Жирный, патлатый, с жопой шире плеч (т.е. фигура по женскому типу из-за низкого тестестерона) и как вишенка на торте задрачивал в манямэ. Что ещё раз подтверждает, что что если онимэшник - то в 99 % случаях это будет всратый омежка членодевка. Нормальный мужчина не будет увлекаться мультикими для маленьких девочек. Сразу хочу сказать все кто в комментах будут против, я заранее ссу на ваши омежные ебалы. Онимэ это не может быть увлечением мужчин. Точка.
Ясно, автора в детстве износиловал жирный мужик в костюме аниме персонажа. Это объясняет его нелюбовь к аниме. К тому же тот факт что микрододик в крысу снимал человека и начал засирать его за спиной доказывает что он очкошник, который только в АНОНИМНЫХ форумах может чет высирать :D
>>268177009 (OP) > патлатый, с жопой шире плеч (т.е. фигура по женскому типу из-за низкого тестестерона) и как вишенка на торте задрачивал в манямэ. >Что ещё раз подтверждае ахуенный парень. к тому же няшный
>>268177009 (OP) Какой же нужно быть обиженной на весь мир примитивной чмохой, чтобы стоять снимать какого-то инвалида смотрящего аниме на телефоне, а потом создавать тред с разрывом серевища из-за того что кто-то смеет из других людей выглядеть, думать и делать иначе чем ты, просто апофеоз дегенерата концентрированного, да уж.
>>268177009 (OP) Ну и в чём он не прав? Принимает себя таким, какой он есть, кайфует от жизни, смотрит аниме в метро. Мне вот стыдно аниме в транспорте смотреть, а он даже не стесняется. Даже он альфовее додика, который в крысу людей в метро фотографирует, а потом как бабка подъездная тащит фотки на оранжевом сайте обсуждать.
>>268177009 (OP) Пацанчику бы скинуть весь жир, приодеться, постричься и был бы охуенным. Овальное лицо, а не круглое, как у скуфопидорашки, уже является огромным бустом к внешке. Ну а на увлечения вообще поебать, пока это не выходит за рамки закона, разумеется. Добрее надо быть.
ГЫГЫ БГЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ СО МНОЙ ПГАИЗОШЛА... Я, КОГОЧЕ, ААА, ПГАСНУЛСЯ - НУ КАК ОБЫЧНО ТЕГЕФОН В ГУКИ БЕГУ БГЯТЬ, И ВИЖУ КОГОЧЕ ИНТЕГНЕТА НЕТ БГЯТЬ... НУ ВАЙ ФАЯ НЕТ КОГОЧЕ... ПААГАХУЯКОГОЧЕЕБАТЬ МАБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ТОЖЕ НЕТ ЕБАТЬ ГЫГЫГЫ - НУТИПАМАБИЛЬНАЯ НУ ЭТИХ ПАЛОЧЕК ЕБУЧИХ... И ИНТЕГНЕТА, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ МОБИЛЬНОГО НЕТ. БГЯ. ГЫГЫИБАТЬ ПЕГЕСГАЛСЯ, Я ДУМАЛ УЖЕ ЯДЕГКА НАЧАЛАСЬ НАХУЙ - СВЯЗИ НЕТ ЕБАГАГАХАХА.. НУ Я ТАК ПГОСНУЛСЯ ЕЩЁ, НИ СООБГАЖАЮ ХУЛЕ. ВОТ. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧО БЛЯ, МММ ААААА, - МАБИЛЬНОЙ СЕЬИ НЕ БЫЛО, БУКВАЛЬНО НУ ТАМ - ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ МИНУТ. ПАТОМ ПОЯВИЛАСЬ, НУ И НИ ЗНАЮ ПАЧЕМУ... А ИНТЕГНЕ... А ЭТОГО... ВАЙФАЯ НЕ БЫЛО, ПАТАМУ ЧТО СВЕТА НЕ БЫЛО, ЕБАТЬ. ЩАС СВЕТ ДАЛИ ВСЁ ЗАЕБИСЬ КАГОЧЕ ГЫГЫГЫ
Главное, чтобы такие не размножались. Иначе нас ждёт вырождение. Думаю, сейчас аниме сдерживает его от размножения, но к 30 он таки может найти себя потасканную шлюху и наплодить с ней плохой генетический материал. Вот вроде и похуй на таких, а вроде они и опасны для будущего человечества, не хочется жить в соевом мире
>>268177009 (OP) Деанон по желтой ветке, площадь ильича. Ну так он какую-то хуету соевую смотрит, какие-то драчки на 200+серий. Вот сфоткай любителя Кейона, ну то есть меня, я каждое утро тут езжу.
>>268182481 >>268182436 >написал что аниме параша >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У АНИМУБЛЯДКА БУГРО ПАЖАР)0)0)0)0)0000))0 ну, вы с анимублядками на одном уровне развития
>>268177009 (OP) >Жирный, патлатый, с жопой шире плеч (т.е. фигура по женскому типу из-за низкого тестестерона) и как вишенка на торте задрачивал в манямэ. Что ещё раз подтверждает, что что если онимэшник - то в 99 % случаях это будет всратый омежка членодевка. Нормальный мужчина не будет увлекаться мультикими для маленьких девочек. Сразу хочу сказать все кто в комментах будут против, я заранее ссу на ваши омежные ебалы. Онимэ это не может быть увлечением мужчин. Точка.
>>268177009 (OP) >Жирный, патлатый, с жопой шире плеч (т.е. фигура по женскому типу из-за низкого тестестерона) и как вишенка на торте задрачивал в манямэ. >Что ещё раз подтверждает, что что если онимэшник - то в 99 % случаях это будет всратый омежка членодевка. >Нормальный мужчина не будет увлекаться мультикими для маленьких девочек. >Сразу хочу сказать все кто в комментах будут против, я заранее ссу на ваши омежные ебалы. Онимэ это не может быть увлечением мужчин. Точка.
>>268177009 (OP) Ну ван пис это норм. Я как то в псих диспансере в очереди стоял и там тип одетый как типичный дед инсайд, герой шкулшутинга в какую то гаремную трусопарашу задрачивал. Вот это реально пиздец.
Жирный, патлатый, с жопой шире плеч (т.е. фигура по женскому типу из-за низкого тестестерона) и как вишенка на торте задрачивал в манямэ.
Что ещё раз подтверждает, что что если онимэшник - то в 99 % случаях это будет всратый омежка членодевка.
Нормальный мужчина не будет увлекаться мультикими для маленьких девочек.
Сразу хочу сказать все кто в комментах будут против, я заранее ссу на ваши омежные ебалы. Онимэ это не может быть увлечением мужчин. Точка.