За тебя калым отдам Душу дьяволу продам И как будто бы с небес Все к тебе толкает бес За тебя калым отдам Душу дьяволу продам Пусть бушует в сердце кровь Мне нужна твоя любовь
>17181885 >>17181914 → бля скажите мне что это троллинг, 2 или 3 года назад любого в треде у кого якобы был секс поднимали на смех, никто не удивлялся походам к шлюхам, откуда этот материал залетел? олды 5000-х?
Я в АХТУЕ просто ТУТ РЕАЛЬНО СИДЯТ ТЕ КТО НЕ ИСПЫТЫВАЛ ИСКРЕННЕГО СЕКСА С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ
Это же зашквар пойти к шлюхе чтобы позаниматься с ней сексом когда со своей девушкой ты можешь 3 раза в день ебаться и обниматься Как вы до такого дошли аще
>>17181914 → так ты нищий что-ли просто? ну я могу вызвать твою маму, если захочу после неё к доктору бежать, а могу перестраховаться и заплатить отрегулированный рынком ценник за действительно качественную услугу без каких-либо сюрпризов хотя хз где чел за 5к нашел, шлюхоходство по нормальным блядям с 7-8к начинается
>>17182006 Бля чел нах я могу ебаться со своей девочкой сколько захочу и не считать часы и она мне сделает охуенный минет после секса Ебал в рот я этих шлюх и не важно сколько они стоят
>>17181994 хз это где как, у нас есть знакомый из семьи с которой наша семья дружит, все знают что он ходил активно по шаболдам в своё время и никто с ним общаться не брезгует, с другой стороны большинство телок шлюхоходов никогда не будут рассматривать в качестве партнера что очевидно
>>17181994 так он со стриптизершей в привате лишился, а не со шлюхой. это немного разные вещи, потому что к шлюхе ты идешь осознанно на какую-то съёмную хату или её к себе приглашаешь или в гостинице номер снимаешь плюс такси гандоны и тд, а тут уже и подбухнуть можешь и она сама не против за такие деньги тебя хукнуть
почти все свидетели эмбер херд (кроме ее сестры) - записи прошлых покзаний - 21, 19 года. все говорят, что видели синяки, но никто не видел, как депп ее бил/бросал в нее и тд
некоторые даже говорят, что не слышали, как он на нее кричит
кста херд за аквамена получила 1 лям - xqc смеялся над нищенкой
>>17182024 у тебя нет девочки никакой, ты весь день срешь говной, пытаясь убедить что она у тебя есть, хотя по сути это дает обратный эффект тЫ кАпС зАбЫл и писать через строку
>>17182076 Они новсть дали, что сиквел Ножей выйдет в кинотеатрах и только через 45 дней на нетфликсе То есть ты платишь за подписку и ждёшь 45 дней пока фильм выйдет Хотя раньше топили только за домашний просмотр
>>17182114 Конечно есть, у меня в пятерке за кассой сидит тянка красивее, но в рамках этого треда Арина как бы своя, родная, много раз отписывалась с супом, сидела итт, в курсе всей движухи, а на что мне какая то рандомная красивая тня
>>17182153 >>17182118 Какой-то лютый антисекс, хотя вроде фигура все есть но вообще не привлекает, наверное после богини Ариши все женщины выглядят страшно
запомните ребята, ебля это музыка, это музыка для души, не всегда нужно быть музыкантом, чтобы насладится музыкой. Ты можешь иметь музыкальный инструмент, но может отдать его в руки более мастеровитых
>мне нужны 2 девушки ксюша зануда для дикой ебли и ариша гп для нежной романтики Сейм но одна не буду называть имени для дикой ебли а потом нежной романтики с ней
И по какой причине трухлявая вечно больная ноющая хуета более известная под именем HoneyMad не стримит Evil Dead: The Game? Я тоже как и он фан этой темы, но мне не нравится, что вместо сингловой игры выпустили мультиплеер, поэтому не хочу в это играть, а он бы мог на стриме погонять.
>>17182301 Ну вот сейчас открыл стрим Алины Рин и она одна бегает без дргих игроков, ему как фану тоже должно зайти бегать в знакомых локах и мочить скелетов и дедайтов. >>17182311 В былое время он и под травой стримил.
Представьте еслибы можно было показать тяночке посты из Калсос треда и она такая вааааау ты такой остроумный я хочу тебя. Самое близкое к этому наверно Чмотик подобрался когда к нему все релейтед тян треда в социалки добавились
>>17182261 видел, что с ее аналом делает дамазония - это пиздец. но видос где она лижет подмышки дамазоне - это охуенно видос, где дамазония ссын и плюет на марс - это неплохо
Гаис почему убермаргинал всячески осокрбляет русских и всех кто живёт в России, а сам влюблён в русскую школьницу? Как вы думаете он в 30 лет таки перевезет к себе в святую омерику свою интернет любовь?
не важно как-ты познал тело женщины: путем любви, денег, насилия, важно одно, что ты прошел этот шаг и стал мужчиной, стал соответствовать своей природе и интенциям
>>17182501 Найс ты вкладываешь свои слова мне в рот. Гениальность должна проявляться в сюжете сос мыслом, с двойным дном так скажем. Хокку тоже что и стихи. Охуенно звучат (наверно так как видел только в рус переводе, а это считай уже другое произведение) и не более. Я не говорю что это говно
>>17182476 >она мой соулмейт Типовое оправдание симпа, влюбившегося в твичешлюху "по переписке", но в силу собственной немощности и инфантильности не имеющего сил даже самому себе признаться в очевидном.
>>17182582 короч в 2014 начинала снимать видосы со своими друзьями, потом делала свои копируя эвеоину и сосколовского, потом начал стримить но нерегулярно, потом нашла титю и на све это забила, вышла замуж и уехала в италию, там завела оф
>>17182625 слышал про фильм бладшот с винем дизелем? вот та же участь постигнет и этот кал нахуй не нужный никому фильм фильм полная хуета джаред лето хуевый актер и не умеет играть
>>17182625 это по сути тот же веном от сони, только без тупорылых шуток каждую минуту возможно для кого это плюс, но смотрится это просто как ненужная хуета на которую лучше не тратить время
>>17182687 > Не хватает глубины по сравнению с персонажем Хоакина Какой в жопу глубины, твой ростовский феникс исполнял главную роль, буквально про него весь фильм, а базовичок олд из бетмена с эфирным временем в 15 минут умудрялся отыграть топ злодея психопата.
Лучше этого не будет гайз, сценаристы суисайдов уничтожили самого каноничного джокера, а вот если бы он был в сольнике бетфлека, а не суисайдах то был бы легендой
>>17182703 >топ злодея психопата Хехехе я психопат я шизик сматрите мне похуй я деньги подожгу >Какой в жопу глубины, твой ростовский феникс исполнял главную роль, буквально про него весь фильм Мне понятна и неинтересна причина по которой не хватает глубины. Я лишь обозначил факт
>>17182731 >>17182720 >>17182703 >>17182717 >>17182728 психопат который творит хуйню никогда не сможет сколотить себе банд, опг, это нереально поэтому джокера и придумали в 50е и это был комичный персонаж, который блять придуман в комикса в реальности хоакин лучший джокер как персонаж