>>67570 Во первых уже удалили иного рода посты Во вторых фотки в трусах эти иные посты породили и породить могут опять. Так что я был бы рад если бы все посты данного персонажа потёрли
>>67481 >>67525 >>67530 >>67538 Никогда не пишите во взрослых разделах, что вам <18. >>67555 >модерам пофиг на репорты Так там не проводится модерация больше.
>>69473 Это мои архивы. Что-то из гугола, что-то отсюда. Это была из гугола. Это не твоя рука. Или пруфни, я пополню свою чудесную коллекцию. Даже если у тебя чуть-чуть другая, скинь пожалуйста
>>69474 слушай, ты можешь мне ответить внятно, а то я никак не могу понять насколько девушкам нравятся руки — способны ли они буквально течь от них, или это просто мимими.
К примеру парням могут нравится волосы тян, но он никогда не возбудится на них. Но в то же время есть парни которым нравятся ступни и от них шишка улетает в небеса.
Объясни же что ты чувствуешь при виде таких рук? Может ли один их вид у незнакомого человека возбудить тебя?
И блять, пожалуйста, напиши больше трех слов. Желательно предложений десять. А то заебали ответы а ля "нравица прост))))"
>>69502 Честно говоря, не знаю как та тня, но я дико теку, когда например меня хватают за шею или может за руки, да за что угодно. Главное, чтобы руки были красивыми и парень симпатичным. Фотографии доставляют максимум эстетическое удовольствие.
Тут всё довольно субъективно, как и в случае с теми же ступнями. Ну я к примеру теку от рук с выделяющимися венами, ибо парень по которому я сохну имеет соответвующие и меня доставляет мысль о том, что он может сидеть здесь. Кроме того взаимомастурбация, заводит меня больше чем обычный секс.
> И блять, пожалуйста, напиши больше трех слов. Желательно предложений десять.
Ну, за язык меня тянуть не надо, я люблю трепаться в интернетах.
Итак. Руки мне начали нравиться давно, лет с 11-12, наверное. Именно мужские, раньше, когда видела действительно красивые ( на мой вкус, конечно же) руки, появлялось чувство, скорее эстетического удовлетворения. В том возрасте, естественно, я как порядочная девочка не думала ни о каком-либо другом подтексте, кроме как о красоте.
Сейчас мало что отличается. Я 18-лвл, всё так же получаю то чувство, которое возникало в детстве, а именно - ощущение эстетики. На практике трудно сказать, потому что я лалка, которая захикковала дома и не держалась даже за ручку.
Помню в классе восьмом нравился один кун из старших классов. Мне казалось, руки у него были нереальной красоты, да что там, не только руки. В общем, я как последняя дура в него влюбилась, записалась в сталкеры и всё время наблюдала где-то сидя в ебенях. Прошло уже много времени, но я ничего не могу с собой поделать. До сих пор из головы не выходит.
К чему я всё веду то. Мне кажется, что если бы кун прикасался ко мне своими прекрасными, красивыми руками, то мне бы это безумно нравилось. Пусть даже просто за ручку бы держал или пусть даже невзначай коснулся бы. А вообще, хочется потрогать, погладить красивые руки, я их часами не отпускала бы. Рассматривала бы изгибы, гладила бы венки, очерчивая формы и линии. Блин, почему я не кун с офигеными руками, везёт же некоторым из вас.
Алсо, извините за историю с куном. Просто выговорилась хоть немного.
>>69722 ни слова о мокроте и сексуальном возбуждении, что и требовалось доказать самому себе особенно важно это > я их часами не отпускала бы значит сексуально не привлекают, я бы к примеру облизал тянские ноги, ну подрочил бы ими максимум и дальше за пеку, хули их держать то блять часами
теперь я знаю что тян имеет в виду когда делает комплимент моим рукам (в треде они в почете так то)
>>69746 Ну бля. Не было у меня куна. Был бы у меня ирл кун с красивыми руками, может быть и возбуждалась бы. Фантазировать можно и на максимум, хотя бы, если хоть раз имело место быть это в ирл.
И с каких умозаключений ты пришёл к выводу, что если бы я постоянно лапала руки куна - значит, не привлекают. Логика? Нельзя трогать и привлекаться? Ты какой-то странный.
>ну подрочил бы ими максимум и дальше за пеку, хули их держать то блять часами
Да и вообще, кто как хочет так и дрочит. Я люблю красивые вещи, что плохого в том, что бы к чему-то привязываться? Разве не приятно увидеть|полапать что-то любимое?
>Хули их держать то блять часами.
Ну не часами, допустим. Это всего навсего мои влажные фантазии, может быть натрогаюсь и перестану хватать их каждый раз как увижу, блин.
>>70957 >суть фетиша заключается в худых руках с всбухшими венами? Нет, по сути сюда можно вбросить хоть жирноруку с пальцами-сардельками, кому-то это покажется красивым. Но больше любят действительно тонкие ручонки с венами. Я и сам такие люблю и у самого такие руки.
>>71239 всё потому, что у меня действительно кривые пальцы и обгрызаные ногти невростеника-унтерка. Как и кривой член. но, как бы... тяны не жалуются и просят ещё ;3
>>71241 В чем вообще проблема кривых членов, лол? Пофиг вообще, у меня тоже немного отклоняется, но тянка не жалуется да и мне норм. Snapchat antowka1 - кун.
>>75597 У тебя чувствительная кожа, ты боишься щекотки? Если да, то в каких местах? Может ты любишь, что бы тебя пощипывали, массировали? Мне нравится гладить себя по внутренней стороне бёдер, там самая мягкая кожа, не то, что бы сильно возбуждает, просто очень приятная на ощупь именно там.
>>75600 Да, чувствительная. Щекотки боюсь, но могу терпеть. Нравится многое, хочу попробовать что то типа плетки, только несильно. Горячий воск пробовал, интересные ощущения. Люблю несильную боль.
>>75598 Абсолютно нормально. Больше всего хочется затянуть в рот те руки, которые очень ловко орудуют каким-нибудь инструментом, требующим одновременно предельной концентрации и приложения сил. Посмотрите на работу ювелиров, кожевников. Дирижеры ещё восхитительны, но это немного не то. И... глухонемые во время общения. Никак не могу себя удержать и не пялится на их разговор, чем их ввожу в смятение, скорее всего. это не то что бы мой фетиш...
>>75606 Я одно время немного разрабатывал кисти, крутил между пальцев на скорость сначала дерквянную палку, потом на железную трубу перешел, в конце на стальной ломик.
>>75602 Не переношу боль, психологически испытываю отчуждение. Только если мне этими руками не рану прижигают, или сустав вправляют, боль во благо, так сказать. Я люблю ходить по гальке босиком, дотрагиваться до жесткого, ощущать на себе давление, тяжесть. Мужская щетина очень приятная на ощупь.
>>75613 Не люблю врать... Но когда ведь по гальке ходишь, ещё больнее ногам, чем спине от царапок? >>75614 Представил, как то немного смешно стало. Хотя возбуждает. Если делать это в темноте, интересно было бы.
>>75615 Я вешу полтос где-то, чем меньше вес, шире площадь тем слабее давление, вроде бы. И ещё. Ходи по гальке очень медленно, плавно. Желательно по холодной. Просто потрясающие ощущения. А во0бще самый космос - пройтись по лесному мху после дождя, никакой норкопесец с этой мягкостью и рядом не валялся. Ну это уже оффтоп.
Просто человек причиняет боль дабы ограничить, подчинить, прекратить существование того, кто эту боль будет принимать. То, как я это чувствую, и мне становится страшно. Неодушевленные объекты же не несут в себе такой предпосылки.
Предсказываю, что на волне этого треда проклюнутся куны, у которых крепнет от того, что тянки гладят и целуют их руки!
>>75617 Ну ладно указательный палец, и прочие, кроме большого. Но большой... Как то непонятно. >>75620 Теперь ясно, насчет боли... Моя знакомая сама медицинскими иглами себя протыкала во всяких интересных местах. Ну да она много что делала, не важно... Я на море только могу найти гальку.... В принципе с непривычки ходить больно, вешу то я побольше... Но это ведь полезно, массаж ступней. А мха в моих степях нет вообще, как и леса.
>>75623 Пойдет? Оказывается я не могу найти пикч с годными мужскими руками, особенно таких, что бы и мне доставляли. Вот беда. А мне нравятся жесткие и шершавые как наждак руки, мягкие ладошки имеют свойство взмокать.
>>75627 Красота мужских рук не менее чем на треть состоит из демонстрации того, что умеют эти руки делать, оставшиеся сто процентов жестикуляция - рельефность и сила, или гибкость и ловкость или и то и другое, алсо, гибкость не исключает наличие заметного рельефа этих самых рук.
>>75631 Если кун никуда не торопится и предельно осторожен, то больно точно не будет. Будет скорее шершаво, щекотно и волнительно.
>>75636 Запили фебмку, как ты чинишь велосипед, или показываешь карточный фокус. Или подкинь и поймай несколько раз теннисный шарик на камеру, что бы оценить привлекательность твоих рук в полной мере. Но по выложенным тобой фото уже видно, что кисти рук большие и мужественные, и даже хорошо вымыты, что плюс.
>.< у меня стало сердце стучать быстрее. негативное какое-то впечатление. страшно сразу. неприятно. по мне так сила мужская - это уверенность. а не мельтешить с ножами. разволновалась даже.
Но зачем смотреть фильм, если можно просто запостить макро? Для начала я прочитаю все, что не успела в свое время, а потом уже перейду на фильмы. Да и вряд ли ЗА посмотрю, эта тема крушить преграды, выходить за рамки, ебать сестему азаза мне не близка.
>>75670 Проиграл с пикчи. Мне иногда хочется побыть лолисичкой. Я не стесняюсь волос на груди, мне они просто не нравятся. Росли бы уже по всей груди, что ли. Или вообще не росли.
>>75714 Достаточно адекватно, во время занятий сексом вылизывание ладоней, шеи или живота, например - это не что-то из ряда вон выходящее внезапно. Один кадр от предложения сделать римминг чуть из окна собственной квартиры не убежал НЕ ПИДАР Я НЕ!!!!11 а вот потрогать, поцеловать пальчики на руках - да пожалуйста. Алсо, руко-ноголюбством никто из них не страдал.
>>75723 >Один кадр от предложения сделать римминг чуть из окна собственной квартиры не убежал Вот дебил... Кто бы мне предложил. Почему то тян с вкусами близкими к моим, я встречаю только в интернетах.
>>75725 Твои вкусы не так уж и близки к моим, поверь. Те, с кем совпадаю я, сидят в хардкоре хотя не люблю bdsm, лол по большей части. "Мои" здесь чулочно-носочные и еще несколько позиций. То, что для кого-то язык в жопе это без пяти минут зашквар (даже если он принадлежит девушке) меня тоже повеселило.
>>75727 Дианон по сексуальным пристрастиям? Чулки, корсеты, маски, хвосты (можно анальные) Делать массаж простаты, МЖМ или ЖМЖ интересует, пробовать не доводилось. Красивые голоса у кунов заводят, определенная форма стоп и бедер. Смотреть на мастурбацию, парней или девушек. Еще кое-что, озвучивать не хочу.
>>75729 От 41 с массивными суставами, сильно выпирающими связками и рельефом плюсны. Длинные, но одновременно достаточно широкие пальцы, с хорошо оформленными изгибами. Форма ногтей скорее приближается к квадрату, не тоненькие полосочки ногтей.
Нет, давай-ка мы тут все-таки будем продолжать постить руки.
>>75732 Судя по форме ладони, твои пальцы на ногах довольно сильно заужены у основания, мне нравятся массивные пальцы, одновременно достаточно длинные. Хотя могу ошибиться. Можешь просто ладони к стопам приложить и сфотать, если есть желание.
>>75738>>75740 Твои стопы меня привлекли даже больше рук. Их форма более характерная, даже не знаю, как сказать. Последняя фаланга большого пальца вписывается в усеченный конус - мне нравится, в общем. >>75736 нет привычки себя снимать, и окружающим объективы разбиваю, если те направлены в мою сторону.
>>75733 Тред изначально был создан для кунов-камвхор, какой смыл заливать сюда ориджинал нерелейтед, завлекая мимолисов? уйти никогда не поздно, тем более мне больше не задают никаких вопросов. Так что мне действительно пора, няши.
>>76350 Ха, шутейку заценил. Да обычный рашн хантер, простоватый, похож на волкодава, люблю покушать всему. Короче, такие простые ручки тут вряд ли кому нужны. Разве что по реквесту вены накачать могу. И, да, девочки у меня не было, не заморачиваюсь, гы.
>>76351 Дак зачем тебе девочками заморачиваться, если ты можешь лося застрелить, выебать и съесть? Ауенно ты живешь, бро. Пости руки, тут кто-то за шрамы спрашивал, они у тебя в наличии?
>>76355 На руках много отметин от похождений, левая рука испещрена тонкой паутиной шрамов от бритвы, только камеры особо годной нет, не видно на фото почти, увы. Если что, я руку режу немного, чтобы адреналин начал поступать.
>>76362 Наверное, много всего было. Я такой дурак, что что-нибудь себе постоянно повреждаю. Можешь пореквестить/пообщаться со мной, если хочешь, ибо скучно пиздец. id307534161
Ребята, где тот ебанутый анон, который с порезанными руками и кровищей фоткался, скиньте пожалуйста пак, у кого он есть. Или если ты здесь, тот анон, пали годноту, я хочу тебя.
Помянем:
https://2ch.hk/fet/res/45435.html