киче киче - это китти китти хуитти, песня валекаса. А некокошечка это походу про искусства, там не некокошечка, а "Нееет букушечка, совсем совсем не силён во всяких там искусствах" первая песенка для треда кста. А про святые яйца я и забыл, тоже одна из первых, тоже сочинил по строкам из треда. Нужно сцука про призрачка раздобыть, которую нацист сочинил, а я её переложил на ремув кебаб.
>>268164354 Я сегодня ночью встретил самого себя. Я вот не знаю появится ли он ещё. Он попросил рассказать что тут за тред и немного о себе. Возможно скоро здесь будет две Хлои.
>>268164268 ну, проблема на самом деле не только в алкоголе. просто когда человек пьяный, он не сдерживаясь говорит то что думает. значит негатив у тебя в мыслях есть изначально, вот ты и срачи устраиваешь
>>268164354 > Я с тобой поделюсь булочкой, Мейдо-сан спасибо сенко. а я с тобой блинчиком
Блин, сердешко чаго-то болит, хоть таблетки и принял...
>>268162946 Прив, мейдыч. > как дела? Да вроде хорошо, на практику сегодня решил не идти, скучно, правда, и не знаю чем себя занять... У тебя как че?
>>268163294 > Как ты сейчас себя чувствуешь? В последний раз, когда ты заходил сюда, тебе плохо было... Ну сейчас уже нормально, вроде. Главное шоб головушка опять не начала копать гадости всякие из памяти.
>залупа срёт в лисотред >залупатред тонет https://2ch.hk/b/res/268156845.html Чё, в твой тред никто не постит и ты пришла за вниманием сюда, но не знаешь человеческого языка и начала тупа метать дерьмом?
>>268164203 Только с ней и засыпаю обычно, Сенко. Ну, не только, в общем, ты понял. Чтобы шум какой-то был надо. Рис с курицей. Вкусно. А что у тебя с ножкой? Я краем глаза прочитал, что ты в постели лежишь. Что случилось? >>268164240 ХИТЫ ЛИСОТРЕДА, ЛЕГЕНДАРНЫЙ БУКА И ЕГО ПОПУЛЯРНЫЙ ВНУК ЖОКА! >>268164268 Опять пьёшь. Когда плохо, лучше приди пощитпости в тред, мы поддержим и пощитпостим с тобой. Опасно пить, когда тебе плохо, да ты и сам это понимаешь. Рика бы назвал это когнитивной ошибкой. Я обычно пью, когда мне хорошо. Хотя бы не спиваюсь. >>268164282 А, понял. Ну, вернусь с прогулки — послушаю, оно это или нет. Про призрачка не помню, чтобы схоронял. >>268164359 Няшный. >>268164493 Ох лол, вспоминаются слова Конаты, когда мы болтали за тульпофорсинг, что однажды Кильки станет два. Ржомба. >>268164653 Здоров, Шалтай! Как у тебя с учёбой и всем таким? Я только сегодня разобрался с практикой, теперь я свободен до конца лета! Билет купил, в течение +/- недели поеду домой. Давно тебя не было в уличных гонках! Вещай, как оно это самое!
Ушёл гулять и дышать свежим воздухом. Рассчитываю на длиннопасту Батлера к моему приходу.
>>268164511 Да, негатив на весь мир. Я ненавижу людей. Не всех конечно, но примерно 80% населения. Например я не ненавижу человека который сейчас говно постит. В его мозгу же ведь ничего нету и он не способен на адекватный диалог. Это просто животное. Сейчас он мне что-то напишет по типу, ты ахуел? Или попытается затролить.
>>268164716 Пока завязываю шнурки, вброшу пост всё же. Смени ненависть на сорт оф снисходительность. Игнорируй. Этому человеку от твоей пустой злобы хуже не станет, ты не можешь причинить ему вред, если будешь трястись, а негатив в тебе останется. Можешь попытаться в троллинг, но в твоём состоянии лучше игнорировать. Займись делом. Ненавидь только когда можешь что-то противопоставить либо не можешь в игнор. Хотя если в твоих силах найти его и переломать ему пальцы — дерзай, только видео потом в тред залей.
>>268164710 Вчера днём я написал. Примерно в 8 вечера. Но из-за того что в треде царила совсем другая атмосфера естественно мне никто не ответил. >>268164796 Ладно, хорошо. Как-то стыдно что вы меня общаться учите. Спасибо. >>268164823 Да я добрый. Я ненавижу конкретно людей, в остальных делах всё норм. Просто бывают трудности в жизни. И некому высказаться. А людей адекватных очень мало.
>>268165446 Есть хорошие люди. У меня были тян и все они отвергали меня. Зачем встречаться с человеком если в конечном итоге симпатия партнёра разрушится? Это делает мне больно очень. Хочу такую, чтоб на всю жизнь. >хочешь как он стать? Я на трезвую голову никогда не стану такой хернёй заниматься.
>>268165740 в твоей парадигме мира нет хороших, есть не до конца узнанные.
> Я на трезвую голову никогда не стану такой хернёй заниматься единственное отличие пьяного от трезвого, то что пьяный бездумно выплескивает то что у него внутри
Сходил в магазин. Читайте — погулял. >>268165812 Доброго ранку цикадофилам. >>268165731 >аватарка Калотарка. >>268165437 Теперь твои слова про психологический план Рикари возьмёт на вооружение… Хорошо, не пропадай только. Будем ждать. Я/Мы тебя тоже! >>268165159 Хм. Я вчера был в кондиции длиннопостинга, там же рыцарша-блондинка заглядывала. Стыд — рудиментарная хуета без задач, а в твоём состоянии он ещё и бьёт тебе по яйкам, тем более, нашёл, чего стыдиться.
>>268164493 > Я сегодня ночью встретил самого себя. Э-это как..? >>268164511 С чем-с чем? >>268164653 > Блин, сердешко чаго-то болит, хоть таблетки и принял... Тебе нужен срочный массажик сердечка! > Да вроде хорошо, на практику сегодня решил не идти, скучно, правда, и не знаю чем себя занять... А чем вы на практике занимаетесь? Если не секрет. > Ты знаешь какое-нибудь хорошее смешное анимцо? Смешное? Даже не знаю.. Мне было весело, когда я смотрел Деревенскую Глубинку и аниме про Сенко-сан. >>268164710 > Только с ней и засыпаю обычно, Сенко. Ну, не только, в общем, ты понял. Чтобы шум какой-то был надо. А какую музыку? Если не секрет. Я тоже раньше в наушниках спал, но потом перестало получаться и ч долго-долго ворочался в кроватке. > Рис с курицей. Вкусно. Уаа.. > А что у тебя с ножкой? Я краем глаза прочитал, что ты в постели лежишь. Что случилось? Поранился. >>268165437 Тебе понравилось..?
>>268165935 >Стыд — рудиментарная хуета без задач Мне не то что-бы стыдно. Меня это как-то смущает.. Когда мне помогают то я стараюсь помочь в ответ. А здесь я даже не знаю как сделать это. >>268166103 Здравствуйте Юрий фурий >>268166074 Да вот же, смотри >>268148083
>>268166128 Точно-точно. Я помню, как кушал блинчики с курицей и грибами. Очень вкусные. >>268166192 О-о.. Ну, так бывает, что не одному только человеку нравится персонаж.
>>268164710 Привет, Рыбосодержащий продукт! > Как у тебя с учёбой и всем таким? Сдал все экзамены, один на отлично, а другой хоть и плохо, но сдал же! Почти разобрался с практикой. До конца этого месяца уже закончу, лмао, надо будет еще пару раз съездить только. > Билет купил, в течение +/- недели поеду домой. Удачно доехать, штош сказатб. Как же я рад тому, что учусь в своих ебенях, не надо далеко ездить, жить в общаге с не-няшами всякими, красота да и только! Я уже молчу про природу и виды. :)
>>268164712 > РАБотаю * > не мне но влезу, глянь Kakushigoto Ты мне его уже вроде советовал, да? Ну вот ето тогда и сяду смотреть.
>>268165437 > Рад, что все уже лучше. > не очень хорошо в психологическом плане И сам в уныние пошел? не хорошо это...
>>268166074 > Тебе нужен срочный массажик сердечка! Его же делают когда сердешко таго, не работает! А у меня оно просто побаливает... > А чем вы на практике занимаетесь? Ну что-то в программах на пека делаем, какие-то бумажки там заполняем, что-то еще там делаем... > когда я смотрел Деревенскую Глубинку Ну его я уже хотел как-то посмотреть, значит после рекомендации мейды это буду глядеть. > про Сенко-сан. 3-й раз пересматривать уже не так интересно будет. хи-хи.
Обожрался мяса. Хорошо. >>268166264 Давай, разбирайся со своими делами, со своей головушкой. Если что — на короткой ноге. Я почти всегда здесь. Ждём же. >>268166192 Ну смущает и смущает, хе. Прям засмущал мальчика. Мне ни в чём не надо помогать, у меня всё хорошо. Успокойся. >>268166103 Привет Юра! >>268166074 Музыка?.. Музыка самая разная. Много саундтреков к видеоиграм. Всякие эмбиенты. В частности Джереми Соул из TES, С418 из Майнкрафта — мои любимые композиторы, можно сказать. Прицеплю к этому посту что-нибудь из музяки. Поцарапался, что ли? Или ударился? Меры предпринял? >>268166064 Спорное да не спорное. Человек может осознать и принять свою неправоту, не испытывая стыда. А иногда он может испытывать стыд даже будучи правым. >>268166345 Ай да Шалтай, ай да Болтай молодец! Я половину на тройки худо-бедно позакрывал, лил крокодильи слёзы и иными способами показывал, что мне надо было идти не на ядерщика, а в актёрское училище с такими физиками нас точно ждёт каскадный резонанс, но всё закрыл и теперь сижу довольный. У вас там красиво? Я вот с Байкала, у нас очень и очень красиво, столько зелени, такая-то природа!
>>268166345 > Его же делают когда сердешко таго, не работает! А у меня оно просто побаливает... А я сделаю, чтобы у тебя оно не болело. > Ну что-то в программах на пека делаем, какие-то бумажки там заполняем, что-то еще там делаем... Уаа.. Звучит интересно-интересно. > 3-й раз пересматривать уже не так интересно будет. хи-хи. О-о. Ты его два раза уже смотрел.. >>268166394 Узнаешь, когда зайдёт в тредик. >>268166476 Ууу.. да. >>268166523 > Музыка?.. Музыка самая разная. Много саундтреков к видеоиграм. Всякие эмбиенты. В частности Джереми Соул из TES, С418 из Майнкрафта — мои любимые композиторы, можно сказать. Уаа.. Люблю такую спокойную музыку. > Поцарапался, что ли? Или ударился? Меры предпринял? Ударился, да. >>268166609 Ты под эту песенку засыпаешь, Килька-сан?
>>268166523 >Мне ни в чём не надо помогать Ну уж нет. Я такой человек. Ты мне помог. У меня в принципах заложено это чувство долга. И это относится не только к тебе. Я обязательно что-нибудь сделаю. Может ни завтра, ни через месяц, но я что-нибудь да придумаю. Я вот думаю песню на гитаре спеть, но норм микро нету. Когда появится то попробую.
>>268166604 Хм-м-м… >>268166792 Она есть в плейлисте, агась. А так у меня обычно всякие подборки спокойной музыки. Бедняжка-бедняжка Сэнко лисичка. Долго восстанавливаться будешь? Сильно болит? >>268166868 Хорошо, хорошо, если ты настаиваешь — впишу тебя в должники за… А за что, кстати? Я ничего не сделал, просто болтологией в интернетике занимаюсь, да и на психолуха я не учился. Будет хорошо, если что-нибудь сыграешь. Алсо, на шебмриле тоже не лучший микрофон.
>>268167033 Про маму послушаешь, так как килькеслав похоже решительно настроен сделать с ней webm. >>268167071 Нах ты этот кринж выкладываешь? Пости хотя бы смешное. Я хотел узнать что там за безымянные штуки. Залей их на вокару просто.
>>268167071 > Она есть в плейлисте, агась. А так у меня обычно всякие подборки спокойной музыки. У тебя красивый вкус. > Бедняжка-бедняжка Сэнко лисичка. Долго восстанавливаться будешь? Сильно болит? Врачик-сенсей сказал, что полмесяца. Не болит уже, но неприятно двигать ей. И плохо её чувствую..
>>268167071 Если бы не эта болтовня.. Ты один из тех кто дал мне понять что я не такой уж и пиздатый. Только вспомни как я срался со всеми когда только пришёл к вам. Я был мега чсв до вас. Сейчас я хоть как-то потихонечку начинаю вкатываться в общение.
>>268167137 Ну могу не постить если не хочешь. На вокару лень)). Песню про маму смонтирую когда будет не лень)), мне вегас надо открывать для этого. >>268167200 Как же ты так, Сенко? Обо что ударился? Ничего такого серьёзного, просто ушиб? На большичном сидишь? >>268167274 Самуэли на месте.
>>268167341 > Как же ты так, Сенко? Обо что ударился? Ничего такого серьёзного, просто ушиб? Кое-что тяжёлое упало.. Нет, трещинка. > На большичном сидишь? Да.
>>268167370 Протест принят, держи смешное. >>268167419 Блядь, как я её-то не узнал! Нада переименовать. >>268167446 Бедняжка-бедняжка Сенко. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо с ножкой. Моя моральная поддержка с тобой, пикрил — тебе. >>268167327 Да чет мне иногда кажется что я перегнул и немного зря тебя отхуесосил, но признавать неправоту это немного не моя фишка, да и вообще я чел добрый позитивный, просто не надо гнать на место, где я обитаю и на меня лично. Я тоже мега чсв, но жить мне это почти не мешает. Молодец, что вкатываешься.
>>268167216 Текст песни - это литературный ответ нацуки на вопрос о том, силён ли он в поэзии. Я типа в тред ворвался и спрашиваю чела с аватаркой тянки из новеллы про стихи, силён ли он в стихоплётстве, с целью спеть его рифмы, а он мне ответил "Нет, букушечка, совсем-совсем не силён во всяких там искусствах. Я бездарная бука (грустный камодзи)" потом какая-то ещё лабуда и "хотя не столько в искусстве, а вообще везде" ща думаю, что вместо "везде" нужно было сделать "во всём" была бы косвенная рифма для концовки А мелодия песни и инструментальная это тупа импровизация, песню я мог порепитировать, но вот концовка точно наобум. >>268167341 Да мне бы именно мп3шки с вокары. Вот эту про буку и святые яйца на вокару залей, а вебмы нах надо. Можешь ещё залить вторую безымянную, но там вроде кал какой-то.
>>268167563 Чет я хуйню сделал, аудио 2 секунды, а видео на 4. >>268167586 Не тнус, и докажу это, насрав тебе на пятак. >>268167610 Шебмы удобнее в тред постить, народное творчество живе. Но окей, вброшу на вокасру, как лапки дойдут. Павершелл-то я не закрываю, а вот каждая новая вкладка браузера для меня — анальная боль, ведь у меня джва гига оперативы. >>268167815 Да не за что, Сэнко-сан. Доброе слово — всё, что я могу себе позволить итт.
>>268166476 > на завтрак медовые шарики на завтрак
>>268166523 > лил крокодильи слёзы я так на прошлом курсе предмет закрыл, ибо я на него не ходил вообще. хи-хи. > с такими физиками нас точно ждёт каскадный резонанс Проснитесь и пойте, мистер Фримен, проснитесь и пойте. > У вас там красиво? Я бы сказал да. Горы, миллион озер разных. Если бы не люди со своим мусором - вообще была бы красота. Я бы скинул пару фоточек которые делал, да вот только с пеки я их удалил... >>268166609 Я под эту песенку кружки в осу тыкал...
>>268166792 > А я сделаю, чтобы у тебя оно не болело. Заманчивое предложение. хи-хи. > Уаа.. Звучит интересно-интересно. Ну в каком-то плане да, но по факту это рутина страшенная. > О-о. Ты его два раза уже смотрел.. Хорошая анимешка же, почему бы и нет..
>>268167813 Он потом всё таки сочинил стишок про призрачка, который я исполнил под ремув кебаб, но у меня не осталось записи. Мб кто-то из других аватарок сохранил, классный кавер. >>268167868 А с тилибона никак не залить? Мне бы про букушечку и святые яйца.
>>268168126 >С нормального >Видео не найдено >>268168175 Да в основном дело в моей лени. Чет меня разморизо пиздо-о-ос)) Ну ща я короче чаю выпью да залью, ожидай. >>268168056 Нет, я не хочу сказать, что вы спите на паре… Если чего заснимешь из красоты — оформляй в тред! Без диванонов, конечно. А то, что люди мусорят, это правда. Даже у нас в маленьком городке мало идеально чистых мест, всегда найдётся какой-нибудь пидорас-хуесос и оставит бутылку/бумажку/пакетик. Никогда не осиливал осу. Не моё это как-то… >>268168069 Э-э-э? Допустим. Допустим, доброе ещё и сердце, да! Большое и доброе. И лёгкие тоже большие, ха!
>>268168900 Это я кста цп зарепортил) >>268168907 >пук >>268168948 Да я вообще всё перекопал, у меня папка с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] на стопицот файлов, ещё в загрузках под тысячу, я ведь так и не прогенералил на диске, надо всё раскидать рассортировать нах. Мб я просто пропустил призрачка. Ожидаем ремейк. >>268168956 Нарезал бы твой хуй о металлические струны как на тёрке, говно.
>>268168866 И сердце так тает И тельце уносит И больше всего я на стенке кричу Прижат, растворен Пучина отчаяние И всё бы как прежде Но даже тогда Ничего никого Лишь мгла перед бурей
>>268162929 Ого, это же что за чудо к нам в тред пожаловало?7? А я-то думаю чо у меня дождь льёт а оно вон чо. Сегодня ты повеселее как-то. Со сдачей экзаменов поздравляю.
>>268158779 Да, был случай. Я его вайперу припоминал как-то. НУ и смешище было..!
>>268168086 ME и хуй ты мне чо сделаешь я в другом городе за мат извиняться не буду
>>268168393 Недавно 6 звёзд осилил в осу, и 3.7 в пианино
>>268169116 Идущий на смерть приветствует тебя. Где моя длиннопоста? >>268169134 Акаппеллу. >>268169183 Несовершеннолетняя девочка с говном, осуждаем максимально.
>>268168143 > А это сложно? Нет, просто много и долго делать.
>>268168393 > Если чего заснимешь из красоты — оформляй в тред! Ну если не забуду, хи-хи. > Никогда не осиливал осу. Не моё это как-то… Как говорят человечки, осу это игра изи ту лерн, хард ту мастер. После 7 лет игры (не считая большие дропы) я все еще не вышел, как мне кажется, на средний уровень...
>>268169116 > Ого, это же что за чудо к нам в тред пожаловало?7? >.< > чо у меня дождь льёт а оно вон чо. Дождик это хорошо же! у меня он тоже сегодня был. :3 > Сегодня ты повеселее как-то. Я сам себя не понимаю, мб что-то с головушкой просто. meh. > Со сдачей экзаменов поздравляю. Спасибки. > Недавно 6 звёзд осилил в осу Я на пике своих скилзов осерских 7 закрыл на D, без НФ!
Да, можно рассматривать отдельно от общества. Нет не виноват, но можно бороться. Да, субъективно, как и всё остальное. Не только рандом и возраст, но и когнитивные проработки и умственные заключения. Да, люди с возрастом меняют себя, я про этого и говорю.
А вот и нет.
Так я и не отрицаю, что такие галлюцинации возможны. Я отрицаю то, что эти галлюцинации заменят тебе человека, а также, что они безопасны. Я уже говорил о минусах, главный из которых - неизменность, которую даже тульповоды не отрицают. Поэтому нужно отстраниться от тульпы, пока это возможно.
Да. Ты не знаешь чего хочешь. Точнее знаешь, но не полностью. Человек с жизнью меняет не только себя, но и свои желания. Именно поэтому тульпа является бременем. Смысл здесь не про человека, а про то, что желания меняются, поэтому идеал должен быть гибким, что как раз и противоречит тульпе. Нет, я не про асоциальность. Здесь речь идёт больше о нонконформизме. Я не отрицаю этого. Да, моя. Нет, не особо и нужен, так как непонятно зачем, особенно такими методами. Стремление нужно. Романтика, но не отступление от темы. Да.
Индивидуальность это ты, да. Но вот это "Я" уже другое, здесь речь идёт как раз о личности. Личность можно менять и даже согласовывать со своей индивидуальностью. Эти обстоятельства и предпочтения можно изменить. Да, в обложках. Да, у обложки тоже есть картинка, иногда очень красивая, а иногда нет. Ты не бог, чтобы создавать книги. Человек здесь только читатель и гость, но не автор. Ты максимум можешь нарисовать обложку и написать аннотацию. Ты пытаешься сравнить свою обложку с книгой, но это глупо и даже оскорбительно. Тебе, человеку, замыкающему свой собственный взгляд, я показываю те самые книги, но ты боишься их читать, так как возможно, что описание дуба будет слишком длинным, а концовка не такой уж и прозаической. Читается она легко, потому что это три строчки. Хорошие эмоции также только из-за трёх строчек.
Да. Не нужен и не возможен. Идеал здесь играет больше роль объединения с абсолютной идеей. Да, существует противоречивая гармония, например человек.
Денешься, почему уверен, что нет? Если можно простыми психологическими упражнение увеличить самооценку и позитивный настрой, то такая экстремально опасная вещь как тульпа спокойно можно изменить тебя. Ещё раз, я видел, что люди менялись из-за тульп на том же реддите, но ладно, без личного опыта. И да, и нет. Повторяюсь, проблема тульпы в том, что она мешает изменяться дальше. А это изменение слишком глобально и грубо. Да, да, но возможно не такая дешёвая, а даже очень дорогая. Да. Отлично, но люди меняются, это факт. Да, это и есть когнитивная терапия. Да, но здесь абсолютно разные недостатки. Безопасные ты почему-то не готов принять, а опасные готов. Да, нравятся. Да, так и работают желания, очень часто социально навязываются. Нет, это не сражение, а потворствование своим когнитивным ошибкам, против которых ты и должен сражаться. Но ты избегаешь, дабы не обременять себя когнитивным диссонансом.
Я понял, что ты заменил слово. Я предлагаю менять свои планы и взгляды на жизнь. Так меняй же, Господи. Ты заверяешь себя как 100% натурала? А мне нравятся. Почему не нужен? Каждый.
Почему? Зачем? Долгоиграющие отношения не построены на одних чувствах, у взрослых они пропадают и остаются другие. Ну как раз вот и ещё одна к.о.. Самое смешное, что ты сам под неё попадаешь, однако тебе ничего не стоит поменять своё отношение. В чём она здоровая?
Вряд ли. Да не всем, а точнее не всю. Да, да, нет. Много кто, с партнёром худеется легче.
Ок, лол. Но думаю не только они будут жалеть.
Да, человек образованный. Нет, он они уже не нужны. Научные в большинстве безопасны. Да, поэтому не нужно тебе ничего исследовать.
Да, но тульпа может быть таким же героином. Да, нужно, но не тобой. Подтверди, что не плохо. Плюс я уже назвал минусы. Очевидно, это другое. Разнообразие людей не плохо, я никогда об этом не говорил.
Стремление да, но не полное погружение в этом стремлении. Потому что перфекционизм является к.о. Нет стремление к улучшению не плохо, но непринятие всего кроме идеала - плохо.
Да, но стоит понимать, где ты его выражаешь, с кем и зачем. Смотря насколько мне важна политика, и готов ли я ради неё ломать отношения с коллективов. Если для меня политика ничего не значит, а пикет не играет никакой моральной ценности, то пойду. Если этот пикет не будет оплачиваться, то не пойду. Я человек, не стоит называть неугодных тебе людей амебами, у каждого свои моральные ценности, в некоторых моментах ты бы ничего не сделал, но сделал бы я, так как ситуация будет противоречить мои моральным ценностям. Хорошо, но стоит понимать и логику, и интересы человека. Легко, либо искать с похожими моральными ценностями, либо с другими.
Да, потому что к.о. есть и ты их не решаешь. Тот же перфекционизм. У каждого есть к.о. Я говорю, что может иметь, но мы не знаем из-за исследований, а риск здесь сильнее предложения. Нейроны материальны, мысли идеальны. Почему, если она логически обусловлена? К.о., наверное. Да, потому что отжимания - физическое испытание, нужно потратить силы, а человеку лень. Ну, это биология, но здесь тоже имеет место к.о., хотя больше именно физиология. Твой форс — это результат к.о.
Да, поэтому нужно делать отжимания по технике или не делать, если можешь испытать вред. Где это ТБ? Если есть чем она обусловлена рационалистически? Бухание мочей является также народной медициной. Я уже говорил о твоём "положительном" опыте. Здесь смысл не в дневниках, а в исследованиях, а также в том, что происходит после тульповодства, которое, как мы помним, навсегда.
Это не только для молодых и шутливых, а для всех. Тебе тоже не нужна.
Не знаю, не шарю. Если безопасно, и не оказывает внимание на всю будущую жизнь то ок. Но, вроде, я читал как одному челу так надоели эти "живые" сны, что он от них пытался избавиться, но ничего не получилось. Если это так, то плохо отношусь. Плюс, не знаю как эти сны влияют на ночной отдых.
Реальность не бьёт. Возможно, что ты менее удачлив, но ко всему можно относиться по-разному. В том, что сломанные ребра, он мог самовнушить, и в счастье. Скорее всего, рычаги есть, но из-за к.о. человек их не замечает. Больше да, чем нет.
Послушал, я же всё прошёл. Я завтра отвечу, можешь сегодня или завтра написать.
>>268169486 Начнём со снов. В последнее время видеть сны начал больше Я. Но их, скажем так, качество упало - они в основном фрагментированные, короткие и незапоминающиеся. Не знаю с чем это связанно. Снилось как какой-то продуктовый магазин в глуши резко стал то ли ничейным (и товар в нём тоже) то ли я состоял в группировке каких-то мародёров, но суть в том что можно было зайти и взять всё что хочешь. Все набивали пакеты/рюкзаки/шиворот чем попало: едой, водой, бритвами и т.д. Я взял лишь пакет молока и пачку сигарет и стоял что-то у кассы, наблюдал за суматохой и вскоре направился к выходу из магазина. Его потом кстати опечатали какие-то люди с посетителями внутри. А в магазине был какой-то чёрный выход, который представлял двойную железную дверь, и вёл через какой-то земляной тоннель то ли в цех, то ли ещё куда. Оттуда кстати кто-то ломился. Магазин кстати не совсем маленький и снился уже мне. В одном из снов связанных с магазом у меня угнали машину.
А теперь сны поменьше. Когда какой мне снился я не вкурсе, может быть они мне сразу все и приснились. Снилось 2(два) персонажа из цикад, ТЫ хахахаха и нипарь. Снились по отдельности. В первом случае я был то ли на секции дзюдо, то ли йога какая-то я не понял нихуя, во втором профиль персонажа. Снилось как над моим городком повис какой-то летающий остров, а это оказался лишь элитный район, и вообще я там живу. Война снилась, но не пустая бомбёжка, а ультразамес как в какой-нибудь баттле или колде. Кстати вспомнил сон: Мне как-то снилось что я нахожусь где-то в поле, а на ветряке сидел снайпер блин и шмалял по мне, неудачно так шмалял, ни разу не попал. Я подбежал к ветряку, прилепил какой-то пластид и злостно смеясь подорвал к хуям. Снайпер упал вместе с ветряком упал, но жив остался. Что я с ним сделал после - не помню. Помню что нож в руках был и всё. На этом закончим.
Теперь про аниме. Серия как серия. В таком аниме даже неудивительно. Просто лишь намёк на продолжение, даже не намёк, а целый сигнал. То что её вставили последней серией сезона плохим это не вижу короче. А вот со второго сезона всё стало блин ещё интереснее. То персонаж прожил 30 лет, то нас наебали и он сдох от отравления газом. Класс в общем. На 9 серии сейчас. Кстати, про нанодесу ауау так и думал, что то спойлер тульпа ебаная. А вот более техничный вопрос: последние два сезона резон смотреть есть? Или там просто сменили "графон" и всё? Если так то смотреть не буду нах надо. Мне и старая рисовка нраица.
А теперь вопрос по тохе Докуда прошёл?) По моим расчётам ты должен уже был быть на уровне 4м, а то даже до пятого полумёртвый дойти. Хреново что тебе спойлернули битву с рейму/марисой. Но дам совет - лучше пиздись друг с другом попьяни за рейму, чем за марису. Рейму ебёт. Кстати, двое моих любимых персонажей находятся на 5м левле, сразу догадаешься кто. За одного из них, кстати, если будешь играть в 15ю, проще всего пройти 15ю часть. Две ссылки к прослушиванию https://www.youtube.com/watch?v=UAT3ZoeG1Gc https://www.youtube.com/watch?v=Yer73i66uv0 Оба являются аранжировкой на тему Рейзен. Но второй ещё и ремиксом на самого себя. Суть их в том, что по лору Рейзен умеет вводить человека в безумие. А клип и сама музыка пытается передать это ощущение. Так вот. Первая ссылка изимод короче, а вторая уже лунатик)
Кстати, самого бесят когда мусорят на улице. Но мне больше в этом плане повезло - мусора почти и нет.
>>268163113 Да ничего блин... Пнул шавку хех :-) Блин хочу собачку погладить щя кстати.. :-) >>268163290 Да я пон... Просто из этой вселенной лишь пол ВОВ норм знаю...
Ну да, но мне все рано этот браузер больше всех нравится... Лучше Гугла там с Яндексом точно...
Ааа .. я вроде понял... А от картинок спасает или ни?
Я вот с ссылками просто нажимаю сразу "скрыть похожие" и всё! >>268163294 Эх, няша моя эх... >>268163426 Давай РАБ! Пиши же! ;-) >>268163438 Ну да да... Но здесь даже не в персонажах крутость, а в сеттинге...
Я просто не понимаю сколько это в размерах... Это более чем 20 соток земли?
О одежда с блендорм кайф.... Также мб мультиварку же можно! Вот когда у меня на даче плиты не было, мы там много че делали... Поизучай же!
Ну так давай ещё раз! :-) Толко завтра лучше, так как устал :-/
Норм, но лучше там ещё на какие другие группы мышц... Типа на трицепсы всякие.... И прочее.. >>268163672 Ну вот я потихоньку и стараюсь выходить из такого состояния... Я же не ПРЯМ БЕГАЮ! А так даа...
Да же! На постоянной! Ну точнее я могу там себе позволить сахар в некоторых количествах, но всё же от сладкого и хлеба отказался! :-)
Няша... Ну НАХ ты мне блин недоговаривал а? Я думал там ушибся сильно конечно, но ничего серьезного... А у тебя ТРЕЩИНА НАФИГ... Ну ты чего... Тогда понятно дело, что болит и не чувствуешь... А сколько примерно будет заживлять... Бедная няша... Ты на одной ноге ходишь?
Да же! Во пока не знаю какой!
Мне тоже Гринфилд нравится! Ну как чисто чай да, зелёный... А как там с чем-то, например с творогом, то черный же! Беру обычный черный!
Ааа, фруктовый... Но я не очень их прям люблю, если честно... Но бергамот это самое крутое что есть из фруктовых... Один раз купил целую пачку фруктовых, и это было такое дерьмо.... Там были ягоды нарисованы, но на вкус - обычная вода с запахом ..
Ну хотя бы в пакетиках... Я не очень Люблю заваривать чай, так как он тогда очень крепким становится... А это весь вкус портит... >>268171407 Типа не будь злюкой призрак? >>268171609 Попыч.... >>268172006 Хии.. вот что будет при отмене частной собственности! ;-)
Капец что за профиль? И что за дзюдо... Типа килька там обучал или его били жёстко?
А остальнын сны у тебя вообще разнообразные... Вот бы мне сон....
Ты цикад смотришь? Не забыл что чайки нужно читать?
>>268172568 > Просто из этой вселенной лишь пол ВОВ норм знаю... а зря. олдовая ртска с мемной озвучкой крутой
> Ну да, но мне все рано этот браузер больше всех нравится... ну да, и впн встроенный...
> А от картинок спасает или ни? !#tlen скрывает все посты без текста. в постах постеров текст есть, а у вайпера нет. а если вайпер вайпает с текстом, то скрываешь по тексту который там. а если вайпер в каждом посте новый текст пишет, то он долбоёб которому делать нечего
еще можешь скрывать картинки по названию, или по разрешению
> Я вот с ссылками просто нажимаю сразу "скрыть похожие" и всё! ну это новые скрывать надо, а так оно по умолчанию скрытое сразу
Min kropp värker, skakar och stinker
Ärrad av åratal av den svartaste dyrkan
Mina lungor vädrar sot och sjukdom
Själen min är sjunken och öde
Förstörd av en evighets missbruk
Mitt inre tempel har nu fallit
Jag är ingenting, oskadligjord