Начну с вводных. У меня была сестра, которой я был сексуально одержим. Она погибла в дтп в 2016.
Вводные закончил, теперь, собственно, сам пиздец. Случилось это около часа назад. Возвращаюсь домой с работы немного подвыпивший, но очень возбужденный и решаю взять пепел моей сестры (да, долбоеб полный) из шкафа и дрочить, пока фантазирую о ней. Я никого не слышал, но как оказалось, мамка была дома. Она зашла в комнату и закричала голосом, которого я никогда раньше не слышал: "Какого хуя ты делаешь?" Я уронил вазу и та разбилась. Потом я выбежал из дома и помчал, куда глаза глядят. Хуй знает, я в каком-то дворе, бежал долго.
У меня 13 пропущенных от мамки, а батя написал, что убьет меня в следующий раз, когда увидит "мой ебальник". Сейчас размышляю, что делать дальше. Меня трясет. Помогите мне, пожалуйста.
>>268189538 (OP) >>268189557 >>268189580 >сестра, которой я был сексуально одержим потому что у вас разные отцы >батя написал он не твой биологический отец
>>268189872 У тебя же есть работа, найди себе дешманскую съёмную хату. Твой поступок — это пиздец полнейший, после такого лучше не появляться дома и с родаками не видиться
>>268190084 ЧУВАК Я ПРОСТО В АХУЕ, ТЫ УНИЧТОЖИЛ ВЕСЬ (КАПС ИКС 5 НАХУЙ) МОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЗА СКОЛЬКО БЛЯТЬ ОНИ ПРОДАЛИ МЕНЯ ? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЭТО НАЕБАЛОВО БЫЛО
>>268189955 ТЫ УНИЧТОЖИЛ ДУШУ БЛЯТЬ, МНЕ ТЕПЕРЬ КАК ПЕРЕД ЕЁ ПОКРАВИТЕЛЕМ РАПСЛАЧИВАТЬСЯ БЛЯТЬ???? ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НЕМНОГО СКОЛЬКО ХУЙНИ СДЕЛАЛ?
>>268189817 дебил ты оп, блять. надо было его где-нибудь в горах или в море развеять, это во-первых по понятиям, а во-вторых красиво, как в фильме каком-то.
>>268189955 ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ДОЛГО Я С ТЕМ ДУХОМ СОТРУДНИЧАЛ И КАК Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ИМ? Я ПРОСТО В АХУЯХ, ТЕ ДОЛБАЁБЫ ЛАДНО НО ВОТ У ПОСЛЕДНЕГО НАХУЙ Я УЗНАЮ НАХУЯ ОН ТАК ПОСТУПИЛ.
>>268190582 СКОЛЬКО БЛЯТЬ И ЗАЧЕМ НАХУЙ? СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЧТО ДАЖЕ ОН НА ТАКОЕ ПОШЁЛ? СКОЛЬКО БЛЯТЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЫ ДОЛГО УНИЧТОЖАЛ МНЕ ПСИХИКУ СВОЕЙ ЭТОЙ ПАДОЛЬСКОЙ ДРЯНЬЮ? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ? БЛЯТЬ ТВОЁ СЧАСТЬЕ ЧТО БЕЗ ТОЙ ДУШИ Я НЕ МОГУ НИЧЕГО
>>268189538 (OP) Анон, давай пруфы. Ситуация, конечно, очень смешная, но мы тебе не верим. Ну не знаю, фото вазы или сестры с вазой или бумажки о кремации... Ну, ты понел.
>>268189538 (OP) купи афобазол/другое успокоительное пропей пару дней , сообщи что ты морально убит и веришь что семя которое ты хотел посадить в прах должно помочь вернуться ей из ада(так как она плохо себя вела) сообственно семя каким то образом должно вернуть ее бля в рай или куда то туда , они просто скажут что ты Ебанутый и забудут за эту мелось
>>268190582 ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЭТУ МЕРЗОСТЬ БЛЯТЬ НЕ ВИЖУ? ВСЁ ВИЖУ БЛЯТЬ ЭТО ОТВАРТИТЕЛЬНО НАХУЙ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ БЛЯТЬ МОЗГИ ЕБАТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬ ПЛОДИТЬ ЗАЕБАНЫЕ ТРЕДЫ БЛЯТЬ И ПОКУПАТЬ ИХ НАХУЙ
А если вдруг не паста, то прикинься шизом. Пиздуй в пнд, рассказывай про голоса, которые приказали тебе попортить прах, чтобы получить силы сестры и стать футанари.
Ну да ну ёбаный ты в хуй, ОП, ты б хоть переводил на человеческий русский, а не литературный. Побежал он, блядь, куда глаза глядят, помчал. Размышляет он. Где чувства, где эмоции? Где трясущиеся от адреналина руки? Трояк за попытку.
Сдайся в дурку. Скажи допился что стал дрочить на пепел сестры. Пролечат и сдадут обратно родителям - будет оправдание, что не долбаеб сказочный, а просто беда с башкой случилась.
>>268189538 (OP) >Она погибла в дтп в 2016. Блять, я в этот момент посмотрел на картинку и дико заржал. Ржал 10 минут где-то, еле успокоился ща, охх, спасибо
Начну с вводных. У меня была сестра, которой я был сексуально одержим. Она погибла в дтп в 2016.
Вводные закончил, теперь, собственно, сам пиздец. Случилось это около часа назад.
Возвращаюсь домой с работы немного подвыпивший, но очень возбужденный и решаю взять пепел моей сестры (да, долбоеб полный) из шкафа и дрочить, пока фантазирую о ней. Я никого не слышал, но как оказалось, мамка была дома. Она зашла в комнату и закричала голосом, которого я никогда раньше не слышал: "Какого хуя ты делаешь?" Я уронил вазу и та разбилась. Потом я выбежал из дома и помчал, куда глаза глядят. Хуй знает, я в каком-то дворе, бежал долго.
У меня 13 пропущенных от мамки, а батя написал, что убьет меня в следующий раз, когда увидит "мой ебальник". Сейчас размышляю, что делать дальше. Меня трясет. Помогите мне, пожалуйста.