привет, двачик. Вчера изменил девушке, с которой встречаюсь на расстоянии с февраля. В июле должны были съехаться. Поначалу я себя не винил и мне не было стыдно, но сейчас, когда она написала мне, что любит меня, я словно за секунду сошел с ума. Я никогда не признаюсь ей в этом, никогда. Единственное, что я могу сделать -- выйти в окно нахуй. Стоит ли это делать? я разрушил своим сиюминутным желанием все, что между нами было.
>>1385282 слишком много обещаний дал, слишком часто говорил, что люблю. И ведь в самом деле люблю. Это даже больше, чем любовь: она мне уже родная кровинушка. господи, что я натворил
>>1385286 Предательство чего? Кого? Проблема не в том, что ты кого-то выебал. Проблема в том, что ты не ебал никого с Февраля, потому что убегаешь от реальности, ЛЮБЯ БЛЯТЬ буковки из интернета.
>>1385291 Даже если бы у тебя нормальные отношения есть, в чем заключается проблема? Я понимаю почему стоит осуждать женскую измену, мало кто захочет всю жизнь кормить чужого выблядка даже не подозревая об этом. Но в чем проблема мужской измены? Хорошо подумай над вопросом. А я пока тебе отвечу: проблема в том, что ты боишься ПИЗДЫ НАХУЙ, ты боишься что она уйдет от тебя из-за этого(совершив неадекватное действие). Короче ты бабораб низкоранговый
>>1385293 ПОЧЕМУ плохо? Я понимаю почему плохо убивать людей, меня посадят в тюрьму. Я понимаю почему плохо воровать у друзей - у меня не останется друзей.
Как же ты жалок, ты буквально хочешь уйти из жизни, потому что боишься что тебя (возможно) поругает и (возможно) уйдет от тебя дырка. Тебя и отговаривать смысла нет, собственно. Очнись блядь, тебя жестоко наебали
>>1385305 Пиздуй прямо сейчас на ближайший водоем(мне похуй в каком ты городе, вода как раз должна быть холодной) и ныряй в воду, плыви пока не закричишь от боли, только потом вылезай. Это - лучший момент в жизни, мой друг. Только это может тебе сейчас помочь, если тебе нужно выжить. Не сделаешь - можешь на борду не возвращаться.
>>1385266 (OP) >я разрушил своим сиюминутным желанием все, что между нами было. И что дальше? Это вся твоя жалкая жизнь что ли? Ты сначала создай жизнь, а потом ее разрушай, лол.
привет, двачик. Вчера изменил девушке, с которой встречаюсь на расстоянии с февраля. В июле должны были съехаться.
Поначалу я себя не винил и мне не было стыдно, но сейчас, когда она написала мне, что любит меня, я словно за секунду сошел с ума. Я никогда не признаюсь ей в этом, никогда. Единственное, что я могу сделать -- выйти в окно нахуй. Стоит ли это делать? я разрушил своим сиюминутным желанием все, что между нами было.