>>268152000 → > Хи-хи, так бери меня, кусай, пробуй на вкус где хочешь) >Поцелуи приводят в восторг, так что дыхание становится тяжелее. После того как я целовала твою шею, от низа до верха, закончила с этим, потом просто провожу языком по правому боку шеи, от низа до верха, затем под подбородком, под конец целую подбородок, целую его второй раз, сильнее и выразительнее, мой язычок нежно скользил по твоей шее и нижней части головы Теперь сильнее дышишь, милая? >Спасибо! Ты моя лапочка, белый теплый лучик света. Ты такая солнечная, яркая и позитивная, ты уравновешиваешь мою темную энергию. Покраснела слегка Неееееет, стоп, прекрати. Я не заслужила таких комплиментов. Ааааах. >Я чувствую твою любовь, она накрывает меня с головой. Я люблю тебя, Ева. >Поддаюсь на твои ласки. Расслабляюсь и стараюсь прочувствовать каждое движение. Соски стали твердыми и от прикосновения твоих пальцев от них по телу расходится блаженство. Когда наши взгляды пересекаются, нежно улыбаюсь тебе. После того как вкусила кожу на твоей шее, снимаю с тебя верхнюю одежду Ты ведь не против, Ева? Спрашиваю я и хихикаю После этого жамкаю твою грудь в бюстгальтере >Забираюсь руками тебе под платье и в трусики, хочу ощутить мягкость твоей кожи, а не ткани одежды. Начинаю мять твою попочку сильнее и даже пару раз легонько шлепаю) Мммммммфф Ааааахххх Молодец! Чувствую как твои пальцы скользят по моим мягким ягодицам!
>>268179324 Ты никому не нравишься, все что ты получаешь это оскорбления в свой адрес, так зачем ты здесь*? Ведь ты изгой который сам загнал себя в этот угол и обратного пути нет.
>>268178395 >После того как я целовала твою шею, от низа до верха, закончила с этим, потом просто провожу языком по правому боку шеи, от низа до верха, затем под подбородком, под конец целую подбородок, целую его второй раз, сильнее и выразительнее, мой язычок нежно скользил по твоей шее и нижней части головы С каждым твоим поцелуем забываюсь все сильнее. От каждого касания, что ощущаю, по телу бегут мурашки. Тяжелое дыхание переходит в вздохи и тихие стоны. Внизу живота легкие спазмы, а между бедрами все помокрело. >Теперь сильнее дышишь, милая? Хочу ответить, но все слова испарились и только утвердительно киваю в ответ короткими и частыми движениями. >Покраснела слегка >Неееееет, стоп, прекрати. Я не заслужила таких комплиментов. >Ааааах. Немного напоминает щекотку, правда? Вроде и приятно и места себе не находишь. Тебе невозможно не говорить комплименты. Ты слишком хорошенькая для такого. >Я люблю тебя, Ева. А я тебя, Бритти. >После того как вкусила кожу на твоей шее, снимаю с тебя верхнюю одежду >Ты ведь не против, Ева? Не спрашивай, просто отдайся своим порывам и делай со мной что пожелаешь. >Спрашиваю я и хихикаю >После этого жамкаю твою грудь в бюстгальтере Да, вот так. Хочу чувствовать тебя там, где тебе самой больше хочется. говорю и становлюсь прямо, отведя плечи назад. Лопатки на спине смыкаются и я подаюсь грудью максимально вперед, навстречу твоим ласкам. >Мммммммфф >Ааааахххх >Молодец! Чувствую как твои пальцы скользят по моим мягким ягодицам! Некоторое время играю с твоими булочками, треплю их, пощипываю, запускаю палец между двумя половинками. Потом стягиваю с тебя трусики вниз ниже колен, они лишние и только мешают. Теперь я свободно касаюсь тебя везде - и твоей попочки, тискать которую я совсем не устала. И бедер, жарких и уже покрывшихся потом. И того самого желанного и сокровенного места, что находится между ними.
>>268181563 Шерлок уровня /б сказал бы так: Липа любит долбиться в очко, следовательно, ей приходится постоянно чистить прямую кишку, а значит часто срать. Поэтому этот процесс для неё ассоциируется с аналом, который она любит.
>>268182121 Ватсон спрашивает Холмса: - Скажите, Шерлок, почему у женщин на лобке волосы такие гладкие и шелковистые, а у мужчин колючие и жёсткие? - Я не знаю, Ватсон. Сосите дальше, не отвлекайтесь. >>268182139 Странно, нужно больше...
>>268181084 Какая прелесть, которая плотно граничит с сексуальностью. >>268182364 Номер на футболке Хотти демонстрирует её так называемую оценку по десятибальной шкале.
>>268183045 Вот как! Интересно. Что же, тогда может один из вечеров у меня появится что почитать перед сном. У меня немного другой взгляд и мне вот интересно читать и свое и чужое.
>>268183351 Возможно и появится, как получится. Просто участие дает эмоции и картинку в голове которой хочется поделится, переживаю как в живую, а когда читаешь уже совсем не тот эффект присутствия.
>>268183586 Согласен, что эмоции совсем разные. Но когда читаешь чужое тоже интересно, как с художественной книгой. Ты как бы становишься зрителем и глядя на картину, на развивающийся сюжет, получаешь определенное удовольствие.
>>268183930 Мне больше всего интересна отдача в этом, живот ответ и эмоции на той стороне, и какое то ожидание ответа, это буквально возможность прикоснуться к чужому разуму и получить его тепло и эмоции. В этот момент фантазия прямо переносит в момент, дает физическое ощущение и удовольствие.
>>268182277 > Ватсон спрашивает Холмса: > - Скажите, Шерлок, почему у женщин на лобке волосы такие гладкие и шелковистые, а у мужчин колючие и жёсткие? > - Я не знаю, Ватсон. Сосите дальше, не отвлекайтесь.
>>268185003 Первое место, если бы виртить начали. Я бы от кринжа сгорел на месте. А так пусть будет 3. >>268185015 Это же автор "максимального лизя", у него талант на кринжовые фразочки. >>268185072 Диалоги уровня начальной школы, когда дети впервые узнают, что такое секс.
>>268185200 >Первое место, если бы виртить начали. Я бы от кринжа сгорел на месте. А так пусть будет 3. Звучало как вызов >>268185298 Я всего лишь ответил на Юшки, значит это ты мне первый писал, кретин лол
>>268184662 И в таких сапогах, это особенно выделяет её прекрасные сочные ляхи. >>268185015 Меня это не обижает, ну кринж это для кого-то и кринж. Я же не заставляю меня читать. Если хотят таким образом внимания, то пожалуйста, вон какое обсуждение начали, мне не жалко разжечь эту искру.
>>268185881 На самом деле да. И не поверишь, но их даже больше, чем тех фильмов где она голая и курит >>268185991 Я как бы без намека, просто говорю что грустненько.
>>268186408 Нет, не хочу. Это же не конкуренция, не соревнование. Наоборот, мне бы хотелось, чтобы у как можно большего числа людей вокруг была и любовь и все такое. Появится Бриттани, скажите что я отойду на часик или полтора
>>268186903 >Почему тогда писать непотребства про знаменитостей - это норма? А почему нет? Ну смотри если я буду весь тред спамить фотки Липы, твоя реакция?
>>268185694 А у меня страсть к таким каблукам, вот сразу делает ноги выразительнее. Это правильно, точно не стоит обижаться на анонимных идиотов, они же даже не могут придумать мем, создать прекрасный текст и оживить эротику.
>>268187186 >Только нах он нужен? Если мне картинки нужны в таком количестве я пойду в гугл Сохранять конечно. В гугле разрешение не видно сразу, клиент менее удобный, иногда вебп подсовывает. >а тут приходится вайп идиота проматывать А кому-то приходится мотать гомовирт, дрочеров и подсосы. Такова жизнь, всем не угодишь, но это общий тред.
>>268187617 Вроде есть, но это конфиг, не настройки. Надо лезть специальной командой. Кстати, вебп сам гугл и яндекс подсовывают, чтобы быстрее грузилось, на оригинальных сайтах часто жпг.
>>268187003 Идеально. И не только ноги. Ты же понимаешь, что цель их постов это обратить на себя внимание, их можно всерьёз не рассматривать. Цель в написании того, что разведёт срач или обсуждение кого-то со стороны. Хотят быть бабками на лавке, пусть будут. Вместо того, чтобы проводить время приятно, смакуя прекрасное, занимаются этим.
>>268186733 >может когда нибудь появиться аватарочька которая заставит меня быть настолько хорни что я завирчу, но пока нет :) Эм, может не мое дело, но кое-кого такая фраза могла задеть
>>268188499 >Хантерчика? >У меня с ним другие отношения. Знаю, вас всегда интересно читать. >Он не мясо для ебли Но ведь любить друг друга можно по разному, не всегда так грубо
>>268186302 А я бы сказал, что не зовут. И судя по тому что начала диалог первым, ты сама приходишь. Но мне это даже нравится, люблю смелых девушек, готовых на первый шаг и знакомство.
Как то так мог бы ответить я но я ска не голливуде, и максимум что увижу это Борю Моисеева.
>>268188278 Волшебная обувь, поднимает владельца над землей и отправляет в полет, но конечно жутко неудобная.
Рад что ты к этому так относишься, лучшая тактика, на бордах вообще не стоит обращать на такое внимание, скрыл и забыл, все равно ничего интересного там не напишут.
>>268189472 Доброчан - это другая борда. Трипкод - это фактически регистрация, логин+пароль, чтобы другие видели что ты это ты на анонимном форуме. В фаге такое есть, можешь зайти посмотреть.
>>268181632 >С каждым твоим поцелуем забываюсь все сильнее. От каждого касания, что ощущаю, по телу бегут мурашки. Тяжелое дыхание переходит в вздохи и тихие стоны. Да, да! Для меня это звучит прямо как музыка! Чудесно, ми :3 Аввввв Какая ты милашка чувствительная. >Тебе невозможно не говорить комплименты. Ты слишком хорошенькая для такого. Аааааххх Ты мне ужасно льстишь. Конечно мне очень приятно это слушать, но всё же, слишком... Хотя спасибо, милая, ты очень ласковая. >Не спрашивай, просто отдайся своим порывам и делай со мной что пожелаешь. >Да, вот так. Хочу чувствовать тебя там, где тебе самой больше хочется. >говорю и становлюсь прямо, отведя плечи назад. Лопатки на спине смыкаются и я подаюсь грудью максимально вперед, навстречу твоим ласкам. Провожу руки тебе за спину, аккуратно снимаю бюстгальтер, он теперь не нужен, передо мной оголяется твоя прекрасная плотная грудь, дааа прямо как на том пике, который сюда выкладывали, соски с большими красивыми ореолами, я словно ужасно голодная и впиваюсь в них ртом, лижу их, лижу ореол языком ровно по окружности, лижу сам сосок, аааааммм ааааааамммм, изо рта чуть ли не текут слюни, одна нить слюны попала на грудь и дошла до твоего живота >Некоторое время играю с твоими булочками, треплю их, пощипываю, запускаю палец между двумя половинками. Потом стягиваю с тебя трусики вниз ниже колен, они лишние и только мешают. >Теперь я свободно касаюсь тебя везде - и твоей попочки, тискать которую я совсем не устала. И бедер, жарких и уже покрывшихся потом. И того самого желанного и сокровенного места, что находится между ними. Между ног, в вагине становится тепло и приятно Оторвавшись от твоей груди, на которой оставила слюну, смотрю на тебя, в твои глаза и стону Аааахххх, уууууфффф, аааааахххххх Чувствую как между ног становится теплее и теплее, чувствую расслабление мышц и просто падаю лицом в твою грудь, будто чуть ли не теряю сознание
>>268189765 Не раз конечно, так что сердце начинало болеть когда человека видел, давление падает, язык заплетается. Потом в какой то момент перестало, или постарел или разочаровался. Чувство хорошее, но только если взаимное. >>268189805 Даже не близко.
>>268189844 >Чет он так резко прекратил сюда заходить. Такое бывает и это тоже грустненько. >Может Хантер и сейчас в треде сидит ридонли и тихонько улыбается Ну совсем в конспирологию не уходи) >>268189980 А вот и малышка появилась. Как ты тут красивая! Хотя, ты всегда красивая. Чмок в щечку. Сейчас сяду читать твое сообщение выше.
>>268189086 Красота требует жертв, мадемуазели на каблуках это особое зрелище. Особенно при боковых и задних ракурсах. Я и не отвечаю таким, пишу исключительно тем, кто интересен. Время этот ценный ресурс и тратить его на срачи в интернета желания не возникает.
>>268190329 Спасибо Абу аноньчик, хороший пак, много годноты сохранил. Под конец ты конечно немножко просел, много повторов постил, но все равно охуенно.
>>268189980 Просто Эммануэль "Секс Машина" Робертс вызывает у кого то бурную реакцию и вытекание жидкостей из разных мест. Одной рукой постит, второй разрабатывает недра или шлифует нефритовый стержень. А Эмма как возбуждающий для него элемент.
>>268190702 2.6к после сегодняшнего. Пак Эммочьки наконец обогнал пак Кристен и стал первым (вторым, если считать спизженный архив с Марочкой) моим паком по количеству файлов.
>>268192344 Самые лучшие эмоции это искренние, самая лучшая красота это красота без излишнего фотошопа, бывают так ретушируют, что от человека уже мало что остаётся. От настоящей формы. А Хотти и без него великолепная. Видео просто секс, не может не возбуждать.
>>268193127 Это хорошо когда поднимается не только настроение, так и должно быть при виде такой милашки. Пиши и не стесняйся. Жаль паскод закончился, половину видео не запостить.
>>268193236 Конечно хорошо, приятно ещё. Наслаждение и удовольствие это одни из самых приятных чувств. А кого стесняться? Тут как раз и можем написать всё, что думаем и чувствуем. Тебя тем более не стесняюсь, особенно после наметившихся планов.
>>268193536 Меня точно не стоит стесняться, особенно в таких приятных вещах :) И особенно после планов да. Лучше получать удовольствие от прекрасного. Да светит тебе рыжее солнце!
here we go again