>>268168216 (OP) Не знаю по конкретным женатикам, но многие живут вместе "из за детей", постоянно каждый день скандалят на бытовые темы, спят раздельно. Хотя кажется что тёлка не адекватная, но он вполне может быть безработным диванным бухариком, с таким провокациями.
>>268168216 (OP) > Сап двач. Женатики часто ли у вас такое? За 4 года никогда такого не было. Если баба ебанутая - то она с самого начала ебанутая. Нахуй на таких жениться - не понимаю
>>268168216 (OP) У тех кто женился потому что заставили или из за детей, такое постоянно. У меня есть друг который ненавидит жену, жена ненавидит его, она ему изменила, но живут из за ребенка, ему как и ей родители на уши присели что какие бы у вас хуевые отношения не были, ребенок должен жить с отцом и матерью. И похуй что вот подобного рода скандалы происходят постоянно и на глазах ребенка в том числе
>>268168216 (OP) Вырвано из контекста. Видимо, оператор уже доебал жену, она вызвала ментов, а затем он начал снимать провокационные видео потому что боится.
>>268168216 (OP) Как-то раз присутствовал при ссоре своего школьного друга и его жены. Им тогда было да 25 лет. Тян няша 8 из 10, худенькая, невысокая, вес 45 кг максимум, прическа каре, тупо мечта двачера.
То что она говорила, каким тоном она это говорила и какие речевые обороты использовала, как жестикулировала и как в припрыжку попыталась его уебать по щам это надо было видеть.
Если бы мне друг это рассказал на словах я бы просто не поверил. Если бы ее мозг вставить в мое тело 190см 100кг то этот организм уже сидел бы в тюрячке.
>>268169128 >Если бы ее мозг вставить в мое тело То она пару раз получила бы пизды еще в школьном возрасте и следила бы за языком, как делает подавляющая часть хуеносцев
>>268168216 (OP) это частные случае всех двачеров, неважно женатик ты или просто с тянкой тусуешь. Просто люди по каким-то причинам не могут разорвать связи и нахуй сьебаться друг от друга
>>268168973 Ну у нас с женой жизнь как бы безоблачная - хата своя, у каждого по машине, детей нет, работа есть, зп норм. То есть, сраться тупо не из-за чего.
>>268168216 (OP) Невер эвар женатик с 2005. Раза 3-4 наверное были тру ссоры с неподдельными обидами. Один раз в жизни я пробил кулаком гипсокартон на съемной хате, но с горя - сдох наш пидорас пушистый, съезжая прилепили туда постер, как в побеге из шоушенка.
Я арбузил ее немножко, бывало, в смысле излишних подъебок, которые становились несмешными, но она не омежка и за словом в карман не лезет, так что арбуз со временем стал взаимным и смешным. Мы часто сремся напоказ, но это такой веселый ритуал, типа словестный спарринг, естественно без оскорблений, унижений и подобного.
>>268168216 (OP) Нет. Чмохи женятся по залету или патамушта нужна на тупых безмозглых дусях, заводят ребенка, который сковывает обоих и добавляет источник стресса и грызут друг-другу ебала в целях разрядки.
Нормальный брак после нескольких лет совместной жизни, с образованной и способной к аргументированной беседе женщиной, запланированые любимые дети - и семейная жизнь это бесконечный источник позитива и взаимной поддержки.